鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
黒ムツのブイヤベース
ヒラメのアクアパッツァ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
真鯛のアクアパッツァ
カンパチ煮つけ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
アサリたっぷりグリーンカレー
ミーバイの煮付け
あんこう鍋
カンパチ照焼
トロ鯖のすき焼き風
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
鰤大根
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
クエのアクアパッツァ
生ナマコのコリコリ中華風和え
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ぶり大根
ブリと大根の煮付け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
かんぱちの船場煮風
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
新鮮サザエのスパゲティー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
媛スマのマルミタコ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
金目鯛の煮付け
車エビの天ぷら
銚子産 金目鯛のリゾット
はたはた炊き込みご飯の素
鱈と白子のチーズリゾット
スーパー鯖チャンス
真鯛のスープドポワソン
サワラの醤油煮込み
カンパチ大根 柚子胡椒風味
魚のあら煮大根
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
柳の舞のおろし煮
焼鯛の炊き込みご飯
鯖大根
鮃のアクアパッツァ
黄ニラと生かきの玉子とじ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ホタテの佃煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
かんぱちのパテ
金目鯛 煮付け
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鯖の味噌煮
イサキのナージュ仕立て
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテと根菜のチーズがけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鰤のスペイン風トマト煮込み
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
スペイン風 ブリ大根
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
鯛のアクアパッツァ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ツナサラダ
ドンコの土鍋煮込み
サバカレー
サーモンと白菜のクリーム煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
金華塩サバの味噌煮込み
ネギマグロ鍋
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
つぶ貝のアヒージョ
ブリ大将のサルスエラ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
真鯛のアクアパッツァ
ヒラメのアクアパッツア
ブランダードのラビオリ
オリーブぶり
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鯛そぼろ白玉包み
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ブリの軽いトマト煮込み
あかあしえびの炊き込みご飯
うなぎ大根
煎り牡蠣
ブリ大根
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
メヒカリのアヒージョ バケット添え
愛南鯛の旨潮煮
クエのちり鍋
帆立の一夜干炙り2種
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
クエのサルサヴェルデ
平目と根菜のピリ辛煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯖の塩麴 炊き込みご飯
水タコ柔らか煮・多幸ロール
甘海老グラタンスープ
ホタテと春野菜のテリーヌ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
帆立貝柳川風玉子とじ
鯛かぶら
サーモンの真丈椀
あかえびの水煮
愛南の鯛の唐辛子煮込み
イサキの煮付け
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
甘エビのカクテル
鰆の揚げ煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
はたはたの甘煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サワラ甘酢煮
煮穴子のちらし寿司
金目鯛のギモーブ
ブリ大根
ずわいがにのベシャメルソース
カワハギのしゃぶ鍋
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
かんぱちのトマト煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
カンパチラグーのスパゲティ
あさりのトマトキムチ鍋
つぶとセリの卵とじ
大トロメカジキの葱間なべ
カンパチのマディラ酒風味
蛸のやわらか煮
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
牡蠣のアヒージョ
黒ムツの煮付け
金目鯛の煮汁おろし
サザエと木の子のアヒージョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ドンコの甘辛みそ煮
くるまえびのアヒージョ
漬け縞鯵いなり
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
タイのアクアパッツァ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
さざえのうま煮
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
サザエ 山葵和え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
イカとジャガイモの煮付け
ブリ大根
鯛のピリ辛煮込み
活サザエの酒蒸し
クエと白菜のクリーム煮
なまこの醤油煮込み
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
丸ごと鯵のコンフィ
サワラの煮付け
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホタテの出汁バター焼き
金目鯛のとろろ鍋御膳
手作りツナと明太子の最中
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ぶり大根
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのリゾット
サザエの酒蒸し
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
北海道函館産白子のアヒージョ
天然鯛のリゾット
クエと島トーフの煮つけ
牡蠣のアヒージョ
ブリのオイルシャブシャブ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
カンパチの煮つけ
ホタテデミグラスソース
サワラのすり身(オデン)
メバルの餡かけ煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
赤カレイのスパイス煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
平目とキノコのフリカッセ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
マグロとじゃがいものマルミタコ
かんぱちの小鍋仕立て
にぎす炊き込みご飯の素
ホタテの味噌煮付け
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
カキのオイル漬
鱈の治部煮
かんぱちの煮つけ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
赤甘鯛のあら煮
鯛かぶら
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鰤みぞれ鍋
