函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
鯛と菜の花の昆布締め
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
媛スマガツオの塩たたき
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
漬け縞鯵いなり
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
鯛 昆布〆
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
宇和島風鯛めし
〆縞アジ
ブリの塩ユッケ
カンパチのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
カンパチのサラダ仕立て
旬鰤のあぶり
塩麹でふっくら メバルの煮付け
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
蟹の匠寿司盛り合わせ
マグロフェ(韓国風刺身)
神スリー
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチの漬け カルパッチョ
シマアジ漬け
マダラ真子醤油漬けステーキ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
スマの山椒醤油漬け
のどぐろ3種
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
国産お刺身盛り合わせ
平政磯辺巻二種
自家製しめ鯖
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
媛スマの漁師丼
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鉄火とろろ丼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鯛の胡麻茶漬け
前浜刺身盛合せ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
真鯛の中華刺身
ほっき貝の握り
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
くにさきオイスターのお花畑
刺身用さんま(バジル和え)
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
サーモンのカルパッチョ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鮪たたき丼
本マグロの塩タタキ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
炙り鯖寿司
マグロのカルパッチョ
マグロ叉焼
媛スマのカルパッチョ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
シマアジと大根の麹漬け
胡麻縞アジ
真鯛の柚子窯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
アヒポキ hawaiian style
大葉香るカンパチの押し寿司
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
龍飛巻き
霜降りホタテのかき醤油漬け
クエ 和のCelviche
鰆の押し寿司
ごまカンパチ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
カンパチのマリネ
国東生カキの握り
鯛飯
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鯛のひつまぶし風
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホタテのオリーブオイル漬け
しまあじのあたりごまタタキ
カンパチの熱々瞬間マリネ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチ中国式刺身
本マグロのユッケ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
スマ鰹の生ハム風
本マグロのタルタル
ぶりの和風カルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
アオダイのカルパッチョ
カツオのタルタルin最中
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鮪寿し
平目のネギ塩丼
セビーチェ
炙り水タコの和風カルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
ヒラマサのひつまぶし
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
カツオのタタキ も塩添え
サワラのたたき
かんぱちのカルパッチョ仕立て
タイのカルパッチョ
ヒラマサのライムカルパッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
マグロの醤油漬け
かんぱちの造り
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
イサキ岩塩炙り寿司
シマアジのマリネとうま味水
間八の和風カルパッチョ
レンコダイ酢じめ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
柿醤油まぐろ
カンパチの胡麻風味漬け
カンパチの海鮮ユッケ
タコと長芋のカルパッチョ
鯛カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
炙りサーモンマヨにぎり
黄金カンパチのサラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
カンパチのレモンマリネ
鮪のたたき にんにくソース
鯛の昆布〆のカルパッチョ
まぐろの3種どんぶり
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
クエ炙り握りポン酢
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
スマの塩漬け炙り
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
オリーブハマチの塩たたき
ベビーホタテと黒豚の焼売
てまり寿司
カンパチバルサミコロール寿司
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
スモークカンパチとハーブサラダ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
真鯛の昆布〆桜塩添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
シイラのハーブオイルコンフィ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ハリイカの沖漬け丼
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
鯛のブランダード キャビア添え
媛スマの琉球丼
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のもろみよごし
真鱈昆布〆 白子和え
本マグロ炙り焼き
生タイめし丼
甘えびとアボカドのタルタル
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
〆サバのほうじ茶漬け
車海老三昧定食
宮城サーモンの和風ユッケ
国東オイスター 三味盛
かんぱちのカルパッチョ
ベトナム風 真鯛の刺身
真鯛の昆布締め
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
うとい和へ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ブラッディ オイスター
生カキポン酢(自家製ポン酢)
サザエのお造り
ビンチョウマグロの漬け丼
鰹焼霜 利休丼
鉄刺 刺身と炙り。
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
塩まぐろへぎ作り
姫スマ干し
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
なまこ刺
灸ガツオの藁焼き
タコのカルパッチョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真蛸のセビーチェ
鯖と大根
国東オイスターのりゅうきゅう
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
本まぐろのユッケスタイル
スマタクロール
鹿児島産カンパチの漬け丼
アジア風カツオのカルパッチョ
ブリの照り焼き
カンパチの和風カルパッチョ
ホタテもりもり寿司
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
林檎のマグロ包み
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
マグロのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
まぐろの和風カルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
カンパチとキンカン
クエの昆布締め薄造り
イサキのカルパッチョ寿司
媛スマ 藁炙り ビーツ
オリーブブリの生ハム仕立て
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
サバ茶づけ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
真鯛とたこのカルパッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ナンバンエビのチャンジャ風
ハ-ブ鯖サンバ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
贅沢鯛めし 宇和島風
海鮮ビビンバ巻き
サザエのお刺身
シマアジの花
絶品漬けごまハマチ
クエと赤紫大根のタルト
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
(富士山)サーモンのカルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
イサキの握り寿司
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ゴマブリ丼
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチの造りと泡醤油
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
大分産カンパチのタルタル3種盛
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
イカフェ
カキのカリンと発酵カブ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ハマチの海鮮丼
アガザエビの握り2種
天草産マグロの漬け丼
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
さわらの焼き霜造り
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
本マグロの漬け丼
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カツオタタキユッケ風
媛スマと芹のからし醤油
ひらめ昆布〆
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
生ダコの薬膳カルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
イサキのカルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヒラマサの燻製
ゴマカンパチ
カンパチのカルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
生牡蠣 3種のソース
本マグロのミキュイ アボカドソース
カンパチのユッケ風丼
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
甘エビとアボカドのマリネ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
漬けマグロのたたき丼
ブリのカルパッチョ
平目のひゅうがめし
ゴマカンパチ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ブリ漬け茶漬け
真鯛のわさびカルパッチョ
茹でヤリイカの生姜醤油
スズキの中華風カルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
生まぐろ鉄火丼
鯛三昧御膳
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
車えびの柚庵漬け
カンパチの贅沢包み
シマアジの炙り刺し
いかのユッケ丼
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
真鯛のカルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
しまあじのなめろう
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ブリしゃぶ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ブリトロの塩タタキ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
サザエのピクルス
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ホタテのバター焼き
真鯛のカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
カンパチの中国風お造りサラダ
ひらめスモーク茶漬け
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
あじのねぎまみれ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチの塩レモン麹漬け
和風 蛸のカルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
香り高いかんぱちのカルパッチョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ホタテなのに山賊焼
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
マグロのタルタル寿司
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
サバのソテー トマトソース添え
媛スマのたたきカルパッチョ
マグロのタルタル
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ねじめ黄金カンパチの漬け
とらふぐの四川風辛味煮込み
香鰤
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
シマアジの昆布〆たくあん和え
媛スマのカルパッチョ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
サーモンの昆布締め
生ガキ 3種
帆立貝の焼き霜造り
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カワハギのお造り
鯛の湯引きポン酢
真鯛のセビーチェ
真鯛の昆布〆握り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
鯛のなめろう
メカジキの春のカルパッチョ
寒ブリのダレ漬け刺身
ローストカンパチ
サーモン和風マリネ
シマアジのカルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
カンパチのカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カンパチのこぶじめ(刺身)
スマ焼霜握り
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
スズキの玉子かけご飯
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
シャケの唐揚げ
鯛とじゃがいものサラダ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
はなはな鯛めし
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カンパチの炙り カルパッチョ
本マグロ三色丼
カンパチのカルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
国東オイスターと大葉のジュレ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
太刀魚の昆布〆
ヒラマサのカルパッチョ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
メカジキとウツボのべっこう重
活平目のユッケサラダ仕立て
真鯛の生春巻き
熟成目鯛の炙り丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
胡麻カンパチ刺身
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ふぐ皮の煮こごりの握り
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯛のコク旨漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
漬カンパチ丼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
甘エビのカリッふわっパスタ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
生ナマコのコリコリ中華風和え
鯛のバプール
鳥取 境港 ブリ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
サザエのなめろう
活ホタテのサラダ あん肝ソース
平目のカルパッチョ
真鯛の和コンフィ
媛スマの厚切り生ハム
ゴマぶり卵黄醤油
カンパチのカルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
かき酢
鯛のチリ蒸し
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマぶっかけ丼
カワハギの盛り合せ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鮮魚のべっこう丼
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
媛スマあぶりマリネ
鰤のしゃぶしゃぶ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
シマアジ梅昆布〆
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
北海道イクラ丼
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ねじめ間八のカルパッチョ
マグロユッケ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ZUZU風胡麻カンパチ
鰤丼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
平目昆布〆サラダ仕立て
大葉香るカンパチの2色ピザ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
生本マグロのたたき
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
鯛の松前漬け
シマアジのカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
水蛸薄造り
白子のしょうゆ焼
富士山サーモンのマリネ
鯛めし
ブリのカルパッチョ
マグロ丼
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
かんぱちカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
大分産フグの生ハム締め
たことホタテの梅肉和え
イサキのほっこり煮付け
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カンパチのたたき
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
縞鰺の漬け丼
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
相性抜群マグロっクレープ
鯛釜飯
シマアジユッケ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
昆布締め平目のオレンジ巻
甘えびのフラワーカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
タコとしらすのユッケ丼
ヒラメのカルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
平目のりゅうきゅう
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
マグロのユッケ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
贅沢マグロユッケ
シマアジとハイビスカス
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
ブリの炙り
ぶりのピリ辛ユッケ
カリフォルニア海老巻き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
真鯛と九条ネギの塩タタキ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
のどぐろの霜作り
虎河豚たたき 白子がけ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
シマアジのフレンチお寿司
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
自家製炙り〆サバ
サワラの麦味噌漬け
ブリのカルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
43℃のカンパチ
カンパチのカルパッチョ