さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
マイカのチリソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
スルメイカと黄ニラの和え物
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
三種のソースとカンパチの竜田プレート
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
牡蠣のベーコン巻き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハマグリのアヒージョ
ホタテのパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛のあんかけオムライス
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ババカレイチリーソース
カキグラタン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコガーリック炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カキマヨ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クエのアクアパッツァ
ボタン海老のバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
平目のソースカツサンド
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
イカのオイスターソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ニシ貝のバター焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
スズキのムニエル
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
牡蠣グラタン
赤カレイの煮つけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチラグーのスパゲティ
ブリのトウチソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
水ダコのガリバタ焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチのカマ塩焼き
金華塩サバのチャーハン
甘エビのトマトクリームペンネ
メカジキときのこの塩麹炒め
かきのアヒージョ
ぶりと茸の甘辛炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコのバター炒め
カジカのとも和え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテのクリームブルスケッタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
イサキのアクアパッツァ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サバの甘酢ソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ツブ貝と豆苗の炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエのバジルクリームパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サーモンのアーリオオーリオソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真イカの肝炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
水タコガリシア風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
車えびのバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチ油淋ソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
魚のアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
鯛の香草フライドリア
甘エビのカクテル
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ガーリックシュリンプ
たこの七味マヨ炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
白エビのビスク
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコと野菜の塩味炒め
サヴァメシリゾット
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ぶりラグー
あさりの韓国風酒蒸し
帆立のバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
帆立の塩そばめし
たこのガーリック炒飯
クエのピリ辛コーレー炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテのチーズクリームグラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
媛スマの唐辛子山椒炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くえのバタフライ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリの南蛮漬け
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
まぐろともやしの船上炒め
甘海老グラタンスープ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヤリイカのシークワーサー炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
勘八のガーリックバター焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
あんこうと生のりのリゾット
北寄貝の佃煮
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
能登なまこの中華風煮込み
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カキポン酢バター炒め!!
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サーモンの四川風炒め
ミル貝のバター醤油焼き
サザエの肝バター
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ずわいガニの塩味炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛のレモン塩バターパスタ
サワラのタルトレット
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛のじゃがいもおやき
帆立ときのこの酒盗焼き
伊達銀 西京焼き
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコとアボカドの混ぜご飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クエと旬野菜の照り煮
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
かんぱちのエスニック炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛の黒酢炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテの出汁バター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
花スルメイカの中華風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリの旨煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリと野菜のトマトソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
サザエの肝煮ペースト
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエバター焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
塩サバと大葉のチャーハン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテ ひものリゾット風
旬野菜とマナガツオのチリソース
新鮮サザエのスパゲティー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タイガーリックソテー
間八のペンネミントの香り
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タイのガーリックソテー
タコのバジル炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテのクリームパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サーモンの香り揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
かきのレブエルト
マグロの冷製パスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエのガーリックバターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝のクリーム煮
世界の中心で愛をシャケぶ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ミル貝バター焼辛炒め
帆立のブイヤベース仕立て
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチのエスカベーチェ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
デビルドフィッシュ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