甘鯛と菜の花のおでん
カキのオイル漬
特大サザエと青海苔の煮浸し
鰆の揚げ煮
くるまえびのアヒージョ
サバの味噌煮
ドンコの甘辛みそ煮
いかめし
ねぎま汁
ぶりラグー
イサキとレンコンの煮付け
ミル貝 潮煮
赤めばる煮つけ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
オリーブぶり
カンパチ大根のけんちん煮
カンパチのグラチネ・チーズソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カワハギの煮付け
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
真つぶ貝のうま煮
シーフード ガンボライス
北寄貝の酒蒸し
ホタテの出汁バター焼き
鯖の塩麴 炊き込みご飯
カキとルーコラのリゾット
焼鯛の炊き込みご飯
平目 吉野煮
ネギマグロ鍋
かんぱちの船場煮風
カキのドフィノワーズスープ
マハタのスープ煮
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ホタテのみぞれ和え
かんぱちのトマト煮
ホタテの味噌煮付け
活サザエの酒蒸し
鰆のクリームリゾット カレー風味
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ブリ大根
カキと香草バターの包み焼き
カンパチの照り煮
車エビの天ぷら
しじみ醤油漬
ブリ大根
カンパチのマディラ酒風味
カキの赤だし味噌煮
自家製オイスターソースの冷奴
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ドンコの土鍋煮込み
サワラの醤油煮込み弁当
黄ニラと生かきの玉子とじ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
あんこう鍋
鯛の煮付け
サーモンときのこの豆乳煮
ぶり大根
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ホタテの佃煮
ブリカブの大根釜仕立て
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
蛸のやわらか煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチの宮古みそ煮
柳の舞のおろし煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
ミーバイの煮付け
サーモンの塩トマトスープ春雨
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
かんぱちのオランダ煮
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
かわはぎ煮付け
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホタテとしめじのアヒージョ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
海の幸マーラー煮込み鍋
ヒラマサのサルサヴェルデ
ハマグリ酒煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリの軽いトマト煮込み
つぶとセリの卵とじ
ハマグリのコンフィー
かんぱちと大根の煮物
タコと季節野菜のアヒージョ
さばのみそ煮
スーパー鯖チャンス
鰤大根
のどぐろの煮つけ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
マハタ
黒むつ鍋
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
うなぎ大根
鯛の野菜あんかけ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
平目とキノコのフリカッセ
はたはたのみぞれ餡
北寄貝の有馬煮
黒ムツのブイヤベース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
クエのアクアパッツァ
あかえびのアヒージョ
さば味噌煮
早春のはまぐりチャウダー
黒ムツの玄米寿し三種
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
つぶ貝のコンフィ
クエの酒粕煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
クエのリゾット
あかえびの水煮
つぶ貝の旨煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
愛南クエと海の幸のブイヤベース
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチラグーのスパゲティ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
煎り牡蠣
オリーブぶりのぶり大根
平目のカツレツ フォアグラソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
活車エビのボリート シチリア風
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
かんぱちのみぞれあん掛け
サザエの酒蒸し
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カンパチの塩ニンニク蒸し
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
さばの味噌煮
かんぱちのパテ
特製塩ちゃんこクエ鍋
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
韓国風ぶり大根
タコのトマト煮込み
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鱈と白子のチーズリゾット
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
カンパチのエスカベーチェ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエの肝煮ペースト
漬け縞鯵いなり
マハタの酒蒸し
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ぶりの四川風炒め
八戸産イワシのコンフィ
愛南真鯛の軽い煮込み
助子の煮付け
くにさきOYSTERの土手鍋風
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
ブランダードのラビオリ
ぶり大根
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ふぐのチゲ鍋
すずきの生姜煮
スズキのアクアパッツア
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鯛の鯛出し地酒蒸し
ホタテと根菜のチーズがけ
スズキのアクアパッツア
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
新鮮サザエのスパゲティー
カキとアーティチョークのオイル煮
魚の激辛煮込み
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
大トロメカジキの葱間なべ
鯖のペンネアラビアータ
海鮮タンメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
平目と厚揚げの煮込み
甘エビのカクテル
やわらか蛸の天ぷら
酔っぱらいカキ
鰤みぞれ鍋
サバのおろし煮
サワラのすり身(オデン)
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
メカジキと旬野菜のスープ煮
スズキのアクアパッツァ
あんこうと生のりのリゾット
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鰤大根の淡雪蒸し
クエ鍋
鯖の味噌煮
スペイン風 ブリ大根
ホタテのクリームブルスケッタ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金目鯛の煮汁おろし
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ウマヅラハギの煮付け
鱈の治部煮
ホタテと春野菜のテリーヌ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鯛だし塩ラーメン
さざえのうま煮
蛤治部煮 土瓶仕立
鯖大根
マコガレイのソテー、菜の花のソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
蒸し車エビの握り
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
スズキのアクアパッツア
サーモンの真丈椀
タコの一口オデン
鯛あらだき
クエのサルサヴェルデ
金目鯛の煮付け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
銚子産 金目鯛のリゾット
きんきの煮付
煮穴子のちらし寿司
真鯛の煮付け
甘海老グリーンカレー
カンパチ大根 柚子胡椒風味
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
媛スマの椀
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
レシピ04
ブリ大根醗酵スープ
子持ち赤かれいの田舎煮
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
カンパチのカマ塩焼き
マグロ叉焼
はたはたの甘煮
タコのラグーのスパゲッティー
カツオの和風ワンタンスープ
サワラのタルトレット
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
金目鯛のとろろ鍋御膳
ブリと里芋のブランダード
くにさきオイスターのオイル漬け
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
あさりのトマトキムチ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鯛塩海鮮スープ春雨
サーモンと白菜のクリーム煮
かんぱちの小鍋仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
海老と豆の煮込み
青森産タコのアヒージョ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
気仙沼シーフードチャウダー
ホウボウのグリーンカレー
黒ムツの煮付け
汐サバのみぞれ煮
マダラのブイヤベース
カンパチの煮つけ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クレイジートマト
生ナマコのコリコリ中華風和え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
牡蠣のアヒージョ
スマのミ・キュイのマリネ
国産グリルレモンで作った〆鯖
あかあしえびの炊き込みご飯
ブリ大将のサルスエラ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ヒラメのアクアパッツア
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
愛南鯛の旨潮煮
まだらの水煮
タイのアクアパッツァ
アカムツのショウガ煮
タコのアフォガード
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
サザエのつぼ煮
かんぱちのオランダ煮
ブリ大根
カンパチ煮つけ
マハタのアクアパッツァ風
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
北海道函館産白子のアヒージョ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
かれいの煮付け
アオリイカのアヒージョ
名古屋ブリ大根
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
魚のうま煮込み
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
真鱈のかぶと煮
トマトとメカジキの煮込み
イカ大根
丸ごと鯵のコンフィ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
サザエ 山葵和え
ほたるいかの甘煮
天然鯛の柳川風
鰤のスペイン風トマト煮込み
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
ウスバハギの煮つけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ブリとごぼうのピリ辛炒め
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ずわいがにのベシャメルソース
甘エビのトマトクリームペンネ
クエあら煮
金目鯛のかぶら鍋
子持ちカレイの煮付け
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
牡蠣のしぐれ煮
金目鯛のアクアパッツア
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
タマクエしんじょの吸い物
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
メバルの煮付け
ほたてとカブの山葵煮
カンパチ煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
クリガニのみそボナーラ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
金目鯛の煮つけ
ホタテデミグラスソース
鯛と蕪の煮物椀
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ウナギの柳川風
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
カサゴのアクアパッツァ
鰆の和風玄米酢あんかけ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
媛スマのマルミタコ
赤ムツの煮付け
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテの佃煮
カンパチの木の子カレーあんかけ
カワハギ沢煮
スズキのアクアパッツア
真ハタと春野菜の木の芽鍋
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
北寄貝の佃煮
クエと魚介のブイヤベース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
牡蠣のアヒージョ
帆立の旨煮
ホタテと野菜の煮物
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
粒貝旨煮
真鯛と季節野菜のオイル焼き
キンキの淡煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サワラの醤油煮込み
白子、鱈の親子鍋
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶり大根
豆乳サーモントマトにゅう麵
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
つぶ貝とタコのアヒージョ
サワラの煮付け
鮪の土手煮豆腐
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンと木の子のアクアパッツァ
白エビのビスク
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチ照焼
金目鯛のブイヤベース
天然鯛のしろ炊き
愛南クエの琥珀鍋
カジカのとも和え
クエのアクアパッツァ
手作りツナと明太子の最中
鯛と浅利の温うどん
こってりオリーブブリの中華花椒煮
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
魚のあら煮大根
カンパチのみぞれ煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
伊勢まだい飾り切り煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯖の味噌煮
真鯛のアクアパッツァ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
クエと白菜のクリーム煮
天然真穴子のアヒージョ
宮城産ほたてのアヒージョ
さばのみそ煮
サワラのチゲ豆腐
和らか蛸の天ぷら
クエの湯豆腐
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ブリのオイルシャブシャブ
たちーズフォンデュ
真鱈と白子のアヒージョ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
スズキのみぞれ煮
カンパチのアクアパッツァ
金目鯛の煮付け
サワラの玉子とじ
カキのアヒージョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
バイ貝のオイル煮
にぎす炊き込みご飯の素
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
くにさきオイスターのクリームパスタ
ブリ大根
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ブリと大根の煮付け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
カンパチのアクアパッツア
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
サワラのアヒージョ風
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
メバルの餡かけ煮
帆立の一夜干炙り2種
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
真鯛のアクアパッツァ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
真鯛と新タマネギのおでん
くにさきOYSTERのオイル煮込み
たいのあら炊き
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サザエの煮付け
赤カレイのスパイス煮
クエのアクアパッツァ
平目と根菜のピリ辛煮
煮タコ カット
レシピ03
鯛のアクアパッツァ
鮃のアクアパッツァ
牡蠣の土手煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
水蛸チヂミ
つぶ貝のガーリックバター焼き
くえ鍋
黒ムツの煮付け
イサキつみれでイサキ鍋
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
おでんのブリ大根
タイのアクアパッツァ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
赤むつの煮つけ
サバと豆腐の土鍋煮込み
サバのオランダ煮
セル牡蠣旨煮
サザエのアヒージョ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
クエと島トーフの煮つけ
ホタテのアヒージョ
海鮮クリームシチュー
殻付きホタテのアクアパッツァ
サザエの卵とじ丼
天然鯛のリゾット
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ブリと玉ねぎの梅煮
真鯛のあんかけオムライス
マイカのチリソース
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホタテとアスパラのオイルパスタ
クロムツと野菜のあら汁
クエと旬野菜の照り煮
金目鯛の煮付け
トロ鯖のすき焼き風
タコのアヒージョ
赤甘鯛のあら煮
寒ブリと蕪のたいたん
かわはぎの生姜煮
サヴァメシリゾット
イサキのナージュ仕立て
キンキの煮付け
シマアジのズッパディペシェ
帆立貝と木の子の吉野煮
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
あさりと菜の花の瞬間燻製
イサキの煮付け
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
タラの柚子ハリハリ鍋
真鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝の時雨煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキの中華塩煮込み
帆立のブイヤベース仕立て
鰹のスパイスカレー
金目鯛の煮付け
鮃のアクアパッツァ
イカとせせりの玉子とじ丼
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鯛のしゃぶしゃぶ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
浅利の燻製 ガーリック風味
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
寒鰤のみぞれさっと煮
マダイのアクアパッツァ
磯風味のホタテリゾット
尾長鯛のアクアパッツア
クエのちり鍋
とらふぐの四川風辛味煮込み
ぶり大根
魚のパイナップル煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
オリーブぶりのぶり大根
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
スズキのアクアパッツア
鯛のピリ辛煮込み
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
さばの味噌煮
鯛そぼろ白玉包み
鯛かぶら
鮃の焼き煮つけ
ヒラメのアクアパッツァ
栄螺真丈小鍋仕立て
ノドグロ煮付け
愛南の真鯛と貝の南仏風
媛スマと里イモのテリーヌ
ぶり大根煮
かんぱちの煮つけ
つぶ貝のアヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
クエの煮食い
甘海老グラタンスープ
サバの時雨煮
金目鯛のギモーブ
帆立貝柳川風玉子とじ
サワラ甘酢煮
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
カワハギのしゃぶ鍋
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
タイのチゲ鍋
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ならがみの味噌チゲ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
はたはた炊き込みご飯の素
あらの荒だき
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
かんぱちの煮つけ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ツナサラダ
サザエと白ねぎのアヒージョ
ホッキ飯
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
タコ飯
カキのミルク煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶり大根
鯛かぶら
サザエカレー
真鯛のスープドポワソン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
鯛のひつまぶし風
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
カンパチのすき鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
サバカレー
マダラの煮つけ
あかえび炊き込みご飯の素
ホッキ貝のクリーム煮
ブリ大根
シーフード グリーンカレー
鯛のレモン塩バターパスタ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
生ホタテのオイル煮
鰆の醤油麹焼き
なまこの醤油煮込み
たこのしぐれ煮
ブリと根菜の煮付け
アンコウと魚介のバスク風煮込
アサリたっぷりグリーンカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチ煮つけ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホヤのしぐれ煮
イカとジャガイモの煮付け
金目鯛 煮付け
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
黒ソイのスパイシー煮込み
金華塩サバの味噌煮込み
カンパチの稲荷
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰻の切り株煮
宮城産金華さばのアヒージョ
愛南クエのスープ仕立て
鯛のアクアパッツァ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サザエと木の子のアヒージョ