ハーブ鯖のプッタネスロ
にぎすの塩焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マグロのなめろう
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛の炊き込みご飯の素
カンパチのエスカベッシュ
タコの和風カルパッチョ
カンパチのエスカベーチェ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
牡蠣の麻辣醤油漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
燻製カンパチのタルタル
つぶ貝のガーリックバター焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
平目のネギ塩丼
スモーク銀鮭のコンフィ
媛スマのサラダ仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鰹の塩たたき
レシピ04
スズキの玉子かけご飯
たこめし
レシピ03
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サワラのタタキ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鮭の湯葉蒸し
帆立のひと口サラダ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ローストカンパチ
レシピ01
鰆の酒粕漬け焼き
アジ磯辺巻き
ミーバイの南蛮漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
すけそうだらのさつまあげ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
メヒカリアンチョビ
ふぐ皮煮こごり
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
媛すま/梅肉/スマック
本鮪の炙り刺し
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
クニサキオイスター 炙り グラタン
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
白子のソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
土鍋のやりいか飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
きんき丸粕漬
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レシピ02
タイのガーリックソテー
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ02
シマアジ南蛮漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
本マグロの赤ワインコンフィ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サワラの蒸し寿司
ねじめ黄金カンパチの漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鮪の糀漬け
ピチット製法による自家製干物
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
金華さばたたき
サザエの炊き込みご飯
料理02
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
シマアジのお刺身
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
メジマグロのインサラッティーニ
炙り白子の卵黄添え
真鯛の西京味噌炙り
カンパチの自家製ハム
甘鯛のかわり揚
車えびの柚庵漬け
タコのアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯛の揚げ餃子
シマアジのプッタネスカ
クエのしゃぶしゃぶ
焼きサバのポテト寿司
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
タマクエの寄せ鍋
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
スルメイカのファルシイ セート風
レシピ03
ナマコ酢
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
媛スマの瞬間スモーク
スズキの中華風カルパッチョ
漬けまぐろのり巻き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金目鯛のギモーブ
クエのポワレ白ワインソース
サワラの冷製ポテトサラダ
レシピ02
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
水タコとクエのセビーチェ
水ダコのペペロン焼きそば
金目鯛本醤油干
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰆の押し寿司
真たちと真鱈のチゲ
魚介のパエリア
あなごの甘煮
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯖棒寿司
真鯛キムチの冷麺
いか醤油中華そば
金目鯛の炭焼ねぎま
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
媛スマ簡単たたき
ひらめと椎茸とウド
鯛と菜の花のオイルパスタ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
フィッシュ&チップス
〆サバのほうじ茶漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
本マグロ中トロにぎり2種
愛南真鯛のマリネ
しまあじの南蛮漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチの酒粕和え
伊勢えびのり佃煮
ブリ大将炊き込みご飯
ソイの唐揚げ
タコの土鍋めし
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ごまかんぱち丼茶漬け
オリーブブリの和サンド
愛南の真鯛・蕪
ぶりのすきやき
サザエのクリームコロッケサンド
中トロと赤身のマヒポキ丼
サワラの蒸し寿司
車エビの焼きチーズカレー
真鯛茶漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチのすき鍋
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鮪のミルフィーユ
レシピ01
佐渡南蛮海老のなめろう
ホッキグラタン
マグロのゆっけ丼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
姫スマ干し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
水タコのパスタ ガーリックソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチのわら焼きたたき
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
縞鯵とパプリカのマリネ
車エビとタイのひつまむし
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ02
サザエとサムライネギのアヒージョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
サヴァメシリゾット
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジ梅昆布〆
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サクラマスとレモンのマリネ
シマアジの南蛮漬け
サーモンの真丈椀
鯛の炙り茶漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
胡麻カンパチ
鯛飯
低温調理した媛スマとビーツ
サーモンマヨチーズ焼き
サワラの生ハム
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鰤の生ハム風
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
万能ヒラメバター
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ロール鯖鮨イクラのせ
メカジキのユッケ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマのねぎま鍋
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
金目鯛のたたき
カレー中日カンパチフライ乗せ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
桜香る愛南のクエ
あかむつ甘煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ
車海老のパエリア
鯛のり
ブリのひつまぶし風
真鯛天寿司ドック
鯛の柚子あんかけ
レシピ04
北海道産スモークヒメマス
平目のお鍋
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチカブラの糀漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真鯛の小田巻蒸し
太刀魚のすき焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
タコとパプリカ、セロリのサラダ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
熊本産マハタの煮付け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サーモンのマリネ ディル風味
肉厚〆サゴシの棒鮨
サーモンの自家製とば
タコと海ぶどうのいなり寿し
カワハギのエスカベッシュパスタ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
料理03
サワラの蒸し寿司
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カンパチ煮つけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
水タコと島とうふのアヒージョ
活きほっき貝のチーズグラタン
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
焼きクエの釜飯
ホッキ貝のアヒージョ
金華鯖の燻製
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ブリの煮切り醤油漬
鮪寿し
料理04
サワラの生ハム
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
赤ムツの酒蒸し
レシピ01
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
本鮪食べ比べ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
さわらの塩焼き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
〆の鯛茶漬け
カンパチの握り
炙りしめ鯖
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
アドックムース カニのサラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
きんきのしゃぶしゃぶ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
熟成まかじきのおうどん
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サザエの壺シチュー
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
白子の和ヒージョ
松山鯛めし
車海老の塩辛
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サワラの揚げ浸し
鰹のたたき
ミーバイを使った油淋魚
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カツオのたたき
しまアジのなめろう
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鱸の木の芽和
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチ大根
ホタテのシーフードカクテル
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
金目鯛とニラのテリーヌ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
さばの棒寿司
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鰤かまど飯
ブリ 春菊 トマト
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
よっぱらい南蛮海老
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
だし香る真鯛のお茶漬け
