北寄貝の酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
金目鯛の煮付け
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
タコのアヒージョ
黒むつ鍋
サバのおろし煮
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
サバの味噌煮
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
漬け縞鯵いなり
ブリ大根
かんぱちのオランダ煮
カンパチのエスカベーチェ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
カンパチ照焼
金目鯛の煮付け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ホタテとしめじのアヒージョ
海の幸マーラー煮込み鍋
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鯛塩海鮮スープ春雨
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ミーバイの煮付け
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
サワラのアヒージョ風
ドンコの甘辛みそ煮
気仙沼シーフードチャウダー
蛸のやわらか煮
イサキとレンコンの煮付け
カワハギ沢煮
マダイのアクアパッツァ
鰆の醤油麹焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メバルの煮付け
くにさきオイスターのオイル漬け
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
甘海老グリーンカレー
スズキのアクアパッツア
和らか蛸の天ぷら
伊勢まだい飾り切り煮
スーパー鯖チャンス
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
特大サザエと青海苔の煮浸し
スズキのアクアパッツア
ぶり大根
真鱈と白子のアヒージョ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鯛の鯛出し地酒蒸し
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
かんぱちの小鍋仕立て
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
クエの煮食い
やわらか蛸の天ぷら
シーフード ガンボライス
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
媛スマの椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
つぶ貝のアヒージョ
海老と豆の煮込み
イサキつみれでイサキ鍋
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ぶり大根
カンパチの稲荷
平目とキノコのフリカッセ
つぶとセリの卵とじ
汐サバのみぞれ煮
ぶり大根
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
トマトとメカジキの煮込み
真鯛と新タマネギのおでん
白菜のクリーム煮 カニの身入り
あかえび炊き込みご飯の素
愛南真鯛の軽い煮込み
豆乳サーモントマトにゅう麵
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
スズキのアクアパッツア
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
サバのオランダ煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
北海道函館産白子のアヒージョ
黒ムツの玄米寿し三種
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
つぶ貝のコンフィ
宮城産ほたてのアヒージョ
タコのラグーのスパゲッティー
サヴァメシリゾット
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ネギマグロ鍋
ツブ貝と野菜のアヒージョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
真鯛のアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
サワラ甘酢煮
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテデミグラスソース
天然鯛のリゾット
カツオの和風ワンタンスープ
たいのあら炊き
ホタテのみぞれ和え
粒貝旨煮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
紅ズワイガニの和風スープ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
スズキのアクアパッツア
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
八戸産イワシのコンフィ
栄螺真丈小鍋仕立て
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
シーフード グリーンカレー
サワラのタルトレット
真つぶ貝のうま煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ03
かんぱちのみぞれあん掛け
クエと島トーフの煮つけ
カンパチの塩ニンニク蒸し
真鯛と季節野菜のオイル焼き
クエ鍋
マグロ叉焼
タイのアクアパッツァ
愛南鯛の旨潮煮
カンパチ煮つけ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ブリ大根醗酵スープ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ほたるいかの炊き込みご飯の素
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
金目鯛のブイヤベース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
はたはたのみぞれ餡
ウナギの柳川風
アカザエビの石焼きカレーうどん
金目鯛のアクアパッツア
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
焼鯛の炊き込みご飯
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
黒ムツのブイヤベース
ウスバハギの煮つけ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ウマヅラハギの煮付け
黒ムツの煮付け
愛南クエのスープ仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
サーモンと木の子のアクアパッツァ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
クエのちり鍋
サワラの醤油煮込み弁当
韓国風ぶり大根
殻付きホタテのアクアパッツァ
カキのオイル漬
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サザエのアヒージョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サーモンときのこの豆乳煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サワラのすり身(オデン)
レシピ04
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
銚子産 金目鯛のリゾット
ブリカブの大根釜仕立て
子持ちカレイの煮付け
カンパチのアクアパッツァ
赤カレイのスパイス煮
赤むつの煮つけ
助子の煮付け
サーモンと白菜のクリーム煮
クエの酒粕煮
あんこう鍋
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
さばのみそ煮
タコの一口オデン
海鮮クリームシチュー
煮穴子のちらし寿司
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
水蛸チヂミ
メカジキと旬野菜のスープ煮
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
磯風味のホタテリゾット
