フレッシュハーブのサーモンコンフィ
宮城サーモンの炊き込みご飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
あかむつ甘煮
アドックムース カニのサラダ
スズキの玉子かけご飯
牡蠣のコンフィ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
たこの炊き込みごはんの素
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチと天恵菇のホイル焼き
〆の鯛茶漬け
媛スマのねぎま鍋
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
帆立貝焼き味噌
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
真鯛の小田巻蒸し
牡蠣の昆布〆握り鮨
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛三昧御膳
タイのガーリックソテー
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
タコの土鍋めし
マグロのなめろう
料理01
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
メカジキのユッケ
金目鯛のギモーブ
媛スマ簡単たたき
フグのフリット
鯛かぶら
スタミナもりもり鰹
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サワラの生ハム
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチ炊き込みご飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
佐渡南蛮海老のなめろう
マグロのゆっけ丼
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯖棒寿司
レシピ02
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
焼きサバのポテト寿司
オリーブブリの和サンド
魚と大和橘のヴィジリア
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鰆の酒粕漬け焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鯛の釜飯
フグのクリームチーズパスタ
鰺のおかき揚げと棒寿司
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
スマ丼
媛すま/梅肉/スマック
カワハギのエスカベッシュ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ブリの煮切り醤油漬
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛の炊き込みご飯の素
ブリのステーキ グラタンソース風
レシピ03
シマアジのプッタネスカ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチのすき鍋
ぶりしゃぶしゃぶ用
マグロと葱のレモン風味煮
かんぱちの酒かすづけ
サザエのクリームコロッケサンド
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
魚介のパエリア
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
水ダコのペペロン焼きそば
愛南真鯛のマリネ
毛蟹土鍋蒸し
タマクエの寄せ鍋
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
北海道産スモーク鯖
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
金華さば たたき
鯛飯
サワラの蒸し寿司
ゴールデン海老フィンガー
車海老のパエリア
愛南クエのコンソメ仕立て
沼津産アカザエビのエビス焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鮪寿し
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鮪のミルフィーユ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチのわら焼きたたき
万能ヒラメバター
レシピ02
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
あこうの炊き込みご飯の素
まだらの炊き込みごはんの素
伊勢えびのり佃煮
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ブリ漬け茶漬け
くるまえびのアヒージョ
伊勢えびのオイル漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
のどぐろといくらの釜飯
メダイのカルトッチョ
鱸の木の芽和
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯛の炙り松前
サーモン生春巻き
県産ミーバイきのこソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サワラのトマトハーブのせグラタン
中トロと赤身のマヒポキ丼
本鮪の炙り刺し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
フィッシュ&チップス
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サワラの蒸し寿司
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ホタテカーニバル
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タコ飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
ソイの唐揚げ
マダイのジャンバラヤ
トラふぐ煮つまりサラダ
とり貝の水煮
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
活車海老の沖漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
しまあじの自家製スモーク
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ブリ 春菊 トマト
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
スズキの中華風カルパッチョ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
だし香る真鯛のお茶漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
〆サバのほうじ茶漬け
胡麻カンパチ
熟成まかじきのおうどん
タイのフリットラップロール
ピリ辛ゴマかんぱち
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰤の幽庵焼
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテとせりの炊き込みご飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
アカムツのアクアパッツァ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
牡蠣の麻辣醤油漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サーモンの花満開寿司
鯛の揚げ餃子
タコと海ぶどうのいなり寿し
タコの和風カルパッチョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ブリ大将炊き込みご飯
サワラのタタキ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
トロの炙り 実山椒のソース
メヒカリアンチョビ
レシピ01
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
レシピ01
サワラの生ハム
平政なめろうミルフィーユ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
平目のネギ塩丼
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチ煮つけ
レシピ04
ミーバイを使った油淋魚
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真鯛の西京味噌炙り
しまアジのなめろう
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ホタテと野菜の煮物
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
スマタクロール
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
土鍋のやりいか飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
しまあじの南蛮漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マハタのタジン鍋
鯛飯
ヒラマサのスモーク
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛のリエット
低温調理した媛スマとビーツ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチの自家製ハム
サザエとサムライネギのアヒージョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
フグと焼きくもこの釜飯
いかサマサマキング
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ヒラマサの蕪蒸し
タコのアヒージョ
スルメイカのファルシイ セート風
真鯵のタブレ
ハタと泉州みかん
媛スマ炙り
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
熊本産マハタの煮付け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
車海老の塩辛
すまがつおの炊き込みご飯の素
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レシピ04
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
フグのコブ〆の棒寿司
太刀魚のすき焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
マグロの自家製生ハム
クエ炙り握りポン酢
いわしとうもろこし焼
鰆ご飯
炙りしめ鯖
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチの和風カルパッチョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
松山鯛飯 オリジナル
サワラのフリット トマトカルサソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
縞鯵とパプリカのマリネ
国産グリルレモンで作った〆鯖
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチのエスカベッシュ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
シマアジ梅昆布〆
たこめし
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
帆立粕漬殻のせ
鰹のたたき
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
クエの中華風野菜あんかけ
南蛮エビのタルタル
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
水ダコのタコ飯
金目鯛のたたき
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯛飯
鯛の炙り茶漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道産 冷凍ボタンエビ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
きんき丸粕漬
サーモンのマリネ ディル風味
レシピ04
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
金華鯖の燻製
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のアヒージョ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
イサキの炙り
タイ飯 柚子胡椒風味
料理02
あさり中華そば
なまこ酢
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
レシピ04
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
マグロのカルパッチョ
サーモンマヨチーズ焼き
シマアジとエビのタルタル
レシピ04
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サクラマスとレモンのマリネ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
土佐のカンパチ わら塩たたき
レシピ04
クエの塩鍋
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
北海道産スモークヒメマス
平目の冷製
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
クエの小鍋仕立て
よっぱらい南蛮海老
ブリのひつまぶし風
カンパチのエスカベーチェ
料理01
真鯛しぐれ煮
鰆のパイ包み焼き
中トロの炙り 水菜添え
車えびの柚庵漬け
サーモンの真丈椀
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
スモーク銀鮭のコンフィ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
媛スマのサラダ仕立て
つぶ貝のガーリックバター焼き
メジマグロのインサラッティーニ
本マグロ中トロにぎり2種
マコガレイのソテー、菜の花のソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチ茶漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ぶりのすきやき
クエの水炊き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サヴァメシリゾット
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
甘鯛のかわり揚
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
赤だし・おでん
レシピ04
料理02
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
活タコ足の石焼ビビンバ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鰆の押し寿司
白子の和ヒージョ
カンパチ煮つけ
水タコのパスタ ガーリックソース
マグロの漬け丼
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
さばの棒寿司
厚切り秋鮭粕漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ02
マハタのポワレ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ほたてのガーリックバジルいため
鮭の湯葉蒸し
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サザエの壺シチュー
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
焼きクエの釜飯
鱸のサラダ 大葉風味
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホタテのシーフードカクテル
レシピ04
ぶり照り山椒ピッツァ
ブリのスモーク みかんのソース添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチ大根
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ハーブ鯖のファルス
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯛のり
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
レシピ03
スマ焼霜握り
群青
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タイの甘酢あん掛け
桜香る愛南のクエ
姫スマ干し
くにさきオイスターガーリックソテー
ぶりシャブ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ミーバイの南蛮漬け
クエのポワレ白ワインソース
ごまかんぱち丼茶漬け
鯖のコンフィ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛の香草フライドリア
マグロとじゃがいものマルミタコ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ホタテの和風カルパッチョ
金目鯛とニラのテリーヌ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
料理02
漬けマグロローストユッケ
ピチット製法による自家製干物
サワラの冷製ポテトサラダ
しょうが香る 牡蠣飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
アジ磯辺巻き
帆立生殻のせ
カンパチのバッテラ
鰤かまど飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチの酒粕和え
レシピ04
こちの唐揚げ
料理03
レシピ03
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サワラの揚げ浸し
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サーモンの自家製とば
本マグロの赤ワインコンフィ
のどぐろ3種
シマアジのお刺身
すけそうだらのさつまあげ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
いか醤油中華そば
勘八のエスカベッシュ
赤だし
カレー中日カンパチフライ乗せ
炙りホタテの和風カルパッチョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
サワラの蒸し寿司
サーモンのくんせい、親子サラダ
レシピ01
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
くろまぐろオイル漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
シマアジの焼餃子
水タコとクエのセビーチェ
とり貝の甘煮
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
炙り白子の卵黄添え
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真鯛の麦味噌漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
真鯛茶漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
にぎすの塩焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
金目鯛と筍の春釜飯
白子のソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ナマコ酢
ハーブ鯖のプッタネスロ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチカブラの糀漬け
ホッキグラタン
カツオのたたき
なめたがれいの親子握り
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ01
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
さわらの塩焼き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サバのトムヤムチーズドック
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
レシピ01
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ほたてスモーク
オリーブブリのブリしゃぶ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
北海道産タコ足の激辛一本漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サザエの炊き込みご飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
焼き鯖の南蛮漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ひらめと椎茸とウド
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
赤ムツの酒蒸し
真鯛キムチの冷麺
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯖の風干し 和のチーズリゾット
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鰤の生ハム風
サケ親子の炊き込みご飯
あんこうの煮付け
サワラのタルトレット
牡蠣のオランデーズソース
松山鯛めし
燻製カンパチのタルタル
料理04
金目鯛本醤油干
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
クエのしゃぶしゃぶ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ02
カンパチ しゃぶ鍋
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ふぐ皮煮こごり
熟成カンパチの炙りユッケ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
愛南のクエの香草パン粉焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
紅葉丼(こうようどん)
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
活きほっき貝のチーズグラタン
帆立西京味噌漬殻のせ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金目鯛塩糀干
サワラの蒸し寿司
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真たちと真鱈のチゲ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マグロのピンチョス サルサソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鰹の塩たたき
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
レシピ02
レシピ04
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ02
肉厚〆サゴシの棒鮨
ブリ生ハム
漬けマグロにんにくたたき丼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
本鮪食べ比べ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
愛南の真鯛・蕪
鰤と味噌のソース和え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
真鯛天寿司ドック
南仏の愛南クエ鍋
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
くじらの赤ワイン煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
車エビの焼きチーズカレー
あなごの甘煮
帆立のひと口サラダ
宮城サーモンの麹味噌焼
ローストカンパチ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
シマアジ南蛮漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチの握り
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
金華さばたたき
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
クエフライのバルサミコドック
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
車エビとタイのひつまむし
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
媛スマの瞬間スモーク
マグロのパン粉焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの南蛮漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
海鮮ユッケ丼
かんぱちのしゃぶしゃぶ
平目のお鍋
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング