ヒラマサの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
金目鯛塩糀焼
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
サバの麻婆あんかけ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
媛スマと里イモのテリーヌ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
ズワイガニのとろろのグラタン風
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
鰆の酒粕漬け焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチ幽庵焼き
ホタテリゾット風かさね
ヒラメのアクアパッツア
本マグロの塩タタキ
カンパチの黒糖南蛮漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鯖のけんちん包み焼
車海老の串焼き(2本)
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
炙り鯖寿司
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝のホワイトグラタン
尾長鯛の江戸味噌焼き
鰤の藁焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
スマタクロール
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
平目のじゃがいもカリカリ焼き
トウダイツブのバター焼き
サワラの久米島味噌漬け
サワラの西京焼
サバーグ
鯛のカマ 香草焼き
カンパチのロティ サバイヨンソース
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
カキのグラタン
ホタテと木の子の和風グラタン
さわらの馬鈴薯焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
タイの塩焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
秋鮭ハラス(照り焼き)
香川産真鯛のアクアパッツァ
サザエのガーリックバター焼
パジャンで食べるヒラメのジョン
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
マグロ串
カンパチのパイ包み焼
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
フグと焼きくもこの釜飯
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ホッケのブランダード
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
アカムツの塩焼き
ハーブ鯖を使ったパスタ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鯵の酒盗干
まぐろたたき乗せ中日そば
尾長鯛のアクアパッツア
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯖のペンネアラビアータ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリの照り焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
さわらのムニエル
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
金目鯛 酒蒸し焼き
白子のしょうゆ焼
カンパチのポワレ マスタード仕立て
銀鮭とベーコンのキッシュ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
サザエのガーリックバター焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
かきのレブエルト
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
クエの酒粕焼き
鯛茶漬
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
かんぱちカツ
クレイジートマト
鰤のくわ焼き
カンパチ柚庵焼
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
車海老塩焼き(2本)
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
甘鯛とジャガイモの香草焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
天然ブリの照り煮
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
北寄貝の汐焼き
ヒラマサのステーキ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ヒオウギ貝のバター焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ヒラメとモッツァレラチーズ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ハリイカの黄身焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯛の田楽
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
黒ムツとカブの和風パスタ
白子とタラときのこのホイル焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
本マグロタルタルアドカドバーガー
車エビとタイのひつまむし
クエのムニエル
カンパチ しゃぶ鍋
黒むつの照り焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
メダイの香り包み焼き
媛スマ・小松菜
サーモンのクリームスープ仕立て
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
いかのバター焼
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
にしんの自家製一夜干し
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
大葉香るカンパチの2色ピザ
スズキのムニエル オレンジソース
鱈の中華三種盛り
鰤と大根の焼き物
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯛のソテー
はまぐりの香草パン粉焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
サーモンとマイタケのポパイグラタン
カキグラタン
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
特大!ブリかま焼
車えびのバターソテー
メカジキのステーキ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メカジキのソテー サルモリッリオソース
エビたっぷりクリームグラタン
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鯛のアクアパッツァ
シマアジのサラダ仕立て
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛のパン粉焼チリソース
カツオのガーリックステーキ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
さざえの壺焼き
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
富士山サーモンのチャンチャン焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
スペイン風 ブリ大根
アジアン⾵ほたてサーモンロール
平目のジョン
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
鰆のポワレ バルサミコ風味
ひらまさの丸串焼き
サザエの壺焼き
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
鰆とグリーンピースのおにぎり
メヒカリのベッカフィーコ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
カンパチ照り焼き
鮭しそご飯
焼きぶりの白菜あん掛け
カンパチ柚香焼き 京芋添え
シマアジの太陽焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
サバの香草焼
スズキのアクアパッツア
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ヒラメのチーズ焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
わら焼きマグロ丼
帆立のブイヤベース仕立て
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
マナガツオの自家製灰干し
焼きさわらと春野菜のあんかけ
イカのクネル たこ焼き風
ホッキ貝のトマトグラタン
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
つぶ貝のバター醤油
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
蛸の味噌漬
イカのゴロ焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
鱈と白子のチーズリゾット
サザエの春
和製アクアパッツァ
ホタテのブール・ノワゼット
平目のカツレツ
牡蠣のマヨクリーム焼き
殻付きかきのグラタン
赤カレイの一夜干し 真子だれ
中華風焼きサバ
真鯛のエスカベッシュ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鰤の塩麹焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
