ブリマーボー
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
金目鯛 酒蒸し焼き
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鯛の竜田揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
さわらのゆかり天ぷら
鯖梅しそのはさみ揚げ
ホウボウのグリーンカレー
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ホタテのチリソース
かんぱちのオランダ煮
大根と帆立のおでんの天ぷら
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
白子の天ぷら
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カンパチのエスカベーチェ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
讃岐でんぷくの唐揚げ
ニシンの竜田揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯖の南蛮漬け
ブリ柚子竜田揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
サワラのミニカツバーガー
ソイや!ソイや!ソイや!
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
メダイの天ぷら
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
クエのリゾット
ヒラメのフライ タルタルソース添え
カンパチカツ 黒酢餡掛け
サワラのフライ 豆腐ようソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鯛三色煎餅
ホタテと菜の花の串揚げ
西貝の串揚げ
鰈の煮付
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
カンパチの塩こうじ揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
カンパチのエスカベッシュ
甘ダイの松笠揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
かんぱちバーガー
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ミーバイの南蛮漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
平目 吉野煮
カンパチの竜田揚げ
キンキの餡かけからあげ
水タコガリシア風
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
河豚の柑橘フリット
まぐろのカツ エダムチーズ風味
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
金目鯛の煮汁おろし
メカジキの竜田揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ヒラマサバーガー
たらの和風コロッケ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鮭フライ
メヒカリの唐揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
二種の寒鰤かつ
甘鯛のかわり揚げ
白子の天麩羅
平政磯辺巻二種
牡蠣のリエット
サバの彩り竜田フライ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
アジのシチリア風エスカベッシュ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サーモンのフリット チーズがけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
たこ唐揚げペペロンチーノ風
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛と大葉の挟み揚げ
マダイの甘酢あんかけ
黒ムツのから揚げ
ブリねぎま
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯛のフレーク揚げ
香草香るまぐろカツ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
衣までうまいふぐの唐揚げ
マグロの竜田揚げ
イサキの南蛮漬け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
スズキのみぞれ煮
クエのてんぷら
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鯛のかき揚げ
真鱈の白子の天ぷら
鰻の山椒揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
鮃の蓮揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
メヒカリの南蛮漬け
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ブリカツ甘辛ソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
媛スマの椀
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ホタテ貝のさつま揚げ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
サーモンの香り揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
サバの竜田揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
カンパチフライ
クロムツのフライ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
バターレモンカンパチ
まぐろの唐揚げ
くえのさつま揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
岩ガキのカキフライ
メバルの唐揚げ
大将ブリの南蛮漬
干焼鮮魚
メカジキの揚げステーキ
鮭の南蛮漬け
平目天麩羅
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ふぐ唐揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチの南蛮漬
かんぱち南蛮漬け
カンパチと新玉の南蛮漬け
鯖の竜田揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老三昧定食
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
サワラのチゲ豆腐
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
アジのアヒージョ
白身魚の甘酢あんかけ
赤カレイのスパイス煮
鮃香り餡掛け
シャケの唐揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
しまあじのピリ辛ソース
カンパチの黒糖南蛮漬け
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
車エビの春巻き
串カツ カンパチオクラ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
カンパチの香味揚
タマクエの春巻 からすみ添え
カンパチの味噌天丼
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
香川県産オリーブブリのブニュエロ
丸ごとクマエビフライ
真鯛とセリの春巻き
ハマグリのかき揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホッケのフライ 林檎のタルタル
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
サザエのクロケット
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
揚げタイのミックスハーブ和え
カンパチの南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
アナゴ天麩羅
シマアジのなめろう風コロッケ
ホタテと竹の子のかき揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
ぶり天丼
北海道産カキフライ
レンコンのえびはさみ揚げ
アジの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
ブリのサクサクフリット
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サワラカツ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ハーブ香る、サワラのムニエル
ウマヅラハギの南蛮漬
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
金華サバの甘酢和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鯖のマスタード揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ホタテと新ジャガコロッケ
ヒラマサの南蛮漬
車海老のチリソース
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ゴールデン海老フィンガー
タコの一味揚げ
たこの唐揚げカレー風味
本マグロのレアカツ
クエの甘酢ソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
かんぱちの中華風唐揚げ
メバル磯部揚げ
金目鯛の変わり揚げ
メカジキの揚げ出汁
名古屋ブリ大根
縞あじの味噌焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマのレアカツ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
メカジキの揚げだし
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
サバのフライ バジルソースかけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
本マグロのうるち揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
くえの唐揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サワラ生姜はさみ天ぷら
ブリから(ブリフライ?)