毛蟹土鍋蒸し
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
沼津産アカザエビのエビス焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
牡蠣の炊き込みごはんの素
レシピ02
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
漬けマグロローストユッケ
愛南クエのコンソメ仕立て
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
群青
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
スタミナもりもり鰹
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
くじらの赤ワイン煮
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鰤のつみれ湯豆腐
ヒラマサのスモーク
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛の香草フライドリア
鯛三昧御膳
スマ焼霜握り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチ煮つけ
活タコ足の石焼ビビンバ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛しぐれ煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
フグのフリット
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ゴールデン海老フィンガー
炙りホタテの和風カルパッチョ
フグのコブ〆の棒寿司
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
まだらの炊き込みごはんの素
サザエのガーリックバター焼き
こちの唐揚げ
松山鯛飯 オリジナル
マグロのカルパッチョ
レシピ01
ブリ漬け茶漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
たこの炊き込みごはんの素
鯛かぶら
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鰤と味噌のソース和え
タイのフリットラップロール
レシピ04
イカととり肉のトマトパエリア
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ04
黒ムツのトマトのラザニア風
あさり中華そば
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
マダイのジャンバラヤ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯖のコンフィ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
海鮮ユッケ丼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
マグロと葱のレモン風味煮
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ほたてスモーク
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サワラのトマトハーブのせグラタン
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真鯛の麦味噌漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ぶりしゃぶしゃぶ用
レシピ04
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レシピ04
ブリのステーキ グラタンソース風
くにさきオイスターガーリックソテー
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
レシピ04
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
ブリ生ハム
カンパチと天恵菇のホイル焼き
赤だし
カンパチの生姜〆巻き寿司
養殖マダイ漬け魚 西京味
魚と大和橘のヴィジリア
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ04
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
料理01
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真鯵のタブレ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
スマ丼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
牡蠣のコンフィ
クエの塩鍋
クエ炙り握りポン酢
帆立西京味噌漬殻のせ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
宮城サーモンの麹味噌焼
スモークした富士山サーモンのミキュイ
北海道産 冷凍ボタンエビ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サケ親子の炊き込みご飯
サバのトムヤムチーズドック
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
帆立生殻のせ
くろまぐろオイル漬け
レシピ03
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのバッテラ
クエの中華風野菜あんかけ
とり貝の水煮
帆立粕漬殻のせ
料理01
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
マグロのピンチョス サルサソース
クエの炙り和風カルパッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
平目の冷製
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
なまこ酢
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
料理02
レシピ04
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
マリネはまちのバゲットピンチョス
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
料理02
南蛮エビのタルタル
鰆ご飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
あんこうの煮付け
いかサマサマキング
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鰤の幽庵焼
ぶり照り山椒ピッツァ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチのタルタル~和風ソースで~
平政なめろうミルフィーユ
金目鯛と筍の春釜飯
マグロの自家製生ハム
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
クエの水炊き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯖の風干し 和のチーズリゾット
とり貝の甘煮
サワラのタルトレット
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
タイの甘酢あん掛け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ホタテカーニバル
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鯛の釜飯
カンパチの和風カルパッチョ
なめたがれいの親子握り
サワラの蒸し寿司
アカムツのアクアパッツァ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
帆立貝焼き味噌
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ02
牡蠣の昆布〆握り鮨
マグロのパン粉焼き
ヒラマサの蕪蒸し
カワハギのエスカベッシュ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ハタと泉州みかん
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ブリの押し寿しゆず風味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
マグロの漬け丼
焼き鯖の南蛮漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
金目鯛塩糀干
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
トラふぐ煮つまりサラダ
ホタテの和風カルパッチョ
鯛飯
カンパチ炊き込みご飯
ホタテと野菜の煮物
ぶりシャブ
すまがつおの炊き込みご飯の素
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
県産ミーバイきのこソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ピリ辛ゴマかんぱち
蛤治部煮 土瓶仕立
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
クエの小鍋仕立て
のどぐろ3種
ブリのスモーク みかんのソース添え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サーモンのくんせい、親子サラダ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛のリエット
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
簡単!サワラのアクアパッツァ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
中トロの炙り 水菜添え
土佐のカンパチ わら塩たたき
クエフライのバルサミコドック
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
厚切り秋鮭粕漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
伊勢えびのオイル漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サーモンの花満開寿司
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
レシピ01
メダイのカルトッチョ
シマアジの焼餃子
鰆のパイ包み焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
くるまえびのアヒージョ
イサキの炙り
牡蠣のオランデーズソース
金華さば たたき
国産グリルレモンで作った〆鯖
鰺のおかき揚げと棒寿司
活車海老の沖漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
媛スマ炙り
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
まぐろの唐揚げ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
漬けマグロにんにくたたき丼
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
勘八のエスカベッシュ
レシピ04
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
フグのクリームチーズパスタ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
レシピ01
かんぱちの酒かすづけ
宮城サーモンの炊き込みご飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホタテとせりの炊き込みご飯
のどぐろといくらの釜飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
紅葉丼(こうようどん)
水ダコのタコ飯
しまあじの自家製スモーク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
愛南のクエの香草パン粉焼き
マハタのタジン鍋
カンパチ茶漬け
サーモン生春巻き
スマタクロール
鯛の炙り松前
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サワラの蒸し寿司
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
赤だし・おでん
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
タコ飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
南仏の愛南クエ鍋
鯛飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
トロの炙り 実山椒のソース
ハーブ鯖のファルス
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ニシンとぶどうのディルマリネ
いわしとうもろこし焼
フグと焼きくもこの釜飯