くえ鍋
車エビの天ぷら
ふぐのチゲ鍋
ブリカブの大根釜仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アカムツのショウガ煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
鮃の焼き煮つけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエの卵とじ丼
ほたるいかの炊き込みご飯の素
ブリ大根
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
メバルの餡かけ煮
サーモンときのこの豆乳煮
赤めばる煮つけ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホタテの出汁バター焼き
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
スズキのみぞれ煮
蛸のやわらか煮
カンパチ煮付け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
つぶ貝のコンフィ
韓国風ぶり大根
魚のパイナップル煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
鮪の土手煮豆腐
サザエと木の子のアヒージョ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
スペイン風 ブリ大根
サバのおろし煮
マイカのチリソース
セル牡蠣旨煮
牡蠣のしぐれ煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
北寄貝の佃煮
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
生ナマコのコリコリ中華風和え
黒ムツと白菜のクリーム煮
牡蠣のアヒージョ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ホタテと野菜の煮物
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
くにさきオイスターのクリームパスタ
サバと豆腐の土鍋煮込み
マダラのブイヤベース
ミル貝 潮煮
つぶとセリの卵とじ
金目鯛のかぶら鍋
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
タイのチゲ鍋
甘鯛と菜の花のおでん
鰤のスペイン風トマト煮込み
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鯛塩海鮮スープ春雨
鯖のペンネアラビアータ
レシピ03
スズキのアクアパッツア
ヒラメのアクアパッツア
あさりのトマトキムチ鍋
鯛の煮付け
サヴァメシリゾット
たちーズフォンデュ
あかあしえびの炊き込みご飯
平目のカツレツ フォアグラソース
キンキの淡煮
豆乳サーモントマトにゅう麵
うなぎ大根
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
さばの味噌煮
黒むつ鍋
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ホタテの味噌煮付け
鯛と蕪の煮物椀
魚のうま煮込み
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ほたるいかの甘煮
甘エビのカクテル
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ハマグリ酒煮
真鯛の煮付け
ずわいがにのベシャメルソース
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
鱈の治部煮
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
黒ムツの煮付け
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
クエの煮食い
ホウボウのグリーンカレー
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
クエの湯豆腐
赤カレイのスパイス煮
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ブリの軽いトマト煮込み
豚肉とアサリのアレンテージョ風
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
クエのちり鍋
くにさきOYSTERの土手鍋風
カンパチラグーのスパゲティ
まだらの水煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
カキのアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
自家製オイスターソースの冷奴
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ほたてとカブの山葵煮
ミーバイの煮付け
タコの一口オデン
鯛のしゃぶしゃぶ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サーモンの真丈椀
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
くるまえびのアヒージョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
クリガニのみそボナーラ
ねぎま汁
金目鯛 煮付け
真つぶ貝のうま煮
ブリと里芋のブランダード
真鯛のあんかけオムライス
煮穴子のちらし寿司
黒ムツのブイヤベース
鯛のひつまぶし風
サワラの煮付け
蒸し車エビの握り
ホヤのしぐれ煮
タコ飯
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
あかえびの水煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
汐サバのみぞれ煮
いかめし
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ぶり大根
あんこうと生のりのリゾット
サーモンの塩トマトスープ春雨
海鮮クリームシチュー
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ブリのオイルシャブシャブ
愛南クエのズッパディペッシェ
蛤治部煮 土瓶仕立
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
イサキとレンコンの煮付け
クエ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かんぱちの船場煮風
にぎす炊き込みご飯の素
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
帆立の一夜干炙り2種
白エビのビスク
大トロメカジキの葱間なべ
カンパチ煮つけ
金目鯛の煮汁おろし
活車エビのボリート シチリア風
マハタの酒蒸し
媛スマと里イモのテリーヌ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
はたはたのみぞれ餡
金目鯛のギモーブ
すけそうだらのさつまあげ
ホタテと春野菜のテリーヌ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
手作りツナと明太子の最中
サザエと白ねぎのアヒージョ
オリーブぶりのぶり大根
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
キンキの煮付け
クエと魚介のブイヤベース
タイのアクアパッツァ
海鮮タンメン
サワラのチゲ豆腐
イサキのナージュ仕立て
カキとルーコラのリゾット
アカムツと津南舞茸のスープ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
鯛かぶら
クエと旬野菜の照り煮
ホタテの佃煮
カンパチのアクアパッツア
アンコウと魚介のバスク風煮込
スズキのアクアパッツア
名古屋ブリ大根
かんぱちのオランダ煮
レシピ04
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
水蛸チヂミ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ブリ大根
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金目鯛の煮付け
鯛の鯛出し地酒蒸し
カンパチのマディラ酒風味
かんぱちの煮つけ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
宮城産ほたてのアヒージョ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鯖の味噌煮
トロ鯖のすき焼き風
メヒカリと根菜のつみれ汁
宮城産金華さばのアヒージョ
鯖大根
平目と厚揚げの煮込み
ホタテのクリームブルスケッタ
カキのオイル漬
真鯛のアクアパッツァ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
かんぱちのオランダ煮
金目鯛の煮付け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
カンパチのすき鍋
浅利の燻製 ガーリック風味
さば味噌煮
真鯛のアクアパッツァ
スーパー鯖チャンス
牡蠣のアヒージョ
煎り牡蠣
真鯛のアクアパッツァ
スズキのアクアパッツァ
甘海老グリーンカレー
子持ち赤かれいの田舎煮
サザエの肝煮ペースト
タラの柚子ハリハリ鍋
カキの赤だし味噌煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
柳の舞のおろし煮
カンパチ煮つけ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
はたはた炊き込みご飯の素
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
鯛のアクアパッツァ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
サバの時雨煮
カキのドフィノワーズスープ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かんぱちと大根の煮物
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カンパチ大根 柚子胡椒風味
タコのアフォガード
鰆の和風玄米酢あんかけ
クエあら煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
たいのあら炊き
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
天然真穴子のアヒージョ
ブリと玉ねぎの梅煮
ヒラマサのサルサヴェルデ
ぶりの四川風炒め
カンパチの塩ニンニク蒸し
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
和らか蛸の天ぷら
真鱈のかぶと煮
スズキの中華塩煮込み
サザエの煮付け
金目鯛の煮付け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
媛スマの椀
鱈と白子のチーズリゾット
酔っぱらいカキ
ブリ大根
鰤大根
おでんのブリ大根
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
平目とキノコのフリカッセ
イカとジャガイモの煮付け
焼鯛の炊き込みご飯
ツナサラダ
かれいの煮付け
オリーブぶりのぶり大根
つぶ貝の旨煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
くにさきOYSTERのオイル煮込み
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
マグロとじゃがいものマルミタコ
クエのリゾット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
カワハギの煮付け
カワハギのしゃぶ鍋
イサキつみれでイサキ鍋
帆立の旨煮
スズキのアクアパッツア
愛南の鯛の唐辛子煮込み
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキとアーティチョークのオイル煮
寒ブリと蕪のたいたん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホタテのみぞれ和え
すずきの生姜煮
イサキの煮付け
マハタ
寒鰤のみぞれさっと煮
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
赤ムツの煮付け
クエのサルサヴェルデ
クエのアクアパッツァ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
はたはたの甘煮
サザエのアヒージョ
ぶりラグー
鯛のピリ辛煮込み
ドンコの土鍋煮込み
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
殻付きホタテのアクアパッツァ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
つぶ貝のアヒージョ
くにさきオイスターのオイル漬け
鰹のスパイスカレー
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ホタテとしめじのアヒージョ
サワラのタルトレット
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
北寄貝の酒蒸し
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ホタテとアスパラのオイルパスタ
シーフード グリーンカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛のスープドポワソン
愛南真鯛の軽い煮込み
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチ大根のけんちん煮
紅ズワイガニの和風スープ
八戸産イワシのコンフィ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ノドグロ煮付け
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ホタテのアヒージョ
煮タコ カット
きんきの煮付
愛南クエの琥珀鍋
メバルの煮付け
銚子産 金目鯛のリゾット
甘海老グラタンスープ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
カンパチの煮つけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ならがみの味噌チゲ
ブリ大将のサルスエラ
鯛そぼろ白玉包み
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鯛と浅利の温うどん
ブリ大根
タマクエしんじょの吸い物
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
カンパチのみぞれ煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
なまこの醤油煮込み
カンパチの照り煮
ブリと大根の煮付け
早春のはまぐりチャウダー
カキと香草バターの包み焼き
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
黒ムツの玄米寿し三種
助子の煮付け
かんぱちの小鍋仕立て
帆立貝と木の子の吉野煮
クエの酒粕煮
魚の激辛煮込み
かんぱちのみぞれあん掛け
バイ貝のオイル煮
帆立のブイヤベース仕立て
水タコ柔らか煮・多幸ロール
クエと白菜のクリーム煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
かんぱちのトマト煮
特大サザエと青海苔の煮浸し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
金目鯛の煮付け
ヒラメのアクアパッツァ
媛スマのマルミタコ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サワラの玉子とじ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
さばのみそ煮
平目と根菜のピリ辛煮
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
カジカのとも和え
鰻の切り株煮
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
カキのミルク煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
サバのオランダ煮
クエのアクアパッツァ
クエと島トーフの煮つけ
牡蠣の土手煮
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
のどぐろの煮つけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
スズキのアクアパッツア
カンパチの宮古みそ煮
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
海の幸マーラー煮込み鍋
カンパチの木の子カレーあんかけ
カツオの和風ワンタンスープ
カンパチのアクアパッツァ
やわらか蛸の天ぷら
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
真鯛と季節野菜のオイル焼き
あかえびのアヒージョ
天然鯛の柳川風
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホタテデミグラスソース
ブリ大根醗酵スープ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
愛南クエと海の幸のブイヤベース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
赤甘鯛のあら煮
黒ソイのスパイシー煮込み
ホタテと根菜のチーズがけ
トマトとメカジキの煮込み
金目鯛のアクアパッツア
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
北海道函館産白子のアヒージョ
カンパチ照焼
鰆のクリームリゾット カレー風味
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
真ハタと春野菜の木の芽鍋
愛南鯛の旨潮煮
魚のあら煮大根
伊勢まだい飾り切り煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
クエのアクアパッツァ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ぶり大根
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
かんぱちのパテ
タコのアヒージョ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
鮃のアクアパッツァ
青森産タコのアヒージョ
赤むつの煮つけ
マハタのアクアパッツァ風
サザエの酒蒸し
カンパチのカマ塩焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鯖の味噌煮
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
鯛のアクアパッツァ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ウマヅラハギの煮付け
かわはぎ煮付け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イカ大根
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ぶり大根煮
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ホッキ貝の時雨煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
磯風味のホタテリゾット
クロムツと野菜のあら汁
甘エビのトマトクリームペンネ
サワラ甘酢煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
ぶり大根
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ウナギの柳川風
平目 吉野煮
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ハマグリのコンフィー
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
気仙沼シーフードチャウダー
真鱈と白子のアヒージョ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ウスバハギの煮つけ
スズキのアクアパッツア
愛南の真鯛と貝の南仏風
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クレイジートマト
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
あんこう鍋
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
サワラのアヒージョ風
つぶ貝とタコのアヒージョ
鯛あらだき
ホタテの佃煮
尾長鯛のアクアパッツア
鰤みぞれ鍋
ぶり大根
オリーブぶり
特製塩ちゃんこクエ鍋
活サザエの酒蒸し
カンパチの稲荷
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
サザエカレー
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
アサリたっぷりグリーンカレー
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
アカザエビの石焼きカレーうどん
子持ちカレイの煮付け
サーモンと白菜のクリーム煮
マダイのアクアパッツァ
鰆の揚げ煮
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ブリと根菜の煮付け
金目鯛のブイヤベース
しじみ醤油漬
カワハギ沢煮
スマのミ・キュイのマリネ
サバの味噌煮
鯛だし塩ラーメン
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
カサゴのアクアパッツァ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
金華塩サバの味噌煮込み
鯛かぶら
サザエのつぼ煮
ホッキ飯
サワラの醤油煮込み
とらふぐの四川風辛味煮込み
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
白子、鱈の親子鍋
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鮃のアクアパッツァ
北寄貝の有馬煮
天然鯛のしろ炊き
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サワラの醤油煮込み弁当
さばのみそ煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
かんぱちの煮つけ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タコのラグーのスパゲッティー
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
マグロ叉焼
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
タコのトマト煮込み
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
天然鯛のリゾット
アオリイカのアヒージョ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サワラのすり身(オデン)
たこのしぐれ煮
マダラの煮つけ
あかえび炊き込みご飯の素
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ブリ大根
ぶり大根
シマアジのズッパディペシェ
鯛の野菜あんかけ
かわはぎの生姜煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
国産グリルレモンで作った〆鯖
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
イカとせせりの玉子とじ丼
真鯛と新タマネギのおでん
金目鯛の煮つけ
生ホタテのオイル煮
タイのアクアパッツァ
カンパチのエスカベーチェ
愛南クエのスープ仕立て
カンパチのグラチネ・チーズソース
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鰆の醤油麹焼き
サバカレー
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
漬け縞鯵いなり
粒貝旨煮
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ブランダードのラビオリ
海老と豆の煮込み
ネギマグロ鍋
ホッキ貝のクリーム煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
タコと季節野菜のアヒージョ
鰤大根の淡雪蒸し
さざえのうま煮
金目鯛のとろろ鍋御膳
さばの味噌煮
黒ムツの煮付け
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
サザエ 山葵和え
シーフード ガンボライス
帆立貝柳川風玉子とじ
マハタのスープ煮
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
あらの荒だき