パリグラ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ブリのトマトチーズ焼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭とクリームチーズの春巻き
和製アクアパッツァ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ヒラメのチーズ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サバの塩レモンパスタ
丸ごとホタテのグラタン
サーモンの鉄板ホイル焼き
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
桜鯛の変わり焼
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ブリの照り焼き
ホタテと水のリゾット
ホッキ貝のグラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
鯛のポワレ
もちっと香草サーモンガレット
金華鯖の麹漬け焼き
さわらのパードブリック包み
サザエの磯マヨバケット
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
スズキのアクアパッツア
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カキのグラタン
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
マグロの和風ステーキ
ブリの塩焼き
真鯛のソテー クリームソース掛け
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ブリの照り焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
サワラの久米島味噌漬け
殻付きかきのグラタン
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
ブリカレー風味
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
イサキとじゃがいものオーブン焼き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
活車海老の雲丹焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
白子のしょうゆ焼
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
イサキのスパイス焼き
鰆の塩麹焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
サザエのアヒージョ
スズキのアクアパッツア
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ひらまさの丸串焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
はまぐりのガーリックバター焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
鰤のバター醤油焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯵の酒盗干
カンパチのパイ包み焼
真ハタの西京焼き
金目鯛西京焼
炙りかんぱちぽん酢
メカジキの和風炙りカルパッチョ
フグと焼きくもこの釜飯
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
平目のじゃがいもカリカリ焼き
カンパチとチーズの香味焼き
伊達銀 西京焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
スモークサーモンのオムレツ
サーモン西京焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
煎り牡蠣
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
がっつりマグロステーキ
黒むつの照り焼き
ヒラメのピカタ
タイとソバ茶
サバのソテー トマトソース添え
甘鯛の唐揚げ
かんぱちのかんずり焼き
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
真鯛の炭火焼
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
タラと白子のアクアパッツァ
白子のフランとムニエル
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
イカ焼き
くろむつ照焼
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
金目鯛の塩焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
鰆の菜種チーズ焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鰆ホイル焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
マナガツオの照り焼
鰆のポワレ バルサミコ風味
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
ヒラメのラザニア
カンパチのたたき バターソテー
燻製ヒラメの茶巾包み
鰆とグリーンピースのおにぎり
メバチマグロ松前昆布焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ブランダードのラビオリ
鰆の酒粕漬け焼き
特大!ブリかま焼
寒ブリ香味焼き
メヒカリのベッカフィーコ
うなぎの白焼き
焼き河豚
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サワラのムニエル
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
クラブケーキ バーガー
生カキの酒粕チーズグラタン
鱈と白子のチーズリゾット
緋扇貝香りバター醤油
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
金目鯛塩糀焼
鰆の二味焼き
かんぱちの藁焼たたき
カキグラタン
真鯛 粕漬 茶づけ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
甘鯛幽庵焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ヒラマサのステーキ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ほっけの一夜干し
尾長鯛のアクアパッツア
かんぱちのグリルハーブの香り
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
漬けマグロの利休焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
寒ぶりの洋風たたき炙り
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
鰆の蕗のとう味噌焼き
サーモンのホイル焼き
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ぶりのグリル照り焼き風
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
富士山サーモンのチャンチャン焼き
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
メヒカリのオーブン焼き
蛤のグラタン
サーモンの塩焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
媛スマと里イモのテリーヌ
シマアジのたたき丼ぶり
鰤の幽庵焼
マダイのクリームグラタン
クエの蒲焼き
カンパチ塩焼き梅みぞれ
タラのケーク・サレ
天然平目 昆布締め焼
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
真鯛の燻製ピッツァ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
サザエのオーブン焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
さわらの香草パン粉焼き
トウダイツブのバター焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
ぶり大根
のど黒一夜干
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ブリと小松菜のみぞれ煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ヒラメの燻製タルタル添え
真鯛のエスカベッシュ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
サザエの壺焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
たっぷり鱈のお好み焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
宮崎県産シマアジの焼き魚
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
カンパチの照り焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鰤のねぎ味噌焼き
新巻鮭
赤足海老の羽根付ムニエル
しまあじ味噌漬け
マナガツオの自家製灰干し
ホタテの豆乳温麺
メカジキのネギガーリックバターソテー
牡蛎と野菜のグラタン
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのバター焼き
鮭、イクラの共存
鯛の鯛出し地酒蒸し
鱈のバター醤油ムニエル
いさきのパイ包み焼き
平目のムニエル
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ハマグリの和風グラタン
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
サバの香草焼
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
イサキの塩焼
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
ブリ有馬焼
サワラの西京焼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチの醬油麴焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
金目鯛 酒蒸し焼き
ヒラメのアクアパッツァ
帆立の焼き半ぺん
尾長鯛みそ幽庵焼
富士山サーモン温州味噌焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ほうぼうのムニエル
メカジキのステーキ
天然ブリの照り煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
姫スマのライスコロッケ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ヒラメの生姜焼き
牡蠣のアヒージョ
カンパチの照り焼き
マスの紙包み焼
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
ヒラマサ和風テリヤキ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりのしょうゆ漬け
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
わら焼きマグロ丼
イカのクネル たこ焼き風
焼鯛の炊き込みご飯
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
サワラタタキ
ホタテと舞茸のバター焼
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
サザエの春
黒ムツのグリル
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
金華サバの味噌幽庵焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ブリ、オマールのブールブランソース
灸ガツオの藁焼き
平目のグラタン風
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
焼タコ
さざえのアヒージョ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
サザエの壺焼き
カンパチカマの西京焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
鯛のからし粥床漬け焼き
カンパチ しゃぶ鍋
鰆 幽庵焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
クエのムニエル 焦がしバターソース
鯛とボッタルガのビーゴリ
水ダコのガリバタ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
まぐろのつくね串
愛南クエのアクアパッツァ
サーモンアボカド焼き
鱈と白子の親子ムニエル
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ブリと自家製キムチのチヂミ
なめたかれいのアクアパッツァ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
まぐろの3種どんぶり
チヂミ
北海道産 活帆立のバター焼き
メカジキのステーキ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
焼きサバサンド
アカムツの塩焼き
富士山サーモンのそばがき包み
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鰤の和風ムニエル
炙りたら白子酒粕風味
ホタテバター 青さのせ
さざえの壺焼き
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
ホタテのチーズクリームグラタン
ジャパニーズ パッタイ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
サーモンレモン焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
黒ムツとカブの和風パスタ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
青森産ホタテのしょっつる貝焼
マナガツオの自家製灰干し
真鯛の炙り ゆのすソース
マハタのベーコン巻き 白子のソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
真鯛のゆずこしょう焼き
炙り鯖寿司
サーモンとマイタケのポパイグラタン
炙りトロサーモンのカルパッチョ
ヒラメ コン ポルチーニ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鰆の昆布〆焼
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
くにさきOYSTERのオイル漬け
熟成まかじきのおうどん
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
鯛のアクアパッツァ
シマアジと豆富の山葵焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
かんぱちのグリル ハーブオイル
鯛のポワレ 白ワインのソース
サザエの壺焼き
真鯛のパン粉焼チリソース
カレイの自家製 一夜干し
イサキのポワレ マリニエールソース
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
サバ明太
カンパチのアクアパッツァ
北寄貝の汐焼き
牡蠣の肉巻き
カキのコキールグラタン
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
バターレモンカンパチ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
カンパチ香草焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
白子とタラときのこのホイル焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
徳島県産天然クエとハモのステーキ
車海老のソテー バルサミコソース
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ブリのレモンステーキ
サーモンたっぷり 和風パエリア
甘鯛とジャガイモの香草焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ブリ大将のサルスエラ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鰆のムニエル 白味噌ソース
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
マグロのステーキ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
媛スマ・小松菜
ヒラマサのムニエル トマトソース
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ホタテソテー 柚子あんかけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
鯛茶漬
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ホタテのバター焼き
赤ムツの自家製一夜干し
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
熟成マグロステーキ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
新巻き鮭のつくね
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
鰆の西京味噌焼き
伊佐木香草焼
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
カンパチの塩生地包み焼き
ホタテのバターソテー
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛のレフリット
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
甘鯛の幽庵焼き
マダラのブイヤベース
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
クエのサルサヴェルデ
ピーマンの鰤詰め
焼きさわらと春野菜のあんかけ
ハマチの照り焼き
ホタテのブール・ノワゼット
鯛のソテー レモンバターソース
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
すだちブリ照り焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
金目鯛とあさりのリングイネ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
タマクエのホイル焼き
さざえのガーリックバター焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
