ホタテデミグラスソース
ホウボウのグリーンカレー
ブリと根菜の煮付け
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
鯛のひつまぶし風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の鯛出し地酒蒸し
汐サバのみぞれ煮
金目鯛の煮付け
和らか蛸の天ぷら
黒ムツの煮付け
ブリ大根
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カキのオイル漬
蛤治部煮 土瓶仕立
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
名古屋ブリ大根
ホタテと根菜のチーズがけ
クリガニのみそボナーラ
鰻の切り株煮
ブリ大根醗酵スープ
ホタテのクリームブルスケッタ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
帆立貝柳川風玉子とじ
ブランダードのラビオリ
平目と厚揚げの煮込み
甘鯛と菜の花のおでん
イサキのナージュ仕立て
ホタテの佃煮
黒ムツのブイヤベース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
あらの荒だき
カンパチの宮古みそ煮
スーパー鯖チャンス
クエのアクアパッツァ
魚のあら煮大根
カキのアヒージョ
サザエの煮付け
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鯛の煮付け
クエの酒粕煮
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
たちーズフォンデュ
シーフード グリーンカレー
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンときのこの豆乳煮
愛南クエのズッパディペッシェ
ミル貝 潮煮
マハタのスープ煮
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
漬け縞鯵いなり
丸ごと鯵のコンフィ
サワラ甘酢煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
生ナマコのコリコリ中華風和え
かんぱちのオランダ煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
サーモンの真丈椀
帆立の一夜干炙り2種
甘海老グラタンスープ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
魚のパイナップル煮
金華塩サバの味噌煮込み
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
磯風味のホタテリゾット
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ブリと里芋のブランダード
寒ブリと蕪のたいたん
黒ムツの玄米寿し三種
あかえびのアヒージョ
ヒラメのアクアパッツア
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
牡蠣のしぐれ煮
すずきの生姜煮
カツオの和風ワンタンスープ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
イサキつみれでイサキ鍋
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
マハタのアクアパッツァ風
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
キンキの淡煮
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
あかえびの水煮
カンパチのすき鍋
かんぱちの小鍋仕立て
愛南の鯛の唐辛子煮込み
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
スズキのアクアパッツア
鯛のレモン塩バターパスタ
国産グリルレモンで作った〆鯖
アカムツと津南舞茸のスープ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
カキの赤だし味噌煮
伊勢まだい飾り切り煮
ツナサラダ
かんぱちの煮つけ
あんこうと生のりのリゾット
ツブ貝と野菜のアヒージョ
愛南クエのスープ仕立て
きんきの煮付
ヒラマサのサルサヴェルデ
愛南真鯛の軽い煮込み
あさりのトマトキムチ鍋
黒ムツと白菜のクリーム煮
宮城産金華さばのアヒージョ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ブリ大根
サザエと白ねぎのアヒージョ
カンパチの照り煮
ぶりラグー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
黄ニラと生かきの玉子とじ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
赤カレイのスパイス煮
宮城産ほたてのアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
カンパチ照焼
メカジキと旬野菜のスープ煮
牡蠣のアヒージョ
真鯛のアクアパッツァ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
愛南鯛の旨潮煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
酔っぱらいカキ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ホタテの出汁バター焼き
ぶりの四川風炒め
あさりと菜の花の瞬間燻製
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエと旬野菜の照り煮
タコと季節野菜のアヒージョ
たこのしぐれ煮
甘海老グリーンカレー
かんぱちのパテ
はたはたのみぞれ餡
スズキの中華塩煮込み
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ハマグリ酒煮
すけそうだらのさつまあげ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
クエと白菜のクリーム煮
ぶり大根
カンパチのカマ塩焼き
鱈の治部煮
金目鯛のかぶら鍋
鰹のスパイスカレー
水タコ柔らか煮・多幸ロール
サザエのつぼ煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
手作りツナと明太子の最中
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鰆のクリームリゾット カレー風味
サーモンと木の子のアクアパッツァ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
かわはぎ煮付け
サワラのチゲ豆腐
真つぶ貝のうま煮
鰤大根の淡雪蒸し
サワラのすり身(オデン)
アカムツのショウガ煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
北寄貝の有馬煮
ブリと大根の煮付け
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鯖大根
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
レシピ03
カンパチの木の子カレーあんかけ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
天然鯛のしろ炊き
真鯛のアクアパッツァ
さばのみそ煮
うなぎ大根
ブリ大将のサルスエラ
にぎす炊き込みご飯の素
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
北海道函館産白子のアヒージョ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
マグロ叉焼
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
クエと魚介のブイヤベース
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
カキのミルク煮
のどぐろの煮つけ
サバカレー
クロムツと野菜のあら汁
鯖のペンネアラビアータ
ホタテとしめじのアヒージョ
サザエの酒蒸し
カンパチ煮付け
つぶとセリの卵とじ
早春のはまぐりチャウダー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
金目鯛のとろろ鍋御膳
魚介の焼きリゾット パエリア風
ほたるいかの炊き込みご飯の素
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ハマグリのコンフィー
はたはた炊き込みご飯の素
サバのオランダ煮
ぶり大根
タコ飯
黒ソイのスパイシー煮込み
豆乳サーモントマトにゅう麵
真鱈と白子のアヒージョ
海老と豆の煮込み
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
スズキのアクアパッツア
青森産タコのアヒージョ
サザエと木の子のアヒージョ
帆立の旨煮
粒貝旨煮
ぶり大根
黒むつ鍋
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鯛と蕪の煮物椀
くえ鍋
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
赤めばる煮つけ
カジカのとも和え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
イサキとレンコンの煮付け
生ホタテのオイル煮
スズキのアクアパッツア
帆立貝と木の子の吉野煮
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サバのおろし煮
ホヤのしぐれ煮
シーフード ガンボライス
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
ふぐのチゲ鍋
スマのミ・キュイのマリネ
マダイのアクアパッツァ
栄螺真丈小鍋仕立て
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
鯛のしゃぶしゃぶ
サザエ 山葵和え
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
くにさきオイスターのオイル漬け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
スズキのアクアパッツア
カンパチのアクアパッツア
サワラの醤油煮込み
イカとジャガイモの煮付け
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
メバルの煮付け
煮穴子のちらし寿司
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鰆の揚げ煮
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
媛スマと里イモのテリーヌ
活サザエの酒蒸し
ぶり大根
北寄貝の酒蒸し
ドンコの土鍋煮込み
大トロメカジキの葱間なべ
金目鯛 煮付け
金目鯛の煮つけ
かんぱちのみぞれあん掛け
マグロとじゃがいものマルミタコ
赤甘鯛のあら煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
はたはたの甘煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
新鮮サザエのスパゲティー
タコのトマト煮込み
ドンコの甘辛みそ煮
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
やわらか蛸の天ぷら
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
真鯛のスープドポワソン
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
あんこう鍋
鰆の醤油麹焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
サザエの肝煮ペースト
サワラの玉子とじ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテのみぞれ和え
カンパチラグーのスパゲティ
水蛸チヂミ
ほたるいかの甘煮
カンパチのエスカベーチェ
車エビの天ぷら
海鮮クリームシチュー
紅ズワイガニの和風スープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
気仙沼シーフードチャウダー
ウナギの柳川風
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
特大サザエと青海苔の煮浸し
まだらの水煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
たいのあら炊き
オリーブぶりのぶり大根
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カキのドフィノワーズスープ
海鮮タンメン
サザエのアヒージョ
かれいの煮付け
天然鯛のリゾット
ホタテの佃煮
媛スマのマルミタコ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
クエ鍋
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ホタテの味噌煮付け
タイのチゲ鍋
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鯛のアクアパッツァ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
焼鯛の炊き込みご飯
サワラのアヒージョ風
マダラのブイヤベース
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
さばのみそ煮
クエあら煮
牡蠣のアヒージョ
イカ大根
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
マダラの煮つけ
カワハギの煮付け
鯛と浅利の温うどん
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鯖の味噌煮
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
さばの味噌煮
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
サバの味噌煮
キンキの煮付け
黒ムツの煮付け
サバの時雨煮
八戸産イワシのコンフィ
天然真穴子のアヒージョ
ホタテのアヒージョ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
煮タコ カット
ねぎま汁
カンパチの煮つけ
平目のカツレツ フォアグラソース
クエの煮食い
つぶ貝の旨煮
サワラの煮付け
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
いかめし
さざえのうま煮
トマトとメカジキの煮込み
煎り牡蠣
鮃のアクアパッツァ
鯛のアクアパッツァ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛そぼろ白玉包み
スペイン風 ブリ大根
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
あかえび炊き込みご飯の素
真鯛の煮付け
クエのサルサヴェルデ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
銚子産 金目鯛のリゾット
魚のうま煮込み
カンパチのみぞれ煮
鯛だし塩ラーメン
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
クエのアクアパッツァ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ほたてとカブの山葵煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
マハタの酒蒸し
タコのアヒージョ
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛のあんかけオムライス
金目鯛の煮付け
くにさきOYSTERの土手鍋風
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
真鱈のかぶと煮
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
かわはぎの生姜煮
カキと香草バターの包み焼き
つぶ貝とタコのアヒージョ
カサゴのアクアパッツァ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
とらふぐの四川風辛味煮込み
赤ムツの煮付け
タマクエしんじょの吸い物
鯛塩海鮮スープ春雨
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カキとルーコラのリゾット
おでんのブリ大根
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチのアクアパッツァ
子持ち赤かれいの田舎煮
カンパチの稲荷
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
寒鰤のみぞれさっと煮
セル牡蠣旨煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ブリと玉ねぎの梅煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ホタテと野菜の煮物
スズキのアクアパッツア
プリプリブリのみそ豚骨鍋
蒸し車エビの握り
クエの湯豆腐
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
柳の舞のおろし煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
アンコウと魚介のバスク風煮込
シマアジのズッパディペシェ
活車エビのボリート シチリア風
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
イカとせせりの玉子とじ丼
ホッキ貝の時雨煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
かんぱちと大根の煮物
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
白菜のクリーム煮 カニの身入り
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鯛のピリ辛煮込み
ヒラメのアクアパッツァ
ブリのオイルシャブシャブ
サーモンと白菜のクリーム煮
鯛あらだき
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
メヒカリと根菜のつみれ汁
鮃の焼き煮つけ
タイのアクアパッツァ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
牡蠣の土手煮
ミーバイの煮付け
鰤みぞれ鍋
海の幸マーラー煮込み鍋
金目鯛の煮付け
ウマヅラハギの煮付け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
天然鯛の柳川風
鯖の味噌煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
鰆の和風玄米酢あんかけ
ホッキ飯
カンパチの塩ニンニク蒸し
クエと島トーフの煮つけ
ネギマグロ鍋
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鯖の塩麴 炊き込みご飯
子持ちカレイの煮付け
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
韓国風ぶり大根
ぶり大根
鰤大根
サヴァメシリゾット
鯛かぶら
しじみ醤油漬
真鯛のアクアパッツァ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチのグラチネ・チーズソース
甘エビのトマトクリームペンネ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
金目鯛のアクアパッツア
平目 吉野煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
殻付きホタテのアクアパッツァ
鮃のアクアパッツァ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
浅利の燻製 ガーリック風味
赤むつの煮つけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
平目と根菜のピリ辛煮
イサキの煮付け
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
カンパチのマディラ酒風味
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
カンパチ煮つけ
スズキのみぞれ煮
金目鯛の煮汁おろし
特製塩ちゃんこクエ鍋
さば味噌煮
ブリの軽いトマト煮込み
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
つぶ貝のアヒージョ
ブリ大根
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
トロ鯖のすき焼き風
平目とキノコのフリカッセ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ノドグロ煮付け
サザエの卵とじ丼
タコのアフォガード
カンパチ煮つけ
タコの一口オデン
アオリイカのアヒージョ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
愛南クエの琥珀鍋
真鯛と季節野菜のオイル焼き
真鯛と新タマネギのおでん
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ウスバハギの煮つけ
ならがみの味噌チゲ
なまこの醤油煮込み
金目鯛のブイヤベース
甘エビのカクテル
自家製オイスターソースの冷奴
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ホタテとアスパラのオイルパスタ
鯛かぶら
タイのアクアパッツァ
サーモンの塩トマトスープ春雨
白エビのビスク
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
カワハギ沢煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ぶり大根煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
かんぱちの煮つけ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
バイ貝のオイル煮
金目鯛のギモーブ
タラの柚子ハリハリ鍋
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鰤のスペイン風トマト煮込み
レシピ04
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
アサリたっぷりグリーンカレー
かんぱちのトマト煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サザエカレー
マハタ
カキとアーティチョークのオイル煮
タコのラグーのスパゲッティー
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ブリカブの大根釜仕立て
ずわいがにのベシャメルソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
サワラのタルトレット
カワハギのしゃぶ鍋
鯛の野菜あんかけ
スズキのアクアパッツァ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
尾長鯛のアクアパッツア
クエのリゾット
つぶ貝のコンフィ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
かんぱちのオランダ煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
サバと豆腐の土鍋煮込み
マイカのチリソース
蛸のやわらか煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
白子、鱈の親子鍋
金目鯛の煮付け
カンパチ大根 柚子胡椒風味
さばの味噌煮
ブリ大根
あかあしえびの炊き込みご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
助子の煮付け
媛スマの椀
オリーブぶり
くにさきオイスターのクリームパスタ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
愛南の真鯛と貝の南仏風
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ブリ大根
かんぱちの船場煮風
カンパチ大根のけんちん煮
オリーブぶりのぶり大根
クレイジートマト
クエのちり鍋
魚の激辛煮込み
北寄貝の佃煮
鱈と白子のチーズリゾット
メバルの餡かけ煮
クエのアクアパッツァ
くるまえびのアヒージョ
鮪の土手煮豆腐
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