真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビとカリフラワーのパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
水タコガリシア風
ホタテ ひものリゾット風
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
旬野菜とマナガツオのチリソース
カンパチのオイスターバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝のペペロンチーノ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛のあんかけオムライス
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
甘エビのカクテル
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコガーリック炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ミル貝とアスパラのバター炒め
白エビのビスク
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立のブイヤベース仕立て
クエのアクアパッツァ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエの肝煮ペースト
ヤリイカのシークワーサー炒め
カレイなるペペロンチーノ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテの出汁バター焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ほっき貝味噌バター炒め
ブリのトウチソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテのパスタ
サザエのガーリックバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クマエビと原木シイタケのパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
北寄貝の佃煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ボタン海老のバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ずわいガニの塩味炒め
カキグラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
かきのレブエルト
金華塩サバのチャーハン
彩り蟹まるごとピラフ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タイガーリックソテー
カキポン酢バター炒め!!
伊達銀 西京焼き
カンパチラグーのスパゲティ
サワラの醤油煮込み弁当
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
たこのガーリック炒飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
平目のソースカツサンド
サーモンの四川風炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タイのガーリックソテー
たこの七味マヨ炒め
サザエのタリアラッレ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
甘海老グラタンスープ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
まぐろともやしの船上炒め
赤カレイの煮つけ
アサリたっぷりグリーンカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣のベーコン巻き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
するめイカとワタのスパゲティー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ババカレイチリーソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリの南蛮漬け
カキのコキールグラタン
真イカの肝炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテのクリームパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カンパチのカマ塩焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ハマグリのアヒージョ
カジカのとも和え
かんぱちのエスニック炒め
サバの甘酢ソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
車えびのバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ガーリックシュリンプ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエバター焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カキのオイスターソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
マグロの冷製パスタ
花スルメイカの中華風炒め
鯛のじゃがいもおやき
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
三種のソースとカンパチの竜田プレート
勘八のガーリックバター焼き
タコのバジル炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
あさりの韓国風酒蒸し
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ツブ貝バター醤油炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエの肝バター
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ミル貝バター焼辛炒め
カンパチのエスカベーチェ
帆立のバターソテー
ニシ貝のバター焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコと野菜の塩味炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
カキとドライトマトのオイル漬け
サワラのタルトレット
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
間八のペンネミントの香り
ミル貝のバター醤油焼き
カキマヨ
牡蠣グラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヒラメとカシューナッツ炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
マイカのチリソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立の塩そばめし
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立ときのこの酒盗焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリと野菜のトマトソース炒め
くえのバタフライ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
デビルドフィッシュ
水ダコのガリバタ焼き
かきのアヒージョ
イカのオイスターソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛の黒酢炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
クエと旬野菜の照り煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サヴァメシリゾット
ぶりと茸の甘辛炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエのバジルクリームパスタ
鯛の香草フライドリア
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
タコのバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコとアボカドの混ぜご飯
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
スズキのムニエル
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリの旨煮
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
メカジキときのこの塩麹炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
イサキのアクアパッツァ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのクリームブルスケッタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
魚のアヒージョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ぶりラグー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サーモンの香り揚げ
カンパチ油淋ソース炒め