カンパチの照り焼き
カンパチ味噌幽庵焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチ柚庵焼
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
タラのケーク・サレ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
カンパチのロティ サバイヨンソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カレイの自家製 一夜干し
カンパチのガーリックソース焼き
媛スマのマルミタコ
鯖の味噌チーズガレット
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
のどぐろの風干し
イサキのナージュ仕立て
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
カワハギの盛り合せ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
鯛の香草ムニエル
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
ワラサの皮のカリッと焼
牡蠣のアヒージョ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ブリと小松菜のみぞれ煮
ほたてムニエルのチーズリゾット
ヒラマサ和風テリヤキ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ブリのレモンステーキ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
カンパチのたたき バターソテー
サーモンのホイル焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
鰆かぶら蒸し
富士山サーモン温州味噌焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
カンパチの柚庵焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
サーモン120g × ブロッコリー200g
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
炙りかんぱちぽん酢
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ヒラマサの塩焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ホタテの明太子グラタン
さわらの馬鈴薯焼き
サザエの壺焼きピルピル
カンパチのバター醤油炒め
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
媛スマとワカモレのピンチョス
焼きぶりしゃぶ
ホタテ貝たまご味噌焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鮭ときのこのクリームパスタ
チヂミ
寒ブリ香味焼き
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
平目のバター醤油焼 レモン風味
鰆菜の花木の芽みそ焼き
平目のソースカツサンド
牡蛎と野菜のグラタン
のどぐろといくらの釜飯
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
ホタテリゾット風かさね
タコの一味醤油焼き
平目のカツレツ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
ヒラメのチーズ巻串
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
鮃の焼き煮つけ
ツブのつぼ焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
マッ餃
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
活車海老の雲丹焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
うちなー風 ミーバイバター焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ブリのステーキ グラタンソース風
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
鰆の塩麹焼き
鯛のオランデーズソース添え
サーモンのくんせい、親子サラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
メダイのポワレ
ヒラメのチーズ焼き
ジャパニーズ パッタイ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
燻製ヒラメの茶巾包み
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
尾長鯛みそ幽庵焼
ホタテの明太チーズ焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
鰆のみりん干し
キンキの蒸し焼き バター醤油
鰤のねぎ味噌焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ブリと自家製キムチのチヂミ
しまあじの幽庵焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
真鯛のづけ握り寿司
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
甘鯛の幽庵焼き
甘鯛幽庵焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
タラの柚子マヨ焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
煮穴子のちらし寿司
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
まぐろのつくね串
ヒラマサのステーキ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
伊佐木香草焼
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
サワラのソースベルネーズがけ
鯛のからし粥床漬け焼き
白子のしょうゆ焼
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
くろむつ照焼
メヒカリのオーブン焼き
水ダコのガリバタ焼き
カンパチ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
キンキの白ワイン蒸し
鯵の酒盗干
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
阿波はじめカキ 大葉焼き
まぐろの3種どんぶり
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鱸(すずき)の塩焼
カンパチのグラチネ・チーズソース
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ブリ、オマールのブールブランソース
本マグロタルタルアドカドバーガー
クエの蒲焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鯛のポワレ バンブランソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ヒラメのチーズ焼き
藁焼ブリとゆず釜
マスの紙包み焼
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
トリュフの鯛めしキッシュ
ブリの西京焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ハマグリの和風グラタン
鯛のポワレ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
ブリの照り焼き
サザエの壺焼き
カンパチのごま照り
牡蠣のマヨクリーム焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サザエの壺焼き
鰆の西京焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
のどぐろ3種
平目のグラタン風
カンパチの照り焼き
金目鯛西京焼
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
真鯛のラガレイロ
白子とタラときのこのホイル焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
甘鯛とジャガイモの香草焼き
サザエの洋風田楽
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
銚子産 金目鯛のリゾット
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
マグロのシークワサーカルパッチョ
平目と菜の花&緑色のお野菜
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
本鮪のレアハンバーグ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
海鮮クリームシチュー
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
カンパチ塩焼き梅みぞれ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
魴鮄の東寺焼
ツブ貝のバインミー風バーガー
かんぱちのわらやき
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サバーグ
ブリねぎま
鮭の幽庵スモーク焼き