カンパチの塩焼き
カンパチの照焼
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
マスの紙包み焼
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カンパチのグリル
サザエの壺焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
富士山サーモンのそばがき包み
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
さわらのムニエル ガーリックバターソース
カキの土手鍋風 包み焼き
サザエの壺シチュー
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
カンパチの醬油麴焼き
メダイの香り包み焼き
媛スマのニース風サラダ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ブリのハーブソテー
シマアジロールパン
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
ヒラマサの照り焼
ツナ100g × ブロッコリー200g
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
活車海老の雲丹焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
マグロの炭いぶし焼
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
焼き河豚
燻製醤油のブリ照り焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鰆の炭焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
たらチーズいももち
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鱈白子と米茄子の変わり田楽
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
鯛西京焼き
マグロの照り焼きステーキ
真鯛のレフリット
カンパチのアクアパッツア
しまあじキャラメリーゼ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
のどぐろの風干し
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
平目のムースリンヌ ソースリースリング
カキグラタン
メカジキのムニエル(レモンソース)
ヒラマサ和風テリヤキ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
焼きブリ大根
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
つぶ貝のガンガン焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サーモンの鉄板ホイル焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
カンパチ味噌幽庵焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真鯛のホイル焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
平目のペペロンチーノ窯焼き
ワラサの皮のカリッと焼
本鮪のレアハンバーグ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
サワラ 西京みそ焼き
ネギ鮪椀
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
真鯛のガーリックバター醤油焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鯛のポワレ タプナードソース
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
天然平目のクレープグラタン
ホタテ貝の海藻バター焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ハマチのてり焼
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ホタテのバター焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
サザエの串焼
サバのソテー トマトソース添え
カンパチ柚庵蜜柑焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
カンパチのグラチネ・チーズソース
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ツブ貝のバインミー風バーガー
チヂミ
カンパチの照り焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
サザエ利休焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ヒラメのピカタ
金目鯛焼き煮付け
ホタテのレモンバター焼き
帆立の旨煮
鰆 幽庵焼き
本マグロのステーキ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
タラと白子のアクアパッツァ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤と海老のグラタン
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
車海老のソテー バルサミコソース
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ブリと自家製キムチのチヂミ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
サワラのタルトレット
イサキのナージュ仕立て
クエのサルサヴェルデ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
サーモン120g × ブロッコリー200g
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
メジマグロのスモーク タブレ添え
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
真アジの塩焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ヒラメのチーズ巻串
愛南真鯛のプロバンス
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
甘鯛の幽庵焼き
キンキの白ワイン蒸し
金目鯛のきのこあんかけ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鮃の焼き煮つけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
メカジキのホイル焼き
クエの蕪ピューレ添え
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
真ハタの西京焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
マハタのグリル ビルバオ風
ブリの塩焼き
ハマグリの和風グラタン
帆立貝の焼き霜造り
北海道産特大ホッケ塩焼き
ブリ大将のサルスエラ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ほたてムニエルのチーズリゾット
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カンパチのピリ辛焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
赤ムツの自家製一夜干し
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
身欠フグの西京焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
トラフグチーズチヂミ
鰆の二味焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蛎と野菜のグラタン
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
地ハマグリのビスク
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホッキ貝の焼きカレー
青森風ホタテ貝のみそ焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
鰆のクリームリゾット カレー風味
かんぱち照り焼き
まぐろのつくね串
甘鯛のカラスミ粉焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
カキのたたき
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
宮崎県産シマアジの焼き魚
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
エビのピリ辛焼
〆トビウオ
真ガキ利久焼
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
がっつりマグロステーキ
かんぱちのかんずり焼き
寒ブリ香味焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛の西京焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
真鯛トマトチーズ焼
メカジキのネギガーリックバターソテー
鯛の梅しそ焼き串
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
富士山サーモンのブーケ
クエのポワレと野菜添え
媛スマサンド
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
