愛南真鯛と魚介のブイヤベース
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチのアクアパッツア
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
あかあしえびの炊き込みご飯
甘海老グリーンカレー
かんぱちの煮つけ
帆立貝柳川風玉子とじ
アカザエビの石焼きカレーうどん
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
あらの荒だき
赤甘鯛のあら煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
真鯛のアクアパッツァ
ブリと玉ねぎの梅煮
鰆の醤油麹焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タコのラグーのスパゲッティー
天然鯛のリゾット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ミーバイの煮付け
魚の激辛煮込み
汐サバのみぞれ煮
鯛のアクアパッツァ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
おでんのブリ大根
魚介の焼きリゾット パエリア風
北寄貝の佃煮
帆立の旨煮
ブリの軽いトマト煮込み
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
つぶとセリの卵とじ
つぶ貝のアヒージョ
平目のカツレツ フォアグラソース
レシピ03
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
カンパチのマディラ酒風味
伊勢まだい飾り切り煮
タコのトマト煮込み
クエあら煮
ヒラメのアクアパッツァ
カワハギの煮付け
かんぱちのオランダ煮
こってりオリーブブリの中華花椒煮
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
カキのドフィノワーズスープ
ならがみの味噌チゲ
ブリ大根
和らか蛸の天ぷら
メヒカリのアヒージョ バケット添え
クエのアクアパッツァ
海鮮クリームシチュー
たいのあら炊き
あかえびのアヒージョ
ブリと根菜の煮付け
大トロメカジキの葱間なべ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
セル牡蠣旨煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
赤ムツの煮付け
クエのちり鍋
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
シーフード グリーンカレー
北海道函館産白子のアヒージョ
鯛のひつまぶし風
愛南クエのズッパディペッシェ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテと野菜の煮物
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
マダラのブイヤベース
愛南鯛の旨潮煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
白子、鱈の親子鍋
赤めばる煮つけ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
海鮮タンメン
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ツナサラダ
鯛の野菜あんかけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タマクエしんじょの吸い物
タイのチゲ鍋
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
かんぱちのオランダ煮
海の幸マーラー煮込み鍋
赤カレイのスパイス煮
金目鯛の煮汁おろし
平目と根菜のピリ辛煮
イカとせせりの玉子とじ丼
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
サヴァメシリゾット
サワラのアヒージョ風
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サザエカレー
愛南クエの琥珀鍋
ホタテとしめじのアヒージョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤大根の淡雪蒸し
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ウナギの柳川風
マハタのアクアパッツァ風
サワラの玉子とじ
かんぱちのみぞれあん掛け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛と季節野菜のオイル焼き
サザエ 山葵和え
魚のあら煮大根
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
イカとジャガイモの煮付け
サバのオランダ煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
あんこう鍋
金目鯛のブイヤベース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチ照焼
鰻の切り株煮
ぶり大根
活サザエの酒蒸し
あさりのトマトキムチ鍋
丸ごと鯵のコンフィ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
平目と厚揚げの煮込み
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ブリ大根
サワラのすり身(オデン)
平目とキノコのフリカッセ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
カンパチ煮つけ
タコの一口オデン
磯風味のホタテリゾット
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテの味噌煮付け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
マダイのアクアパッツァ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯖大根
金目鯛のギモーブ
かんぱちの煮つけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ネギマグロ鍋
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ミル貝 潮煮
真鱈のかぶと煮
スズキのアクアパッツア
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
魚のうま煮込み
あんこうと生のりのリゾット
鯛のアクアパッツァ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ぶり大根
はたはたのみぞれ餡
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
カキとアーティチョークのオイル煮
かんぱちのパテ
甘エビのカクテル
きんきの煮付
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
さば味噌煮
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ウスバハギの煮つけ
蛤治部煮 土瓶仕立
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛と浅利の温うどん
イカ大根
ブリと大根の煮付け
かわはぎ煮付け
サワラのチゲ豆腐
キンキの淡煮
牡蠣の土手煮
粒貝旨煮
自家製オイスターソースの冷奴
黄ニラと生かきの玉子とじ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛あらだき
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ブリ大根
金目鯛のかぶら鍋
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サーモンと白菜のクリーム煮
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
黒ムツの玄米寿し三種
ブリと里芋のブランダード
スズキのみぞれ煮
甘海老グラタンスープ
サワラのタルトレット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンと木の子のアクアパッツァ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
金目鯛の煮付け
柳の舞のおろし煮
カンパチの稲荷
マグロ叉焼
カンパチのカマ塩焼き
ブリ大将のサルスエラ
北寄貝の有馬煮
いかめし
にぎす炊き込みご飯の素
甘エビのトマトクリームペンネ
さばの味噌煮
かんぱちと大根の煮物
愛南クエと海の幸のブイヤベース
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
アカムツのショウガ煮
オリーブぶりのぶり大根
子持ち赤かれいの田舎煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
タコのアフォガード
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
甘鯛と菜の花のおでん
鰤のスペイン風トマト煮込み
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
天然鯛のしろ炊き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
金目鯛の煮付け
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ハマグリのコンフィー
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
牡蠣のアヒージョ
クレイジートマト
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カンパチ大根のけんちん煮
スーパー鯖チャンス
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
マダラの煮つけ
サバカレー
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
真鯛のあんかけオムライス
ねぎま汁
クエ鍋
ぶり大根
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カキとルーコラのリゾット
スズキの中華塩煮込み
帆立の一夜干炙り2種
平目 吉野煮
かわはぎの生姜煮
真鯛と新タマネギのおでん
ふぐのチゲ鍋
くにさきOYSTERの土手鍋風
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ほたてとカブの山葵煮
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ブリ大根
しじみ醤油漬
かれいの煮付け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
カンパチ煮付け
鰹のスパイスカレー
媛スマの椀
カンパチ煮つけ
くえ鍋
あかえび炊き込みご飯の素
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
カワハギのしゃぶ鍋
タイのアクアパッツァ
鮃のアクアパッツァ
ホタテの出汁バター焼き
ほたるいかの甘煮
クエのアクアパッツァ
金華塩サバの味噌煮込み
クエと魚介のブイヤベース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
愛南の真鯛と貝の南仏風
サーモンの真丈椀
愛南真鯛の軽い煮込み
鯖の味噌煮
名古屋ブリ大根
蒸し車エビの握り
クエの煮食い
あかえびの水煮
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
くにさきオイスターのクリームパスタ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
スペイン風 ブリ大根
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのアヒージョ
カンパチの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
真鱈と白子のアヒージョ
鯛と蕪の煮物椀
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
白エビのビスク
サザエと白ねぎのアヒージョ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
アサリたっぷりグリーンカレー
カキのミルク煮
牡蠣のアヒージョ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
トマトとメカジキの煮込み
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
紅ズワイガニの和風スープ
サワラの醤油煮込み
蛸のやわらか煮
メバルの煮付け
媛スマと里イモのテリーヌ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエと白菜のクリーム煮
水タコ柔らか煮・多幸ロール
スズキのアクアパッツア
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
キンキの煮付け
殻付きホタテのアクアパッツァ
あさりと菜の花の瞬間燻製
サザエと木の子のアヒージョ
カワハギ沢煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンの塩トマトスープ春雨
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
子持ちカレイの煮付け
すけそうだらのさつまあげ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
寒ブリと蕪のたいたん
手作りツナと明太子の最中
ドンコの土鍋煮込み
サザエのアヒージョ
サザエの酒蒸し
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鯛のしゃぶしゃぶ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
豆乳サーモントマトにゅう麵
サザエの卵とじ丼
ヒラメのアクアパッツア
特大サザエと青海苔の煮浸し
マグロとじゃがいものマルミタコ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯖のペンネアラビアータ
サザエのつぼ煮
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブランダードのラビオリ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
さざえのうま煮
金目鯛のアクアパッツア
天然真穴子のアヒージョ
宮城産金華さばのアヒージョ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
たこのしぐれ煮
ホタテのみぞれ和え
金目鯛の煮付け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
煮タコ カット
ホヤのしぐれ煮
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
かんぱちのトマト煮
気仙沼シーフードチャウダー
マハタのスープ煮
金目鯛のとろろ鍋御膳
カジカのとも和え
やわらか蛸の天ぷら
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ドンコの甘辛みそ煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
なまこの醤油煮込み
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
媛スマのマルミタコ
タイのアクアパッツァ
レシピ04
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
煎り牡蠣
サバと豆腐の土鍋煮込み
カンパチの照り煮
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
ぶり大根煮
ぶり大根
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カンパチラグーのスパゲティ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
サバのおろし煮
八戸産イワシのコンフィ
サバの味噌煮
帆立のブイヤベース仕立て
アカムツと津南舞茸のスープ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
牡蠣のしぐれ煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
ぶり大根
ホタテの佃煮
スマのミ・キュイのマリネ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
マハタ
黒ムツの煮付け
シーフード ガンボライス
鯛のピリ辛煮込み
鯛かぶら
カンパチの塩ニンニク蒸し
国産グリルレモンで作った〆鯖
焼鯛の炊き込みご飯
のどぐろの煮つけ
鰆の和風玄米酢あんかけ
漬け縞鯵いなり
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鯛塩海鮮スープ春雨
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛の煮付け
クロムツと野菜のあら汁
カサゴのアクアパッツァ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ブリカブの大根釜仕立て
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
愛南の鯛の唐辛子煮込み
簡単!サワラのアクアパッツァ
カキと香草バターの包み焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ホタテの佃煮
トロ鯖のすき焼き風
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ずわいがにのベシャメルソース
鯛そぼろ白玉包み
クエと島トーフの煮つけ
鯛だし塩ラーメン
はたはたの甘煮
タコ飯
ノドグロ煮付け
ブリ大根
メバルの餡かけ煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
さばの味噌煮
金目鯛の煮付け
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
鮪の土手煮豆腐
すずきの生姜煮
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
尾長鯛のアクアパッツア
カンパチのエスカベーチェ
ぶりの四川風炒め
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
つぶ貝のコンフィ
つぶ貝とタコのアヒージョ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
イサキの煮付け
ホッキ飯
つぶ貝の旨煮
ホタテと根菜のチーズがけ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
鯖の味噌煮
金目鯛 煮付け
イサキとレンコンの煮付け
真鯛の煮付け
真鯛のアクアパッツァ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
タラの柚子ハリハリ鍋
浅利の燻製 ガーリック風味
ぶりラグー
くるまえびのアヒージョ
魚のパイナップル煮
黒むつ鍋
スズキのアクアパッツァ
カンパチのアクアパッツァ
カンパチのみぞれ煮
イサキのナージュ仕立て
クエのリゾット
金目鯛の煮つけ
カンパチのグラチネ・チーズソース
韓国風ぶり大根
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
生ホタテのオイル煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの酒粕煮
ブリ大根醗酵スープ
スズキのアクアパッツア
真鯛のアクアパッツァ
黒ソイのスパイシー煮込み
銚子産 金目鯛のリゾット
黒ムツの煮付け
スズキのアクアパッツア
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サワラ甘酢煮
助子の煮付け
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
とらふぐの四川風辛味煮込み
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
クエのサルサヴェルデ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
タコのアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのアヒージョ
鰆のクリームリゾット カレー風味
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
真鯛のスープドポワソン
クリガニのみそボナーラ
鯛の鯛出し地酒蒸し
マハタの酒蒸し
タコと季節野菜のアヒージョ
クエと旬野菜の照り煮
ほたるいかの炊き込みご飯の素
青森産タコのアヒージョ
たちーズフォンデュ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテデミグラスソース
かんぱちの船場煮風
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ヒラマサのサルサヴェルデ
寒鰤のみぞれさっと煮
ブリのオイルシャブシャブ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
スズキのアクアパッツア
鰤みぞれ鍋
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
サワラの醤油煮込み弁当
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテと春野菜のテリーヌ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ウマヅラハギの煮付け
メヒカリと根菜のつみれ汁
カキのオイル漬
ブリとごぼうのピリ辛炒め
活車エビのボリート シチリア風
帆立貝と木の子の吉野煮
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
クエのアクアパッツァ
サバの時雨煮
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鰆の揚げ煮
さばのみそ煮
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
鯛かぶら
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
アンコウと魚介のバスク風煮込
煮穴子のちらし寿司
カンパチの木の子カレーあんかけ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのスープ仕立て
車エビの天ぷら
カンパチの宮古みそ煮
新鮮サザエのスパゲティー
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
鯛のレモン塩バターパスタ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
イサキつみれでイサキ鍋
特製塩ちゃんこクエ鍋
鰤大根
バイ貝のオイル煮
カンパチのすき鍋
鱈と白子のチーズリゾット
海老と豆の煮込み
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
アオリイカのアヒージョ
赤むつの煮つけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
まだらの水煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鮃のアクアパッツァ
さばのみそ煮
オリーブぶりのぶり大根
鮃の焼き煮つけ
早春のはまぐりチャウダー
マイカのチリソース
ホッキ貝の時雨煮
宮城産ほたてのアヒージョ
うなぎ大根
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
はたはた炊き込みご飯の素
ホタテとアスパラのオイルパスタ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
かんぱちの小鍋仕立て
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
オリーブぶり
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
サザエの煮付け
サワラの煮付け
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
酔っぱらいカキ
水蛸チヂミ
天然鯛の柳川風
ホッキ貝のクリーム煮
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
シマアジのズッパディペシェ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
黒ムツのブイヤベース
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホウボウのグリーンカレー
鱈の治部煮