香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
かんぱちカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
北海道イクラ丼
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
車えびの柚庵漬け
アガザエビの握り2種
海鮮ビビンバ巻き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
真鯛のわさびカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タコのカルパッチョ
鯛のチリ蒸し
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カワハギの盛り合せ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
スマ焼霜握り
本マグロ炙り焼き
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
マグロフェ(韓国風刺身)
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
黄金カンパチのサラダ仕立て
炙り鯖寿司
イサキのほっこり煮付け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
平目のネギ塩丼
イサキのカルパッチョ
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
スズキの玉子かけご飯
鯛 昆布〆
ゴマカンパチ
真鯛のカルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
シャケの唐揚げ
鯛のコク旨漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと大根の麹漬け
レンコダイ酢じめ
鯛飯
くにさきオイスター おろし白ポン酢
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ゴマぶり卵黄醤油
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ヒラメのカルパッチョ
ハマチの海鮮丼
生まぐろ鉄火丼
ごまカンパチ
ヒラメのカルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
本マグロ三色丼
あじのなめろうとろろ丼御膳
生本マグロのたたき
鮮魚のべっこう丼
ほっき貝の握り
鯛の松前漬け
シマアジ漬け
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
鯖と大根
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
寒ブリのダレ漬け刺身
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
漬け縞鯵いなり
ホタテのオリーブオイル漬け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
車海老三昧定食
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
サザエのピクルス
かんぱちのカルパッチョ仕立て
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ホタテなのに山賊焼
鯛のブランダード キャビア添え
ハリイカの沖漬け丼
鉄火とろろ丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチのなめろう
国産お刺身盛り合わせ
カリフォルニア海老巻き
贅沢鯛めし 宇和島風
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
媛スマの漁師丼
甘エビのカリッふわっパスタ
縞鰺の漬け丼
ハ-ブ鯖サンバ
クエと赤紫大根のタルト
さわらの焼き霜造り
ぶりのピリ辛ユッケ
鯛のもろみよごし
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
生タイめし丼
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
真鯛の柚子窯
ぶりの和風カルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
虎河豚たたき 白子がけ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
しまあじのあたりごまタタキ
カンパチのレモンマリネ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
宇和島真鯛のカルパッチョ
媛スマと芹のからし醤油
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロのユッケ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチの中国風お造りサラダ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
サーモン和風マリネ
甘えびのフラワーカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ブリの照り焼き
甘エビとアボカドのマリネ
昆布締め平目のオレンジ巻
オリーブハマチのセビーチェ
アオダイのカルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
はなはな鯛めし
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
天草産マグロの漬け丼
カンパチの漬け カルパッチョ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
スズキの中華風カルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
特盛しまあじ海鮮丼
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
茹でヤリイカの生姜醤油
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
富士山サーモンのマリネ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
サザエのお刺身
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
蟹の匠寿司盛り合わせ
ねじめ間八のカルパッチョ
真鯛とたこのカルパッチョ
大葉香るカンパチの2色ピザ
和風 蛸のカルパッチョ
てまり寿司
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カンパチの炙り カルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
熟成目鯛の炙り丼
サーモンのカルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
縞鯵なめろう磯辺焼き
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
マグロのタルタル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
タイのカルパッチョ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
媛スマの琉球丼
カンパチのユッケ風丼
タコとしらすのユッケ丼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジのフレンチお寿司
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチのカルパッチョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
マグロの瞬間ワラ焼き
水蛸薄造り
真たちと真鱈のチゲ
鰤のしゃぶしゃぶ
カンパチのサラダ仕立て
生牡蠣 3種のソース
スマタクロール
漬けマグロのたたき丼
シマアジユッケ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
マグロの漬け丼とうどんセット御前
ベビーホタテと黒豚の焼売
スマ鰹の生ハム風
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
かんぱちのカルパッチョ
大葉香るカンパチの押し寿司
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
自家製炙り〆サバ
ビンチョウマグロの漬け丼
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カワハギのお造り
カンパチのマリネ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
帆立貝の焼き霜造り
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
太刀魚の昆布〆
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチの塩レモン麹漬け
真鯛の和コンフィ
サーモンのカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
炙り水タコの和風カルパッチョ
相性抜群マグロっクレープ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
あぶりまぐろのカルパッチョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
本マグロの漬け丼
サワラのたたき
かき酢
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鯛三昧御膳
鯛のバプール
カツオのタルタルin最中
生ガキ 3種
アヒポキ hawaiian style
鯛と菜の花の昆布締め
胡麻縞アジ
ぶりの海鮮ユッケ
鯛とじゃがいものサラダ
マグロのタルタル寿司
シマアジの炙り刺し
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
たことホタテの梅肉和え
イサキの握り寿司
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
マグロのカルパッチョ
シマアジの花
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
宮城サーモンの和風ユッケ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
本マグロの塩タタキ
サザエのなめろう
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
平目のカルパッチョ
鯛釜飯
なまこ刺
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ホタテもりもり寿司
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
灸ガツオの藁焼き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カンパチのこぶじめ(刺身)
媛スマのたたきカルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カンパチのカルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
シマアジのサラダ仕立て
クエの昆布締め薄造り
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
セビーチェ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
シマアジ梅昆布〆
くにさきOYSTER レモンの泡
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
マダラ真子醤油漬けステーキ
ヒラマサの燻製
ナンバンエビのチャンジャ風
林檎のマグロ包み
アジア風カツオのカルパッチョ
媛スマあぶりマリネ
シマアジの昆布〆たくあん和え
カンパチの熱々瞬間マリネ
大分産カンパチのタルタル3種盛
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鳥取 境港 ブリ
神スリー
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
塩まぐろへぎ作り
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
クエ 和のCelviche
マグロの醤油漬け
ブリのカルパッチョ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鯛の胡麻漬け丼
真鯛のカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
サバのソテー トマトソース添え
本マグロのミキュイ アボカドソース
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
龍飛巻き
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ふぐ皮の煮こごりの握り
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
サワラの麦味噌漬け
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
ブリ漬け茶漬け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
真鯛の昆布〆握り
イカフェ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ベトナム風 真鯛の刺身
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
活平目のユッケサラダ仕立て
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鯛のなめろう
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
マグロユッケ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
烏賊の炙り刺しとゲソ天
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ブラッディ オイスター
炙りマグロの中華風カルパッチョ
スマの塩漬け炙り
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
国東オイスターのりゅうきゅう
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
本まぐろのユッケスタイル
鰆の押し寿司
平目のひゅうがめし
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ブリトロの塩タタキ
姫スマ干し
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
ヒラマサのひつまぶし
カツオのタタキ も塩添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
メカジキとウツボのべっこう重
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
シマアジの冷燻カルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鮪たたき丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
とらふぐの四川風辛味煮込み
鹿児島産『ゴマカンパチ』
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鰤丼
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
地物の魚を使ったなめろう
鯛めし
真鯛の中華刺身
カンパチの和風カルパッチョ
大分産フグの生ハム締め
カンパチ中国式刺身
カンパチとキンカン
鱸のサラダ 大葉風味
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ホタテのバター焼き
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
ブリの炙り
漬カンパチ丼
媛スマガツオの塩たたき
鉄刺 刺身と炙り。
しまあじのなめろう
カンパチの胡麻風味漬け
カキのカリンと発酵カブ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
ヒラマサのカルパッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
間八の和風カルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
ゴマカンパチ
ZUZU風胡麻カンパチ
シマアジとハイビスカス
真鯛の生春巻き
サバ茶づけ
くにさきオイスターのお花畑
鯛の胡麻茶漬け
媛スマの厚切り生ハム
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ブリのカルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
ブリの塩ユッケ
自家製しめ鯖
真鯛の昆布締め
生カキポン酢(自家製ポン酢)
あじのねぎまみれ
国東生カキの握り
絶品漬けごまハマチ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマのカルパッチョ
マグロ叉焼
真鯛のセビーチェ
カツオタタキユッケ風
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
〆サバのほうじ茶漬け
旬鰤のあぶり
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
媛スマ 藁炙り ビーツ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
のどぐろの霜作り
スモークカンパチとハーブサラダ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
本マグロのタルタル
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの海鮮サラダ
のどぐろ3種
真鯛と九条ネギの塩タタキ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
尾長鯛の利久霜
香鰤
カンパチの造りと泡醤油
白子のしょうゆ焼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
イサキと魚介の白ワイン蒸し
サーモンの昆布締め
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ブリの煮切り醤油漬
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ひらめ昆布〆
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
平目昆布〆サラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
かんぱちの造り
真蛸のセビーチェ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
国東オイスター 三味盛
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
〆縞アジ
前浜刺身盛合せ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鮪のたたき にんにくソース
金目鯛のカルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
平政磯辺巻二種
オリーブハマチの塩たたき
ブリしゃぶ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カンパチの贅沢包み
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鯛カルパッチョ
ローストカンパチ
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
カンパチのたたき
タコと長芋のカルパッチョ
うとい和へ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カンパチバルサミコロール寿司
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
甘えびとアボカドのタルタル
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
真鯛のカルパッチョ
平目のりゅうきゅう
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
43℃のカンパチ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
イサキのカルパッチョ寿司
贅沢マグロユッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
いかのユッケ丼
真鯛の昆布〆桜塩添え
媛スマのカルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
鯛のひつまぶし風
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
胡麻カンパチ刺身
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
サザエのお造り
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
メカジキの春のカルパッチョ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
柿醤油まぐろ
カンパチの海鮮ユッケ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
まぐろの和風カルパッチョ
まぐろの3種どんぶり
ごま風味のカンパチ茶漬け
宇和島風鯛めし
炙りサーモンマヨにぎり
イサキ岩塩炙り寿司
真鯛のカルパッチョ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
国東オイスターと大葉のジュレ
マグロのユッケ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鮪寿し
鯛の湯引きポン酢
媛スマぶっかけ丼
真鯛のカルパッチョ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
マグロ丼
マグロのカルパッチョ
ゴマブリ丼
ヒラマサのライムカルパッチョ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
オリーブブリの生ハム仕立て
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
シイラのハーブオイルコンフィ