ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッキ貝の湯引き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
バターレモンカンパチ
鯛のアクアパッツァ
たこの七味マヨ炒め
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
真鱈の白子ウニソース焼き
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘エビのカリッふわっパスタ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテのパスタ
サザエの串焼
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
シマアジとムール貝のスープパスタ
和らか蛸の天ぷら
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南クエのズッパディペッシェ
シイラのハーブオイルコンフィ
炙り白子の卵黄添え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
大葉香るカンパチの2色ピザ
つぶ貝のバター醤油
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ミズダコのアンダルシア風
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
京風ねぎま鍋
水タコのパスタ ガーリックソース
鱈の白子のブランマンジェ
タコの一口オデン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛と菜の花
紅ズワイガニの和風スープ
なめたがれいの親子握り
真鱈白子ポン酢
わかめのしゃぶしゃぶ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエと聖護院カブのポタージュ
マダチのトムヤム
帆立の焼き半ぺん
新鮮サザエのスパゲティー
トマトとメカジキの煮込み
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
香川産真鯛のアクアパッツァ
南蛮海老雲吞麺
まぐろたたき乗せ中日そば
甘エビのカクテル
鮃ソーセージ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
黒ムツとカブの和風パスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サザエ壺煮
鯛と蕪の煮物椀
白子ときのこの醤油オイル漬け
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
たらの白子のスープ ゆずの香り
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチラグーのスパゲティ
アガザエビの握り2種
クエのポワレと野菜添え
カジカのとも和え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
タコ足のトマト煮込み
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
するめイカとワタのスパゲティー
真蛸のセビーチェ
サザエのしょうゆ麹和え
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
つぶ貝とふきのとうの和え物
帆立としめじのクリームソースパスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
クリガニの塩ゆで
足赤海老のシュリンプカクテル
ズワイガニのクリームコロッケ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
燻製ブイヤベース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
カンパチのマディラ酒風味
媛スマの椀
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
サワラのタルトレット
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タコ温玉サラダ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
メカジキの赤酢あんかけ
さざえの漬け茶づけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエの塩ゆで姫酢
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝のトマトグラタン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛のレモン塩バターパスタ
カレイなるペペロンチーノ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ハギポンズ
富士山サーモンのクリームパスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
帆立のブイヤベース仕立て
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
さざえ酢味噌和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
鱧の湯引き 酢味噌和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
たちかまぼこ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ズワイガニの酒蒸し
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ブリのつみれ汁
帆立と春雨のニンニク蒸し
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
熟成まかじきのおうどん
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メカジキのユッケ
ホタテの鯛だし包み焼
メヒカリと根菜のつみれ汁
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
名古屋ブリ大根
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
蒸し車エビの握り
白子のソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
海の幸マーラー煮込み鍋
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコとセロリのサラダ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
サバの塩レモンパスタ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鯛そぼろ白玉包み
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ぶりの四川風炒め
ススキ、カブ、筍のあんかけ
真鱈昆布〆 白子和え
寒ブリと蕪のたいたん
カニのトマトクリームパスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
牡蠣の和風ジュレソース
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ヤリイカのトマトソースパスタ
ホタテと野菜炒め
べにズワイカニの塩茹で
赤ムツの酒蒸し
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サワラの南蛮漬け
アカムツと津南舞茸のスープ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鱈白子ポン酢
クエのさまざまな火入れ バターソース
平メのコンフィ
イナダのみぞれ餡掛け
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
バイ貝と菜の花の白和え
平政湯豆腐
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
クエの葛打ち
カンパチ しゃぶ鍋
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
生サーモンのクリームパスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエのバジルクリームパスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
タコブツの酢味噌和え
茹でヤリイカの生姜醤油
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
活車エビのボリート シチリア風
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
牡蠣の和風ジュレソース
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
カキのスープ茶碗蒸し
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タカバの水炊き
毛蟹土鍋蒸し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タコと野菜のマリネ
タコめしコロッケ
フグのバターコンフィ
たこちりめんごはん
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
徳島県産天然クエとハモのステーキ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立の水餃子
ホタテカーニバル
カンパチのしゃぶしゃぶ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サワラのぬた
金目鯛とあさりのリングイネ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
魚のパイナップル煮
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
43℃のカンパチ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シマアジのフレンチお寿司
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ヤリイカと茸の和風パスタ
梅香る鯛の水餃子