帆立の殻付きバター醤油焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ミーバイの西京焼き
サワラのカレーグラタン風
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
本マグロのバター醤油焼き
平目のソースカツサンド
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鯵のインボルティーニ
甘鯛幽庵焼き
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテのタルタルチーズ焼き
ブリの炙りユッケ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
真鯛の燻製ピッツァ
ほっけ焼き弁当
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
本マグロのたたき漬け
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
タマクエのホイル焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ぶり大根
ホタテと野菜炒め
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
カキの柚子味噌グラタン
サバの塩レモンパスタ
ブリカレー風味
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
真鯛の味噌焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
白子のフランとムニエル
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
タラ白子 包み煮
愛南クエの富士山溶岩焼
媛スマ炙り
クエとカブ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ホタテとキノコの焦がしバター焼
サーモンのホイル焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
スズキのアクアパッツア
イカ焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
金目鯛の塩焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
ブリの照り焼
シマアジと豆富の山葵焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ブリのトマトチーズ焼
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
天然ブリのイタリアン照り焼き
真鯛のソテー クリームソース掛け
スズキのアクアパッツア
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
メカジキの南蛮漬け
サーモンレモン焼き
鮪の胡麻味噌葱間焼
タイのムニエル レモンクリームソース
のどぐろの霜作り
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
平目のムニエル
イサキのムニエル
平目とオマールエビの大和芋グラタン
ホッキ貝のグラタン
炙りサーモンユッケ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
牡蠣の肉巻き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サワラの幽庵焼き
カニキッシュ
カワハギの盛り合せ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
すだちぶり幽庵焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
牡蠣のアヒージョ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
真鯛のゆずこしょう焼き
ほたてのバター焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ホタテの鯛だし包み焼
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
牡蠣のバター醤油の網焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
緋扇貝香りバター醤油
鯛のピッツァ マリナーラ
カツオの朴葉焼き
焼タコ
さぬき かきのパエリア
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
媛スマのマリネ タブレと
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
クエのローストバターソース
ブリのステーキ グラタンソース風
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
サーモンときのこの豆乳煮
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
マグロのみそ漬け焼
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ほうぼうのムニエル
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
媛スマのマルミタコ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鱸の二色焼き
アジのネギ味噌焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
鯛の藁焼き
うなぎの出汁茶漬け
タラの柚子マヨ焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
平目と菜の花&緑色のお野菜
黒ムツのトマトのラザニア風
鱧の塩タタキ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ユッケ風ミーバイ刺し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
キンキの蒸し焼き バター醤油
帆立貝焼き味噌
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
あんこうと生のりのリゾット
ぶりの照り焼き
クロマグロのトマトチーズ焼き
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
サーモン西京焼き
ブリ味噌炭火焼
宮城サーモンの麹味噌焼
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ぶりのグリル照り焼き風
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
大トロカジキマグロの照り焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
鰤の幽庵焼
黒そい柚庵焼き
サーモンと色々きのこのドリア
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
マダイのジャンバラヤ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
のどぐろ3種
鯛のソテー マスタードクリームソース
サーモンアボカド焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鮭とクリームチーズの春巻き
くろむつ照焼
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
カンパチと天恵菇のホイル焼き
焼鯛の炊き込みご飯
鯛のブレゼ ガルムソース
ホタテの明太チーズ焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
鱸(すずき)の塩焼
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ラザーニャでサルモーネ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
平目のグラタン風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
丸ごとホタテのグラタン
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
ヒラメソテー日本酒ソース
ホタテのオイスターオイル漬け
鮭ときのこのクリームパスタ
鯛のムニエル トマトソースがけ
炙りホタテの和風カルパッチョ
寒ぶりの洋風たたき炙り
媛スマとワカモレのピンチョス
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
メカジキのねぎ塩レアソテー
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ホタテの明太子グラタン
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
鯛のリゾット
アジの和風ハンバーグ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立バター醤油焼き丼
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
平目のソテー ジェノバ風
金目鯛昆布だし 幽庵焼
マグロの和風ステーキ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
平目のムニエル レモンバターソース
蛸の陶板焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
カンパチの照り焼き
鮭のチャンチャン焼き
サザエの洋風田楽
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリときのこのバター醤油焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
メカジキのタコライス風
クエの蒲焼き
サワラのピリ辛焼
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
鮭のコーンタルタル
カンパチ幽庵焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
媛スマのパイ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
牡蠣の松前焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
平目の松の実衣焼き レモン風味
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サワラのソースベルネーズがけ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
サーモンの塩焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
白子のソース
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
鯛のからし粥床漬け焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
焼き鯖の南蛮漬け
水ダコのガリバタ焼き
カンパチのムニエル エスニック風
鰈のヴァプール 磯の香り
サワラのムニエル
トロッサーモンキッシュ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鰆の昆布〆焼
鰆の菜種チーズ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ウナギの柳川風
富士山サーモンの炭火西京焼き
かんぱちのバターソテー
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
焼きぶりしゃぶ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
甘鯛の松笠焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
青森産ホタテのしょっつる貝焼
シマアジの梅じそ焼き
クエのシュー生地挟み
スモークしたサーモンのミキュイ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
オリーブブリのガーリックバターソテー
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
のどぐろといくらの釜飯
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
鰆カラスミ粉焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
特大ホッケの網焼き
ノドグロの塩焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
愛南クエのアクアパッツァ
イサキの香草パン粉焼き
ホタテの一口ピンチョス
鱈と白子の親子ムニエル
伊佐木香草焼
スモークした富士山サーモンのミキュイ
皮ハギのうに焼
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
大きな大きな金目鯛の一夜干し
天然平目とブロッコリーのリングイネ
金華サバの味噌幽庵焼き
マダラのブイヤベース
サーモンのバジル風味グラタン
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
マコガレイのサルティンボッカ
平目のムニエル レモン醤油ソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
さわら西京焼
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
マハタのアクアパッツァ風
富士山サーモンのピカタ
マダイのクリームグラタン
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホタテの味噌マヨ焼き
蛤のグラタン
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
大粒帆立のしあわせバター醤油
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ぶりのしょうゆ漬け
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
真鯛の麦味噌漬け
天然鯛の塩焼き あら炊き
でんでんの塩麹焼き
ブリと小松菜のみぞれ煮
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
本マグロ レアステーキ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
サワラの塩焼き カルパッチョ
ヒラメのムニエル
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メカジキステーキ 赤酢ソース
渥美サーモンのみそ焼き
サザエの塩焼きそば
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
カンパチの塩生地包み焼き
活ウナギの蒲焼丼
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
魚串のサワラの西京焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
金目鯛の西京焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
真鯛ステーキ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鮭のホイル焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
金目鯛西京焼
尾長鯛みそ幽庵焼
ホタテのバターソテー
ヒラメのチーズ焼き
づけマグロのレアカツ
カンパチ照焼
鮪ソースステーキ
スズキのアクアパッツア
銚子産 金目鯛のリゾット
カンパチのバター醤油炒め
ブリの味噌漬け焼
平目のバター醤油焼 レモン風味
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
さわらの香草パン粉焼き
カキのコキールグラタン
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
カンパチの照り焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鯛のじゃがいもおやき
炙りかんぱちぽん酢
しまあじ塩釜焼き
カンパチのたたき バターソテー
さわらの柚子味噌焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
焼さばの南蛮漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
桜鯛の変わり焼
カンパチのごま照り
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
縞あじ レモンステーキ
シマアジの香草パン粉焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ブリのホイル焼き
煮穴子のちらし寿司
サバ明太
サクラマスのバター焼
活鯛の塩コウジ焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
ドンコとキノコのホイル焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
焼きサバサンド
かんぱちのわらやき
鯛釜飯
カンパチの照り焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
まぐろステーキ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
鰤のバター醤油焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのガリバタしょうゆ焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
メダイのポワレ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
マナガツオの照り焼
甘エビとカリフラワーのパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
平目のムニエル
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
スズキとキノコのホイル焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
マグロのステーキ
真鯛の塩麹焼き
鰤のねぎ味噌焼き
平目のムニエル レモンバターソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
ヒラメのチーズ焼き
藁焼ブリとゆず釜
カンパチとチーズの香味焼き
新巻き鮭のつくね
すだちブリ照り焼き
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鰆の蕗のとう味噌焼き
シマアジの久米島味噌焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
スズキのアクアパッツア
鯛のポワレ 白ワインのソース
イサキのスパイス焼き
メヒカリのオーブン焼き
カマスの炊き込みご飯
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
サワラタタキ
ヒラメの燻製タルタル添え
焼きサバ寿司
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
キンキ ふわふわ焼
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
本マグロの漬け
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
穴子のひつまぶし
鯛のポワレ
うなぎの三五八漬け
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
ピーマンの鰤詰め
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
姫スマのライスコロッケ
マナガツオの自家製灰干し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモン西京漬焼き
サザエの壺焼きピルピル
ホタテの出汁バター焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サワラの麦味噌漬け
鱧の塩タタキ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北海道産 活帆立のバター焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
灸ガツオの藁焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
サワラの柚子みそ焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
熟成マグロステーキ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
鯛のチーズ入りハンバーグ
カンパチの香草ポワレ
平目のソテー レモンソース添え
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
藻塩仕立て浜焼きさわら
さわらのパードブリック包み
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
くにさきオイスターのグラタン
真鯛のムニエル
貝柱のコッチジャン焼
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
クエのバター焼
媛スマの香草パン粉焼き
スモークサーモンのオムレツ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
しまあじの幽庵焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
サザエのオーブン焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
シマアジのアヒージョ
ヒラメのチーズ焼き
ホタテのグラタン
サーモンのホイル焼き
イサキのアクアパッツァ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
真鯛の炙り ゆのすソース
サケ親子の炊き込みご飯
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
真鯛のアクアパッツァ
鰆の麦みそ焼き
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
鰆かぶら蒸し
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
カキのバター醤油焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
シマあじの青唐葱味噌焼
寒鰆の幽庵焼き
鰆ホイル焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
勘八の若草焼
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
かんぱちかま塩焼き
サバカレー
うなぎの白焼き
ヒラメの生姜焼き
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホタテソテー 柚子あんかけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
黒ムツのグリル
さざえ壺焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ホタテの磯辺焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
煎り牡蠣
カンパチ
カンパチの照り焼き
鮭、イクラの共存
真鯛のふっくら蒸し焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
伊達銀 西京焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
スルメイカと肝のけんちん焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ブリねぎま
鯖の味噌チーズガレット
シマアジときのこのホイル焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
サンラーサワラ
鮃とかぼちゃのパイ包み
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
シマアジ味噌漬け
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ホタテ真丈のお椀
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
サザエのつぼ焼き
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
かんぱちの田楽、大根添え
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鮭のガーリックバターホイル焼き
平政の西京ムニエル
カキのオーブン焼 盛り合わせ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鰆のみりん干し
海鮮クリームシチュー
真鯛のソテー(トマトソース)
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
ヒラメのガーリックバタームニエル
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ツブのつぼ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
タコのガーリックソテー
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホタテのチヂミ
カンパチのマヨネーズ焼き
北寄貝のエスカルゴ風
ホッキ貝のシーフードグラタン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
Buriso(ブリーゾ)
ハマチの照り焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
真たちと真鱈のチゲ
本マグロ葱生姜炙り焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ブリの焼酎照り焼き
ブランダードのラビオリ
黒ムツのグリル
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
サザエのアヒージョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ホタテのバター焼き
バターレモンカンパチ
もちっと香草サーモンガレット
カンパチの塩焼き
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
マハタのグリル グリーンソース
しまあじの西京みそ焼き
甘鯛幽庵焼き
新巻鮭のバター焼き
平目のムニエル レモンバターソース
ホタテの豆乳温麺
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
くえのバタフライ
鮃と茸のパイ包み焼き
鰤の和風ムニエル
ヒラメのアクアパッツァ
イサキの塩焼
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ブリの西京焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
トリュフの鯛めしキッシュ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鯖の王冠グラタン
クエのグリル酒粕仕立て
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
サーモンたっぷり 和風パエリア
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
鯛とかぶらの山椒餡
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヒラメのムニエル
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
スズキの和風ムニエル
石鯛の香草パン粉焼き
ヒラメのフライパン焼き
サザエの磯マヨバケット
クラブケーキ バーガー
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
熟成まかじきのおうどん
天然平目 昆布締め焼
カレイの燻製塩焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
天草マグロの豪快焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
サーモンの香草パン粉焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
サクラマスのムニエル
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
鮪のステーキ 香味野菜添え
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
かんぱちのみぞれあん掛け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
マグロのカツレツ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
カレイの自家製 一夜干し
真鯛のラガレイロ
ブリの西京焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
炙りたら白子酒粕風味
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ブリ有馬焼
ブリのみかん幽庵焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
