地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテのチーズクリームグラタン
牡蠣グラタン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カキグラタン
ヒラメの甘酢あんかけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ハマグリのアヒージョ
するめイカとワタのスパゲティー
世界の中心で愛をシャケぶ
ミル貝のバター醤油焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホッキ貝のクリーム煮
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテのパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
デビルドフィッシュ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ボタン海老のバターソテー
カジカのとも和え
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリのマーボー鉄板焼き
カンパチラグーのスパゲティ
かきのアヒージョ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
魚のアヒージョ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエのタリアラッレ
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ ひものリゾット風
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンの四川風炒め
サザエバター焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリの旨煮
真鯛のあんかけオムライス
帆立とアスパラのレモンバターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ぶりの塩麹オーブン焼き
ニシ貝のバター焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ババカレイチリーソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
たこのガーリック炒飯
北寄貝の佃煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ガーリックシュリンプ
ミル貝バター焼辛炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛の黒酢炒め
カキマヨ
サワラの醤油煮込み弁当
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
伊達銀 西京焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タコガーリック炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
クエと旬野菜の照り煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
たこの七味マヨ炒め
彩り蟹まるごとピラフ
金華塩サバのチャーハン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クエのアクアパッツァ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タイガーリックソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテのクリームブルスケッタ
マイカのチリソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
サバの甘酢ソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タコと野菜の塩味炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテのクリームパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
イサキのアクアパッツァ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
塩サバと大葉のチャーハン
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かきのレブエルト
カンパチのエスカベーチェ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サワラのタルトレット
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ツブ貝バター醤油炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ツブ貝と豆苗の炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タコとアボカドの混ぜご飯
帆立のブイヤベース仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ミル貝とアスパラのバター炒め
ぶりラグー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タイのガーリックソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
勘八のガーリックバター焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコのバジル炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエの肝煮ペースト
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
甘エビのカクテル
ブリのトウチソース炒め
マグロの冷製パスタ
鯛のじゃがいもおやき
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキポン酢バター炒め!!
サザエのガリバタしょうゆ焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あんこうと生のりのリゾット
鯛のレモン塩バターパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
愛南クエのズッパディペッシェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
あさりの韓国風酒蒸し
旬野菜とマナガツオのチリソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
カレイなるペペロンチーノ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
甘エビのトマトクリームペンネ
サヴァメシリゾット
くえのバタフライ
ブリの南蛮漬け
帆立のバターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
赤カレイの煮つけ
ほっき貝のバター醤油焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
間八のペンネミントの香り
カンパチ油淋ソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
花スルメイカの中華風炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
能登なまこの中華風煮込み
甘海老グラタンスープ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ぶりと茸の甘辛炒め
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
鮭のチャーハン(大葉入り)
水ダコのガリバタ焼き
平目のソースカツサンド
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
イカのオイスターソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ずわいガニの塩味炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
牡蠣のベーコン巻き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
車えびのバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
帆立の塩そばめし
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
まぐろともやしの船上炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコのバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエのガーリックバターソテー
白エビのビスク
カンパチのオイスターバター炒め
スズキのムニエル
ベビーホタテときのこのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カキのコキールグラタン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンのアーリオオーリオソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
水タコガリシア風
サザエの肝バター
鯛の香草フライドリア
サザエのバジルクリームパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真イカの肝炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチのカマ塩焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
サーモンの香り揚げ