スルメイカと黄ニラの和え物
帆立の焼き半ぺん
茹でヤリイカの生姜醤油
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
蒸し車エビの握り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
さざえの漬け茶づけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛と蕪の煮物椀
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
赤ムツの酒蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコと野菜のマリネ
炙り白子の卵黄添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サーモンと木の子のアクアパッツァ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
べにズワイカニの塩茹で
ホタテと野菜炒め
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコブツの酢味噌和え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
カキのスープ茶碗蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
バイ貝と菜の花の白和え
サザエの串焼
サバの塩レモンパスタ
鱈の白子のブランマンジェ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鯛そぼろ白玉包み
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
甘エビのカクテル
ホタテのパスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチのマディラ酒風味
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ズワイガニの酒蒸し
さざえ酢味噌和え
ツブ貝と豆苗の炒め
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
平メのコンフィ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
活車エビのボリート シチリア風
香川産真鯛のアクアパッツァ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
メカジキの赤酢あんかけ
なめたがれいの親子握り
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カニのトマトクリームパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホタテキムチ(ひも入り)
真鱈の白子ウニソース焼き
バターレモンカンパチ
ズワイガニのクリームコロッケ
ホタテの鯛だし包み焼
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
北寄貝と柑橘のドレッシング
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鯛と菜の花
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのしょうゆ麹和え
新鮮サザエのスパゲティー
サザエ壺煮
魚のパイナップル煮
寒ブリと蕪のたいたん
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サワラのタルトレット
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
甘エビのカリッふわっパスタ
名古屋ブリ大根
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
紅ズワイガニの和風スープ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
たこの七味マヨ炒め
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サザエのバジルクリームパスタ
タコめしコロッケ
ブリのつみれ汁
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
京風ねぎま鍋
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ヤリイカのトマトソースパスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
媛スマと里イモのテリーヌ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
シマアジのフレンチお寿司
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエとセロリのライムセビーチェ
タカバの水炊き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鮃ソーセージ
ハギポンズ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
燻製ブイヤベース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
トマトとメカジキの煮込み
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
毛蟹土鍋蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
メカジキのユッケ
海の幸マーラー煮込み鍋
シイラのハーブオイルコンフィ
たちかまぼこ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
タコとセロリのサラダ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
つぶ貝とふきのとうの和え物
つぶ貝のバター醤油
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
足赤海老のシュリンプカクテル
ヤリイカと茸の和風パスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
たこちりめんごはん
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
イナダのみぞれ餡掛け
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
媛スマの椀
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
クエの葛打ち
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
フグのバターコンフィ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
43℃のカンパチ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
南蛮海老雲吞麺
メヒカリと根菜のつみれ汁
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
連子鯛のハーブオイルコンフィ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛のアクアパッツァ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サワラのぬた
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
まぐろたたき乗せ中日そば
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
帆立のブイヤベース仕立て
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サザエの塩ゆで姫酢
ホッキ貝のトマトグラタン
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
梅香る鯛の水餃子
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
マダチのトムヤム
白子ときのこの醤油オイル漬け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
真鱈白子ポン酢
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クリガニの塩ゆで
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
熟成まかじきのおうどん
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
カンパチ しゃぶ鍋
わかめのしゃぶしゃぶ
白子のソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホタテと春野菜のテリーヌ
北海道産真だち(白子)のムニエル
牡蠣の和風ジュレソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
たらの白子のスープ ゆずの香り
富士山サーモンのクリームパスタ
大葉香るカンパチの2色ピザ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
帆立の水餃子
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
牡蠣の和風ジュレソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエのポワレと野菜添え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホッキ貝の湯引き
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
黒ムツとカブの和風パスタ
真蛸のセビーチェ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
タコの一口オデン
カレイなるペペロンチーノ
金目鯛とあさりのリングイネ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
アガザエビの握り2種
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ぶりの四川風炒め
ススキ、カブ、筍のあんかけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
アカムツと津南舞茸のスープ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サワラの南蛮漬け
タコ足のトマト煮込み
シマアジとムール貝のスープパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
帆立と春雨のニンニク蒸し
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
平政湯豆腐
カジカのとも和え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鱈白子ポン酢
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ミズダコのアンダルシア風
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タコ温玉サラダ
和らか蛸の天ぷら
生サーモンのクリームパスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
ホタテカーニバル