トマトとメカジキの煮込み
漬け縞鯵いなり
甘エビのトマトクリームペンネ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚のうま煮込み
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの煮付け
たこのしぐれ煮
ぶりの四川風炒め
牡蠣のしぐれ煮
平目のカツレツ フォアグラソース
愛南の真鯛と貝の南仏風
真鯛のスープドポワソン
愛南真鯛の軽い煮込み
サバカレー
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カンパチの宮古みそ煮
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
サザエと白ねぎのアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
さば味噌煮
黒ソイのスパイシー煮込み
ふぐのチゲ鍋
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
カワハギの煮付け
牡蠣のアヒージョ
サーモンの塩トマトスープ春雨
かわはぎ煮付け
ヒラメのアクアパッツァ
愛南クエのスープ仕立て
くるまえびのアヒージョ
タマクエしんじょの吸い物
金目鯛のブイヤベース
クエあら煮
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛の煮付け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ネギマグロ鍋
マダラのブイヤベース
サヴァメシリゾット
サーモンときのこの豆乳煮
トロ鯖のすき焼き風
甘鯛と菜の花のおでん
カキと香草バターの包み焼き
マダラの煮つけ
かわはぎの生姜煮
さざえのうま煮
鯛かぶら
平目と厚揚げの煮込み
ホタテの味噌煮付け
ホタテデミグラスソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
カツオの和風ワンタンスープ
平目とキノコのフリカッセ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
磯風味のホタテリゾット
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シマアジのズッパディペシェ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
車エビの天ぷら
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カキのアヒージョ
たちーズフォンデュ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
イサキのナージュ仕立て
クエの煮食い
媛スマと里イモのテリーヌ
黒ムツの煮付け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金目鯛のアクアパッツア
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鯛のレモン塩バターパスタ
金華塩サバの味噌煮込み
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
カンパチの塩ニンニク蒸し
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
あかえびの水煮
さばのみそ煮
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
真鱈と白子のアヒージョ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
サワラの醤油煮込み弁当
真鱈のかぶと煮
クエの湯豆腐
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
くにさきOYSTERのオイル煮込み
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
サバのオランダ煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホタテと根菜のチーズがけ
牡蠣の土手煮
蒸し車エビの握り
セル牡蠣旨煮
ホタテとしめじのアヒージョ
魚のパイナップル煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鮃のアクアパッツァ
鯛のアクアパッツァ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤大根の淡雪蒸し
うなぎ大根
鮃のアクアパッツァ
白エビのビスク
浅利の燻製 ガーリック風味
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
スズキのアクアパッツア
サワラのすり身(オデン)
銚子産 金目鯛のリゾット
平目 吉野煮
あんこう鍋
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
紅ズワイガニの和風スープ
鱈と白子のチーズリゾット
マハタのスープ煮
水蛸チヂミ
カンパチの煮つけ
かれいの煮付け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サバの味噌煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
はたはたのみぞれ餡
サワラの煮付け
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ブリのオイルシャブシャブ
鱈の治部煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カワハギのしゃぶ鍋
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
オリーブぶり
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鯛のピリ辛煮込み
ブリ大将のサルスエラ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエのアクアパッツァ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
自家製オイスターソースの冷奴
ブリカブの大根釜仕立て
ウマヅラハギの煮付け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
レシピ03
クエ鍋
鰻の切り株煮
帆立の旨煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
汐サバのみぞれ煮
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
かんぱちの小鍋仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
宮城産ほたてのアヒージョ
タラの柚子ハリハリ鍋
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチのアクアパッツァ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ウスバハギの煮つけ
カンパチの照り煮
ホタテのアヒージョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
クエのサルサヴェルデ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
北海道函館産白子のアヒージョ
寒鰤のみぞれさっと煮
ぶり大根
黒ムツと白菜のクリーム煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
つぶ貝のガーリックバター焼き
鰆の醤油麹焼き
アカザエビの石焼きカレーうどん
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
あらの荒だき
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッキ飯
あさりのトマトキムチ鍋
やわらか蛸の天ぷら
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
国産グリルレモンで作った〆鯖
サワラの玉子とじ
あかえびのアヒージョ
子持ち赤かれいの田舎煮
カンパチの木の子カレーあんかけ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
殻付きホタテのアクアパッツァ
天然鯛のしろ炊き
メバルの餡かけ煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
真鯛のアクアパッツァ
タコのアフォガード
鯖の味噌煮
鯛塩海鮮スープ春雨
カキのドフィノワーズスープ
マハタのアクアパッツァ風
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ブリと里芋のブランダード
かんぱちの煮つけ
くにさきオイスターのオイル漬け
アオリイカのアヒージョ
大トロメカジキの葱間なべ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
気仙沼シーフードチャウダー
白子、鱈の親子鍋
鯛あらだき
クエのアクアパッツァ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
金目鯛のギモーブ
鯛と浅利の温うどん
しじみ醤油漬
甘海老グリーンカレー
スズキのアクアパッツア
酔っぱらいカキ
金目鯛のかぶら鍋
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
金目鯛の煮付け
サザエ 山葵和え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ブリと玉ねぎの梅煮
カンパチのグラチネ・チーズソース
くにさきOYSTERの土手鍋風
キンキの煮付け
ホタテの出汁バター焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチのカマ塩焼き
クエと島トーフの煮つけ
レシピ04
ほたるいかの甘煮
ツナサラダ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
鯛だし塩ラーメン
愛南クエの琥珀鍋
タイのアクアパッツァ
サザエの卵とじ丼
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
サーモンと白菜のクリーム煮
八戸産イワシのコンフィ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かんぱちの煮つけ
イカとせせりの玉子とじ丼
黄ニラと生かきの玉子とじ
ブリ大根
柳の舞のおろし煮
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ミル貝 潮煮
鯛のしゃぶしゃぶ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
スペイン風 ブリ大根
活車エビのボリート シチリア風
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
海老と豆の煮込み
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鯛かぶら
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
水タコ柔らか煮・多幸ロール
金目鯛の煮付け
ブリと根菜の煮付け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエと旬野菜の照り煮
名古屋ブリ大根
ドンコの甘辛みそ煮
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコと季節野菜のアヒージョ
ブリと大根の煮付け
鰆の揚げ煮
粒貝旨煮
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ホッキ貝の時雨煮
帆立貝と木の子の吉野煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
のどぐろの煮つけ
甘海老グラタンスープ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
煮タコ カット
オリーブぶりのぶり大根
金目鯛のとろろ鍋御膳
サザエカレー
真ハタと春野菜の木の芽鍋
黒むつ鍋
煎り牡蠣
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
スーパー鯖チャンス
ヒラメのアクアパッツア
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
アンコウと魚介のバスク風煮込
赤ムツの煮付け
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチ煮つけ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛の煮付け
ねぎま汁
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カンパチのみぞれ煮
ぶり大根
特大サザエと青海苔の煮浸し
天然鯛の柳川風
蛸のやわらか煮
きんきの煮付
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯖大根
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
スマのミ・キュイのマリネ
マグロとじゃがいものマルミタコ
オリーブぶりのぶり大根
ぶり大根
サバと豆腐の土鍋煮込み
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
かんぱちのパテ
和らか蛸の天ぷら
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
黒ムツの玄米寿し三種
スズキのみぞれ煮
赤甘鯛のあら煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
宮城産金華さばのアヒージョ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鯛のひつまぶし風
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
クエのちり鍋
メヒカリと根菜のつみれ汁
マイカのチリソース
カキのオイル漬
つぶ貝のコンフィ
北寄貝の佃煮
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ならがみの味噌チゲ
いかめし
ブリ大根
バイ貝のオイル煮
ホタテと野菜の煮物
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
鰆のクリームリゾット カレー風味
サザエの肝煮ペースト
サザエのつぼ煮
サザエの酒蒸し
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
真鯛のあんかけオムライス
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆の和風玄米酢あんかけ
スズキのアクアパッツア
栄螺真丈小鍋仕立て
イサキとレンコンの煮付け
カンパチ照焼
サーモンの真丈椀
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
カンパチのエスカベーチェ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
焼鯛の炊き込みご飯
こってりオリーブブリの中華花椒煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クリガニのみそボナーラ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
すずきの生姜煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
マハタの酒蒸し
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
助子の煮付け
サワラのアヒージョ風
鰹のスパイスカレー
媛スマの椀
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
あかえび炊き込みご飯の素
愛南鯛の旨潮煮
平目と根菜のピリ辛煮
鯖の味噌煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
サワラの醤油煮込み
タイのチゲ鍋
媛スマのマルミタコ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ハマグリ酒煮
あんこうと生のりのリゾット
北寄貝の酒蒸し
ブランダードのラビオリ
真鯛のアクアパッツァ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
マハタ
鯛の野菜あんかけ
サワラのチゲ豆腐
スズキの中華塩煮込み
豆乳サーモントマトにゅう麵
カンパチのすき鍋
カワハギ沢煮
シーフード ガンボライス
カンパチラグーのスパゲティ
イカ大根
新鮮サザエのスパゲティー
たいのあら炊き
真つぶ貝のうま煮
タイのアクアパッツァ
サザエと木の子のアヒージョ
カキとルーコラのリゾット
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
かんぱちの船場煮風
ブリの軽いトマト煮込み
ホヤのしぐれ煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タコのラグーのスパゲッティー
はたはた炊き込みご飯の素
サバの時雨煮
つぶ貝のアヒージョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
海鮮クリームシチュー
ヒラマサのサルサヴェルデ
帆立のブイヤベース仕立て
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
カジカのとも和え
かんぱちと大根の煮物
ハマグリのコンフィー
赤めばる煮つけ
すけそうだらのさつまあげ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ホタテのクリームブルスケッタ
かんぱちのトマト煮
イサキの煮付け
はたはたの甘煮
甘エビのカクテル
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ほたてとカブの山葵煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鮪の土手煮豆腐
ブリ大根
ぶり大根
ドンコの土鍋煮込み
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
クエのアクアパッツァ
カキのミルク煮
サワラ甘酢煮
タコの一口オデン
おでんのブリ大根
クエの酒粕煮
寒ブリと蕪のたいたん
カンパチ大根 柚子胡椒風味
真鯛と新タマネギのおでん
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
スズキのアクアパッツア
生ホタテのオイル煮
タコ飯
愛南クエと海の幸のブイヤベース
イサキつみれでイサキ鍋
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鯛のアクアパッツァ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
つぶ貝の旨煮
カンパチ煮つけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
尾長鯛のアクアパッツア
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
海の幸マーラー煮込み鍋
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
クエと白菜のクリーム煮
シーフード グリーンカレー
かんぱちのオランダ煮
カンパチの稲荷
生ナマコのコリコリ中華風和え
スズキのアクアパッツア
赤むつの煮つけ
カンパチ大根のけんちん煮
ブリ大根醗酵スープ
鯖のペンネアラビアータ
カンパチのアクアパッツア
ホタテの佃煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ニシ貝ときのこのアヒージョ
かんぱちのオランダ煮
ノドグロ煮付け
ぶり大根煮
鰤のスペイン風トマト煮込み
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
クエと魚介のブイヤベース
マグロ叉焼
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
メバルの煮付け
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
かんぱちのみぞれあん掛け
金目鯛 煮付け
鰤みぞれ鍋
魚のあら煮大根
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
鯛と蕪の煮物椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
煮穴子のちらし寿司
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
愛南クエのズッパディペッシェ
つぶとセリの卵とじ
ウナギの柳川風
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
さばの味噌煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホウボウのグリーンカレー
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
イカとジャガイモの煮付け
鯛の鯛出し地酒蒸し
くえ鍋
カサゴのアクアパッツァ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
黒ムツのブイヤベース
さばの味噌煮
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鮃の焼き煮つけ
カンパチのマディラ酒風味
さばのみそ煮
クエのリゾット
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
サザエのアヒージョ
カキとアーティチョークのオイル煮
ホッキ貝のクリーム煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰤大根
韓国風ぶり大根
サワラのタルトレット
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クロムツと野菜のあら汁
ブリ大根
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
タコのトマト煮込み
鯛そぼろ白玉包み
鯛の煮付け
アカムツのショウガ煮
子持ちカレイの煮付け
魚の激辛煮込み
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
タコのアヒージョ
ホタテと春野菜のテリーヌ
サザエの煮付け
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
蛤治部煮 土瓶仕立
北寄貝の有馬煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
にぎす炊き込みご飯の素
天然真穴子のアヒージョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ホタテのみぞれ和え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
海鮮タンメン
カキの赤だし味噌煮
真鯛のアクアパッツァ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
まだらの水煮
ブリ大根
青森産タコのアヒージョ
帆立の一夜干炙り2種
特製塩ちゃんこクエ鍋
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
カンパチ煮付け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
クレイジートマト
真鯛の煮付け
スズキのアクアパッツァ
金目鯛の煮汁おろし
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
サバのおろし煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ほたるいかの炊き込みご飯の素
赤カレイのスパイス煮
アカムツと津南舞茸のスープ
ミーバイの煮付け
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
金目鯛の煮つけ
手作りツナと明太子の最中
ずわいがにのベシャメルソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテの佃煮
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
キンキの淡煮
伊勢まだい飾り切り煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
マダイのアクアパッツァ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鯖の風干し 和のチーズリゾット
帆立貝柳川風玉子とじ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
なまこの醤油煮込み
ぶり大根
ぶりラグー
あかあしえびの炊き込みご飯
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
天然鯛のリゾット
活サザエの酒蒸し