めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
シマアジ漬け
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
イサキ岩塩炙り寿司
タコとしらすのユッケ丼
カンパチバルサミコロール寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
スモークカンパチとハーブサラダ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
香鰤
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
鉄刺 刺身と炙り。
大葉香るカンパチの押し寿司
あじのねぎまみれ
カンパチの贅沢包み
黄金カンパチのサラダ仕立て
平目のカルパッチョ
真鯛のセビーチェ
白子のしょうゆ焼
うとい和へ
媛スマあぶりマリネ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
シマアジ梅昆布〆
ヒラマサの燻製
ごま風味のカンパチ茶漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
絶品漬けごまハマチ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
生まぐろ鉄火丼
しまあじのあたりごまタタキ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
レンコダイ酢じめ
ブリの照り焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
霜降りホタテのかき醤油漬け
イカフェ
鯛三昧御膳
鯛飯
オリーブハマチの塩たたき
カンパチユッケ 出汁茶漬け
くにさきオイスター おろし白ポン酢
真鯛のカルパッチョ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
国東オイスターのりゅうきゅう
ブリのカルパッチョ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
旬鰤のあぶり
イサキの握り寿司
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
鰤丼
媛スマと芹のからし醤油
ホタテもりもり寿司
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
海鮮ビビンバ巻き
ブリのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
マグロのユッケ
オリーブハマチのセビーチェ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ヒラマサのカルパッチョ
シマアジユッケ
鯛のバプール
ヒラマサのライムカルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
真蛸のセビーチェ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
真鯛とたこのカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ブリの炙り
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
漬け縞鯵いなり
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鮪たたき丼
真鯛の和コンフィ
甘エビとアボカドのマリネ
鰤のしゃぶしゃぶ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鯛の松前漬け
真鱈昆布〆 白子和え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鰹焼霜 利休丼
平目昆布〆サラダ仕立て
前浜刺身盛合せ
さわらの焼き霜造り
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエ 和のCelviche
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
神スリー
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
シマアジの炙り刺し
本まぐろのユッケスタイル
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
イサキと魚介の白ワイン蒸し
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
国東生カキの握り
サーモンの昆布締め
セビーチェ
〆縞アジ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カツオのタタキ も塩添え
ぶりのピリ辛ユッケ
シマアジとハイビスカス
甘えびとアボカドのタルタル
カワハギのお造り
帆立貝の焼き霜造り
マグロ丼
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
真鯛の昆布〆桜塩添え
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
宇和島真鯛のカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ゴマカンパチ
シマアジのマリネとうま味水
アヒポキ hawaiian style
マグロのタルタル寿司
ひらめ昆布〆
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
水蛸薄造り
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
真鯛の中華刺身
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
生ダコの薬膳カルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
マグロ叉焼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘エビのカリッふわっパスタ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
国東オイスター 三味盛
ねじめ黄金カンパチの漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ZUZU風胡麻カンパチ
ハマチの海鮮丼
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
マグロのカルパッチョ
カワハギの盛り合せ
胡麻縞アジ
ひらめスモーク茶漬け
ベトナム風 真鯛の刺身
鯛のコク旨漬け
ふぐ皮の煮こごりの握り
本マグロの塩タタキ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
スマタクロール
カンパチの造りと泡醤油
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ぶりの和風カルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
シマアジのカルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
茹でヤリイカの生姜醤油
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
生ガキ 3種
車海老三昧定食
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチのユッケ風丼
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鮪のたたき にんにくソース
イサキのほっこり煮付け
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
なまこ刺
かんぱちのカルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
サワラのたたき
サバ茶づけ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
サザエのお刺身
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ
炙りサーモンマヨにぎり
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カンパチとキンカン
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
とらふぐの四川風辛味煮込み
媛スマのカルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
漬カンパチ丼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
生カキポン酢(自家製ポン酢)
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
自家製しめ鯖
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
てまり寿司
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
シイラのハーブオイルコンフィ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
カンパチ中国式刺身
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯛のブランダード キャビア添え
マグロの瞬間ワラ焼き
マグロのタルタル
金目鯛のカルパッチョ
活平目のユッケサラダ仕立て
ヒラマサのひつまぶし
サザエのピクルス
カンパチの中国風お造りサラダ
ほっき貝の握り
スズキの中華風カルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カキのカリンと発酵カブ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
真鯛の柚子窯
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カンパチの漬け カルパッチョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
林檎のマグロ包み
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
ベビーホタテと黒豚の焼売
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
漬けマグロのたたき丼
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
真たちと真鱈のチゲ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
北海道イクラ丼
胡麻カンパチ刺身
媛スマ 藁炙り ビーツ
国産お刺身盛り合わせ
平目のネギ塩丼
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
くにさきOYSTER レモンの泡
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
アジア風カツオのカルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
マグロユッケ
オリーブブリの生ハム仕立て
マグロの醤油漬け
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛と菜の花の昆布締め
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
媛スマの厚切り生ハム
縞鰺の漬け丼
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
鳥取 境港 ブリ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
真鯛の昆布〆握り
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鮪寿し
ナンバンエビのチャンジャ風
カンパチの塩レモン麹漬け
自家製炙り〆サバ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鱸のサラダ 大葉風味
かんぱちカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマアジのカルパッチョ
太刀魚の昆布〆
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カンパチのカルパッチョ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
蟹の匠寿司盛り合わせ
真鯛のカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
クエと赤紫大根のタルト
平政磯辺巻二種
メジマグロのカルパッチョ風
タコと長芋のカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
媛スマのたたきカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
真鯛のカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
43℃のカンパチ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
鯛めし
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
タコのカルパッチョ
ローストカンパチ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
媛スマの琉球丼
炙り水タコの和風カルパッチョ
相性抜群マグロっクレープ
スマ鰹の生ハム風
国東オイスターと大葉のジュレ
地物の魚を使ったなめろう
車えびの柚庵漬け
アガザエビの握り2種
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
イサキのカルパッチョ
シャケの唐揚げ
鉄火とろろ丼
スマの山椒醤油漬け
スマの塩漬け炙り
メカジキの春のカルパッチョ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
カツオタタキユッケ風
ブリのカルパッチョ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サーモン和風マリネ
ゴマぶり卵黄醤油
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ハリイカの沖漬け丼
イサキのカルパッチョ寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリの塩ユッケ
鯛の胡麻茶漬け
本マグロの漬け丼
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
本マグロ炙り焼き
鯛のもろみよごし
たことホタテの梅肉和え
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
まぐろの和風カルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
はなはな鯛めし
和風 蛸のカルパッチョ
ホタテのバター焼き
姫スマ干し
炙りホタテの和風カルパッチョ
平目のりゅうきゅう
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
カンパチの炙り カルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
真鯛の昆布締め
鯛のひつまぶし風
灸ガツオの藁焼き
鯛カルパッチョ
真鯛のわさびカルパッチョ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
塩まぐろへぎ作り
カンパチの熱々瞬間マリネ
ゴマカンパチ
特盛しまあじ海鮮丼
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カンパチの胡麻風味漬け
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
サーモンのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
サザエのなめろう
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鯖と大根
ビンチョウマグロの漬け丼
カンパチのこぶじめ(刺身)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カンパチのレモンマリネ
シマアジの海鮮サラダ
ブリしゃぶ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛 昆布〆
クエ炙り握りポン酢
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
本マグロのタルタル
ヒラメのカルパッチョ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
媛スマガツオの塩たたき
カンパチのなめろう
カツオのタルタルin最中
甘えびのフラワーカルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
本マグロのミキュイ アボカドソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじのなめろう
媛スマの漁師丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
生タイめし丼
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シマアジの花
カンパチのたたき
贅沢鯛めし 宇和島風
サワラの麦味噌漬け
ホタテなのに山賊焼
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
マグロフェ(韓国風刺身)
ごまカンパチ
スマ焼霜握り
昆布締め平目のオレンジ巻
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
真鯛のカルパッチョ
カンパチのマリネ
間八の和風カルパッチョ
いかのユッケ丼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
生本マグロのたたき
鹿児島産カンパチの漬け丼
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
まぐろの3種どんぶり
〆サバのほうじ茶漬け
大分産フグの生ハム締め
熟成目鯛の炙り丼
くにさきオイスターのお花畑
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
ねじめ間八のカルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ハ-ブ鯖サンバ
クエの昆布締め薄造り
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
媛スマのカルパッチョ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ゴマブリ丼
カンパチのカルパッチョ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
サーモンのカルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
柿醤油まぐろ
鮮魚のべっこう丼
真鯛の生春巻き
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
スズキの玉子かけご飯
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鯛とじゃがいものサラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチのカルパッチョ
のどぐろ3種
カンパチの海鮮ユッケ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
寒ブリのダレ漬け刺身
鯛のチリ蒸し
大分産カンパチのタルタル3種盛
鯛の湯引きポン酢
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
富士山サーモンのマリネ
贅沢マグロユッケ
宮城サーモンの和風ユッケ
龍飛巻き
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ブラッディ オイスター
生牡蠣 3種のソース
鯛のなめろう
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
サザエのお造り
アオダイのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
ぶりの海鮮ユッケ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
シマアジと大根の麹漬け
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
ブリトロの塩タタキ
メカジキとウツボのべっこう重
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
平目のひゅうがめし
尾長鯛の利久霜
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
鰤と百合根 菜の花のモホソース
サバのソテー トマトソース添え
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
かんぱちの造り
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
カリフォルニア海老巻き
媛スマぶっかけ丼
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
カンパチのサラダ仕立て
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
本マグロ三色丼
シマアジの冷燻カルパッチョ
大葉香るカンパチの2色ピザ
あぶりまぐろのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ヒラメのカルパッチョ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
鰆の押し寿司
本マグロのユッケ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
かき酢
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
鯛釜飯
炙り鯖寿司
シマアジの昆布〆たくあん和え
のどぐろの霜作り
天草産マグロの漬け丼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
マダラ真子醤油漬けステーキ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
タイのカルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
宇和島風鯛めし
カンパチのカルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て