車えびのバターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘エビのカクテル
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ツブ貝バター醤油炒め
伊達銀 西京焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコガーリック炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ミル貝バター焼辛炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリの南蛮漬け
真イカの肝炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテの出汁バター焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛のレモン塩バターパスタ
サバの甘酢ソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛のあんかけオムライス
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエの肝煮ペースト
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
媛スマの唐辛子山椒炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテのパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
能登なまこの中華風煮込み
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サーモンの香り揚げ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タイのガーリックソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サーモンの四川風炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
あんこうと生のりのリゾット
サザエバター焼き
魚のアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
クエのピリ辛コーレー炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテのクリームパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
帆立ときのこの酒盗焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
間八のペンネミントの香り
マイカのチリソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコのバター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ぶりの塩麹オーブン焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
白エビのビスク
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カジカのとも和え
ババカレイチリーソース
勘八のガーリックバター焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛の香草フライドリア
鮭のチャーハン(大葉入り)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチラグーのスパゲティ
ぶりと茸の甘辛炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキのコキールグラタン
サワラのタルトレット
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエのバジルクリームパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ボタン海老のバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
イカのオイスターソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カキとドライトマトのオイル漬け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
かきのレブエルト
塩サバと大葉のチャーハン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ブリの旨煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ニシ貝のバター焼き
クエと旬野菜の照り煮
水ダコのガリバタ焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
まぐろともやしの船上炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カキグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
赤カレイの煮つけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
牡蠣グラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのタリアラッレ
タコとアボカドの混ぜご飯
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
メカジキときのこの塩麹炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
カキのオイスターソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリと野菜のトマトソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
デビルドフィッシュ
クエのアクアパッツァ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ブリのトウチソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
カレイなるペペロンチーノ
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチのオイスターバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
たこの七味マヨ炒め
カキポン酢バター炒め!!
ヒラメの甘酢あんかけ
カンパチのカマ塩焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのバジル炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タイガーリックソテー
スズキのムニエル
カンパチのエスカベーチェ
甘エビのトマトクリームペンネ
タコと野菜の塩味炒め
平目のソースカツサンド
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
くえのバタフライ
ほっき貝のガーリックバター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サヴァメシリゾット
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
花スルメイカの中華風炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
あさりの韓国風酒蒸し
魚介の焼きリゾット パエリア風
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
彩り蟹まるごとピラフ
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛のじゃがいもおやき
かんぱちのエスニック炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
世界の中心で愛をシャケぶ
ぶりラグー
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエの肝バター
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛の黒酢炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
北寄貝の佃煮
甘エビとカリフラワーのパスタ
金華塩サバのチャーハン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
帆立のバターソテー
たこのガーリック炒飯
カキマヨ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ハマグリのアヒージョ
サザエのガーリックオイスター炒め
甘海老グラタンスープ
水タコガリシア風
牡蠣のベーコン巻き
イサキのアクアパッツァ
ガーリックシュリンプ
ツブ貝と豆苗の炒め
かきのアヒージョ
帆立の塩そばめし
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
マグロの冷製パスタ