尾長鯛の利久霜
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鰤のしゃぶしゃぶ
真鯛の昆布〆桜塩添え
ナンバンエビのチャンジャ風
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ゴマブリ丼
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
姫スマ干し
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
イサキ岩塩炙り寿司
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチのこぶじめ(刺身)
ビンチョウマグロの漬け丼
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
アヒポキ hawaiian style
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
国東オイスターのりゅうきゅう
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
媛スマの厚切り生ハム
炙り鯖寿司
カンパチのカルパッチョ
サーモンの昆布締め
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ブリトロの塩タタキ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
はなはな鯛めし
ブリのカルパッチョ
カンパチのユッケ風丼
ハリイカの沖漬け丼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
カツオのタルタルin最中
オリーブハマチの塩たたき
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
炙りマグロの中華風カルパッチョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテのバター焼き
鯛のもろみよごし
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
〆縞アジ
灸ガツオの藁焼き
ヒラメのカルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
てまり寿司
カンパチの胡麻風味漬け
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
車えびの柚庵漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチ中国式刺身
シイラのハーブオイルコンフィ
媛スマの琉球丼
サーモンのカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
マグロのタルタル寿司
大分産カンパチのタルタル3種盛
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
間八の和風カルパッチョ
鯛のバプール
クエの昆布締め薄造り
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
媛スマのカルパッチョ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
活ホタテのサラダ あん肝ソース
マグロのカルパッチョ
国東生カキの握り
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
媛スマあぶりマリネ
ホタテのオリーブオイル漬け
アガザエビの握り2種
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
漬カンパチ丼
鮪寿し
生タイめし丼
カリフォルニア海老巻き
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛の湯引きポン酢
さわらの焼き霜造り
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
富士山サーモンのマリネ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ブリのカルパッチョ
真鯛の中華刺身
地物の魚を使ったなめろう
サザエのお刺身
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鹿児島産カンパチの漬け丼
ベトナム風 真鯛の刺身
炙りサーモンマヨにぎり
クエと赤紫大根のタルト
スマの山椒醤油漬け
スマの塩漬け炙り
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
あぶりまぐろのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
くにさきOYSTER レモンの泡
カンパチの炙り カルパッチョ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
ヒラメのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
かき酢
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチのカルパッチョ
胡麻カンパチ刺身
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
のどぐろ3種
あじのなめろうとろろ丼御膳
鳥取 境港 ブリ
贅沢マグロユッケ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スモークカンパチとハーブサラダ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ひらめスモーク茶漬け
かんぱちのカルパッチョ
ブリの炙り
真鯛のカルパッチョ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
クエ 和のCelviche
旬鰤のあぶり
ハマチの海鮮丼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
平目のりゅうきゅう
(富士山)サーモンのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
前浜刺身盛合せ
のどぐろの霜作り
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ベビーホタテと黒豚の焼売
メカジキの春のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
鯛飯
カンパチのカルパッチョ
水蛸薄造り
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ゴマカンパチ
イサキのカルパッチョ
サーモン和風マリネ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
アオダイのカルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
生まぐろ鉄火丼
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
カンパチの和風カルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
鱸のサラダ 大葉風味
平目のネギ塩丼
スマタクロール
媛スマと芹のからし醤油
媛スマぶっかけ丼
カンパチの熱々瞬間マリネ
鯛とじゃがいものサラダ
真鱈昆布〆 白子和え
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
黄金カンパチのサラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
〆サバのほうじ茶漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鯛 昆布〆
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
特盛しまあじ海鮮丼
ホタテもりもり寿司
宇和島真鯛のカルパッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
真鯛のカルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
媛スマガツオの塩たたき
マグロのタルタル
生牡蠣 3種のソース
マグロ叉焼
マグロの醤油漬け
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
マグロユッケ
スズキの中華風カルパッチョ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鉄刺 刺身と炙り。
メジマグロのカルパッチョ風
本まぐろのユッケスタイル
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
カンパチの贅沢包み
国東オイスター 三味盛
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
43℃のカンパチ
カンパチの造りと泡醤油
炙り水タコの和風カルパッチョ
虎河豚たたき 白子がけ
贅沢鯛めし 宇和島風
サワラのたたき
カツオのタタキ も塩添え
鯛のチリ蒸し
イサキのほっこり煮付け
霜降りホタテのかき醤油漬け
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
サザエのお造り
カンパチのサラダ仕立て
カワハギのお造り
マグロの瞬間ワラ焼き
本マグロの塩タタキ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
イサキの握り寿司
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
漬け縞鯵いなり
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのカルパッチョ
真鯛のわさびカルパッチョ
ヒラマサの燻製
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
海鮮ビビンバ巻き
真鯛の柚子窯
シマアジの海鮮サラダ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
塩まぐろへぎ作り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
なまこ刺
鮮魚のべっこう丼
甘エビとアボカドのマリネ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサのひつまぶし
ブリの塩ユッケ
マグロのユッケ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鰤丼
カンパチのなめろう
茹でヤリイカの生姜醤油
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カンパチとキンカン
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
かつおの自家製ごまタレ漬丼
スマ焼霜握り
かんぱちのカルパッチョ仕立て
レンコダイ酢じめ
鮪たたき丼
生ガキ 3種
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
シャケの唐揚げ
ブリしゃぶ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鰹焼霜 利休丼