天然ブリのイタリアン照り焼き
マコガレイのサルティンボッカ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車エビとタイのひつまむし
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ホタテのレモンバター焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
藁焼ブリとゆず釜
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
カンパチ照焼
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
平目のムニエル
帆立貝の焼き霜造り
本マグロ レアステーキ
縞あじ レモンステーキ
金目鯛の炭焼ねぎま
鰆カラスミ粉焼き
カンパチの照焼
かんぱちマスタード焼き
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
鯛のキノコ餡かけ
さわらのムニエル
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
つぶ貝のガンガン焼き
焼きブリ大根
マグロの炭いぶし焼
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
真だちグラタンしじ美正油風味
ホタテのオイスターオイル漬け
サワラの塩焼き カルパッチョ
カンパチ照り焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
身欠フグの西京焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
マグロのピンチョス サルサソース
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
いかのバター焼
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ツブ貝のバインミー風バーガー
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
カンパチとほうれん草のバター醤油
カンパチの香草ポワレ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カワハギの盛り合せ
カンパチ幽庵焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ブリ味噌炭火焼
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
真鯛の味噌焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
タラの柚子マヨ焼き
鰆の麦みそ焼き
平目のムニエル レモン醤油ソース
オリーブブリのガーリックバターソテー
ビンチョウマグロのねぎま串
ノドグロの塩焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
大トロカジキマグロの照り焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
シマアジの久米島味噌焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
真鯛のソテー(トマトソース)
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カンパチの稲荷
しまあじ塩釜焼き
アジのネギ味噌焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
鯛のポワレ タプナードソース
サーモンとさつまいものチーズパイ
焼きぶりの白菜あん掛け
甘海老グラタンスープ
帆立バター醤油焼き丼
鰆かぶら蒸し
づけマグロのレアカツ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
鯛のブレゼ ガルムソース
焼さばの南蛮漬け
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
サザエのつぼ焼き
媛スマの香草パン粉焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
イカのゴロ焼き
鰆の炭焼き
平目のムニエル レモンバターソース
カンパチ柚庵焼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛のソテー
ブリの照り焼き
富士山サーモンのブーケ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
オリーブぶり鉄板ステーキ
鮃と茸のパイ包み焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
まぐろステーキ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
カキの柚子味噌グラタン
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
マグロのカツレツ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
真鯛のムニエル
サバーグ
サクラマスのムニエル
ホタテのグラタン
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ハリイカの黄身焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
ブリの塩焼き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
ヒラマサの照り焼
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
クエのグリル酒粕仕立て
シマアジ味噌漬け
カンパチの塩焼き
マグロ串
ツナ100g × ブロッコリー200g
ヒラメのインボルティーニ
しまあじキャラメリーゼ
ズワイガニのとろろのグラタン風
サーモン120g × ブロッコリー200g
勘八の若草焼
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
カンパチのバター醤油炒め
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
北海道函館産ツブ貝のグリル
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
媛スマのマリネ タブレと
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
カンパチ幽庵焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
ホッキ貝のトマトグラタン
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
サーモンときのこの豆乳煮
鯛の西京焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホッケのブランダード
タコのガーリックソテー
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鮪のねぎ塩ステーキ
鱸の二色焼き
サーモンのホイル焼き
カツオのガーリックステーキ
ホタテの味噌マヨ焼き
鮪の胡麻味噌葱間焼
かんぱちカツ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの味噌チーズ焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
サーモンのクリームスープ仕立て
ミーバイの西京焼き
ほたてのバター焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ホタテと野菜炒め
あんこうと生のりのリゾット
ドンコとキノコのホイル焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテのチヂミ
帆立貝焼き味噌
サーモンと色々きのこのドリア
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ホタテの鯛だし包み焼
鰤だいこん
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
つぶ貝のバター醤油
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
エビのピリ辛焼
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
牡蠣の松前焼き
ハーブ鯖を使ったパスタ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ブリのホイル焼き
ほっけ焼き弁当
サバカレー
媛スマのマルミタコ
平目のソテー ジェノバ風
鯛の梅しそ焼き串
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
サバの麻婆あんかけ
ヒラメのムニエル
スモークしたサーモンのミキュイ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サザエの塩焼きそば
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
富士山サーモンの炭火西京焼き
サワラのタルトレット
オリーブ鰤の塩釜焼き
のどぐろ3種
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
中華風焼きサバ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シマアジの香草パン粉焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鮭のコーンタルタル
