北海道函館産白子のアヒージョ
イカ大根
帆立の旨煮
赤めばる煮つけ
タマクエしんじょの吸い物
鯛かぶら
やわらか蛸の天ぷら
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
真鯛と新タマネギのおでん
かんぱちのオランダ煮
煎り牡蠣
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
メバルの餡かけ煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリ大根
尾長鯛のアクアパッツア
くにさきオイスターのクリームパスタ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
金目鯛の煮付け
タコの一口オデン
ノドグロ煮付け
鯖大根
牡蠣のアヒージョ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
真鱈と白子のアヒージョ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛の煮付け
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
新鮮サザエのスパゲティー
マハタ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
うなぎ大根
魚のパイナップル煮
カンパチの木の子カレーあんかけ
鯛かぶら
カキとルーコラのリゾット
タコのラグーのスパゲッティー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛のしゃぶしゃぶ
ブリの軽いトマト煮込み
アサリたっぷりグリーンカレー
ぶりラグー
黒ムツのブイヤベース
はたはた炊き込みご飯の素
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛と浅利の温うどん
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
愛南クエの琥珀鍋
サバの時雨煮
シーフード ガンボライス
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鯛と蕪の煮物椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ミル貝 潮煮
水蛸チヂミ
さばのみそ煮
ホッキ飯
スズキのアクアパッツア
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
煮タコ カット
サワラ甘酢煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
金目鯛の煮つけ
ハマグリのコンフィー
金目鯛の煮汁おろし
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スズキのアクアパッツア
つぶとセリの卵とじ
ホタテのアヒージョ
サワラの醤油煮込み弁当
金目鯛のかぶら鍋
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
大トロメカジキの葱間なべ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ねぎま汁
サバのおろし煮
かんぱちの船場煮風
アカムツのショウガ煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真つぶ貝のうま煮
いかめし
サザエの卵とじ丼
アオリイカのアヒージョ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
サザエカレー
スズキのアクアパッツア
真鯛のアクアパッツァ
鯛の野菜あんかけ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
オリーブぶりのぶり大根
サザエの肝煮ペースト
北寄貝の佃煮
サワラの醤油煮込み
かんぱちの煮つけ
ウナギの柳川風
白エビのビスク
牡蠣の土手煮
かんぱちの小鍋仕立て
スズキのアクアパッツア
イサキつみれでイサキ鍋
サーモンと木の子のアクアパッツァ
クレイジートマト
蒸し車エビの握り
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチ照焼
鰆の揚げ煮
磯風味のホタテリゾット
あかあしえびの炊き込みご飯
天然鯛のリゾット
あかえびの水煮
殻付きホタテのアクアパッツァ
クエと白菜のクリーム煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
マダイのアクアパッツァ
鯛あらだき
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
自家製オイスターソースの冷奴
ブリとごぼうのピリ辛炒め
平目と根菜のピリ辛煮
まだらの水煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ほたてとカブの山葵煮
タイのアクアパッツァ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱈と白子のチーズリゾット
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
イサキの煮付け
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
クエの煮食い
甘エビのカクテル
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
金華塩サバの味噌煮込み
助子の煮付け
北寄貝の酒蒸し
ホッキ貝のクリーム煮
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ヒラマサのサルサヴェルデ
子持ちカレイの煮付け
伊勢まだい飾り切り煮
蛤治部煮 土瓶仕立
ブリ大将のサルスエラ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
海の幸マーラー煮込み鍋
スーパー鯖チャンス
ホタテデミグラスソース
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鯛のひつまぶし風
クロムツと野菜のあら汁
さざえのうま煮
タコ飯
クエと旬野菜の照り煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
カンパチの照り煮
天然真穴子のアヒージョ
ならがみの味噌チゲ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
カンパチラグーのスパゲティ
煮穴子のちらし寿司
鯖の味噌煮
サザエの酒蒸し
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
漬け縞鯵いなり
酔っぱらいカキ
生ホタテのオイル煮
かれいの煮付け
鰹のスパイスカレー
ホタテとしめじのアヒージョ
甘海老グリーンカレー
柳の舞のおろし煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰆の醤油麹焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのみぞれ煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ハマグリ酒煮
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鯛のアクアパッツァ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
愛南真鯛の軽い煮込み
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
さばの味噌煮
宮城産ほたてのアヒージョ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
蛸のやわらか煮
鯛の鯛出し地酒蒸し
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチの煮つけ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
平目 吉野煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ぶり大根
クエのアクアパッツァ
鰤みぞれ鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリ大根
レシピ04
マダラの煮つけ
タラの柚子ハリハリ鍋
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
鰤大根
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
鮃のアクアパッツァ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鰆の和風玄米酢あんかけ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
サバと豆腐の土鍋煮込み
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
つぶ貝のコンフィ
シマアジのズッパディペシェ
宮城産金華さばのアヒージョ
たこのしぐれ煮
くるまえびのアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サーモンと白菜のクリーム煮
なまこの醤油煮込み
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰻の切り株煮
かんぱちの煮つけ
青森産タコのアヒージョ
ホタテの佃煮
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
イサキのナージュ仕立て
韓国風ぶり大根
つぶ貝のガーリックバター焼き
サザエ 山葵和え
ぶり大根
トマトとメカジキの煮込み
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
クエと島トーフの煮つけ
黒ムツの煮付け
カワハギのしゃぶ鍋
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ヒラメのアクアパッツア
白子、鱈の親子鍋
のどぐろの煮つけ
カンパチ煮つけ
サーモンときのこの豆乳煮
シーフード グリーンカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
アカムツと津南舞茸のスープ
媛スマと里イモのテリーヌ
ブリと大根の煮付け
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
サワラの煮付け
愛南クエのズッパディペッシェ
魚のうま煮込み
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
サワラのチゲ豆腐
ぶり大根
スズキの中華塩煮込み
豆乳サーモントマトにゅう麵
帆立の一夜干炙り2種
牡蠣のアヒージョ
ツナサラダ
ホウボウのグリーンカレー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
かわはぎ煮付け
イカとジャガイモの煮付け
ホタテのクリームブルスケッタ
タコのアヒージョ
粒貝旨煮
タイのアクアパッツァ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
クエのちり鍋
スズキのアクアパッツア
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
クエのサルサヴェルデ
活車エビのボリート シチリア風
にぎす炊き込みご飯の素
甘海老グラタンスープ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ウマヅラハギの煮付け
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
はたはたの甘煮
さばのみそ煮
鯛の煮付け
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ツブ貝と野菜のアヒージョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホッキ貝の時雨煮
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ブリカブの大根釜仕立て
つぶ貝の旨煮
レシピ03
ホタテの佃煮
鯖のペンネアラビアータ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
カンパチのエスカベーチェ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
金目鯛 煮付け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
かんぱちのパテ
鯛のアクアパッツァ
ブリ大根
サザエのつぼ煮
黒ソイのスパイシー煮込み
つぶ貝とタコのアヒージョ
ブリのオイルシャブシャブ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
子持ち赤かれいの田舎煮
ホヤのしぐれ煮
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
真鯛のスープドポワソン
赤甘鯛のあら煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
スズキのみぞれ煮
鮃の焼き煮つけ
海鮮クリームシチュー
サワラのタルトレット
クエのリゾット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
八戸産イワシのコンフィ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ぶり大根煮
ホタテの出汁バター焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
栄螺真丈小鍋仕立て
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鯛だし塩ラーメン
活サザエの酒蒸し
スマのミ・キュイのマリネ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
トロ鯖のすき焼き風
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ぶり大根
クエの酒粕煮
クエと魚介のブイヤベース
甘鯛と菜の花のおでん
あかえび炊き込みご飯の素
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
あさりのトマトキムチ鍋
ぶりの四川風炒め
車エビの天ぷら
水タコ柔らか煮・多幸ロール
愛南の真鯛と貝の南仏風
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
カンパチの稲荷
魚のあら煮大根
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
赤ムツの煮付け
マグロとじゃがいものマルミタコ
平目とキノコのフリカッセ
寒ブリと蕪のたいたん
金目鯛の煮付け
クエの湯豆腐
クエのアクアパッツァ
平目のカツレツ フォアグラソース
バイ貝のオイル煮
かんぱちのみぞれあん掛け
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
真鯛のアクアパッツァ
カンパチのアクアパッツア
鯛そぼろ白玉包み
くにさきオイスターのオイル漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
簡単!サワラのアクアパッツァ
特製塩ちゃんこクエ鍋
ブリ大根
黒ムツの玄米寿し三種
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
早春のはまぐりチャウダー
あんこうと生のりのリゾット
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
タイのチゲ鍋
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
金目鯛のとろろ鍋御膳
カキのオイル漬
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
焼鯛の炊き込みご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエ鍋
ほたるいかの炊き込みご飯の素
ホタテの味噌煮付け
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ふぐのチゲ鍋
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
甘エビのトマトクリームペンネ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチのカマ塩焼き
ネギマグロ鍋
オリーブぶりのぶり大根
ブリ大根
愛南の鯛の唐辛子煮込み
マグロ叉焼
カンパチの塩ニンニク蒸し
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
つぶ貝のアヒージョ
ブリと玉ねぎの梅煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
黒むつ鍋
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ウスバハギの煮つけ
キンキの淡煮
かわはぎの生姜煮
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
帆立のブイヤベース仕立て
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
マハタのアクアパッツァ風
たいのあら炊き
すけそうだらのさつまあげ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ホタテと野菜の煮物
あんこう鍋
ホタテのみぞれ和え
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
手作りツナと明太子の最中
金目鯛の煮付け
すずきの生姜煮
マイカのチリソース
おでんのブリ大根
カンパチ大根のけんちん煮
ずわいがにのベシャメルソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
くえ鍋
カワハギの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
真鱈のかぶと煮
金目鯛の煮付け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
クリガニのみそボナーラ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
赤むつの煮つけ
平目と厚揚げの煮込み
金目鯛のギモーブ
メヒカリと根菜のつみれ汁
サバの味噌煮
カキと香草バターの包み焼き
特大サザエと青海苔の煮浸し
サバのオランダ煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
帆立貝柳川風玉子とじ
丸ごと鯵のコンフィ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
カジカのとも和え
サヴァメシリゾット
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
かんぱちのオランダ煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
鯖の味噌煮
鰆のクリームリゾット カレー風味
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
カンパチのマディラ酒風味
たちーズフォンデュ
マダラのブイヤベース
名古屋ブリ大根
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテと根菜のチーズがけ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
愛南クエのスープ仕立て
鯖の塩麴 炊き込みご飯
鮪の土手煮豆腐
天然鯛のしろ炊き
タコのトマト煮込み
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ミーバイの煮付け
ぶり大根
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ほたるいかの甘煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
カワハギ沢煮
カンパチのアクアパッツァ
カサゴのアクアパッツァ
ブリと根菜の煮付け
サザエと木の子のアヒージョ
カキのアヒージョ
しじみ醤油漬
帆立貝と木の子の吉野煮
媛スマのマルミタコ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
サワラのすり身(オデン)
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ブリと里芋のブランダード
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
寒鰤のみぞれさっと煮
ドンコの土鍋煮込み
海老と豆の煮込み
カキとアーティチョークのオイル煮
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
さばの味噌煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
カツオの和風ワンタンスープ
ヒラメのアクアパッツァ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
車えびのスパイシートマトソースパスタ
きんきの煮付
カキのドフィノワーズスープ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
セル牡蠣旨煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
タコのアフォガード
カンパチの宮古みそ煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
魚の激辛煮込み
ホタテと春野菜のテリーヌ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
カンパチ煮つけ
ブランダードのラビオリ
キンキの煮付け
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
オリーブぶり
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サワラのアヒージョ風
黄ニラと生かきの玉子とじ
金目鯛のブイヤベース
海鮮タンメン
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ドンコの甘辛みそ煮
スズキのアクアパッツァ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
スペイン風 ブリ大根
生ナマコのコリコリ中華風和え
あかえびのアヒージョ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
愛南鯛の旨潮煮
サーモンの塩トマトスープ春雨
鱈の治部煮
牡蠣のしぐれ煮
鯛のピリ辛煮込み
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
鯛塩海鮮スープ春雨
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
メバルの煮付け
さば味噌煮
サーモンの真丈椀
イカとせせりの玉子とじ丼
和らか蛸の天ぷら
浅利の燻製 ガーリック風味
くにさきOYSTERの土手鍋風
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
媛スマの椀
あらの荒だき
サバカレー
カンパチのすき鍋
ブリ大根醗酵スープ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
サワラの玉子とじ
はたはたのみぞれ餡
とらふぐの四川風辛味煮込み
マハタの酒蒸し
鮃のアクアパッツァ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
アンコウと魚介のバスク風煮込
サザエのアヒージョ
天然鯛の柳川風
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
カンパチ煮付け
カキの赤だし味噌煮
クエあら煮
イサキとレンコンの煮付け
タコと季節野菜のアヒージョ
カンパチのグラチネ・チーズソース
サザエの煮付け
金目鯛のアクアパッツア
気仙沼シーフードチャウダー
黒ムツの煮付け
かんぱちのトマト煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
汐サバのみぞれ煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
赤カレイのスパイス煮
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
カキのミルク煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
真鯛のアクアパッツァ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
鰤大根の淡雪蒸し
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鯛のあんかけオムライス
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
マハタのスープ煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
かんぱちと大根の煮物
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
北寄貝の有馬煮
鰤のスペイン風トマト煮込み
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て