スルメイカと黄ニラの和え物
わかめのしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
真鱈昆布〆 白子和え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
媛スマと里イモのテリーヌ
真蛸のセビーチェ
タコ足のトマト煮込み
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
白子のソース
サザエのバジルクリームパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
水タコのパスタ ガーリックソース
南蛮海老雲吞麺
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
カンパチ しゃぶ鍋
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
香川産真鯛のアクアパッツァ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
タコめしコロッケ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
生サーモンのクリームパスタ
ホタテと野菜炒め
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
和らか蛸の天ぷら
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
北海道産真だち(白子)のムニエル
名古屋ブリ大根
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タコと野菜のマリネ
クリガニの塩ゆで
北寄貝と柑橘のドレッシング
カンパチのしゃぶしゃぶ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
たらの白子のスープ ゆずの香り
鱈白子ポン酢
鯛と蕪の煮物椀
タコ温玉サラダ
ツブ貝と豆苗の炒め
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
クエの葛打ち
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鱧の湯引き 酢味噌和え
黒ムツとカブの和風パスタ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
熟成まかじきのおうどん
メカジキの赤酢あんかけ
赤ムツの酒蒸し
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
寒ブリと蕪のたいたん
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
タコブツの酢味噌和え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サワラのタルトレット
ホタテのパスタ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
甘エビのカリッふわっパスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ホッキ貝のトマトグラタン
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鯛のアクアパッツァ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
たちかまぼこ
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立の焼き半ぺん
アカムツと津南舞茸のスープ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホタテカーニバル
愛南クエのズッパディペッシェ
炙り白子の卵黄添え
ホタテキムチ(ひも入り)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カレイなるペペロンチーノ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
つぶ貝のアマトリチャーナ
鯛と菜の花
牡蠣の和風ジュレソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ヤリイカのトマトソースパスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
シイラのハーブオイルコンフィ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
活車エビのボリート シチリア風
さざえの漬け茶づけ
帆立のブイヤベース仕立て
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
サザエとセロリのライムセビーチェ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サバの塩レモンパスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鮃ソーセージ
なめたがれいの親子握り
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチのマディラ酒風味
真鱈白子ポン酢
連子鯛のハーブオイルコンフィ
さざえ酢味噌和え
カニのトマトクリームパスタ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
富士山サーモンのクリームパスタ
カジカのとも和え
鱈の白子のブランマンジェ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
海の幸マーラー煮込み鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サワラの南蛮漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホッキ貝の湯引き
バイ貝と菜の花の白和え
サザエの串焼
ぶりの四川風炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サザエ壺煮
鯛のレモン塩バターパスタ
フグのバターコンフィ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鯛そぼろ白玉包み
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
燻製ブイヤベース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ミズダコのアンダルシア風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
つぶ貝とふきのとうの和え物
バターレモンカンパチ
べにズワイカニの塩茹で
帆立の水餃子
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
つぶ貝のバター醤油
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
茹でヤリイカの生姜醤油
クエのポワレと野菜添え
媛スマの椀
ヤリイカと茸の和風パスタ
メカジキのユッケ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ズワイガニの酒蒸し
メヒカリと根菜のつみれ汁
足赤海老のシュリンプカクテル
ハギポンズ
たこちりめんごはん
ズワイガニのクリームコロッケ
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛とあさりのリングイネ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
牡蠣の和風ジュレソース
白子ときのこの醤油オイル漬け
するめイカとワタのスパゲティー
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
カンパチラグーのスパゲティ
新鮮サザエのスパゲティー
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
蒸し車エビの握り
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
43℃のカンパチ
タコの一口オデン
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
マダチのトムヤム
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鱈の白子ウニソース焼き
ブリのつみれ汁
ホタテの鯛だし包み焼
京風ねぎま鍋
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サザエの塩ゆで姫酢
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
イナダのみぞれ餡掛け
サザエと聖護院カブのポタージュ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
タカバの水炊き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
タコとセロリのサラダ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
平メのコンフィ
毛蟹土鍋蒸し
サワラのぬた
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジのフレンチお寿司
まぐろたたき乗せ中日そば
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
甘エビのカクテル
カキのスープ茶碗蒸し
トマトとメカジキの煮込み
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
アガザエビの握り2種
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
シマアジとムール貝のスープパスタ
平政湯豆腐
魚のパイナップル煮
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
梅香る鯛の水餃子
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
真ハタのポシェ アンティボワーズ