車えびの柚庵漬け
ごまカンパチ
カマスの天ぷら
牡蠣の和風ジュレソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホタテキムチ(ひも入り)
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
クロソイのアクアパッツァ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
平目のりゅうきゅう
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鰻と紅八朔の白掛け
真鯛のカルパッチョ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ホタテのシーフードカクテル
トラふぐ煮つまりサラダ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
新鮮!マグロユッケ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
タコブツの酢味噌和え
宮古味噌でブリのなめろう
オリーブハマチのセビーチェ
冷燻したヒラマサのカツレツ
つぶ貝のアマトリチャーナ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
自家製 甘エビの塩辛
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
レシピ04
タコと竹の子の木の芽和え
焼さばの南蛮漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
シマアジと菜の花のわさび酢和え
サバの塩レモンパスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと菜の花の肝和え
真鯛の和コンフィ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
カツオタタキユッケ風
さざえ肝味噌焼
カンパチ漬け茶漬け
新鮮渥美サーモンユッケ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮪とアボカドのタルタル
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鯛のユッケ
南蛮エビの塩辛
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サーモンのエスカベッシュ
虎河豚たたき 白子がけ
マグロのピリ辛ユッケ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カンパチの中華風
鰆のわかめあんかけ
鰹焼霜 利休丼
真カキ冷やしなめろう雑炊
青柳と菜の花の酢味噌和え
イサキの南蛮漬け
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
本マグロと漬物の和製タルタル
ブリの炙りユッケ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
サザエの肝バターソース パスタ風
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
漬けマグロの山芋かけ
平目唐墨和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
シマアジのなめろうサラダ仕立て
甘鯛のカラスミ粉焼き
メダイの香り包み焼き
ホッキ貝とトマトのマリネ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ノドグロ豆乳雑炊
ぶらんだーどバーガー
メカジキ塩辛
大分産カンパチのタルタル3種盛
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鯖土佐酢和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
燻製カンパチのタルタル
揚げタイのミックスハーブ和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
焼きブリ大根
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
真鯛の柚子窯
しまアジのなめろう
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
カンパチのなめろう
牡蠣の和風ジュレソース
アスパラととろろマグロ丼
サザエとセロリのライムセビーチェ
シマアジロールパン
カンパチのなめろう
真鯛の特製甘酢あんかけ
炙りブリの梅水晶和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
かんぱちのブラスケッタ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鯖の南蛮漬け
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ツブ貝の味噌漬け
シマアジのなめろう
かんぱちのバジル和え
鯛のタルタル
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カンパチの南蛮漬け
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
帆立と空豆のかき揚げ
紅ズワイの酢の物
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
サザエのなめろう
ナンバンエビのチャンジャ風
ぶりのピリ辛ユッケ
サーモンのエスカベッシュ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
まぐろとアボカドのわさび和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
鯛の紅白 砧巻き
おろしなまこ酢
本まぐろダイスカクテル
マグロのタルタル
媛スマのたたきユッケ
タコのりんごジュレかけ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サワラのタルトレット
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯛のエスカベッシュ
イナダのエスカベッシュ
カマスのエスカベッシュ
クエと赤紫大根のタルト
真鯛とセリの春巻き
鯖のエスカベッシュ
藁焼ブリとゆず釜
ホッキ貝マヨネーズ和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カンパチの雪塩レモン和え
マグロのタルタルブルスケッタ
ホッキ貝サラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
つぶ貝の明太子和え
甘エビのカリッふわっパスタ
アヒポキ hawaiian style
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰤なめろう茶漬
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
タイのエスカベッシュ
さざえの漬け茶づけ
タイのカルパッチョ
和楽名物!カンパチのなめろう
媛スマのマリネ タブレと
タルタル鯛のタンバル仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
車海老みじん粉揚げ
ホッキ貝サラダサンド
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
蒸ホヤのキムチ和え
カジカのとも和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ツブ貝のマーラ味和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
マダラ真子醤油漬けステーキ
アジの韓国風ユッケ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鯛のバジル和え
マグロとアボカドの宝石丼
ホッケのブランダード
牡蠣/サラダ菜/海藻
スルメイカと黄ニラの和え物
イサキ茶胡麻風味
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
本マグロのタルタル
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
金華サバの甘酢和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
真鱈昆布〆 白子和え
サザエの薬味ソース掛け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鯛のコク旨漬け
天然鯛の南蛮漬け
たこちりめんごはん
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メダイの香り包み焼き
ホッキ貝のサラダ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
しまあじのタルタルサラダ
熟成カンパチの炙りユッケ
ホッケと胡瓜の酢の物
真蛸の酢の物
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カワハギの肝ポン酢和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
縞鯵南蛮漬
ヒラメ梅干し和え姫酢
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
真ハタのぬた和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
イサキの南蛮漬け
媛スマのカルパッチョ
サザエ 山葵和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ホタテのカルパッチョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タコキムチ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
大分産しまあじのユッケ風
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メキシカンパチ
甘海老のなめろう
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
タコキムチ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ホタテのみぞれ和え
カンパチのマリネ
中トロとアボカドの中華風和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ヒラマサのライムカルパッチョ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
マグロの塩こうじタルタル
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
北寄貝と柑橘のドレッシング
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
生マグロと野菜のユッケ
クエ 和のCelviche
かわはぎのフレッシュ塩辛
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
イサキのカルパッチョ
タコと野菜のマリネ
しまあじの利休茶漬
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
マリネはまちのバゲットピンチョス
水タコの味噌漬け
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
カンパチの韓国風ユッケ
かんぱちの竜田揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
サザエのポン酢和え
水蛸のピリ辛和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチの和風和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛のセビーチェ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
さざえ酢味噌和え
カサゴのエスカベッシュ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タコとクリームチーズのキムチ和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
とろ媛スマカツオのなめろう
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
海の幸サラダ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
メヒカリの南蛮漬け
ぶりのエスカベッシュ
コルベンイムチム
アジの南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
サザエのしょうゆ麹和え
富士山サーモンのクリームパスタ