サバのおろし煮
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ナメタカレイ梅揚げ
姫スマのライスコロッケ
大トロの天ぷら
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
鯛と大葉の挟み揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鯖の竜田揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホヤ 南蛮漬け
鯛の揚げだし
ニシンの香り揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カンパチのエスカベッシュ
スパイシートラフグドック
鯛の南蛮漬け
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鰆カラスミ粉焼き
平目の梅香揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
白子の天ぷら
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
たこの唐揚げカレー風味
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
本マグロカツ タルタルソースがけ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
燻製ソースの牡蠣フライ
サバの彩り竜田フライ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
手造りホタテフライ
道産黒ソイのエスニック春巻き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ゴールデン海老フィンガー
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
マダラ・白子天ぷら
鯛とかぶらの山椒餡
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ハマグリのかき揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
クエの唐揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
かますの磯部揚げ
白エビのビスク
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
黒ムツ一匹揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
カンパチの南蛮漬け
天然ブリつくねのおろしポン酢
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サバの彩り竜田フライ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ブリカツ甘辛ソース
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カマスの天ぷら
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
かんぱちのみぞれあん掛け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カンパチの梅しそ天ぷら
シマアジのフライ
マグロの竜田揚げ
いさきのチーズフリット
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ヒラメの韓国風煮付け
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
白子の天麩羅
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
サワラの天ぷら
サザエの青さのり天
たらの和風コロッケ
ニジマスの唐揚げ
メバル磯部揚げ
キンキの南蛮漬け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
クエ南蛮サンド
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
フグのセモリナ粉揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
クエの黒ビールフリット
シマアジと春菊の春巻き
甘鯛の唐揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
縞あじの味噌焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
真鯛のスパイシーフライ
媛スマのからあげ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
平目とアン肝のあんかけソテー
まるごとヤリイカの唐揚げ
カンパチのフリット
ホタテと新ジャガコロッケ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
サバの竜田揚げ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
水ダコのチリソース
クロムツのとまと餡掛け
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メバルの唐揚げ
牡蠣のリエット
間八南蛮漬け
ババカレイチリーソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
天然鯛の南蛮漬け
干焼鮮魚
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
平目 吉野煮
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鮃香り餡掛け
ヘダイの磯辺揚げ
鯛のザクザクフライ
タイカレー
カキフライ
カマスの大判じゃこ天
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
甘エビの濃厚クリームコロッケ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
真鯛のフリット生のりソース
サバの彩り竜田フライ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
丸ごとクマエビフライ
真鯛磯辺揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
北寄貝の飯蒸し
カキの揚げ出し
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ニシン薬味たっぷりフライ
サーモンフライ
フグ唐揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鰤の京湯葉巻
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
南蛮海老の塩麹和え
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
水タコガリシア風
白子とチーズのトローリはるまき
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ブリ南蛮
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
シャケの唐揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カワハギのエスカベッシュ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
カンパチの竜田揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのクリームコロッケサンド
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
タコめしコロッケ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
シマアジのすり身揚げ
カンパチのカツサンド
カレイの姿揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
韓国風 鯛のフライ
真鯛の野菜あんかけ
イナダのエスカベッシュ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
シマアジ南蛮漬け
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
サバの彩り竜田フライ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
パリグラ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
マグロ春巻
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
シマアジのチーズばくだん揚げ
牡蠣グラタン
ホタテと菜の花の串揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
クエの甘酢餡
バターレモンカンパチ
カキの天ぷら
サザエのアヒージョ
漬けマグロの南蛮煮
カンパチのエスカベッシュ
鮭フライ
れんこんサンド
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ブリカブの大根釜仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ニシンの竜田揚げ
八角の唐揚げ
汐サバのみぞれ煮
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カツオの竜田揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
平目のグラタン風
クロムツのフライ
揚げたて鯖の南蛮漬け
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
メヒカリの南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
トラフグの唐揚げ
甘鯛のかわり揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
魚カツ タルタルソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
車エビのスパイスグリル
鰆菜の花木の芽みそ焼き
車えびフライ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
白子のフリット ポルチーニソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鯖のマスタード揚げ
甘海老の香味ソース揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
本マグロのレアカツ
衣までうまいふぐの唐揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
アジの甘酢餡掛け
うなぎ餅春巻
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ホタテのフライ
スズキの柚庵揚げ
ホッケの竜田揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
車海老の天ぷら
鮪の塩麹漬け
鰤のゴーヤー天ぷら
鰻天丼
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鯛三色煎餅
金華サバの南蛮漬け
真サバアヒージョ
車海老のチリソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯛のみぞれあんかけ
金目鯛 酒蒸し焼き
揚げたブリの変わりブリ大根
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アジフライ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
三種のソースとカンパチの竜田プレート
メカジキのピリ辛トマト煮
ホタテクリームコロッケ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
シマアジのサオール
ホットアジカツサンド
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ホタテのチリソース
くえの唐揚げ
ハーブ香る、サワラのムニエル
ハマチの唐揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
北海道産カキフライ
くえのさつま揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メヒカリの唐揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
メカジキの揚げ出汁
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カンパチ バター醤油サラダ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ぶり天丼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
タラの白子 南蛮漬け
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
カレー中日カンパチフライ乗せ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
大根と帆立のおでんの天ぷら
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ふぐのおかき揚げ
デビルドフィッシュ
寒ブリ香味焼き
真鱈の白子の天ぷら
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
牡蠣のベーコン巻き
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
黒ムツのから揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鮭の南蛮漬け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
赤カレイの唐揚げ
マグロフライ
カマス天ぷら
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
かんぱちバーガー
生カキの香味ソース揚げ(2個)
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ホタテソテー 柚子あんかけ
鯛と梅肉の巻き揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
魚のパイナップル煮
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
カンパチ唐揚げ
金華サバの赤酢漬
丸ごと鯵のコンフィ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
スズキのみぞれ煮
トラフグの唐揚げ
金目鯛の唐揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
タマクエの春巻 からすみ添え
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
タコの紅白明石揚げ
蛸の磯揚げ
車エビの春巻き
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
紅ズワイの天麩羅
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
タコの一味揚げ
西貝の串揚げ
カマスの天ぷら
ホッケと胡瓜の酢の物
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
レンコンのえびはさみ揚げ
ぶらんだーどバーガー
イサキの南蛮漬け
ブリの串カツ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ミーバイを使った油淋魚
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
メバルのフリットガーリックマヨソース
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
愛南真鯛の湯葉あんかけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
サワラの磯辺揚げ
サバのみょうがみそ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
まぐろの唐揚げ
まるごと牡蠣串カツ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鱈の中華三種盛り
真鯛のおかき揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
クエの甘酢あん
大将ブリの南蛮漬
ブリカツ
鱈白子ポン酢
甘鯛と茄子のチリソース炒め
和らか蛸の天ぷら
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
サワラの唐揚
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
タコライスコロッケ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
クエの串カツ
メダイの天ぷら
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリねぎま
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
縞鯵の甘酢あんかけ
ヒラメ磯の香り揚げ
カサゴのエスカベッシュ
ブリマーボー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鰤の桜エビ揚げ出し
カンパチ柚香焼き 京芋添え
まぐろのカツ エダムチーズ風味
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鯛の唐揚げ ディップソース
あおりいか天ぷら
サワラ生姜はさみ天ぷら
南蛮海老たま炒飯
カンパチと新玉の南蛮漬け
サワラのミニカツバーガー
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
平目と根菜のピリ辛煮
メカジキの揚げだし
名古屋ブリ大根
ワカサギ唐揚
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチのエスカベーチェ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
かんぱちのオランダ煮
かんぱちカツ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
どんこ 唐揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鱧の海老芋饅頭
真鯛の南蛮漬け
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鮃の蓮揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
岩ガキのカキフライ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
くにさきoyster
ミーバイの南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
こちの唐揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
甘ダイの松笠揚げ
ヒラメのカルピオーネ
たいつみれの揚げだし
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯛とチーズの和風春巻
ほたて貝柱フライ
南蛮えびのから揚げ
鰆の南蛮漬け
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
サワラカツ
カンパチの塩こうじ揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ニシンの変わり揚げ
カンパチのエスカベッシュ
ぶりねぎま串揚げ
鰆のなめろう風味フライ
サワラみぞれ煮
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
シマアジのなめろう風コロッケ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
二種の寒鰤かつ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
クエのてんぷら
平目の三昧揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
スマの竜田揚
ヒラマサの竜田揚げ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ぶり大根
サバのフライ バジルソースかけ
ホタテと竹の子のかき揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
かんぱちの竜田揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
カンパチのレモンマリネ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
かんぱち南蛮漬け
甘エビ煎餅
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
やりいかの柚子香る天ぷら
ぶりのしんびき粉揚げ
かんぱちのオランダ煮
赤カレイのスパイス煮
河豚の柑橘フリット
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ソイの海の幸あんかけ
さごしのフィッシュカツ
マグロの竜田揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ヒラマサバーガー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鰆の幽庵天 タルタル添え
ブリ柚子竜田揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
レシピ02
クエの唐揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯛の変わり揚げ2種
カンパチの南蛮漬
金目鯛の変わり揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
鯛のフリッター チリソースがけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
鰆の揚げ煮
マグロカツ 柚子胡椒ソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
真鯛と大葉のレアカツ
松笠甘鯛の揚げ浸し
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鯖の南蛮漬け
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
カンパチの南蛮漬け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
環八の南蛮酢和え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
サワラのフライ 豆腐ようソース
メダイのフライ レモンマヨネーズ
シマアジのしんじょう揚げ
南蛮海老の春巻
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
揚げタイのミックスハーブ和え
鯛のフレーク揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ムツの揚げ出し
アジの南蛮漬け
鯖梅しそのはさみ揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエフライのバルサミコドック
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
真鯛のフリットのチェルムーラ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
平目のフライ
サーモンのフリット チーズがけ
本マグロのうるち揚げ
媛スマの椀
ブリの一口フライ
車海老の有頭エビフライ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ブリのカルパッチョ
たこのカルパッチョ
九会の唐揚げ
鱧の天ぷら
ブリから(ブリフライ?)