ブリの塩焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
マナガツオの照り焼
赤足海老の羽根付ムニエル
カンパチとチーズの香味焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
カンパチのパイ包み焼
かんぱちのかんずり焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ブリの包み焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
真鯛のパン粉焼チリソース
シマアジの梅じそ焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
真鯛の炙り ゆのすソース
媛スマサンド
メカジキのネギガーリックバターソテー
鰈のヴァプール 磯の香り
金目鯛塩糀焼
サクラマスのバター焼
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
カンパチ柚香焼き 京芋添え
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
シマアジの山椒焼き
車海老塩焼き(2本)
タコとえびのスープパスタ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
カンパチ柚庵蜜柑焼き
サーモンのホイル焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
アジアン⾵ほたてサーモンロール
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ぶりのしょうゆ漬け
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテの磯辺焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
つぶ貝のバター醤油
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
サクラマスのムニエル
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鰆のソテー 和風マスタードソース
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
勘八の若草焼
熟成マグロステーキ
本マグロのステーキ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
鮭、イクラの共存
タマクエのソテー 青ねぎのソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテとキノコの焦がしバター焼
クエの酒粕焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
金目鯛焼き煮付け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
〆トビウオ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ホタテの酒盗バターソテー
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
スズキのアクアパッツア
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
富士山サーモンのそばがき包み
ローストオイスター 燻製バター醤油
Buriso(ブリーゾ)
鰆の酒粕漬け焼き
カンパチ照焼
ヒラメのチーズ焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
サザエのスパイシーバター焼き
いかのバター焼
マグロのみそ漬け焼
ヒラメのフライパン焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
クレイジートマト
ホタテと木の子の和風グラタン
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
真鯛とほうれん草のアラビアータ
サーモンの鉄板ホイル焼き
蛸の陶板焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
わら焼き鰹たたきの漬け丼
サーモンのクリームスープ仕立て
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
サワラの麦味噌漬け
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
カンパチの照り焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
ホタテのバター焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
イサキのスパイス焼き
カンパチ香草焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
カンパチのグリル
炙りホタテの和風カルパッチョ
マダイのジャンバラヤ
大トロカジキマグロの照り焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛のゆずこしょう焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鯵のインボルティーニ
媛スマのパイ焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カンパチ幽庵焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
真鯛のレフリット
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
マグロの和風ステーキ
鮃と茸のパイ包み焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
真鯛のふっくら蒸し焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
ホタテの豆乳温麺
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
サワラの塩焼き カルパッチョ
メカジキのホイル焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
アジの和風ハンバーグ
イカ焼き
白子のソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鮪のねぎ塩ステーキ
鰆カラスミ粉焼き
ひらまさの丸串焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
サバの麻婆あんかけ
鰆の炭焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのさまざまな火入れ バターソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
真鯛のアクアパッツァ
マグロの炭いぶし焼
なめたかれいのアクアパッツァ
サバ120g × ブロッコリー200g
さわらの柚子味噌焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ホタテとブロッコリーのココット焼き
マダイのクリームグラタン
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
うなぎの出汁茶漬け
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
オリーブブリのガーリックバターソテー
メカジキの南蛮漬け
白子のムニエル バルサミコソース
真鯛の炭火焼
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
焼きさわらと春野菜のあんかけ
真鯛のホイル焼き
まぐろステーキ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
鮪のステーキ 香味野菜添え
ホッキ貝の焼きカレー
かんぱちカツ
活鯛の塩コウジ焼き
焼きサバ寿司
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
真鯛のソテー(トマトソース)
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
鰤の和風ムニエル
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
石鯛の香草パン粉焼き
バターレモンカンパチ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
ホタテと水のリゾット
天然平目のクレープグラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ブリの西京焼き
タコのガーリックソテー
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
うなぎの三五八漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
くえの塩焼き
真ガキ利久焼
車海老の串焼き(2本)
ハーブ鯖を使ったパスタ
鰤だいこん
車海老のソテー バルサミコソース
サザエの塩焼きそば
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
クエの蕪ピューレ添え
ヒラメのアクアパッツア
甘エビとカリフラワーのパスタ
かんぱちのみぞれあん掛け
フグと焼きくもこの釜飯
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鰆の醤油麹焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鰆のムニエル 白味噌ソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鰆のポワレ バルサミコ風味
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
カンパチの香草ポワレ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鰤の塩麹焼き
鰆の二味焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鯛のポワレ タプナードソース
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
メダイの香り包み焼き
天然鯛の塩焼き あら炊き
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
銀鮭とベーコンのキッシュ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
サザエの壺シチュー
サンラーサワラ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
金目鯛 酒蒸し焼き
ヒラメのアクアパッツァ
サーモンとさつまいものチーズパイ
カンパチのピリ辛焼き
鱈のバター醤油ムニエル
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ユッケ風ミーバイ刺し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
マハタのグリル ビルバオ風
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
鯛のポワレ バジルソース仕立て
鰤の幽庵焼
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ブリの柚庵焼き
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
鯛のピッツァ マリナーラ
サザエのガーリックバター焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
蛤のグラタン
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
寒ぶりの洋風たたき炙り
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
鰆とグリーンピースのおにぎり
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
赤ムツの自家製一夜干し
ツナ100g × ブロッコリー200g
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
マグロのカツレツ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
牡蠣の肉巻き
マグロのスパイシーマリネ焼
ミーバイの西京焼き
カキグラタン
愛南クエのアクアパッツァ
黒むつの照り焼き
北寄貝の汐焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ヒラメのムニエル
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
本マグロ葱生姜炙り焼き
愛南真鯛のプロバンス
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
マグロのステーキ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
鯖のペンネアラビアータ
イサキのポワレ マリニエールソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
金目鯛のきのこあんかけ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
シマアジのサラダ仕立て
焼きぶりの白菜あん掛け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
生カキの酒粕チーズグラタン
熟成まかじきのおうどん
尾長鯛のアクアパッツア
鯛のソテー レモンバターソース
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
魚串のサワラの西京焼き
カキのバター醤油焼き
かんぱちのバターソテー
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
クエのシュー生地挟み
サザエの磯マヨバケット
焼さばの南蛮漬け
焼き鯛のお吸い物
かんぱちの田楽、大根添え
ホッキ貝のトマトグラタン
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
サーモンのオーバーライス
クエとカブ
カンパチのみりん焼き
車エビとタイのひつまむし
北寄貝のエスカルゴ風
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
スペイン風 ブリ大根
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
サワラのピリ辛焼
シマアジの太陽焼き
鰆の西京味噌焼き
ヒラメの燻製タルタル添え
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
しまあじ味噌漬け
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
ウナギの柳川風
帆立のブイヤベース仕立て
秋鮭ハラス(照り焼き)
鱧の塩タタキ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
真鯛 粕漬 茶づけ
ハーブ香る、サワラのムニエル
真鯛のエスカベッシュ
スズキのムニエル オレンジソース
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
ホタテと舞茸のバター焼
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
緋扇貝香りバター醤油
かんぱちのグリル ハーブオイル
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
サーモン西京焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
大粒帆立のしあわせバター醤油
ヒラマサの照り焼
でんでんの塩麹焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鯛の梅しそ焼き串
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
かんぱち照り焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鰆 幽庵焼き
鰤の簡単燻製風味
鰆の麦みそ焼き
サザエの壺焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
鮭のチャンチャン焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
富士山サーモンのピカタ
平目のムニエル レモンバターソース
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
あぶりまぐろのカルパッチョ
サーモンレモン焼き
帆立貝の焼き霜造り
桜鯛の変わり焼
牡蠣のバター醤油の網焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
たらチーズいももち
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
カンパチの照焼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
鯛の田楽
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
カンパチ照り焼き
真鯛ステーキ
ラザーニャでサルモーネ
カレイの燻製塩焼き
しまあじ塩釜焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
本マグロのバター醤油焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
帆立の旨煮
焼き河豚
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
穴子のひつまぶし
金目鯛昆布だし 幽庵焼
マグロのピンチョス サルサソース
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ほたてのバター焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鯛のチーズ入りハンバーグ
ブリ味噌炭火焼
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
本マグロのたたき漬け
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
金時鯛の西京みそ漬け焼き
鯛のソテー
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
カンパチの稲荷
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
鯛とボッタルガのビーゴリ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
マグロ串
鯛のブレゼ ガルムソース
トロッサーモンキッシュ
富士山サーモンのブーケ
まぐろたたき乗せ中日そば
カンパチの照り焼き
キンキ ふわふわ焼
平目のムニエル レモンバターソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
鰆のクリームリゾット カレー風味
カンパチカマの西京焼き
金目鯛の西京焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ヒラメのムニエル
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
新巻き鮭のつくね
ホタテのバターソテー
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
あんこうと生のりのリゾット
ヒラメのインボルティーニ
カンパチ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
ホタテのグラタン
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鰆の昆布〆焼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鱧の塩タタキ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
スズキのアクアパッツア
エビのピリ辛焼
ブリの照り焼き
灸ガツオの藁焼き
本マグロの漬け
鰤と大根の焼き物
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
イサキの香草パン粉焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サワラのムニエル
スルメイカのファルシイ セート風
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
黒ムツのトマトのラザニア風
ぶりの照り焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
北寄貝と生姜ご飯
ぶりのグリル照り焼き風
鯛茶漬
マグロのリング焼き
パリグラ
かきのお好み焼き
ホタテバター 青さのせ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
黒そい柚庵焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
カニキッシュ
新巻鮭
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホタテと野菜炒め
スズキのアクアパッツア
鯛のガレット 4種豆と共に
サーモン西京漬焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
サワラのカレーグラタン風
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
さわらのムニエル ガーリックバターソース
ほっけ焼き弁当
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
カンパチのポワレ マスタード仕立て
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
がっつりマグロステーキ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
マハタのアクアパッツァ風
カンパチのアクアパッツァ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
鯛の西京焼き
平政の西京ムニエル
アジのネギ味噌焼き
白子のフランとムニエル
あまだいの若竹蒸し
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
大葉香るカンパチの2色ピザ
真ハタの西京焼き
皮ハギのうに焼
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
かんぱちマスタード焼き
ブリのトマトチーズ焼
クエのムニエル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯛のキノコ餡かけ
縞あじ レモンステーキ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホタテの鯛だし包み焼
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
和製アクアパッツァ
煎り牡蠣
金華鯖の麹漬け焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
北海道産 活帆立のバター焼き
サバカレー
鰤照り丼
サワラのタルトレット
帆立ときのこのバター醤油ソテー
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチの照り焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
サザエのアヒージョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
真たちと真鱈のチゲ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ブリの塩焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
炙りたら白子酒粕風味
鯛釜飯
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
カキグラタン
もちっと香草サーモンガレット
カンパチ幽庵焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鮭のコーンタルタル
しまあじキャラメリーゼ
めだいの藁焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
甘鯛幽庵焼き
ホッケのブランダード
サワラの幽庵焼き
ブリのハーブソテー
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
シマアジの香草パン粉焼き
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
平目のムニエル レモンバターソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
マコガレイのサルティンボッカ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
カキのコキールグラタン
シマアジロールパン
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
宮城サーモンの麹味噌焼
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
地ハマグリのビスク
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真鯛の味噌焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
サーモンとマイタケのポパイグラタン
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
メダイの香り包み焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
ぶりのじゃがいも包み焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
カンパチの塩生地包み焼き
つぶ貝のガンガン焼き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ホタテの一口ピンチョス
メバチマグロ松前昆布焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのポワレと野菜添え
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
平目のじゃがいもカリカリ焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ホタテの酒粕バター焼き
サーモンアボカド焼き
真鯛トマトチーズ焼
イサキの塩焼
丸ごとホタテのグラタン
甘海老グラタンスープ
宮崎県産シマアジの焼き魚
トウダイツブのバター焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
姫スマのライスコロッケ
カンパチの塩焼き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホタテのオイスターオイル漬け
イサキのアクアパッツァ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ホッキ貝のグラタン
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
ノドグロの塩焼き
マグロ叉焼
身欠フグの西京焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
づけマグロのレアカツ
サザエのオーブン焼き
ハマチのてり焼
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
焼タコ
スズキの和風ムニエル
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鯛のポワレ 白ワインのソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ブリの照り焼き
鯖の王冠グラタン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サワラのムニエル ミックスベリーソース
いさきのパイ包み焼き
トラフグチーズチヂミ
カキの柚子味噌グラタン
さぬき かきのパエリア
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
サザエのつぼ焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
真鯛の麦味噌漬け
ブランダードのラビオリ
イサキのムニエル
さざえのガーリックバター焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
イカのクネル たこ焼き風
天然ブリのイタリアン照り焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
