本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
サザエと白ねぎのアヒージョ
つぶ貝の旨煮
助子の煮付け
サザエの煮付け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
スズキのアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
栄螺真丈小鍋仕立て
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
クエのリゾット
魚の激辛煮込み
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シーフード グリーンカレー
あかえび炊き込みご飯の素
つぶ貝のコンフィ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
天然鯛のしろ炊き
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ほたるいかの炊き込みご飯の素
イサキつみれでイサキ鍋
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
海老と豆の煮込み
ホタテの佃煮
ウマヅラハギの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
メバルの餡かけ煮
サワラの煮付け
金目鯛の煮付け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
車エビの天ぷら
愛南真鯛の軽い煮込み
牡蠣のアヒージョ
つぶ貝のアヒージョ
ホウボウのグリーンカレー
鯛そぼろ白玉包み
アンコウと魚介のバスク風煮込
オリーブぶりのぶり大根
ハマグリ酒煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
あんこう鍋
真鯛のあんかけオムライス
鯛あらだき
簡単!サワラのアクアパッツァ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
サザエ 山葵和え
タコの一口オデン
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鯖の塩麴 炊き込みご飯
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サワラのタルトレット
かわはぎの生姜煮
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
カワハギの煮付け
鰆の揚げ煮
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ホタテのみぞれ和え
国産グリルレモンで作った〆鯖
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
かれいの煮付け
ホッキ貝のクリーム煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛 煮付け
蒸し車エビの握り
くるまえびのアヒージョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
すけそうだらのさつまあげ
ウナギの柳川風
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サザエの肝煮ペースト
カンパチ照焼
カンパチの木の子カレーあんかけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
スズキの中華塩煮込み
たちーズフォンデュ
タコと季節野菜のアヒージョ
カンパチの煮つけ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
サーモンの真丈椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
あかあしえびの炊き込みご飯
サザエカレー
黄ニラと生かきの玉子とじ
蛤治部煮 土瓶仕立
マグロとじゃがいものマルミタコ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
サザエの酒蒸し
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
サワラのチゲ豆腐
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
平目とキノコのフリカッセ
かんぱちの小鍋仕立て
鰤のスペイン風トマト煮込み
鯖の味噌煮
帆立貝柳川風玉子とじ
ホヤのしぐれ煮
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
うなぎ大根
タイのアクアパッツァ
クエの湯豆腐
金目鯛のブイヤベース
焼鯛の炊き込みご飯
くにさきOYSTERのオイル煮込み
愛南鯛の旨潮煮
タコのアフォガード
真鱈のかぶと煮
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
イサキのナージュ仕立て
あかえびの水煮
八戸産イワシのコンフィ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
魚のうま煮込み
かんぱちの煮つけ
金目鯛のギモーブ
ヒラメのアクアパッツア
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
サワラ甘酢煮
カキのドフィノワーズスープ
鯛のアクアパッツァ
クロムツと野菜のあら汁
イカとジャガイモの煮付け
北海道函館産白子のアヒージョ
鱈の治部煮
鱈と白子のチーズリゾット
寒鰤のみぞれさっと煮
尾長鯛のアクアパッツア
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
くにさきOYSTERの土手鍋風
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金華塩サバの味噌煮込み
クエの煮食い
つぶとセリの卵とじ
鯛のアクアパッツァ
クリガニのみそボナーラ
タコのラグーのスパゲッティー
しじみ醤油漬
真鱈と白子のアヒージョ
魚のあら煮大根
カサゴのアクアパッツァ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
マイカのチリソース
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
クエと白菜のクリーム煮
金目鯛のアクアパッツア
真つぶ貝のうま煮
サバの時雨煮
ホタテとしめじのアヒージョ
はたはたのみぞれ餡
イカとせせりの玉子とじ丼
サザエと木の子のアヒージョ
ブリと根菜の煮付け
ねぎま汁
クエのサルサヴェルデ
北寄貝の酒蒸し
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
赤カレイのスパイス煮
ホタテと春野菜のテリーヌ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
イカ大根
愛南クエのスープ仕立て
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
キンキの煮付け
サバのおろし煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
早春のはまぐりチャウダー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
スズキのアクアパッツア
たこのしぐれ煮
ホタテのクリームブルスケッタ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
豆乳サーモントマトにゅう麵
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
サヴァメシリゾット
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテの佃煮
帆立の一夜干炙り2種
媛スマの椀
子持ち赤かれいの田舎煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
海鮮タンメン
ホッキ飯
黒ムツの煮付け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ブリ大根
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ぶり大根煮
カンパチのみぞれ煮
平目 吉野煮
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
銚子産 金目鯛のリゾット
ぶり大根
鯛のひつまぶし風
ホタテと根菜のチーズがけ
ブリ大根
自家製オイスターソースの冷奴
鯛のピリ辛煮込み
シマアジのズッパディペシェ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチのカマ塩焼き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
白子、鱈の親子鍋
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
天然鯛のリゾット
クエと魚介のブイヤベース
生ホタテのオイル煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鯖のペンネアラビアータ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛の鯛出し地酒蒸し
活車エビのボリート シチリア風
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
サバの味噌煮
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
サザエのつぼ煮
クエあら煮
鯛と浅利の温うどん
真鯛のアクアパッツァ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
スズキのアクアパッツア
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
海鮮クリームシチュー
煮タコ カット
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
子持ちカレイの煮付け
帆立のブイヤベース仕立て
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
真鯛と季節野菜のオイル焼き
金目鯛の煮つけ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
鰻の切り株煮
マハタのスープ煮
ホタテと野菜の煮物
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
伊勢まだい飾り切り煮
カンパチの照り煮
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
宮城産金華さばのアヒージョ
かんぱちのみぞれあん掛け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サバのオランダ煮
青森産タコのアヒージョ
帆立の旨煮
ブリと大根の煮付け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ブリと玉ねぎの梅煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
スマのミ・キュイのマリネ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
さばのみそ煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ホタテデミグラスソース
サワラの玉子とじ
にぎす炊き込みご飯の素
紅ズワイガニの和風スープ
はたはた炊き込みご飯の素
さばの味噌煮
鰤みぞれ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ウスバハギの煮つけ
金目鯛の煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
あさりと菜の花の瞬間燻製
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
北寄貝の有馬煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
さざえのうま煮
真鯛の煮付け
平目と厚揚げの煮込み
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
スズキのアクアパッツア
鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
マダラの煮つけ
サワラのすり身(オデン)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛の煮付け
カキのオイル漬
すずきの生姜煮
特大サザエと青海苔の煮浸し
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ほたるいかの甘煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サワラの醤油煮込み
鯖大根
カンパチ大根のけんちん煮
セル牡蠣旨煮
タコのトマト煮込み
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
真鯛のアクアパッツァ
キンキの淡煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鰆のクリームリゾット カレー風味
煮穴子のちらし寿司
ふぐのチゲ鍋
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ブリ大根
媛スマと里イモのテリーヌ
和らか蛸の天ぷら
サザエの卵とじ丼
クエのアクアパッツァ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
つぶ貝とタコのアヒージョ
甘海老グリーンカレー
鯛と蕪の煮物椀
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
真鯛のアクアパッツァ
なまこの醤油煮込み
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
マグロ叉焼
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ヒラマサのサルサヴェルデ
カキのアヒージョ
手作りツナと明太子の最中
スーパー鯖チャンス
ホタテとアスパラのオイルパスタ
まだらの水煮
ヒラメのアクアパッツァ
くにさきオイスターのオイル漬け
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
メバルの煮付け
カキのミルク煮
くえ鍋
やわらか蛸の天ぷら
シーフード ガンボライス
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
平目のカツレツ フォアグラソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ブリ大根醗酵スープ
金目鯛の煮付け
ブリ大根
ずわいがにのベシャメルソース
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ホタテの味噌煮付け
カンパチの塩ニンニク蒸し
サバと豆腐の土鍋煮込み
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サバカレー
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
水蛸チヂミ
アカザエビの石焼きカレーうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッキ貝の時雨煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
かんぱちのオランダ煮
カンパチ煮付け
イサキとレンコンの煮付け
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
真鯛のスープドポワソン
活サザエの酒蒸し
タラの柚子ハリハリ鍋
汐サバのみぞれ煮
酔っぱらいカキ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホタテの出汁バター焼き
煎り牡蠣
カンパチのグラチネ・チーズソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯖の味噌煮
ぶり大根
殻付きホタテのアクアパッツァ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
金目鯛のとろろ鍋御膳
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鮃のアクアパッツァ
いかめし
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
黒ソイのスパイシー煮込み
カキと香草バターの包み焼き
たいのあら炊き
鯛の煮付け
宮城産ほたてのアヒージョ
柳の舞のおろし煮
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
のどぐろの煮つけ
真鯛と新タマネギのおでん
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
とらふぐの四川風辛味煮込み
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
黒むつ鍋
あんこうと生のりのリゾット
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
魚のパイナップル煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
マハタのアクアパッツァ風
カワハギ沢煮
鯛塩海鮮スープ春雨
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
スズキのみぞれ煮
白エビのビスク
愛南クエのズッパディペッシェ
ツナサラダ
かんぱちの船場煮風
平目と根菜のピリ辛煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ツブ貝と野菜のアヒージョ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
ぶり大根
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ぶりラグー
寒ブリと蕪のたいたん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
牡蠣の土手煮
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ならがみの味噌チゲ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鰹のスパイスカレー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クエのちり鍋
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
タコ飯
さば味噌煮
牡蠣のしぐれ煮
あさりのトマトキムチ鍋
カンパチのマディラ酒風味
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
かんぱちのオランダ煮
カツオの和風ワンタンスープ
天然真穴子のアヒージョ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
クエの酒粕煮
カンパチ煮つけ
クエのアクアパッツァ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ドンコの甘辛みそ煮
こってりオリーブブリの中華花椒煮
オリーブぶりのぶり大根
かわはぎ煮付け
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
蛸のやわらか煮
おでんのブリ大根
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
レシピ03
磯風味のホタテリゾット
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
天然鯛の柳川風
愛南の真鯛と貝の南仏風
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ハマグリのコンフィー
赤甘鯛のあら煮
スズキのアクアパッツア
クエ鍋
サーモンの塩トマトスープ春雨
トロ鯖のすき焼き風
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立貝と木の子の吉野煮
ネギマグロ鍋
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
気仙沼シーフードチャウダー
大トロメカジキの葱間なべ
トマトとメカジキの煮込み
鯛のレモン塩バターパスタ
ほたてとカブの山葵煮
カンパチのアクアパッツア
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキの赤だし味噌煮
オリーブぶり
かんぱちのトマト煮
マハタ
タイのチゲ鍋
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
粒貝旨煮
さばの味噌煮
ブリのオイルシャブシャブ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ドンコの土鍋煮込み
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
マダイのアクアパッツァ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
新鮮サザエのスパゲティー
鮪の土手煮豆腐
真ハタと春野菜の木の芽鍋
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
はたはたの甘煮
ノドグロ煮付け
アカムツのショウガ煮
赤ムツの煮付け
ぶり大根
かんぱちの煮つけ
鮃の焼き煮つけ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
かんぱちと大根の煮物
ミーバイの煮付け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
タイのアクアパッツァ
金目鯛のかぶら鍋
鰤大根
カジカのとも和え
マハタの酒蒸し
クエのアクアパッツァ
ブリカブの大根釜仕立て
マダラのブイヤベース
サーモンと白菜のクリーム煮
浅利の燻製 ガーリック風味
カワハギのしゃぶ鍋
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ホタテのアヒージョ
アサリたっぷりグリーンカレー
甘エビのカクテル
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サワラのアヒージョ風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
クレイジートマト
牡蠣のアヒージョ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
メカジキと旬野菜のスープ煮
カキとアーティチョークのオイル煮
カキとルーコラのリゾット
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛かぶら
甘鯛と菜の花のおでん
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
きんきの煮付
カンパチの宮古みそ煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
スペイン風 ブリ大根
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
タマクエしんじょの吸い物
赤むつの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
甘海老グラタンスープ
韓国風ぶり大根
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ミル貝 潮煮
鯛の野菜あんかけ
クエと島トーフの煮つけ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ブリと里芋のブランダード
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ブリ大根
レシピ04
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
カンパチのエスカベーチェ
くにさきオイスターのクリームパスタ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
海の幸マーラー煮込み鍋
漬け縞鯵いなり
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ブランダードのラビオリ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛かぶら
さばのみそ煮
鰆の醤油麹焼き
サザエのアヒージョ
イサキの煮付け
カンパチの稲荷
北寄貝の佃煮
媛スマのマルミタコ
鰤大根の淡雪蒸し
ぶりの四川風炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
名古屋ブリ大根
丸ごと鯵のコンフィ
スズキのアクアパッツア
水タコ柔らか煮・多幸ロール
鰆の和風玄米酢あんかけ
アオリイカのアヒージョ
カンパチのアクアパッツァ
タコのアヒージョ
サーモンときのこの豆乳煮
あかえびのアヒージョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
赤めばる煮つけ
カンパチのすき鍋
ブリ大将のサルスエラ
甘エビのトマトクリームペンネ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
バイ貝のオイル煮
金目鯛の煮汁おろし
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
あらの荒だき
黒ムツの煮付け
鯛だし塩ラーメン
鮃のアクアパッツァ
かんぱちのパテ