鯛のひつまぶし風
シマアジユッケ
マグロのカルパッチョ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
媛スマぶっかけ丼
ブリの炙り
ぶりの海鮮ユッケ
真たちと真鱈のチゲ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチの胡麻風味漬け
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
柿醤油まぐろ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ZUZU風胡麻カンパチ
かんぱちカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
地物の魚を使ったなめろう
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
白子のしょうゆ焼
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
漬カンパチ丼
(富士山)サーモンのカルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鮮魚のべっこう丼
かき酢
真鯛の昆布〆握り
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
イサキのカルパッチョ
カンパチの造りと泡醤油
鳥取 境港 ブリ
宇和島真鯛のカルパッチョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カツオのタルタルin最中
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
真鯛の中華刺身
カンパチ中国式刺身
ブリのカルパッチョ
真鯛の昆布〆桜塩添え
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
いかのユッケ丼
カツオのタタキ も塩添え
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鯛カルパッチョ
炙り水タコの和風カルパッチョ
灸ガツオの藁焼き
カンパチとキンカン
媛スマの厚切り生ハム
霜降りホタテのかき醤油漬け
鯛のコク旨漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ハリイカの沖漬け丼
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
くにさきOYSTER レモンの泡
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
カンパチの漬け カルパッチョ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
媛スマあぶりマリネ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
クエと赤紫大根のタルト
真鯛とたこのカルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
マグロのカルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
真鯛のカルパッチョ
国東オイスターのりゅうきゅう
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
鰤のしゃぶしゃぶ
媛スマの琉球丼
生ダコの薬膳カルパッチョ
サバ茶づけ
しまあじのなめろう
カツオタタキユッケ風
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ヒラメのカルパッチョ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ヒラマサのひつまぶし
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
炙りサーモンマヨにぎり
オリーブハマチのセビーチェ
ブリトロの塩タタキ
縞鯵なめろう磯辺焼き
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
虎河豚たたき 白子がけ
マグロの醤油漬け
真鯛の柚子窯
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
真鯛のカルパッチョ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
スマタクロール
カンパチのカルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
スマ鰹の生ハム風
スズキの中華風カルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
甘エビとアボカドのマリネ
炙り鯖寿司
炙りマグロの中華風カルパッチョ
宇和島風鯛めし
マグロのユッケ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鱈昆布〆 白子和え
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ハ-ブ鯖サンバ
寒ブリのダレ漬け刺身
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
スマの塩漬け炙り
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
甘えびのフラワーカルパッチョ
タコのカルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
鮪のたたき にんにくソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
〆縞アジ
カリフォルニア海老巻き
メカジキの春のカルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
姫スマ干し
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
生ナマコのコリコリ中華風和え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ブリのカルパッチョ
ブラッディ オイスター
鉄刺 刺身と炙り。
マグロの漬け丼とうどんセット御前
生まぐろ鉄火丼
海鮮ビビンバ巻き
生本マグロのたたき
アジア風カツオのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
サザエのピクルス
マグロの瞬間ワラ焼き
ヒラメのカルパッチョ
鯛のなめろう
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
龍飛巻き
カワハギの盛り合せ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
ホタテもりもり寿司
黄金カンパチのサラダ仕立て
甘えびとアボカドのタルタル
サーモン和風マリネ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ナンバンエビのチャンジャ風
クエの昆布締め薄造り
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アガザエビの握り2種
オリーブハマチの塩たたき
鯛めし
国東オイスター 三味盛
尾長鯛の利久霜
本マグロのタルタル
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
マグロ叉焼
シマアジと大根の麹漬け
ブリ漬け茶漬け
平目のひゅうがめし
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ゴマカンパチ
鯛の胡麻茶漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
塩まぐろへぎ作り
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カンパチのカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
シイラのハーブオイルコンフィ
あじのねぎまみれ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
本マグロ三色丼
鹿児島産カンパチの漬け丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ブリの塩ユッケ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
前浜刺身盛合せ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
真鯛の和コンフィ
国東オイスターと大葉のジュレ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
香鰤
自家製炙り〆サバ
メカジキとウツボのべっこう重
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチの塩レモン麹漬け
ブリのカルパッチョ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
マグロのタルタル寿司
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのこぶじめ(刺身)
はなはな鯛めし
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
媛スマの漁師丼
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
イサキの握り寿司
平目のりゅうきゅう
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
タイのカルパッチョ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
イカフェ
シマアジのサラダ仕立て
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
平目昆布〆サラダ仕立て
平目のネギ塩丼
ビンチョウマグロの漬け丼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
媛スマと芹のからし醤油
イサキ岩塩炙り寿司
ホタテなのに山賊焼
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
まぐろの和風カルパッチョ
セビーチェ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ひらめ昆布〆
くにさきオイスターのお花畑
媛スマガツオの塩たたき
ふぐ皮の煮こごりの握り
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
真鯛の昆布締め
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
本マグロ炙り焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ぶりの和風カルパッチョ
本まぐろのユッケスタイル
国東生カキの握り
あぶりまぐろのカルパッチョ
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
アヒポキ hawaiian style
活平目のユッケサラダ仕立て
ゴマブリ丼
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ねじめ間八のカルパッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
サザエのお造り
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
茹でヤリイカの生姜醤油
神スリー
たことホタテの梅肉和え
真鯛のわさびカルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