甘海老の香味ソース揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
真鯛のみぞれあんかけ
ふぐのおかき揚げ
鰆のさんが揚
ヘダイの磯辺揚げ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
函館産 寒ブリカツ丼
パリグラ
松笠甘鯛の揚げ浸し
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテクリームコロッケ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
真サバアヒージョ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
紅ズワイの天麩羅
ニシン薬味たっぷりフライ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ニシンの香り揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
平目のソースカツサンド
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
カサゴのエスカベッシュ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鰆の幽庵天 タルタル添え
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
イサキのムニエル レモンパセリソース
カンパチのみぞれあんかけ
ニシンの変わり揚げ
鰻天丼
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ホヤ 南蛮漬け
ほたて貝柱フライ
かますの磯部揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
甘エビ煎餅
ブリ南蛮
香草をまとったブリドッグ
カマスの大判じゃこ天
白子のフリット ポルチーニソース
れんこんサンド
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホットアジカツサンド
活ホタテの天ぷら
ぶりのしんびき粉揚げ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ヒラメの甘酢あんかけ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
タコライスコロッケ
クロムツのとまと餡掛け
ブリの一口フライ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カンパチ柚香焼き 京芋添え
天然鯛の南蛮漬け
ホッケの竜田揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鰆のバジルアヒージョ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
鯛の変わり揚げ
まぐろチーズカツ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
間八南蛮漬け
スパイシートラフグドック
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鰤の桜エビ揚げ出し
サワラみぞれ煮
蛸の磯揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
シマアジのしんじょう揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリと豆腐の揚げ出し
九会の唐揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鮃と豆腐の揚げ出汁
カンパチのレモンマリネ
帆立の磯辺揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ミーバイを使った油淋魚
平目の梅香揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
フグ唐揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
レシピ02
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
赤ムツのさつま揚
サザエのクリームコロッケサンド
鰆カラスミ粉焼き
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
漬けマグロの南蛮煮
車えびフライ
大トロの天ぷら
ホタテソテー 柚子あんかけ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
活ホタテのサラダ あん肝ソース
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
イナダのエスカベッシュ
クエの甘酢餡
厚切り鰤カツ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ヤリイカの磯辺天ぷら
アジフライ 自家製タルタルソース
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ホッケと胡瓜の酢の物
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
真鯛のフリット生のりソース
鯛とチーズの和風春巻
ブリのサンドウィッチ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣のベーコン巻き
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
サバのおろし煮
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
真鯛の南蛮漬け
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
クエフライのバルサミコドック
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
縞鯵の房総揚パン
真鯛の野菜あんかけ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
クエの串カツ
カンパチのカツサンド
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
北寄貝の飯蒸し
白子とチーズのトローリはるまき
鯛の南蛮漬け
かんぱちのフリッター トマトの香り
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
韓国風 鯛のフライ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ヤバい! ぶり味噌カツ
黒ムツのカルピオーネ
カキとドライトマトのオイル漬け
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
サザエの青さのり天
どんこ 唐揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カキの揚げ出し
マグロカツ 柚子胡椒ソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
さわらの大葉フィッシュカツ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
クエの甘酢あん
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
平目とバサのフィッシュアンドチップス
甘鯛のタブレ
トラフグの唐揚
赤カレイの唐揚げ
白子の香り揚げ
あおりいか天ぷら
ソイの海の幸あんかけ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ブリカブの大根釜仕立て
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
なめたカレイのエスカベッシュ
鯛の変わり揚げ2種
カンパチのフリット
イサキのフリッターサラダ
真鯛のスパイシーフライ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
揚げアジの麻婆ソースかけ
鱧の海老芋饅頭
ヒラメの韓国風煮付け
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
タラの白子 南蛮漬け
マグロ春巻
たいつみれの揚げだし
ヒラマサの竜田揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
イサキのフィッシュアンドチップス
車海老の有頭エビフライ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サバの南蛮漬け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
かんぱちのオランダ煮
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
真鯛のおかき揚げ
サザエのアヒージョ
ハマチのから揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ぶり大根
シマアジのサオール
アカザエビのガーリックシュリンプ
カレイと大葉の竜田揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
さばフライ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
サーモンの中華ソースかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
金華サバの赤酢漬
ホタテ貝柱の揚げ出し
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
キハダマグロのレアカツ
旬野菜とマナガツオのチリソース
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ブリの竜田揚げ
シマアジ南蛮漬け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
マグロの竜田揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鯛の揚げ餃子
かんぱちの磯辺チーズあげ
マグロの蓮根挟み揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
カンパチのビアフリット
白エビのビスク
西貝の和風春巻き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ヒラメの竜田マリネ
カツカツオ
キンキの南蛮漬け
鰆の揚げ煮
ワカサギ唐揚
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
縞鯵の甘酢あんかけ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鯛の唐揚げ ディップソース
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
環八の南蛮酢和え
カンパチの春巻
カツオの竜田揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
目光のふわふわ真丈揚げ
かんぱち中華揚げ
平目のフライ
鰤の京湯葉巻
あいなめのフィッシュ&チップス
金目鯛の唐揚げ
たこのカルパッチョ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鯖の竜田揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
レシピ01
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
つぶ貝磯部揚げ
ぶりのマスタード揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
うなぎ餅春巻