カンパチ塩焼き梅みぞれ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
鯛の和風グラタン
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
平目のムニエル レモンバターソース
金華鯖の香草焼き
ホタテと舞茸のバター焼
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
ほっけの一夜干し
甘鯛の唐揚げ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ホタテのチーズクリームグラタン
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
真鯛のづけ握り寿司
鰆の塩麹焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
ヒラメのチーズ焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
さざえのアヒージョ
ホタテ貝柱付き バター焼き
いさきのパイ包み焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチのガーリックソース焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
平目のカツレツ フォアグラソース
ブリの柚庵焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
イサキの酒粕味噌焼き
ホタテバター 青さのせ
クエのムニエル 焦がしバターソース
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
甘海老グラタンスープ
タコの一味醤油焼き
ブリの照り焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
あまだいの若竹蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
うちなー風 ミーバイバター焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
北海道産真だち(白子)のムニエル
めだいの藁焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
ホタテのガーリックバター醤油焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
カンパチ香草焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
カキグラタン
ブリの塩焼き
まぐろの3種どんぶり
鰻と紅八朔の白掛け
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
ホタテと水のリゾット
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
魴鮄の東寺焼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
あぶりまぐろのカルパッチョ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ほっき貝のバターソテー
鯛のオランデーズソース添え
イサキとじゃがいものオーブン焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ホッキ貝の炭焼きリゾット
イサキのポワレ マリニエールソース
北寄貝と生姜ご飯
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
天然鯛のリゾット
クリガニ甲羅焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鰆の西京焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
白子のムニエル バルサミコソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
さざえのガーリックバター焼き
メカジキのステーキ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
はまぐりのガーリックバター焼き
ヒラマサ照り焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
タイとソバ茶
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
真鯛のカツレツ風 3色ソース
カンパチのマスタードチーズ焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サザエのスパイシーバター焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
サザエの壺焼き
鰤だいこん
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
燻製ヒラメの茶巾包み
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鯛ときのこの和風スープ仕立て
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
漬けマグロの利休焼き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
ホタテの酒粕バター焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ヒラメのインボルティーニ
鰆の西京味噌焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
シマアジのムニエル バジルソース
サーモンとさつまいものチーズパイ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
焼き鯛のお吸い物
マグロのシークワサーカルパッチョ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
マグロ叉焼
平目のムニエル ~3種のソース~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテと春野菜のテリーヌ
鮭ときたあかりのペンネグラタン
帆立の焼き半ぺん
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ホタテの酒盗バターソテー
鯛のキノコ餡かけ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
鯛の香草ムニエル
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ブリの包み焼き
鰆の醤油麹焼き
カンパチの稲荷
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
甘エビのカリッふわっパスタ
タコとえびのスープパスタ
ブリの照り焼き
マグロのピンチョス サルサソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ヒラメのラザニア
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
新巻鮭
マッ餃
ブリのレモンステーキ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
赤足海老の羽根付ムニエル
カンパチの柚庵焼き
のど黒一夜干
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
かんぱちマスタード焼き
かきのお好み焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
サーモンのホイル焼き
タラのケーク・サレ
マスのみそバターホイル焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
平目のムニエル レモンバターソース
鯛のソテー レモンバターソース
かんぱちの藁焼たたき
マグロのリング焼き
パリグラ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
タマクエのソテー 青ねぎのソース
マグロのカツレツ
鯛のガレット 4種豆と共に
鰆のソテー 和風マスタードソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
鰤の簡単燻製風味
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
カンパチのアクアパッツァ
ホタテの味噌チーズ焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
カンパチカマの西京焼き
シマアジの山椒焼き
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
シマアジのたたき丼ぶり
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
しまあじ味噌漬け
鱈のバター醤油ムニエル
サザエのつぼ焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
マダラ真子醤油漬けステーキ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
金華鯖の麹漬け焼き
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
カンパチのみりん焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ジャパニーズ パッタイ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
鰤照り丼
真鯛の炭火焼
カキとルーコラのリゾット
サーモンのムニエル クリームソース添え
サーモンのオーバーライス
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
くえの塩焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
鰆のムニエル 白味噌ソース
カンパチの照り焼き