さばの味噌煮
カンパチ煮つけ
カンパチのマディラ酒風味
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
メカジキと旬野菜のスープ煮
カンパチのみぞれ煮
カジカのとも和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ホタテの出汁バター焼き
青森産タコのアヒージョ
帆立の旨煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテのみぞれ和え
うなぎ大根
国産グリルレモンで作った〆鯖
つぶ貝の旨煮
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カキのアヒージョ
ならがみの味噌チゲ
クエと白菜のクリーム煮
マダラのブイヤベース
レシピ03
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
クエの湯豆腐
愛南の真鯛と貝の南仏風
ブリと里芋のブランダード
つぶ貝のガーリックバター焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
子持ちカレイの煮付け
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
浅利の燻製 ガーリック風味
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
アカムツと津南舞茸のスープ
帆立のブイヤベース仕立て
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
車エビの天ぷら
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
しじみ醤油漬
カンパチの煮つけ
タコのトマト煮込み
クエのちり鍋
甘エビのカクテル
鮪の土手煮豆腐
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
カキの赤だし味噌煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
大トロメカジキの葱間なべ
さばのみそ煮
金目鯛のかぶら鍋
カワハギのしゃぶ鍋
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
韓国風ぶり大根
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
すずきの生姜煮
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
クエのアクアパッツァ
八戸産イワシのコンフィ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
ブリ大根
北寄貝の佃煮
すけそうだらのさつまあげ
ホヤのしぐれ煮
かんぱちのパテ
カキと香草バターの包み焼き
トマトとメカジキの煮込み
真鱈のかぶと煮
甘鯛と菜の花のおでん
カサゴのアクアパッツァ
金目鯛の煮付け
ホウボウのグリーンカレー
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
カンパチ大根のけんちん煮
海老と豆の煮込み
愛南鯛の旨潮煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
イカとジャガイモの煮付け
ほたてとカブの山葵煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
真鯛の煮付け
真鯛のアクアパッツァ
鯛と浅利の温うどん
カンパチ照焼
くるまえびのアヒージョ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
鯛のしゃぶしゃぶ
マグロ叉焼
ドンコの土鍋煮込み
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
金目鯛のアクアパッツア
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
バイ貝のオイル煮
鯖のペンネアラビアータ
セル牡蠣旨煮
カンパチ煮つけ
カンパチの照り煮
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
たちーズフォンデュ
あんこう鍋
ネギマグロ鍋
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
タイのアクアパッツァ
くえ鍋
スズキの中華塩煮込み
あんこうと生のりのリゾット
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
サバと豆腐の土鍋煮込み
和らか蛸の天ぷら
媛スマの椀
金目鯛 煮付け
メヒカリと根菜のつみれ汁
はたはたのみぞれ餡
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ホタテのアヒージョ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
アオリイカのアヒージョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
簡単!サワラのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
煮穴子のちらし寿司
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ふぐのチゲ鍋
寒ブリと蕪のたいたん
金目鯛の煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
クエのアクアパッツァ
クエと旬野菜の照り煮
たこのしぐれ煮
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ホタテとしめじのアヒージョ
タラの柚子ハリハリ鍋
つぶ貝のアヒージョ
マイカのチリソース
漬け縞鯵いなり
栄螺真丈小鍋仕立て
サバカレー
伊勢まだい飾り切り煮
スズキのアクアパッツア
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
あかえび炊き込みご飯の素
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
タマクエしんじょの吸い物
クエと島トーフの煮つけ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛のひつまぶし風
水蛸チヂミ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
はたはたの甘煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチのアクアパッツァ
アサリたっぷりグリーンカレー
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
真鯛のアクアパッツァ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
特大サザエと青海苔の煮浸し
甘海老グリーンカレー
真鯛のスープドポワソン
マハタのスープ煮
鯛あらだき
にぎす炊き込みご飯の素
タコのアヒージョ
真つぶ貝のうま煮
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
とらふぐの四川風辛味煮込み
ミル貝 潮煮
海鮮タンメン
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
北寄貝の有馬煮
カンパチの宮古みそ煮
子持ち赤かれいの田舎煮
酔っぱらいカキ
シーフード グリーンカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛の煮付け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
柳の舞のおろし煮
鰻の切り株煮
帆立貝と木の子の吉野煮
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
カワハギの煮付け
カンパチのエスカベーチェ
黒ムツのブイヤベース
サワラの玉子とじ
ウマヅラハギの煮付け
鰤みぞれ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ブリ大根
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
鮃の焼き煮つけ
かんぱちのオランダ煮
蒸し車エビの握り
磯風味のホタテリゾット
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
活サザエの酒蒸し
焼鯛の炊き込みご飯
鰹のスパイスカレー
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
赤めばる煮つけ
クエの酒粕煮
ブリのオイルシャブシャブ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ヒラメのアクアパッツア
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
スズキのアクアパッツア
カキとルーコラのリゾット
特製塩ちゃんこクエ鍋
オリーブぶりのぶり大根
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
媛スマのマルミタコ
鯖の味噌煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ねぎま汁
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
たいのあら炊き
ブリと大根の煮付け
天然真穴子のアヒージョ
かんぱちのオランダ煮
鱈の治部煮
カツオの和風ワンタンスープ
活車エビのボリート シチリア風
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サワラの煮付け
メバルの煮付け
平目のカツレツ フォアグラソース
カンパチの塩ニンニク蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
クエの煮食い
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
きんきの煮付
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鯖の味噌煮
真鯛と新タマネギのおでん
殻付きホタテのアクアパッツァ
カンパチのすき鍋
トロ鯖のすき焼き風
魚のうま煮込み
帆立の一夜干炙り2種
あさりと菜の花の瞬間燻製
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテの佃煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カンパチのアクアパッツア
カンパチ大根 柚子胡椒風味
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ブリと根菜の煮付け
イサキとレンコンの煮付け
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
タイのアクアパッツァ
カンパチ煮付け
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
鯛のアクアパッツァ
金目鯛のギモーブ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
宮城産金華さばのアヒージョ
メバルの餡かけ煮
かんぱちの小鍋仕立て
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
サワラの醤油煮込み
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
愛南クエのスープ仕立て
ブリ大将のサルスエラ
生ホタテのオイル煮
牡蠣のアヒージョ
ぶり大根
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
平目とキノコのフリカッセ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテと根菜のチーズがけ
スズキのアクアパッツア
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鯛のレモン塩バターパスタ
あさりのトマトキムチ鍋
カワハギ沢煮
カンパチのカマ塩焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
生ナマコのコリコリ中華風和え
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
ホタテと野菜の煮物
まだらの水煮
サバのおろし煮
サザエの酒蒸し
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
真鯛と季節野菜のオイル焼き
クエのアクアパッツァ
サザエの肝煮ペースト
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鰆の和風玄米酢あんかけ
ホタテと春野菜のテリーヌ
尾長鯛のアクアパッツア
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
スペイン風 ブリ大根
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
くにさきオイスターのオイル漬け
北海道函館産白子のアヒージョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
クエと魚介のブイヤベース
かれいの煮付け
北寄貝の酒蒸し
鰤大根の淡雪蒸し
名古屋ブリ大根
なまこの醤油煮込み
マダイのアクアパッツァ
さざえのうま煮
赤むつの煮つけ
ホッキ貝のクリーム煮
さば味噌煮
金目鯛の煮付け
ブリと玉ねぎの梅煮
鰤大根
シーフード ガンボライス
黒ムツの煮付け
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
つぶとセリの卵とじ
タイのチゲ鍋
サザエと白ねぎのアヒージョ
煮タコ カット
手作りツナと明太子の最中
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
魚のあら煮大根
キンキの淡煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ウナギの柳川風
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
金目鯛のブイヤベース
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
いかめし
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
自家製オイスターソースの冷奴
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ぶり大根
サバの時雨煮
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
牡蠣のしぐれ煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
のどぐろの煮つけ
牡蠣のアヒージョ
ウスバハギの煮つけ
サザエの卵とじ丼
ホッキ飯
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カンパチのグラチネ・チーズソース
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
鰆の醤油麹焼き
赤ムツの煮付け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サヴァメシリゾット
鯛の野菜あんかけ
鮃のアクアパッツァ
サバの味噌煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
イサキの煮付け
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
スーパー鯖チャンス
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ハマグリ酒煮
サワラの醤油煮込み弁当
鯛のピリ辛煮込み
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
イサキつみれでイサキ鍋
金目鯛のとろろ鍋御膳
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
真鯛のあんかけオムライス
あかえびの水煮
サバのオランダ煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
クリガニのみそボナーラ
サーモンの真丈椀
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
かんぱちと大根の煮物
平目と根菜のピリ辛煮
鮃のアクアパッツァ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
鰆のクリームリゾット カレー風味
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ぶり大根
くにさきオイスターのクリームパスタ
オリーブぶり
あかあしえびの炊き込みご飯
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
クエ鍋
ほたるいかの炊き込みご飯の素
サワラのアヒージョ風
銚子産 金目鯛のリゾット
ほたるいかの甘煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
かわはぎの生姜煮
鯛かぶら
ミーバイの煮付け
ブランダードのラビオリ
カキとアーティチョークのオイル煮
平目 吉野煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ツナサラダ
あかえびのアヒージョ
ブリカブの大根釜仕立て
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ノドグロ煮付け
ぶり大根
寒鰤のみぞれさっと煮
ずわいがにのベシャメルソース
鰆の揚げ煮
天然鯛のリゾット
豆乳サーモントマトにゅう麵
蛸のやわらか煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
サーモンときのこの豆乳煮
愛南真鯛の軽い煮込み
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
真鱈と白子のアヒージョ
サザエ 山葵和え
赤カレイのスパイス煮
ぶりの四川風炒め
魚のパイナップル煮
マハタ
牡蠣の土手煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ホタテのクリームブルスケッタ
カキのミルク煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
レシピ04
イカとせせりの玉子とじ丼
ぶり大根煮
サワラのチゲ豆腐
はたはた炊き込みご飯の素
鯛だし塩ラーメン
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
魚の激辛煮込み
タコ飯
アカムツのショウガ煮
かんぱちの船場煮風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
タコのアフォガード
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サーモンと白菜のクリーム煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
イサキのナージュ仕立て
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
天然鯛の柳川風
天然鯛のしろ炊き
真鯛のアクアパッツァ
媛スマと里イモのテリーヌ
かんぱちの煮つけ
甘海老グラタンスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛の鯛出し地酒蒸し
サワラのすり身(オデン)
紅ズワイガニの和風スープ
かんぱちの煮つけ
カキのオイル漬
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
かんぱちのみぞれあん掛け
鯛かぶら
黒ムツの玄米寿し三種
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ハマグリのコンフィー
金目鯛の煮汁おろし
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ブリの軽いトマト煮込み
ドンコの甘辛みそ煮
マダラの煮つけ
アンコウと魚介のバスク風煮込
ブリ大根
海鮮クリームシチュー
つぶ貝のコンフィ
サーモンの塩トマトスープ春雨
鯛の煮付け
カンパチの稲荷
ぶり大根
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
甘エビのトマトクリームペンネ
マハタの酒蒸し
鯛と蕪の煮物椀
魚介の焼きリゾット パエリア風
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチの木の子カレーあんかけ
平目と厚揚げの煮込み
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
スズキのみぞれ煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
助子の煮付け
やわらか蛸の天ぷら
煎り牡蠣
サザエと木の子のアヒージョ
サザエのアヒージョ
気仙沼シーフードチャウダー
タコと季節野菜のアヒージョ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
愛南クエの琥珀鍋
クエのサルサヴェルデ
ホタテの味噌煮付け
ホタテの佃煮
キンキの煮付け
ツブ貝と野菜のアヒージョ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
あらの荒だき
イカ大根
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
サザエカレー
かわはぎ煮付け
タコのラグーのスパゲッティー
タコの一口オデン
サワラ甘酢煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
かんぱちのトマト煮
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鯛のアクアパッツァ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
金目鯛の煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鯖大根
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
さばの味噌煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
白エビのビスク
黄ニラと生かきの玉子とじ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
黒ソイのスパイシー煮込み
クレイジートマト
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ブリ大根醗酵スープ
ぶりラグー
マハタのアクアパッツァ風
ホッキ貝の時雨煮
鯛そぼろ白玉包み
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
くにさきOYSTERの土手鍋風
赤甘鯛のあら煮
鰤のスペイン風トマト煮込み
クエあら煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
金華塩サバの味噌煮込み
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ブリ大根
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
粒貝旨煮
オリーブぶりのぶり大根
さばのみそ煮
くにさきOYSTERのオイル煮込み
サザエのつぼ煮
つぶ貝とタコのアヒージョ
サザエの煮付け
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
汐サバのみぞれ煮
海の幸マーラー煮込み鍋
スマのミ・キュイのマリネ
カキのドフィノワーズスープ
ブリ大根
サワラのタルトレット
クエのリゾット
シマアジのズッパディペシェ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホタテデミグラスソース
おでんのブリ大根
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ヒラメのアクアパッツァ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
丸ごと鯵のコンフィ
白子、鱈の親子鍋
鱈と白子のチーズリゾット
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
新鮮サザエのスパゲティー
鯛塩海鮮スープ春雨
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツァ
ヒラマサのサルサヴェルデ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンと木の子のアクアパッツァ