ナメタカレイ梅揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カワハギのエスカベッシュ
ヒラメの梅しそ天ぷら
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鯛のフリッター チリソースがけ
ホタテの磯辺揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鱈白子ポン酢
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鮪松風湯葉巻き揚げ
フグの唐揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
平目とアン肝のあんかけソテー
函館産カジカの唐揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
昆布締め熟成マグロの天麩羅
スマの竜田揚
道産黒ソイのエスニック春巻き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
カンパチの柚子こしょうあんかけ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
寒ブリ香味焼き
讃岐でんぶく みの揚げ
サワラの磯辺揚げ
鯛の黒酢炒め
サワラの揚げ浸し
手造りホタテフライ
アジフライピザ
ヒラメのベニエ サテソース添え
鰆のなめろう風味フライ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチ唐揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
縞鯵南蛮漬け
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
平目と根菜のピリ辛煮
サワラの天ぷら
サバの彩り竜田フライ
ホッキ貝の蓮根ボール
車エビのスパイスグリル
ブリのカルパッチョ
ババカレイチリーソース
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
メカジキのピリ辛トマト煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
南蛮海老の春巻
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
南蛮海老の塩麹和え
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
のどぐろの唐揚
シマアジのチーズばくだん揚げ
魚のパイナップル煮
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鮭クリームコロッケ(2ケ)
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
かんぱちのみぞれあん掛け
平目のグラタン風
スケトウダラのいそべ揚げ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
かんぱちの竜田揚げ
マグロフライ
カンパチのイタリアン丼
カンパチのとろろのせ
魚カツ タルタルソース
カマスの天ぷら
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
サワラの唐揚
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
クエの唐揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
トラフグの唐揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
鯛とかぶらの山椒餡
クエと旬野菜の照り煮
ナメタガレイの唐揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
やりいかの柚子香る天ぷら
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエの唐揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
シマアジのフライ
カンパチの梅しそ天ぷら
黒ムツ一匹揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ニジマスの唐揚げ
姫スマのライスコロッケ
クエの黒ビールフリット
タコの紅白明石揚げ
シビ辛マーボー白子
カキフライ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
こちの唐揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
和らか蛸の天ぷら
平政カツサンド
タマクエ 醤油麹唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
さばと旬菜の揚げ出し
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチのエスカベッシュ
媛スマの唐辛子山椒炒め
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
かきのピーマン詰め
カンパチの木の子カレーあんかけ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
カキの天ぷら
ブリ南蛮
太刀魚と春野菜の天ぷら
真鯛の南蛮漬け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ヒラメのカルピオーネ
クエと旬野菜の揚げ出し
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サバの竜田揚げ バルサミコソース
真鯛しんじょうのフリッター
マグロのカツレツ
デビルドフィッシュ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
スズキの柚庵揚げ
マダラ・白子天ぷら
アジフライ
カンパチの南蛮漬け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキレアカツ
タイカレー
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カマス天ぷら
天然ブリつくねのおろしポン酢
トラフグの唐揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ホタテのフライ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ヒラメ磯の香り揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
牡蠣グラタン
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
甘鯛の唐揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
カンパチ バター醤油サラダ
ハマチの唐揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ぶらんだーどバーガー
水ダコのチリソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ブリのおろし餡かけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
甘エビのケイジャンフリット
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ナメタカレイの唐揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
鯛の香草フライドリア
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
タコめしコロッケ
揚げたブリの変わりブリ大根
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯛の身ゴロゴロコロッケ
カマスの梅しそ巻き揚げ
サーモンフライ
フグのセモリナ粉揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メカジキのフィッシュバーガー
媛スマのからあげ
真鯛の南蛮漬け
まるごと牡蠣串カツ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鰆の南蛮漬け
愛南クエとニラの包み天ぷら
鯛の揚げだし
鯛と梅肉の巻き揚げ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
カマスの天ぷら
ぶりねぎま串揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
かんぱちカツ
車海老の天ぷら
鰆菜の花木の芽みそ焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
本マグロのアヒージョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
汐サバのみぞれ煮
サクラマスの山椒南蛮
サバのオランダ煮
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
くにさきoyster
ブリの串カツ
なめたカレイのカルボナーラ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
すけそうだらのさつまあげ
アジの甘酢餡掛け
シマアジと春菊の春巻き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
金華サバの南蛮漬け
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
南蛮えびのから揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
シマアジのすり身揚げ
真鯛磯辺揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
八角の唐揚げ
南蛮海老たま炒飯
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
白子の天ぷら
平目の三昧揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鱈の中華三種盛り
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ムツの揚げ出し
サザエのかき揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチの梅しそ天ぷら
スケソウダラの梅肉揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
サバの彩り竜田フライ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
鱧の天ぷら
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
クエのフライ
ブリカツ
フグのフリット
カレイの姿揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
かつおの竜田揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カキのベニエ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
かんぱちと高菜揚春巻
いさきのチーズフリット
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
さごしのフィッシュカツ
クエ南蛮サンド
鮪の塩麹漬け
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
真鯛のフリットオランデーズソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
でんでんのレンコン挟み揚げ