甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ソイの唐揚げ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
レシピ01
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
〆の鯛茶漬け
鰤かまど飯
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチカブラの糀漬け
鯛の柚子あんかけ
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチのエスカベーチェ
アカムツのアクアパッツァ
とり貝の甘煮
真鯛の麦味噌漬け
くろまぐろオイル漬け
赤だし・おでん
真鯛の西京味噌炙り
たこの炊き込みごはんの素
鰤と味噌のソース和え
帆立西京味噌漬殻のせ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
中トロと赤身のマヒポキ丼
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
のどぐろ3種
鯛の揚げ餃子
きんき丸粕漬
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
マグロのパン粉焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サワラの蒸し寿司
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
媛スマ炙り
カンパチのタルタル~和風ソースで~
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ04
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
料理04
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
メジマグロのインサラッティーニ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
平目の冷製
サワラのタタキ
万能ヒラメバター
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
あかむつ甘煮
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
水ダコのペペロン焼きそば
料理02
金華鯖の燻製
蛤治部煮 土瓶仕立
白子のソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
サヴァメシリゾット
ブリ大将炊き込みご飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ぶりしゃぶしゃぶ用
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サーモンの真丈椀
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
レシピ01
くるまえびのアヒージョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
サワラの蒸し寿司
ハタと泉州みかん
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
赤身、中トロ、中落ち、血合
レシピ01
鰹の塩たたき
牡蠣/サラダ菜/海藻
サザエとサムライネギのアヒージョ
マハタのタジン鍋
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サワラの生ハム
マグロと葱のレモン風味煮
サワラの生ハム
車えびの柚庵漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真鯛キムチの冷麺
真鯛のリエット
ホッキ貝のアヒージョ
サワラのフリット トマトカルサソース
甘鯛のかわり揚
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
魚介のパエリア
ブリ 春菊 トマト
タイ飯 柚子胡椒風味
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ01
宮城サーモンの麹味噌焼
媛スマ簡単たたき
媛すま/梅肉/スマック
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レシピ03
ヒラマサのスモーク
松山鯛飯 オリジナル
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
胡麻カンパチ
ブリのひつまぶし風
マグロのなめろう
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
毛蟹土鍋蒸し
クニサキオイスター 炙り グラタン
ブリのステーキ グラタンソース風
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ふぐ皮煮こごり
活タコ足の石焼ビビンバ
媛スマの瞬間スモーク
鰆ご飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
炙りしめ鯖
いかサマサマキング
熟成まかじきのおうどん
マグロとじゃがいものマルミタコ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鰆のパイ包み焼き
燻製カンパチのタルタル
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サワラの揚げ浸し
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
桜香る愛南のクエ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サワラの蒸し寿司
水タコのパスタ ガーリックソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
あさりと菜の花の瞬間燻製
スタミナもりもり鰹
カワハギのエスカベッシュパスタ
鮪のミルフィーユ
水ダコのタコ飯
レシピ01
媛スマのねぎま鍋
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
〆サバのほうじ茶漬け
タコの和風カルパッチョ
帆立貝焼き味噌
しょうが香る 牡蠣飯
ピチット製法による自家製干物
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
漬けまぐろのり巻き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ホタテの和風カルパッチョ
ぶりのすきやき
サーモンマヨチーズ焼き
フグのクリームチーズパスタ
鯛の香草フライドリア
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鮭の湯葉蒸し
カンパチの酒粕和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛茶漬け
サザエのガーリックバター焼き
カンパチのバッテラ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
伊勢えびのオイル漬け
レシピ02
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ02
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
牡蠣の麻辣醤油漬け
スマ焼霜握り
サワラの蒸し寿司
いか醤油中華そば
平目のお鍋
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
金目鯛のギモーブ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチのすき鍋
県産ミーバイきのこソース
まぐろの唐揚げ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ04
赤カレイの一夜干し 真子だれ
帆立粕漬殻のせ
スマ丼
姫スマ干し
マリネはまちのバゲットピンチョス
北海道産スモーク鯖
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
オリーブブリの和サンド
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛かぶら
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
スマタクロール
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
レシピ03
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サザエのクリームコロッケサンド
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホタテとせりの炊き込みご飯
松山鯛めし
レシピ03
レシピ04
カンパチのわら焼きたたき
ブリの押し寿しゆず風味
サーモンの自家製とば
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
マグロのカルパッチョ
こちの唐揚げ
レシピ04
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ほたてスモーク
ホタテのシーフードカクテル
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
愛南の真鯛・蕪
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サーモン生春巻き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
マグロの自家製生ハム
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
タイの甘酢あん掛け
あんこうの煮付け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ハーブ鯖のファルス
炙り白子の卵黄添え
あなごの甘煮
本鮪食べ比べ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ブリの煮切り醤油漬
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
焼き鯖の南蛮漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
中トロの炙り 水菜添え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ロール鯖鮨イクラのせ
漬けマグロローストユッケ
真たちと真鱈のチゲ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
南蛮エビのタルタル
魚と大和橘のヴィジリア
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ハーブ鯖のプッタネスロ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
にぎすの塩焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
なまこ酢
真鯛天寿司ドック
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
愛南真鯛ネギしゃぶ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鰹のたたき
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチの和風カルパッチョ
愛南クエのコンソメ仕立て
シマアジの焼餃子
たこめし
メヒカリアンチョビ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
料理02
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
金華さば たたき
北海道産 冷凍ボタンエビ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
熟成カンパチの炙りユッケ
タイのガーリックソテー
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
クエの水炊き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
かんぱちの酒かすづけ
愛南真鯛のマリネ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
焼きサバのポテト寿司
ブリ漬け茶漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
媛スマのサラダ仕立て
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タイのフリットラップロール
牡蠣の炊き込みごはんの素
マダイのジャンバラヤ
赤ムツの酒蒸し
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
焼きクエの釜飯
ぶり照り山椒ピッツァ
帆立のひと口サラダ
土佐のカンパチ わら塩たたき
黒ムツのトマトのラザニア風
レシピ02
鯛のり
活きほっき貝のチーズグラタン
いわしとうもろこし焼
フグと焼きくもこの釜飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
シマアジ南蛮漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
国産グリルレモンで作った〆鯖
サーモンのマリネ ディル風味
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サワラのタルトレット
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
くじらの赤ワイン煮
鯛の炙り松前
クエフライのバルサミコドック
さばの棒寿司
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ホタテカーニバル
カンパチ煮つけ
スズキの玉子かけご飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
炭火炙りマグロの山芋タタキ
クエの中華風野菜あんかけ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
牡蠣のオランデーズソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
タコの土鍋めし
連子鯛のハーブオイルコンフィ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
しまアジのなめろう
カンパチ大根
ブリ生ハム
鯖のコンフィ
アジ磯辺巻き
カンパチ炊き込みご飯
カンパチ しゃぶ鍋
シマアジ梅昆布〆
縞鯵とパプリカのマリネ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
マハタのポワレ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サーモンの花満開寿司
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
メカジキのユッケ
牡蠣のコンフィ
サバのトムヤムチーズドック
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ02
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの冷製ポテトサラダ
クエの小鍋仕立て
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カツオのたたき
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ほたてのガーリックバジルいため
低温調理した媛スマとビーツ
サケ親子の炊き込みご飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯛飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
車海老の塩辛
ぶりシャブ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
まだらの炊き込みごはんの素
すけそうだらのさつまあげ
メダイのカルトッチョ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ01
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛三昧御膳
カンパチの生姜〆巻き寿司
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鰤の幽庵焼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチ茶漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛の小田巻蒸し
フグのフリット
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
金目鯛のたたき
だし香る真鯛のお茶漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
魚介の焼きリゾット パエリア風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サクラマスとレモンのマリネ
鯛の釜飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
タコ飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
シマアジのプッタネスカ
金目鯛塩糀干
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
トラふぐ煮つまりサラダ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
平目のネギ塩丼
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ04
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
スルメイカのファルシイ セート風
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
真鯛しゃぶしゃぶ用
水タコとクエのセビーチェ
赤だし
サザエの壺シチュー
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチ煮つけ
ひらめと椎茸とウド
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
金目鯛と筍の春釜飯
タマクエの寄せ鍋
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
活車海老の沖漬け
ミーバイを使った油淋魚
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金目鯛とニラのテリーヌ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鰆の酒粕漬け焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
水タコと島とうふのアヒージョ
あさり中華そば
ごまかんぱち丼茶漬け
鱸のサラダ 大葉風味
サワラの蒸し寿司
とり貝の水煮
レシピ04
車エビとタイのひつまむし
鯛の炙り茶漬け
カンパチのエスカベッシュ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鮪の糀漬け
クエ炙り握りポン酢
本マグロ中トロにぎり2種
簡単!サワラのアクアパッツァ
熊本産マハタの煮付け
レシピ04
鯖棒寿司
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鰆の押し寿司
料理01
マグロの漬け丼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラのトマトハーブのせグラタン
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
なめたがれいの親子握り
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ02
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
クエの塩鍋
しまあじの南蛮漬け
海鮮ユッケ丼
鯛飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチの自家製ハム
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
料理02
タコと海ぶどうのいなり寿し
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
金目鯛本醤油干
よっぱらい南蛮海老
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ04
アジのシチリア風エスカベッシュ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サザエの炊き込みご飯
マグロのゆっけ丼
料理03
真鯵のタブレ
車海老のパエリア
くにさきオイスターガーリックソテー
ホタテと貝ひものチャンジャ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
白子の和ヒージョ
あこうの炊き込みご飯の素
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチの握り
ホッキグラタン
ハーブ鯖のアヒージョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
勘八のエスカベッシュ
すまがつおの炊き込みご飯の素
真鯛しぐれ煮
群青
イサキの炙り
ゴールデン海老フィンガー
伊勢えびのり佃煮
シマアジとエビのタルタル
北海道産スモークヒメマス
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タコのアヒージョ
南仏の愛南クエ鍋
フィッシュ&チップス
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ミーバイの南蛮漬け
土鍋のやりいか飯
太刀魚のすき焼き
料理01
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
佐渡南蛮海老のなめろう
カワハギのエスカベッシュ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
紅葉丼(こうようどん)
つぶ貝のガーリックバター焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ04
ナマコ酢
ホタテと野菜の煮物
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
本鮪の炙り刺し
オリーブブリのブリしゃぶ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
シマアジのお刺身
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ローストカンパチ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
金華さばたたき
クエのポワレ白ワインソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
さわらの塩焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レシピ04
炙りマグロの中華風カルパッチョ
厚切り秋鮭粕漬け
鱸の木の芽和
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
鰤の生ハム風
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
のどぐろといくらの釜飯
フグのコブ〆の棒寿司
養殖マダイ漬け魚 西京味
車エビの焼きチーズカレー
鯛の炊き込みご飯の素
しまあじの自家製スモーク
シマアジの南蛮漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
トロの炙り 実山椒のソース
帆立生殻のせ
鮪寿し
平政なめろうミルフィーユ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