カンパチ しゃぶ鍋
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
カキの土手鍋風 包み焼き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
サーモンたっぷり 和風パエリア
エビたっぷりクリームグラタン
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ホタテのバター焼き
帆立バター醤油焼き丼
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ヒオウギ貝のバター焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
帆立貝焼き味噌
真アジの塩焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
さわら西京焼
ブリ大将のサルスエラ
活ウナギの蒲焼丼
さくらチップ薫るスモークカンパチ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
シマあじの青唐葱味噌焼
カンパチとほうれん草のバター醤油
焼きサバサンド
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
サーモンの塩焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
タイのムニエル レモンクリームソース
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
特大ホッケの網焼き
ヒラメのラザニア
ホタテのチヂミ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
藻塩仕立て浜焼きさわら
マダラのブイヤベース
クエのローストバターソース
牡蠣のマリネ
鰆の菜種チーズ焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
パジャンで食べるヒラメのジョン
金華サバの味噌幽庵焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
スズキのアクアパッツア
マスのムニエル ブルーブランソース
炙りトロサーモンのカルパッチョ
クエのグリル酒粕仕立て
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
サザエの春
ハマチの照り焼き
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
マナガツオの自家製灰干し
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
鰤と海老のグラタン
サワラの西京焼
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鯛のカマ 香草焼き
平目のムニエル レモンバターソース
かんぱちかま塩焼き
天然鯛のリゾット
しまあじの西京みそ焼き
タイの塩焼き
メジマグロのスモーク タブレ添え
ハリイカの黄身焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
さざえの壺焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
鯛西京焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
鮪の胡麻味噌葱間焼
ブリのみかん幽庵焼き
カキグラタン
ホタテ真丈のお椀
カンパチの醬油麴焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
ヒラメのピカタ
メカジキのステーキ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
平目のソテー ジェノバ風
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
クロマグロのトマトチーズ焼き
金目鯛の塩焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
カンパチの塩焼き
イカのゴロ焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鯛とかぶらの山椒餡
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鱈の中華三種盛り
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
サザエのつぼ焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
タラと白子のアクアパッツァ
真だちグラタンしじ美正油風味
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
すだちブリ照り焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
カキのたたき
スモークサーモンのオムレツ
メヒカリのベッカフィーコ
媛スマの香草パン粉焼き
真鯛のムニエル
鮭のガーリックバターホイル焼き
マナガツオの自家製灰干し
蛸の味噌漬
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
漬けマグロの利休焼き
ヒラメの生姜焼き
ブリの炙りユッケ
鱸の二色焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ブリ有馬焼
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鱈と白子の親子ムニエル
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
鯛の和風グラタン
本マグロの塩タタキ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
スマとアボカドのピザ あおさの香り
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
鯛の藁焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鱈と白子のチーズリゾット
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
平目のジョン
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ヒラマサ照り焼き
マグロのカツレツ
新巻鮭のバター焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
サザエの串焼
牡蠣の松前焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
黒ムツとカブの和風パスタ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
マスのみそバターホイル焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
愛南クエの富士山溶岩焼
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鰻と紅八朔の白掛け
アカムツの塩焼き
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
カマスの炊き込みご飯
サーモンの香草パン粉焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
クエのサルサヴェルデ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
帆立の焼き半ぺん
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチのアクアパッツア
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
平目のムニエル レモン醤油ソース
サバの香草焼
さざえのアヒージョ
ホタテのレモンバター焼き
すだちぶり幽庵焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
メカジキのステーキ
鰆ホイル焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
炙り鯖寿司
にしんの自家製一夜干し
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
シマアジのたたき丼ぶり
スズキとキノコのホイル焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ほっき貝のバターソテー
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
サーモンのホイル焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ネギ鮪椀
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
くにさきOYSTERのライムマリネ
鮭のホイル焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
貝柱のコッチジャン焼
ヒラメのチーズ焼き
ほうぼうのムニエル
シマアジのムニエル バジルソース
スルメイカと肝のけんちん焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
鮃とかぼちゃのパイ包み
ビンチョウマグロのねぎま串
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
焼きブリ大根
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
くにさきオイスターのグラタン
ホタテ貝柱の醤油麹バター
愛南真鯛の西京焼き!!
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
平目のムニエル
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
スズキのアクアパッツア
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
メカジキのタコライス風
サバの塩レモンパスタ
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
鮭とクリームチーズの春巻き
平目のムニエル
鯛のアクアパッツァ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
サバのソテー トマトソース添え
サーモンのバジル風味グラタン
本マグロ レアステーキ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
寒鰆の幽庵焼き
わら焼きマグロ丼
媛スマのニース風サラダ
ぶり大根
炙りサーモンユッケ
渥美サーモンのみそ焼き
さざえ壺焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
カンパチのマスタードチーズ焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
のどぐろの霜作り
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
平目のペペロンチーノ窯焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
ブリの焼酎照り焼き
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ブリの味噌漬け焼
ブリの照り焼
鯖のけんちん包み焼
車えびのバターソテー
平目のカツレツ フォアグラソース
サザエ利休焼き
ブリのホイル焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
クラブケーキ バーガー
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
カンパチのムニエル エスニック風
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
オリーブぶり鉄板ステーキ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
さわらのムニエル
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ヒラメのチーズ焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
焼き鯖の南蛮漬け
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ヒラメ コン ポルチーニ
ふわふわトビウオの塩焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
さわらのパードブリック包み
イサキの酒粕味噌焼き
カキとルーコラのリゾット
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
スマタクロール
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
天然ブリの照り煮
ホタテのブール・ノワゼット
殻付きかきのグラタン
カツオのガーリックステーキ
鰤のバター醤油焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カキのグラタン
はまぐりの香草パン粉焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
くえのバタフライ
マグロの照り焼きステーキ
金華鯖の香草焼き
媛スマのマリネ タブレと
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラの久米島味噌漬け
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
のど黒一夜干
カツオの朴葉焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ピーマンの鰤詰め
サワラ 西京みそ焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
中華風焼きサバ
甘鯛の松笠焼き
シマアジ味噌漬け
クエのバター焼
天草マグロの豪快焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
真鯛の塩麹焼き
サーモンと色々きのこのドリア
真鯛の燻製ピッツァ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
さわらの香草パン粉焼き
サワラの柚子みそ焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
焼鯛の炊き込みご飯
甘鯛の唐揚げ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
タラ白子 包み煮
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
特大!ブリかま焼
かんぱちの藁焼たたき
伊達銀 西京焼き
タマクエのホイル焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
カキのオーブン焼 盛り合わせ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ほっけの一夜干し
徳島県産天然クエとハモのステーキ
はまぐりのガーリックパン粉焼
鯛のじゃがいもおやき
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
平目のムニエル レモンバターソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
媛スマ・小松菜
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
マハタのグリル グリーンソース
サザエのガーリックバター焼
シマアジの久米島味噌焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
鮭しそご飯
甘エビのカリッふわっパスタ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤の藁焼き
うなぎの白焼き
サワラタタキ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
黒ムツのグリル
鮪ソースステーキ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
鯛のソテー マスタードクリームソース
サバ明太
真鯛のソテー クリームソース掛け
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
カンパチの照り焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
平目のソテー レモンソース添え
クリガニ甲羅焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
北海道函館産ツブ貝のグリル
鯛のリゾット
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ブリカレー風味
媛スマ炙り
ヒラメのガーリックバタームニエル
かきのレブエルト
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サーモンときのこの豆乳煮
タイとソバ茶
鰤のくわ焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
黒ムツのグリル
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
天然平目 昆布締め焼
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい