鯛飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
漬けマグロローストユッケ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マハタのポワレ
シマアジの焼餃子
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
金目鯛の炭焼ねぎま
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
媛スマのねぎま鍋
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ひらめと椎茸とウド
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
金華さば たたき
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
料理01
松山鯛飯 オリジナル
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
レシピ01
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
タマクエの寄せ鍋
サーモンの真丈椀
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチ茶漬け
炙りしめ鯖
ウスバハギの香草パン粉焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛の麦味噌漬け
スタミナもりもり鰹
ホタテと貝ひものチャンジャ
にぎすの塩焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチカブラの糀漬け
あさり中華そば
サーモンのマリネ ディル風味
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ブリ漬け茶漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ピリ辛ゴマかんぱち
ヒラマサの蕪蒸し
北海道産スモーク鯖
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
愛南のクエの香草パン粉焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サザエとサムライネギのアヒージョ
赤だし・おでん
とり貝の水煮
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サワラの生ハム
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
真鯛の小田巻蒸し
のどぐろ3種
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サワラのフリット トマトカルサソース
フグと焼きくもこの釜飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチのわら焼きたたき
ホッキグラタン
レシピ03
アジ磯辺巻き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
いわしとうもろこし焼
レシピ02
魚と大和橘のヴィジリア
ホタテカーニバル
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチ しゃぶ鍋
燻製カンパチのタルタル
媛スマ簡単たたき
炙りホタテの和風カルパッチョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
媛スマ炙り
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
万能ヒラメバター
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
熟成まかじきのおうどん
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鰤と味噌のソース和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サワラの冷製ポテトサラダ
活タコ足の石焼ビビンバ
牡蠣の昆布〆握り鮨
マグロのカルパッチョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
車エビとタイのひつまむし
北海道産 冷凍ボタンエビ
いかサマサマキング
つぶ貝のガーリックバター焼き
レシピ02
宮城サーモンの炊き込みご飯
クエの水炊き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
タイ飯 柚子胡椒風味
クエの中華風野菜あんかけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
熊本産マハタの煮付け
牡蠣の炊き込みごはんの素
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテの和風カルパッチョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
メジマグロのインサラッティーニ
クエの炙り和風カルパッチョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ほたてのガーリックバジルいため
鯛の揚げ餃子
南仏の愛南クエ鍋
漬けマグロにんにくたたき丼
サザエの炊き込みご飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ03
鯛飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レシピ04
鰆のパイ包み焼き
低温調理した媛スマとビーツ
水タコとクエのセビーチェ
北海道産スモークヒメマス
白子の和ヒージョ
料理02
タコとパプリカ、セロリのサラダ
金目鯛本醤油干
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
イサキの炙り
のどぐろといくらの釜飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
車エビの焼きチーズカレー
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチの酒粕和え
愛南真鯛のマリネ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
活きほっき貝のチーズグラタン
鮪寿し
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サワラの蒸し寿司
土鍋のやりいか飯
レシピ04
鰆の押し寿司
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マグロとじゃがいものマルミタコ
伊勢えびのり佃煮
カンパチのすき鍋
カンパチの自家製ハム
カンパチ煮つけ
鮪のミルフィーユ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
太刀魚のすき焼き
真鯛のリエット
鯖棒寿司
本鮪食べ比べ
しょうが香る 牡蠣飯
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンの花満開寿司
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
トラふぐ煮つまりサラダ
サザエのガーリックバター焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマの瞬間スモーク
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ソイの唐揚げ
タイのフリットラップロール
マグロのパン粉焼き
レシピ04
帆立貝焼き味噌
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
しまあじの南蛮漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチ煮つけ
イカととり肉のトマトパエリア
桜香る愛南のクエ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのクリームコロッケサンド
マグロのゆっけ丼
マグロの自家製生ハム
レシピ02
クニサキオイスター 炙り グラタン
レシピ02
シマアジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンマヨチーズ焼き
鱸の木の芽和
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホッキ貝のアヒージョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サーモンのくんせい、親子サラダ
金華鯖の燻製
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
レシピ02
本マグロ中トロにぎり2種
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ01
ヒラマサのスモーク
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鯛の炙り松前
活車海老の沖漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
熟成カンパチの炙りユッケ
黒ムツのトマトのラザニア風
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真たちと真鱈のチゲ
フグのコブ〆の棒寿司
なまこ酢
養殖マダイ漬け魚 西京味
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
水タコと島とうふのアヒージョ
サヴァメシリゾット
レシピ01
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛のたたき
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鰤のつみれ湯豆腐
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛かぶら
金目鯛のしゃぶしゃぶ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
媛スマのサラダ仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
群青
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くにさきOYSTERのセビーチェ
車海老の塩辛
ハタと泉州みかん
あなごの甘煮
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
水ダコのタコ飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
黒酢しめ鯖の老虎菜
あんこうの煮付け
カンパチ大根
まだらの炊き込みごはんの素
赤ムツの酒蒸し
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
マグロのピンチョス サルサソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
平目のお鍋
しまあじの自家製スモーク
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鯛の炊き込みご飯の素
フィッシュ&チップス
紅葉丼(こうようどん)
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
金目鯛のギモーブ
ゴールデン海老フィンガー
スマ焼霜握り
くるまえびのアヒージョ
南蛮エビのタルタル
フグのクリームチーズパスタ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鰺のおかき揚げと棒寿司
鰤かまど飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
レシピ03
鯛の釜飯
中トロの炙り 水菜添え
ふぐ皮煮こごり
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
メダイのカルトッチョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ナマコ酢
車えびの柚庵漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
ミーバイの南蛮漬け
なめたがれいの親子握り
魚介のパエリア
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯵のタブレ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
炙り白子の卵黄添え
胡麻カンパチ
縞鯵とパプリカのマリネ
さばの棒寿司
カンパチのエスカベッシュ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
帆立粕漬殻のせ
レシピ04
きんきのしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のプッタネスロ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サワラのタタキ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
愛南の真鯛・蕪
あかむつ甘煮
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯛三昧御膳
金華さばたたき
水ダコのペペロン焼きそば
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
サザエの壺シチュー
鰆ご飯
厚切り秋鮭粕漬け
勘八のエスカベッシュ
サケ親子の炊き込みご飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ブリの押し寿しゆず風味
真鯛しぐれ煮
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
毛蟹土鍋蒸し
カツオのたたき
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコの和風カルパッチョ
本鮪の炙り刺し
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ハーブ鯖のファルス
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サワラの蒸し寿司
ブリのステーキ グラタンソース風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのしゃぶしゃぶ
土佐のカンパチ わら塩たたき
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鰤の幽庵焼
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
真鯛キムチの冷麺
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
いか醤油中華そば
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ブリ 春菊 トマト
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
マグロの漬け丼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ぶり照り山椒ピッツァ
レシピ04
サクラマスとレモンのマリネ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
松山鯛めし
タコのアヒージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
シマアジのプッタネスカ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ねじめ黄金カンパチの漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
スズキの玉子かけご飯
カンパチの和風カルパッチョ
鯛の柚子あんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
国産グリルレモンで作った〆鯖
しまアジのなめろう
レシピ04
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
タコ飯
シマアジとエビのタルタル
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
金目鯛とニラのテリーヌ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
クエの塩鍋
マグロと葱のレモン風味煮
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
タイのガーリックソテー
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レシピ04
牡蠣/サラダ菜/海藻
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
帆立生殻のせ
甘鯛のかわり揚
ロール鯖鮨イクラのせ
ブリのスモーク みかんのソース添え
マハタのタジン鍋
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
かんぱちのしゃぶしゃぶ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ04
白子のソース
くろまぐろオイル漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
宮城サーモンの麹味噌焼
サワラのタルトレット
すけそうだらのさつまあげ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サバのトムヤムチーズドック
シマアジのピリ辛マヨ焼き
伊勢えびのオイル漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ごまかんぱち丼茶漬け
サワラの揚げ浸し
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ぶりシャブ
ホタテとせりの炊き込みご飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
よっぱらい南蛮海老
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
愛南クエのコンソメ仕立て
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
とり貝の甘煮
鮭の湯葉蒸し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
媛すま/梅肉/スマック
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
レシピ04
レシピ04
サワラの蒸し寿司
焼きサバのポテト寿司
カンパチのバッテラ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛茶漬け
姫スマ干し
たこめし
クエのポワレ白ワインソース
あこうの炊き込みご飯の素
金目鯛と筍の春釜飯
牡蠣のコンフィ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クエ炙り握りポン酢
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
車海老のパエリア
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カワハギのエスカベッシュ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
アドックムース カニのサラダ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ぶりのすきやき
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タコの土鍋めし
鯛の香草フライドリア
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
フグのフリット
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真鯛の西京味噌炙り
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
料理02
レシピ01
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ブリ生ハム
レシピ01
サワラのトマトハーブのせグラタン
オリーブブリの和サンド
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ02
料理04
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
トロの炙り 実山椒のソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
焼きクエの釜飯
鰤の生ハム風
ハーブ鯖のアヒージョ
料理03
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛のり
鱸のサラダ 大葉風味
くじらの赤ワイン煮
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ピチット製法による自家製干物
鮪の糀漬け
ブリのひつまぶし風
ブリの煮切り醤油漬
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯖の風干し 和のチーズリゾット
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
赤だし
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
金目鯛塩糀干
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
帆立のひと口サラダ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
シマアジ梅昆布〆
鰹のたたき
漬けまぐろのり巻き
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンと甘エビの生春巻き
ブリ大将炊き込みご飯
こちの唐揚げ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンの自家製とば
ほたてスモーク
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ローストカンパチ
蛤治部煮 土瓶仕立
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラの蒸し寿司
県産ミーバイきのこソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
平政なめろうミルフィーユ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
まぐろの唐揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
佐渡南蛮海老のなめろう
カンパチの生姜〆巻き寿司
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯖のコンフィ
鰆の酒粕漬け焼き
鯛の炙り茶漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
水タコのパスタ ガーリックソース
かんぱちの酒かすづけ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
〆の鯛茶漬け
きんき丸粕漬
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
牡蠣のオランデーズソース
たこの炊き込みごはんの素
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチのエスカベーチェ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
料理02
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
さわらの塩焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
スマタクロール
メヒカリアンチョビ
ミーバイを使った油淋魚
料理01
あさりと菜の花の瞬間燻製
サワラの生ハム
魚介の焼きリゾット パエリア風
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
メカジキのユッケ
タイの甘酢あん掛け
アジのシチリア風エスカベッシュ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
シマアジのお刺身
アカムツのアクアパッツァ
レシピ01
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの小鍋仕立て
スズキの中華風カルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
海鮮ユッケ丼
マグロのなめろう
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチの握り
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛天寿司ドック
ホタテと野菜の煮物
くにさきオイスターガーリックソテー
マグロレアステーキと刺身の相盛り
マダイのジャンバラヤ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サーモン生春巻き
サワラの蒸し寿司
スマ丼
シマアジ南蛮漬け
平目のネギ塩丼
鯛飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鰹の塩たたき
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチ炊き込みご飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
平目の冷製
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
スルメイカのファルシイ セート風
クエフライのバルサミコドック
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース