車海老真薯
愛南クエのズッパディペッシェ
たいつみれの揚げだし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのちり鍋
カジカのつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
めじ鮪すまし仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ノドグロ豆乳雑炊
クエのお吸い物
鯛出汁ラーメン
媛スマの椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰹すり流し汁
クリガニのみそ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ねぎま鍋
鯛ソバ
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの葛打ち
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛だし塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘エビ団子のお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スズキのスンドゥブ
鮭の粕汁
愛南クエのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛茶漬
紅ズワイガニ汁
サーモンの真丈椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマのレアカツ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ネギ鮪椀
鰤 難波巻き粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの団子鍋
ビスク カニとエビのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ごま風味のカンパチ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニの和風スープ
メバル漁師汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホタテリゾット風かさね
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード グリーンカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金華サバのオイルサーディン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりの四川風炒め
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イサキつみれでイサキ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て