真ハタのポシェ アンティボワーズ
つぶ貝のバター醤油
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
まぐろたたき乗せ中日そば
カンパチ しゃぶ鍋
平メのコンフィ
アカムツと津南舞茸のスープ
カジカのとも和え
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
媛スマと里イモのテリーヌ
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鱧の湯引き 酢味噌和え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鯛と菜の花
タカバの水炊き
金目鯛とあさりのリングイネ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
生サーモンのクリームパスタ
メカジキのユッケ
媛スマの椀
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチのしゃぶしゃぶ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
甘エビのカクテル
つぶ貝のアマトリチャーナ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
牡蠣のポシェ スープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
甘エビのカリッふわっパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
活車エビのボリート シチリア風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
シマアジとムール貝のスープパスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
燻製ブイヤベース
足赤海老のシュリンプカクテル
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
アガザエビの握り2種
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
白子のソース
43℃のカンパチ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
富士山サーモンのクリームパスタ
鱈の白子のブランマンジェ
ホタテキムチ(ひも入り)
なめたがれいの親子握り
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ツブ貝と豆苗の炒め
毛蟹土鍋蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
梅香る鯛の水餃子
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣の和風ジュレソース
和らか蛸の天ぷら
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サザエと聖護院カブのポタージュ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
クエの葛打ち
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
イナダのみぞれ餡掛け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鱈白子ポン酢
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
魚のパイナップル煮
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
黒ムツとカブの和風パスタ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
わかめのしゃぶしゃぶ
さざえの漬け茶づけ
タコめしコロッケ
真蛸のセビーチェ
新鮮サザエのスパゲティー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝の炭焼きリゾット
カンパチのマディラ酒風味
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カキのスープ茶碗蒸し
平政湯豆腐
タコブツの酢味噌和え
タコとセロリのサラダ
ホタテカーニバル
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
熟成まかじきのおうどん
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サバの塩レモンパスタ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
トマトとメカジキの煮込み
たらの白子のスープ ゆずの香り
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
蒸し車エビの握り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミズダコのアンダルシア風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立の焼き半ぺん
ヤリイカと茸の和風パスタ
カレイなるペペロンチーノ
鯛のアクアパッツァ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
タコ温玉サラダ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サワラのぬた
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
メカジキの赤酢あんかけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ズワイガニの酒蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
ハギポンズ
ホタテのパスタ
シイラのハーブオイルコンフィ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
海の幸マーラー煮込み鍋
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ブリのつみれ汁
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サザエ壺煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鱈白子ポン酢
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
北海道産真だち(白子)のムニエル
サワラのタルトレット
クエのさまざまな火入れ バターソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
帆立の水餃子
大葉香るカンパチの2色ピザ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのポワレと野菜添え
するめイカとワタのスパゲティー
鮃ソーセージ
茹でヤリイカの生姜醤油
香川産真鯛のアクアパッツァ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエの塩ゆで姫酢
牡蠣の和風ジュレソース
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりの四川風炒め
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サワラの南蛮漬け
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
たこちりめんごはん
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエの串焼
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鯛そぼろ白玉包み
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フグのバターコンフィ
タコと野菜のマリネ
バターレモンカンパチ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
帆立と春雨のニンニク蒸し
真鱈の白子ウニソース焼き
バイ貝と菜の花の白和え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
タコの一口オデン
赤ムツの酒蒸し
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
クリガニの塩ゆで
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ヤリイカのトマトソースパスタ
たこの七味マヨ炒め
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
京風ねぎま鍋
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ホタテと野菜炒め
たちかまぼこ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
白子ときのこの醤油オイル漬け
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
サザエとセロリのライムセビーチェ
カニのトマトクリームパスタ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
タコ足のトマト煮込み
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝の湯引き
シマアジのフレンチお寿司
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
寒ブリと蕪のたいたん
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホッキ貝のトマトグラタン
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
南蛮海老雲吞麺
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
さざえ酢味噌和え
サザエのしょうゆ麹和え
スルメイカと黄ニラの和え物
マダチのトムヤム
名古屋ブリ大根
ススキ、カブ、筍のあんかけ
炙り白子の卵黄添え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
べにズワイカニの塩茹で
カンパチのしゃぶしゃぶ
帆立のブイヤベース仕立て