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
鯛三昧御膳
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
香鰤
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ごまカンパチ
鯛のなめろう
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
大葉香るカンパチの2色ピザ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
あじのねぎまみれ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
林檎のマグロ包み
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
うとい和へ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
真鯛とたこのカルパッチョ
カワハギの盛り合せ
鯛の胡麻漬け丼
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
ぶりの海鮮ユッケ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ゴマぶり卵黄醤油
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ほっき貝の握り
カンパチの塩レモン麹漬け
太刀魚の昆布〆
鯛釜飯
甘エビのカリッふわっパスタ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
絶品漬けごまハマチ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
シマアジの炙り刺し
柿醤油まぐろ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチユッケ 出汁茶漬け
和風 蛸のカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
ブリの照り焼き
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
蟹の匠寿司盛り合わせ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
鉄火とろろ丼
平目昆布〆サラダ仕立て
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
国東オイスターと大葉のジュレ
ローストカンパチ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
昆布締め平目のオレンジ巻
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ホタテなのに山賊焼
本マグロのタルタル
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
かんぱちカルパッチョ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
イサキと魚介の白ワイン蒸し
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ぶりの和風カルパッチョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
宇和島風鯛めし
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
胡麻縞アジ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
国産お刺身盛り合わせ
サバ茶づけ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
シマアジとハイビスカス
真鯛の和コンフィ
オリーブハマチのセビーチェ
刺身用さんま(バジル和え)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
シマアジの冷燻カルパッチョ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
セビーチェ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
シマアジの花
鯛めし
生カキポン酢(自家製ポン酢)
シマアジユッケ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
本マグロの漬け丼
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
平目のひゅうがめし
熟成目鯛の炙り丼
車海老三昧定食
神スリー
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
シマアジ梅昆布〆
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
カンパチバルサミコロール寿司
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
シマアジと大根の麹漬け
サバのソテー トマトソース添え
真鯛のセビーチェ
漬けマグロのたたき丼
真鯛の昆布〆握り
しまあじのあたりごまタタキ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
本マグロのミキュイ アボカドソース
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
北海道イクラ丼
帆立貝の焼き霜造り
甘えびのフラワーカルパッチョ
ハ-ブ鯖サンバ
ZUZU風胡麻カンパチ
天草産マグロの漬け丼
サワラの麦味噌漬け
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
まぐろの3種どんぶり
シマアジのカルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鰤と百合根 菜の花のモホソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
マグロの漬け丼とうどんセット御前
媛スマのたたきカルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
カンパチの中国風お造りサラダ
タイのカルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
タコのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
カツオタタキユッケ風
スマ鰹の生ハム風
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
大分産フグの生ハム締め
真たちと真鱈のチゲ
スズキの玉子かけご飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
本マグロ炙り焼き
本マグロのユッケ
鯛の胡麻茶漬け
自家製しめ鯖
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
サザエのなめろう
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
真蛸のセビーチェ
まぐろの和風カルパッチョ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鰆の押し寿司
カンパチのマリネ
いかのユッケ丼
鯛のひつまぶし風
縞鰺の漬け丼
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
タコと長芋のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
相性抜群マグロっクレープ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
かんぱちの造り
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
くにさきオイスターのお花畑
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
カンパチの漬け カルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
媛スマの漁師丼
媛スマのカルパッチョ
鯛のコク旨漬け
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ゴマカンパチ
シマアジのフレンチお寿司
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
香り高いかんぱちのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
真鯛の生春巻き
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
金目鯛のカルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ブリ漬け茶漬け
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
自家製炙り〆サバ
大葉香るカンパチの押し寿司
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
シマアジのサラダ仕立て
媛スマ 藁炙り ビーツ
生本マグロのたたき
宮城サーモンの和風ユッケ
寒ブリのダレ漬け刺身
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
クエ炙り握りポン酢
ブリの煮切り醤油漬
鯛の松前漬け
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
イカフェ
しまあじのなめろう
鯛カルパッチョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
たことホタテの梅肉和え
タコとしらすのユッケ丼
カンパチの海鮮ユッケ
真鯛の昆布締め
イサキのカルパッチョ寿司
シマアジの昆布〆たくあん和え
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのレモンマリネ
ぶりのピリ辛ユッケ
真鯛のカルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
サザエのピクルス
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
平政磯辺巻二種
マグロのカルパッチョ
オリーブブリの生ハム仕立て
龍飛巻き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カンパチのたたき
マグロフェ(韓国風刺身)
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
本マグロ三色丼
ブラッディ オイスター
活平目のユッケサラダ仕立て
鮪のたたき にんにくソース
ひらめ昆布〆
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
マグロ丼
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ヒラマサのライムカルパッチョ
シマアジ漬け
鯛のブランダード キャビア添え
ねじめ間八のカルパッチョ
白子のしょうゆ焼
平目のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジのカルパッチョ