大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
間八のペンネミントの香り
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテ ひものリゾット風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
あんこうと生のりのリゾット
ハマグリのアヒージョ
タイのガーリックソテー
タコと野菜の塩味炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチのエスカベーチェ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ミル貝バター焼辛炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
金華塩サバのチャーハン
ホタテのパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝のペペロンチーノ
スズキのムニエル
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリの南蛮漬け
ぶりラグー
サヴァメシリゾット
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
甘海老グラタンスープ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホタテの出汁バター焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
ツブ貝と豆苗の炒め
車えびのバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
魚のアヒージョ
サザエのガーリックバターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
伊達銀 西京焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
まぐろともやしの船上炒め
カキグラタン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カキポン酢バター炒め!!
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タイガーリックソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコのバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
イサキのアクアパッツァ
鯛の香草フライドリア
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのタリアラッレ
マイカのチリソース
カキとドライトマトのオイル漬け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
マグロの冷製パスタ
かきのアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
帆立のブイヤベース仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ババカレイチリーソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテのクリームパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サワラの醤油煮込み弁当
サザエのガーリックオイスター炒め
カンパチのカマ塩焼き
水タコガリシア風
かんぱちのエスニック炒め
ニシ貝のバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タコガーリック炒め
サバの甘酢ソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ほっき貝のバター醤油焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カジカのとも和え
メカジキときのこの塩麹炒め
水ダコのガリバタ焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテのチーズクリームグラタン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンの四川風炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カレイなるペペロンチーノ
帆立のバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛のじゃがいもおやき
サロマ産ホタテのバター正油炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
イカのオイスターソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ヒラメの甘酢あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
勘八のガーリックバター焼き
真イカの肝炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛のレモン塩バターパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
甘エビのカクテル
真鯛のあんかけオムライス
世界の中心で愛をシャケぶ
帆立ときのこの酒盗焼き
塩サバと大葉のチャーハン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
デビルドフィッシュ
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
牡蠣グラタン
たこのガーリック炒飯
クエと旬野菜の照り煮
平目のソースカツサンド
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ボタン海老のバターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
北寄貝の佃煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
ほっき貝味噌バター炒め
サワラのタルトレット
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエバター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
カキのコキールグラタン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ずわいガニの塩味炒め
ミル貝のバター醤油焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
花スルメイカの中華風炒め
サザエの肝煮ペースト
ぶりと茸の甘辛炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のベーコン巻き
タコのバジル炒め
カキのオイスターソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
白エビのビスク
ヤリイカのシークワーサー炒め
カキマヨ
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテのクリームブルスケッタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリのトウチソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンの香り揚げ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立の塩そばめし
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエの肝バター
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
かきのレブエルト
ブリの旨煮
くえのバタフライ
鯛の黒酢炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ほっき貝のガーリックバター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
能登なまこの中華風煮込み
クエのアクアパッツァ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
赤カレイの煮つけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