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホタテの磯辺揚げ
まぐろチーズカツ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
金目鯛の煮汁おろし
カキのベニエ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ヤバい! ぶり味噌カツ
カワハギのエスカベッシュパスタ
キハダマグロのレアカツ
赤ムツ唐揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
カンパチのビアフリット
さわらのゆかり天ぷら
なめたカレイのカルボナーラ
シビ辛マーボー白子
ブリと豆腐の揚げ出し
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
トラフグの唐揚
イサキのフィッシュアンドチップス
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カツカツオ
白子の天ぷら
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
帆立の殻付きバター醤油焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
サワラの揚げ浸し
西貝の和風春巻き
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
マグロのカツレツ
函館産カジカの唐揚げ
クエのフライ
クエと旬野菜の揚げ出し
鰆のさんが揚
鯛の香草フライドリア
ブリ南蛮
黒ムツのカルピオーネ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝の蓮根ボール
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鯛の竜田揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
フグの唐揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ヒラマサのイタリアン丼
帆立の磯辺揚げ
ヒラメの竜田マリネ
ナメタカレイの唐揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
フグのフリット
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
かつおの竜田揚げ
サバの南蛮漬け
ハマチのから揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
カンパチの味噌天丼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
さわらの大葉フィッシュカツ
真鯛とセリの春巻き
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチの梅しそ天ぷら
スケトウダラのいそべ揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
メカジキのフィッシュバーガー
鰻の山椒揚げ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ソイや!ソイや!ソイや!
クエの甘酢ソース
メカジキの揚げステーキ
平目天麩羅
サザエのかき揚げ
アジのアヒージョ
車海老三昧定食
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
真鯛のフリットオランデーズソース
カンパチフライ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
サワラのチゲ豆腐
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
イサキのフリッターサラダ
赤ムツのさつま揚
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
かんぱちのフリッター トマトの香り
しまあじのピリ辛ソース
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ブリのおろし餡かけ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鯛のかき揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
縞鯵南蛮漬け
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
真鯛しんじょうのフリッター
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
平政磯辺巻二種
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ブリのサクサクフリット
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
クエのリゾット
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
メカジキの竜田揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
つぶ貝磯部揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
香草をまとったブリドッグ
金華サバの甘酢和え
アジフライ 自家製タルタルソース
カンパチの春巻
すけそうだらのさつまあげ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
かんぱちと高菜揚春巻
鯛の変わり揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
かんぱちの中華風唐揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
鰈の煮付
さばフライ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
メカジキレアカツ
白子の香り揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
太刀魚と春野菜の天ぷら
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
媛スマのレアカツ
サバのオランダ煮
カレイと大葉の竜田揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
かんぱち中華揚げ
サーモンの中華ソースかけ
ホウボウのグリーンカレー
ブリの竜田揚げ
サザエのクロケット
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
のどぐろの唐揚
アナゴ天麩羅
ふぐ唐揚げ
平目のソースカツサンド
アジフライピザ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
真鯛の南蛮漬け
かきのピーマン詰め
石カレイの唐揚げ みぞれあん
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ヒラメの甘酢あんかけ
鯖のスパイス唐揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鰆のバジルアヒージョ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真鯛の南蛮漬け
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
カンパチのみぞれあんかけ
縞鯵の房総揚パン
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
さばと旬菜の揚げ出し
ぶりのマスタード揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
白身魚の甘酢あんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ブリのサンドウィッチ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
黒ソイと餅のあんかけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
香草香るまぐろカツ
カンパチのとろろのせ
カマスの梅しそ巻き揚げ
サーモンの香り揚げ
活ホタテの天ぷら
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
カンパチの黒糖南蛮漬け
バイ貝と菜の花の白和え
ヒラマサの南蛮漬
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
目光のふわふわ真丈揚げ
レシピ01
平政カツサンド
甘エビのケイジャンフリット
串カツ カンパチオクラ
ワカサギのエスカベッシュ
サクラマスの山椒南蛮
鯵のなめろうフライ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛の揚げ餃子
カンパチのイタリアン丼
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
カンパチの梅しそ天ぷら
なめたカレイのエスカベッシュ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
キンキの餡かけからあげ
鯛の黒酢炒め
甘鯛のタブレ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
本マグロのアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
厚切り鰤カツ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
讃岐でんぶく みの揚げ