本マグロの漬け丼
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
サザエのなめろう
スモークカンパチとハーブサラダ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
大分産フグの生ハム締め
蟹の匠寿司盛り合わせ
媛スマのカルパッチョ
宮城サーモンの和風ユッケ
自家製しめ鯖
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
国産お刺身盛り合わせ
鯛三昧御膳
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
シマアジのマリネとうま味水
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のバプール
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
相性抜群マグロっクレープ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘エビのカリッふわっパスタ
シマアジのカルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鉄火とろろ丼
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
生ガキ 3種
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
シマアジの炙り刺し
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
胡麻カンパチ刺身
真鯛のカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
サーモンの昆布締め
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
熟成目鯛の炙り丼
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
スマの山椒醤油漬け
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
旬鰤のあぶり
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛のチリ蒸し
胡麻縞アジ
真蛸のセビーチェ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
生タイめし丼
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
アオダイのカルパッチョ
カンパチの贅沢包み
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マグロフェ(韓国風刺身)
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
車えびの柚庵漬け
かんぱちのカルパッチョ仕立て
ローストカンパチ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
鯛飯
鮪寿し
真鯛のカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
カンパチバルサミコロール寿司
和風 蛸のカルパッチョ
真鯛のセビーチェ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
なまこ刺
かんぱちの造り
スズキの玉子かけご飯
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
シマアジの花
カンパチのマリネ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ブリしゃぶ
のどぐろ3種
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
マグロのタルタル
サワラの麦味噌漬け
ヒラマサのカルパッチョ
カキのカリンと発酵カブ
レンコダイ酢じめ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
マグロ丼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
スマ焼霜握り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
水蛸薄造り
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
タコと長芋のカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ごまカンパチ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
サザエのお刺身
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
贅沢鯛めし 宇和島風
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カンパチの熱々瞬間マリネ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
車海老三昧定食
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチの海鮮ユッケ
ゴマぶり卵黄醤油
平目のカルパッチョ
サワラのたたき
イサキのカルパッチョ寿司
縞鰺の漬け丼
シマアジ漬け
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチのカルパッチョ
北海道イクラ丼
サバのソテー トマトソース添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛の松前漬け
とらふぐの四川風辛味煮込み
クエ炙り握りポン酢
シマアジのカルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
シマアジとハイビスカス
鯛の湯引きポン酢
鯛 昆布〆
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
刺身用さんま(バジル和え)
カンパチのユッケ風丼
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ほっき貝の握り
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
メジマグロのカルパッチョ風
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鯛のブランダード キャビア添え
サーモンのカルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
シマアジの海鮮サラダ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
ゴマカンパチ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
タコとしらすのユッケ丼
さわらの焼き霜造り
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
贅沢マグロユッケ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鱸のサラダ 大葉風味
大分産カンパチのタルタル3種盛
絶品漬けごまハマチ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
間八の和風カルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鰤丼
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ベトナム風 真鯛の刺身
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチのたたき
ブリの煮切り醤油漬
かんぱちのカルパッチョ
イサキのほっこり煮付け
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
シマアジの昆布〆たくあん和え
ヒラマサの燻製
金目鯛のカルパッチョ
鮪たたき丼
まぐろの3種どんぶり
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
カワハギのお造り
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
シャケの唐揚げ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
媛スマのたたきカルパッチョ
平政磯辺巻二種
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
クエ 和のCelviche
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
サーモンのカルパッチョ
帆立貝の焼き霜造り
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
オリーブブリの生ハム仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鰆の押し寿司
マグロユッケ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰹焼霜 利休丼
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチの炙り カルパッチョ
ホタテのバター焼き
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
媛スマのカルパッチョ
媛スマ 藁炙り ビーツ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
てまり寿司
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯛釜飯
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
昆布締め平目のオレンジ巻
漬けマグロのたたき丼
本マグロのユッケ
ブリの照り焼き
林檎のマグロ包み
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
本マグロの塩タタキ
真鯛の生春巻き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鯛とじゃがいものサラダ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
天草産マグロの漬け丼
漬け縞鯵いなり
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
生牡蠣 3種のソース
のどぐろの霜作り
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチのカルパッチョ
カンパチのなめろう
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
富士山サーモンのマリネ
鯖と大根
鯛のもろみよごし
シマアジの冷燻カルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
うとい和へ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
カンパチの中国風お造りサラダ
本マグロのミキュイ アボカドソース
太刀魚の昆布〆
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
ヒラマサのライムカルパッチョ
ハマチの海鮮丼
43℃のカンパチ
ホタテのオリーブオイル漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け