海鮮クリームシチュー
カジカのとも和え
バイ貝のオイル煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
マハタの酒蒸し
赤むつの煮つけ
金目鯛の煮付け
やわらか蛸の天ぷら
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
タコのラグーのスパゲッティー
魚のうま煮込み
メバルの煮付け
カンパチのみぞれ煮
ホッキ貝の時雨煮
ハマグリ酒煮
早春のはまぐりチャウダー
タコのアフォガード
くにさきオイスターのクリームパスタ
カンパチのグラチネ・チーズソース
鯛のアクアパッツァ
クエと魚介のブイヤベース
カキのアヒージョ
白エビのビスク
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
黒むつ鍋
マハタ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
鮪の土手煮豆腐
ホタテの佃煮
カキとアーティチョークのオイル煮
天然鯛の柳川風
八戸産イワシのコンフィ
サワラのアヒージョ風
マダラのブイヤベース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリと玉ねぎの梅煮
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
魚の激辛煮込み
レシピ03
クエの酒粕煮
アカムツのショウガ煮
スマのミ・キュイのマリネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
黒ソイのスパイシー煮込み
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
和らか蛸の天ぷら
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエと旬野菜の照り煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
殻付きホタテのアクアパッツァ
浅利の燻製 ガーリック風味
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サザエカレー
クロムツと野菜のあら汁
スズキのアクアパッツア
マイカのチリソース
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クレイジートマト
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
かんぱちのオランダ煮
オリーブぶりのぶり大根
ホタテのみぞれ和え
かわはぎ煮付け
ねぎま汁
さばの味噌煮
金目鯛のブイヤベース
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
カンパチ煮つけ
つぶ貝のコンフィ
カワハギの煮付け
尾長鯛のアクアパッツア
真鯛のあんかけオムライス
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
スズキのアクアパッツア
帆立のブイヤベース仕立て
酔っぱらいカキ
マダイのアクアパッツァ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ぶり大根
鰻の切り株煮
タコの一口オデン
カキとルーコラのリゾット
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
サワラの玉子とじ
かれいの煮付け
伊勢まだい飾り切り煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
マダラの煮つけ
鯛だし塩ラーメン
きんきの煮付
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サバのおろし煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ぶり大根
サワラのチゲ豆腐
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
タコのトマト煮込み
ほたるいかの炊き込みご飯の素
カンパチのカマ塩焼き
鰆の醤油麹焼き
タマクエしんじょの吸い物
ホタテと野菜の煮物
鯖のペンネアラビアータ
かんぱちと大根の煮物
北寄貝の酒蒸し
アカザエビの石焼きカレーうどん
金目鯛の煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
磯風味のホタテリゾット
蛤治部煮 土瓶仕立
いかめし
鯛のひつまぶし風
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
帆立の旨煮
スズキのアクアパッツア
のどぐろの煮つけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ブリカブの大根釜仕立て
サザエの卵とじ丼
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
トマトとメカジキの煮込み
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
カンパチの照り煮
カンパチのアクアパッツア
汐サバのみぞれ煮
宮城産ほたてのアヒージョ
鯛あらだき
鯖の風干し 和のチーズリゾット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテのアヒージョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
国産グリルレモンで作った〆鯖
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
甘エビのトマトクリームペンネ
寒鰤のみぞれさっと煮
ホヤのしぐれ煮
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
カンパチのエスカベーチェ
タコと季節野菜のアヒージョ
豆乳サーモントマトにゅう麵
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
黒ムツの煮付け
つぶ貝の旨煮
真ハタと春野菜の木の芽鍋
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
天然鯛のしろ炊き
イカ大根
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
白子、鱈の親子鍋
真鯛の煮付け
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
たいのあら炊き
ふぐのチゲ鍋
牡蠣のしぐれ煮
しじみ醤油漬
真鱈と白子のアヒージョ
クリガニのみそボナーラ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
アンコウと魚介のバスク風煮込
サザエの肝煮ペースト
気仙沼シーフードチャウダー
ぶりラグー
平目と厚揚げの煮込み
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
鯛塩海鮮スープ春雨
鯛のしゃぶしゃぶ
おでんのブリ大根
名古屋ブリ大根
牡蠣の土手煮
たちーズフォンデュ
ヒラマサのサルサヴェルデ
あさりと菜の花の瞬間燻製
サワラのタルトレット
愛南クエの琥珀鍋
鯛と蕪の煮物椀
まだらの水煮
助子の煮付け
子持ち赤かれいの田舎煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
鯛の鯛出し地酒蒸し
ブリ大根醗酵スープ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
黒ムツの玄米寿し三種
鯖の味噌煮
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
サザエのつぼ煮
ウナギの柳川風
鰹のスパイスカレー
スズキのアクアパッツア
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サーモンの塩トマトスープ春雨
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ほたてとカブの山葵煮
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
マハタのスープ煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
シーフード ガンボライス
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鮃の焼き煮つけ
海の幸マーラー煮込み鍋
タコ飯
かわはぎの生姜煮
くにさきオイスターのオイル漬け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
真鯛のアクアパッツァ
寒ブリと蕪のたいたん
カンパチ煮付け
ほたるいかの甘煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
かんぱちのオランダ煮
ぶりの四川風炒め
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カワハギ沢煮
とらふぐの四川風辛味煮込み
ぶり大根
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鯛と新タマネギのおでん
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
キンキの煮付け
カンパチのすき鍋
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サバと豆腐の土鍋煮込み
赤めばる煮つけ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鯛のレモン塩バターパスタ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
金目鯛のアクアパッツア
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
黒ムツと白菜のクリーム煮
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
宮城産金華さばのアヒージョ
カンパチのアクアパッツァ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
特大サザエと青海苔の煮浸し
ウスバハギの煮つけ
海鮮タンメン
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
鮃のアクアパッツァ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ならがみの味噌チゲ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サザエのアヒージョ
カキの赤だし味噌煮
栄螺真丈小鍋仕立て
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
スズキのみぞれ煮
カンパチの木の子カレーあんかけ
くえ鍋
ブリ大根
北寄貝の佃煮
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
タイのアクアパッツァ
愛南クエのズッパディペッシェ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
愛南の真鯛と貝の南仏風
鯛の煮付け
あかえびのアヒージョ
マハタのアクアパッツァ風
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
平目のカツレツ フォアグラソース
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ブリ大根
真鱈のかぶと煮
キンキの淡煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南クエのスープ仕立て
甘海老グリーンカレー
シマアジのズッパディペシェ
鯛と浅利の温うどん
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
帆立貝と木の子の吉野煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
生ホタテのオイル煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテとしめじのアヒージョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ツブ貝と野菜のアヒージョ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
スズキの中華塩煮込み
サバのオランダ煮
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ハマグリのコンフィー
カキのミルク煮
はたはたのみぞれ餡
カサゴのアクアパッツァ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サヴァメシリゾット
カンパチの稲荷
簡単!サワラのアクアパッツァ
サザエの煮付け
クエの煮食い
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
真つぶ貝のうま煮
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
つぶ貝とタコのアヒージョ
サーモンときのこの豆乳煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カキと香草バターの包み焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチの宮古みそ煮
カンパチ大根のけんちん煮
サバの味噌煮
すけそうだらのさつまあげ
ミル貝 潮煮
セル牡蠣旨煮
鰆の和風玄米酢あんかけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
活車エビのボリート シチリア風
くにさきOYSTERの土手鍋風
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
さばの味噌煮
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
スズキのアクアパッツア
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
かんぱちの煮つけ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
蒸し車エビの握り
さばのみそ煮
オリーブぶりのぶり大根
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
鯛の野菜あんかけ
ホッキ飯
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
くにさきOYSTERのオイル煮込み
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
韓国風ぶり大根
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ブリと根菜の煮付け
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
愛南真鯛の軽い煮込み
マグロ叉焼
魚のパイナップル煮
金目鯛の煮付け
天然真穴子のアヒージョ
あかえび炊き込みご飯の素
ブリと里芋のブランダード
サバの時雨煮
シーフード グリーンカレー
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金目鯛の煮つけ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチの塩ニンニク蒸し
クエの湯豆腐
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマと里イモのテリーヌ
金目鯛のかぶら鍋
北寄貝の有馬煮
あんこうと生のりのリゾット
ぶり大根煮
タラの柚子ハリハリ鍋
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
鰤大根の淡雪蒸し
ウマヅラハギの煮付け
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
すずきの生姜煮
海老と豆の煮込み
赤ムツの煮付け
子持ちカレイの煮付け
媛スマの椀
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
アオリイカのアヒージョ
自家製オイスターソースの冷奴
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
あらの荒だき
ホッキ貝のクリーム煮
カキのドフィノワーズスープ
かんぱちのみぞれあん掛け
ホタテとアスパラのオイルパスタ
タコのアヒージョ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
鰆のクリームリゾット カレー風味
たこのしぐれ煮
青森産タコのアヒージョ
ホウボウのグリーンカレー
イサキとレンコンの煮付け
タイのチゲ鍋
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
クエのアクアパッツァ
クエ鍋
平目 吉野煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ノドグロ煮付け
カツオの和風ワンタンスープ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
水蛸チヂミ
イカとせせりの玉子とじ丼
粒貝旨煮
甘鯛と菜の花のおでん