たらの白子のスープ ゆずの香り
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
北寄貝と柑橘のドレッシング
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛のレモン塩バターパスタ
メカジキのユッケ
活車エビのボリート シチリア風
クエのさまざまな火入れ バターソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鯛と菜の花
白子のソース
鯛と蕪の煮物椀
スルメイカと黄ニラの和え物
真鱈白子ポン酢
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
つぶ貝のアマトリチャーナ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サワラのぬた
ブリのつみれ汁
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ズワイガニの酒蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテと春野菜のテリーヌ
鯛のアクアパッツァ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鱈の白子のブランマンジェ
名古屋ブリ大根
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
トマトとメカジキの煮込み
ホッキ貝の湯引き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
クエのポワレと野菜添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
アカムツと津南舞茸のスープ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
マダチのトムヤム
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
イナダのみぞれ餡掛け
帆立の水餃子
タコとセロリのサラダ
ホタテのパスタ
燻製ブイヤベース
サザエの塩ゆで姫酢
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
帆立としめじのクリームソースパスタ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
熟成まかじきのおうどん
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
43℃のカンパチ
バターレモンカンパチ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
富士山サーモンのクリームパスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
帆立のブイヤベース仕立て
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
わかめのしゃぶしゃぶ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝の炭焼きリゾット
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
大葉香るカンパチの2色ピザ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコの一口オデン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メカジキの赤酢あんかけ
海の幸マーラー煮込み鍋
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
蒸し車エビの握り
真鱈の白子ウニソース焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
媛スマの椀
帆立の焼き半ぺん
サバの塩レモンパスタ
金目鯛とあさりのリングイネ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
白子ときのこの醤油オイル漬け
鮃ソーセージ
南蛮海老雲吞麺
なめたがれいの親子握り
タカバの水炊き
ホッキ貝のトマトグラタン
鯛そぼろ白玉包み
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ツブ貝と豆苗の炒め
魚のパイナップル煮
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
するめイカとワタのスパゲティー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエのバジルクリームパスタ
シマアジのフレンチお寿司
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タコと野菜のマリネ
寒ブリと蕪のたいたん
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
平メのコンフィ
真蛸のセビーチェ
カニのトマトクリームパスタ
鱧の湯引き 酢味噌和え
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
サザエの串焼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヤリイカと茸の和風パスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
足赤海老のシュリンプカクテル
カレイなるペペロンチーノ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
新鮮サザエのスパゲティー
ススキ、カブ、筍のあんかけ
タコ足のトマト煮込み
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カンパチ しゃぶ鍋
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
京風ねぎま鍋
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ミズダコのアンダルシア風
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
つぶ貝のバター醤油
サザエ壺煮
真鱈昆布〆 白子和え
毛蟹土鍋蒸し
べにズワイカニの塩茹で
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
バイ貝と菜の花の白和え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ハギポンズ
サザエのしょうゆ麹和え
和らか蛸の天ぷら
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
つぶ貝とふきのとうの和え物
フグのバターコンフィ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
たこの七味マヨ炒め
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
クリガニの塩ゆで
タコ温玉サラダ
黒ムツとカブの和風パスタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
さざえの漬け茶づけ
鱈白子ポン酢
ホタテの鯛だし包み焼
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メヒカリと根菜のつみれ汁
アガザエビの握り2種
牡蠣の和風ジュレソース
ぶりの四川風炒め
牡蠣のポシェ スープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
まぐろたたき乗せ中日そば
クエの葛打ち
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホタテカーニバル
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
たちかまぼこ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
カンパチのマディラ酒風味
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
水タコのパスタ ガーリックソース
媛スマと里イモのテリーヌ
赤ムツの酒蒸し
ズワイガニのクリームコロッケ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
梅香る鯛の水餃子
甘エビのカリッふわっパスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
タコめしコロッケ
愛南クエのズッパディペッシェ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
生サーモンのクリームパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
シマアジとムール貝のスープパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サワラの南蛮漬け
シイラのハーブオイルコンフィ
香川産真鯛のアクアパッツァ
ホタテと野菜炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カジカのとも和え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
茹でヤリイカの生姜醤油
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
サワラのタルトレット
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
北海道産真だち(白子)のムニエル
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
平政湯豆腐
タコブツの酢味噌和え
紅ズワイガニの和風スープ
炙り白子の卵黄添え
甘エビのカクテル
たこちりめんごはん
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ヤリイカのトマトソースパスタ
カキのスープ茶碗蒸し
さざえ酢味噌和え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え