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
北寄貝の有馬煮
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
セル牡蠣旨煮
ブリと根菜の煮付け
サザエの卵とじ丼
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鰤大根
イカとせせりの玉子とじ丼
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
牡蠣のアヒージョ
鯛と蕪の煮物椀
鮃のアクアパッツァ
鰻の切り株煮
カキとアーティチョークのオイル煮
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
マハタ
ホタテの佃煮
あかあしえびの炊き込みご飯
鰆の揚げ煮
スペイン風 ブリ大根
白エビのビスク
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カワハギの煮付け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホウボウのグリーンカレー
金目鯛 煮付け
甘エビのカクテル
たこのしぐれ煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
金目鯛のかぶら鍋
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
鯛あらだき
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
すずきの生姜煮
魚のあら煮大根
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ホタテの味噌煮付け
カンパチのすき鍋
手作りツナと明太子の最中
大トロメカジキの葱間なべ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ふぐのチゲ鍋
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ブリと里芋のブランダード
タイのチゲ鍋
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
北寄貝の佃煮
鯛のアクアパッツァ
サザエの肝煮ペースト
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鯛のひつまぶし風
ぶり大根煮
タイのアクアパッツァ
ならがみの味噌チゲ
鯛の煮付け
真鯛のあんかけオムライス
ホタテの佃煮
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
カサゴのアクアパッツァ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
カキと香草バターの包み焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
カンパチの煮つけ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
柳の舞のおろし煮
さざえのうま煮
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
オリーブぶりのぶり大根
アサリたっぷりグリーンカレー
シマアジのズッパディペシェ
帆立の一夜干炙り2種
サザエと白ねぎのアヒージョ
きんきの煮付
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サザエの煮付け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
アオリイカのアヒージョ
タラの柚子ハリハリ鍋
ハマグリ酒煮
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
サザエの酒蒸し
クエのリゾット
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
サザエと木の子のアヒージョ
鯛のピリ辛煮込み
くるまえびのアヒージョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鮃のアクアパッツァ
タコのトマト煮込み
ブリ大根
ホッキ貝の時雨煮
鱈の治部煮
鯛かぶら
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
プリプリブリのみそ豚骨鍋
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鯖の塩麴 炊き込みご飯
金目鯛の煮付け
さばの味噌煮
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車えびのスパイシートマトソースパスタ
トロ鯖のすき焼き風
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチの宮古みそ煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラのチゲ豆腐
煮タコ カット
スズキの中華塩煮込み
サーモンの真丈椀
ブリ大根
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ホタテのアヒージョ
はたはた炊き込みご飯の素
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
マハタのアクアパッツァ風
カキのミルク煮
かんぱちの煮つけ
マイカのチリソース
ずわいがにのベシャメルソース
にぎす炊き込みご飯の素
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
クエあら煮
愛南クエの琥珀鍋
鰤のスペイン風トマト煮込み
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
カンパチのみぞれ煮
カンパチのグラチネ・チーズソース
黒ソイのスパイシー煮込み
愛南の真鯛と貝の南仏風
鯛だし塩ラーメン
平目 吉野煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
ノドグロ煮付け
真鯛のアクアパッツァ
さば味噌煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
かんぱちの煮つけ
鯛かぶら
牡蠣のアヒージョ
かわはぎの生姜煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
たちーズフォンデュ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
赤甘鯛のあら煮
鯖のペンネアラビアータ
媛スマのマルミタコ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ブランダードのラビオリ
愛南クエのズッパディペッシェ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
子持ち赤かれいの田舎煮
サバと豆腐の土鍋煮込み
鯛の野菜あんかけ
真鯛のアクアパッツァ
つぶ貝とタコのアヒージョ
天然真穴子のアヒージョ
クレイジートマト
ぶりラグー
クエと旬野菜の照り煮
ブリのオイルシャブシャブ
クエのアクアパッツァ
ホッキ貝のクリーム煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サワラの煮付け
サザエ 山葵和え
キンキの淡煮
ホタテの出汁バター焼き
海鮮タンメン
あかえびのアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
カンパチ煮付け
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鰆のクリームリゾット カレー風味
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ブリと玉ねぎの梅煮
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホタテのクリームブルスケッタ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
金目鯛のとろろ鍋御膳
メヒカリと根菜のつみれ汁
クエと白菜のクリーム煮
寒ブリと蕪のたいたん
鯛のレモン塩バターパスタ
鰆の和風玄米酢あんかけ
平目と根菜のピリ辛煮
媛スマと里イモのテリーヌ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ハマグリのコンフィー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
天然鯛の柳川風
キンキの煮付け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
蛤治部煮 土瓶仕立
イサキのナージュ仕立て
名古屋ブリ大根
こってりオリーブブリの中華花椒煮
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
バイ貝のオイル煮
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
くえ鍋
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
帆立貝柳川風玉子とじ
鰤大根の淡雪蒸し
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
寒鰤のみぞれさっと煮
スズキのアクアパッツァ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ドンコの土鍋煮込み
まだらの水煮
カンパチラグーのスパゲティ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
青森産タコのアヒージョ
オリーブぶり
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
帆立のブイヤベース仕立て
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サワラの玉子とじ
さばのみそ煮
ブリと大根の煮付け
クリガニのみそボナーラ
イサキの煮付け
ヒラマサのサルサヴェルデ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
カンパチのアクアパッツア
タコのアフォガード
金華塩サバの味噌煮込み
カジカのとも和え
鰹のスパイスカレー
ホタテと根菜のチーズがけ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
鮪の土手煮豆腐
鯖の味噌煮
あんこうと生のりのリゾット
活サザエの酒蒸し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
活車エビのボリート シチリア風
ブリ大根
鰤みぞれ鍋
鯖大根
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
かんぱちのパテ
平目と厚揚げの煮込み
スズキのみぞれ煮
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ヒラメのアクアパッツア
カンパチの木の子カレーあんかけ
早春のはまぐりチャウダー
天然鯛のしろ炊き
つぶ貝のガーリックバター焼き
かれいの煮付け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
サザエのつぼ煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
白子、鱈の親子鍋
魚のパイナップル煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
カンパチ煮つけ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
黒ムツの煮付け
真鯛のスープドポワソン
スマのミ・キュイのマリネ
魚の激辛煮込み
アカムツのショウガ煮
いかめし
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
赤ムツの煮付け
カンパチのカマ塩焼き
ほたるいかの甘煮
生ホタテのオイル煮
イカ大根
ぶりの四川風炒め
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
ホヤのしぐれ煮
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
カキの赤だし味噌煮
イカとジャガイモの煮付け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ねぎま汁
甘海老グラタンスープ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチのマディラ酒風味
かんぱちのオランダ煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
酔っぱらいカキ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
ブリ大根
金目鯛のギモーブ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
クエのアクアパッツァ
甘鯛と菜の花のおでん
ミル貝 潮煮
ヒラメのアクアパッツァ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
新鮮サザエのスパゲティー
鯛のしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サバカレー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
かんぱちと大根の煮物
マハタの酒蒸し
タコと季節野菜のアヒージョ
金目鯛の煮つけ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ブリの軽いトマト煮込み
マダラのブイヤベース
サバの時雨煮
さばの味噌煮
メバルの餡かけ煮
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
クエの湯豆腐
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
車エビの天ぷら
自家製オイスターソースの冷奴
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
平目のカツレツ フォアグラソース
あかえびの水煮
カンパチの照り煮
うなぎ大根
カキのドフィノワーズスープ
ツナサラダ
ホッキ飯
魚のうま煮込み
クエのサルサヴェルデ
帆立の旨煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
あさりと菜の花の瞬間燻製
金目鯛の煮付け
のどぐろの煮つけ
牡蠣の土手煮
カキのアヒージョ
カンパチ大根のけんちん煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリ大将のサルスエラ
鯛そぼろ白玉包み
カキとルーコラのリゾット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マハタのスープ煮
あさりのトマトキムチ鍋
金目鯛の煮汁おろし
甘エビのトマトクリームペンネ
オリーブぶりのぶり大根
タコ飯
はたはたの甘煮
ぶり大根
ぶり大根
しじみ醤油漬
尾長鯛のアクアパッツア
簡単!サワラのアクアパッツァ
かわはぎ煮付け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテと春野菜のテリーヌ
サザエカレー
つぶ貝の旨煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛のアクアパッツァ
浅利の燻製 ガーリック風味
黄ニラと生かきの玉子とじ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
蒸し車エビの握り
鯛と浅利の温うどん
アカムツと津南舞茸のスープ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのアクアパッツァ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛の煮付け
煎り牡蠣
カワハギのしゃぶ鍋
生ナマコのコリコリ中華風和え
クエと魚介のブイヤベース
かんぱちの船場煮風
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
赤めばる煮つけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
サーモンの塩トマトスープ春雨
鯖の味噌煮
真鱈のかぶと煮
あらの荒だき
帆立貝と木の子の吉野煮
かんぱちのトマト煮
タマクエしんじょの吸い物
マダラの煮つけ
サワラの醤油煮込み
おでんのブリ大根
なまこの醤油煮込み
牡蠣のしぐれ煮
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
くにさきOYSTERの土手鍋風
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鮃の焼き煮つけ