カンパチ柚香焼き 京芋添え
シマあじの青唐葱味噌焼
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
さわらの馬鈴薯焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
サクラマスのバター焼
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
サワラのソースベルネーズがけ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
カマスの炊き込みご飯
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
甘エビのカリッふわっパスタ
鰤のくわ焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテ貝の海藻バター焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ブリの照り焼
皮ハギのうに焼
でんでんの塩麹焼き
鰆の醤油麹焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
サーモンのムニエル クリームソース添え
わら焼き鰹たたきの漬け丼
スルメイカのファルシイ セート風
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
平目のムニエル ~3種のソース~
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ヒラメのフライパン焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
真鯛のカツレツ風 3色ソース
サザエのスパイシーバター焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
金目鯛のきのこあんかけ
サーモンとズッキーニの香草焼き
かんぱちのわらやき
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ブリのハーブソテー
平目のムニエル レモンバターソース
カンパチのムニエル エスニック風
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
くえの塩焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
かんぱちのバターソテー
さわらの柚子味噌焼き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
愛南クエの富士山溶岩焼
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
イサキの香草パン粉焼き
鰤と海老のグラタン
平目のムニエル レモンバターソース
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
ブリの焼酎照り焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
真たちと真鱈のチゲ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
サワラの幽庵焼き
真鯛の塩麹焼き
マハタのグリル ビルバオ風
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
カキのバター醤油焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鯖の王冠グラタン
本マグロのたたき漬け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サザエの壺シチュー
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
真鯛のラガレイロ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
メカジキのタコライス風
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
マグロのカツレツ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
平目のムースリンヌ ソースリースリング
サーモン西京漬焼き
真鯛のアクアパッツァ
鯛のじゃがいもおやき
かきのお好み焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
金華鯖の香草焼き
メダイの香り包み焼き
シマアジの山椒焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
鮭しそご飯
クエのシュー生地挟み
イサキのアクアパッツァ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
スマタクロール
マハタのグリル グリーンソース
鯛のチーズ入りハンバーグ
キンキ ふわふわ焼
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
さぬき かきのパエリア
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ぶりの照り焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
マグロのリング焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
カンパチの照り焼き
鯖の味噌チーズガレット
カニキッシュ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サバ120g × ブロッコリー200g
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
サザエの洋風田楽
鯛釜飯
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
マッ餃
車海老塩焼き(2本)
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サワラの麦味噌漬け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
媛スマサンド
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
たらチーズいももち
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
カンパチのみりん焼き
カンパチの照り焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエの壺焼きピルピル
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
カキとルーコラのリゾット
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
平目のムニエル レモンバターソース
ホタテリゾット風かさね
大葉香るカンパチの2色ピザ
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
鰆の西京焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
金目鯛の西京焼き
天草マグロの豪快焼き
ハマチのてり焼
黒ムツのグリル
天然平目とブロッコリーのリングイネ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ヒラメのチーズ焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
アジアン⾵ほたてサーモンロール
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
愛南のクエの香草パン粉焼き
サザエのガーリックバター焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カンパチのピリ辛焼き
鰤の塩麹焼き
ヒラメのチーズ焼き
鱸(すずき)の塩焼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
車えびのバターソテー
ヒラメのアクアパッツア
イサキのナージュ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
鰻と紅八朔の白掛け
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ヒラメのガーリックバタームニエル
ブリの包み焼き
ツブのつぼ焼き
めだいの藁焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
かんぱち照り焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエの蕪ピューレ添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヒラマサの塩焼き
クリガニ甲羅焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
クエとカブ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
メカジキの南蛮漬け
渥美サーモンのみそ焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
イサキの酒粕味噌焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ブリのみかん幽庵焼き
ホタテの出汁バター焼き
焼きサバ寿司
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
クロマグロのトマトチーズ焼き
カンパチ
カンパチのアクアパッツア
蛸の味噌漬
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
サーモンのホイル焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
マグロのスパイシーマリネ焼
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
鮭のチャンチャン焼き
キンキの白ワイン蒸し
鰤の簡単燻製風味
のどぐろの霜作り
シマアジときのこのホイル焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
くにさきオイスターのグラタン
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
シマアジロールパン
ユッケ風ミーバイ刺し
シマアジの梅じそ焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
クエのさまざまな火入れ バターソース
平目のカツレツ
サンラーサワラ
シマアジのサラダ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
真鯛のポワレ バンブランソース
ヒラメとモッツァレラチーズ
まぐろたたき乗せ中日そば
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
シマアジのアヒージョ
真鯛トマトチーズ焼
媛スマ炙り
カンパチの柚庵焼き
天然鯛の塩焼き あら炊き
本マグロのバター醤油焼き
タコとえびのスープパスタ
サケ親子の炊き込みご飯
平目のソテー レモンソース添え
穴子のひつまぶし
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
真鯛のホイル焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
甘鯛幽庵焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
スズキのアクアパッツア
サーモンと白菜のクリーム煮
白子のソース
ブリの西京焼き
帆立の旨煮
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ホタテの明太子グラタン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチの照り焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
マグロ叉焼
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
スズキの和風ムニエル
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
鯛のソテー マスタードクリームソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
さざえ壺焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
平目のジョン
特大ホッケの網焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
北寄貝のエスカルゴ風
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鮭のホイル焼き
ヒラメのチーズ焼き
メカジキのホイル焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
クエの酒粕焼き
甘鯛の松笠焼き
しまあじの西京みそ焼き
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
タイの塩焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
ウナギの柳川風
カレイの燻製塩焼き
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
平目と菜の花&緑色のお野菜
焼き鯖の南蛮漬け
ヒラメのムニエル
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鮃の焼き煮つけ
真ガキ利久焼
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
鯛のカマ 香草焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
海鮮クリームシチュー
メダイの香り包み焼き
煮穴子のちらし寿司
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
くえのバタフライ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
魚串のサワラの西京焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
藻塩仕立て浜焼きさわら
新巻鮭のバター焼き
カンパチの塩焼き
クエのムニエル
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
うなぎの三五八漬け
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
クエのバター焼
カンパチの照り焼き
マハタのアクアパッツァ風
マスのみそバターホイル焼き
ブリの西京焼き
鯛のポワレ バジルソース仕立て
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鯛のムニエル トマトソースがけ
本マグロタルタルアドカドバーガー
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ブリのステーキ グラタンソース風
カキのたたき
ローストオイスター 燻製バター醤油
のどぐろといくらの釜飯
ヒラマサのサイコロステーキ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
真鯛とほうれん草のアラビアータ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
天然平目のクレープグラタン
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
鱧の塩タタキ
カンパチのマヨネーズ焼き
ホタテの磯辺焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
〆トビウオ
カキグラタン
鮭の幽庵スモーク焼き
ネギ鮪椀
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
愛南真鯛のプロバンス
金目鯛昆布だし 幽庵焼
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
石鯛の香草パン粉焼き
鯛のガレット 4種豆と共に
かんぱちの田楽、大根添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ホタテ真丈のお椀
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
平目のソースカツサンド
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
マグロの照り焼きステーキ
ふわふわトビウオの塩焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
トラフグチーズチヂミ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
活鯛の塩コウジ焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真鯛のづけ握り寿司
真鯛と季節野菜のオイル焼き
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
タマクエのソテー 青ねぎのソース
カキグラタン
平目の松の実衣焼き レモン風味
鯵のインボルティーニ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
サザエ利休焼き
かきのレブエルト
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
媛スマのニース風サラダ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
三種のソースとカンパチの竜田プレート
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ヒラマサ照り焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
牡蠣のマリネ
トリュフの鯛めしキッシュ
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
銚子産 金目鯛のリゾット
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
アジの和風ハンバーグ
金目鯛焼き煮付け
ホタテと木の子の和風グラタン
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
カンパチのガーリックソース焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
宮城サーモンちゃんちゃん焼
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
にしんの自家製一夜干し
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
さわら西京焼
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ホッキ貝の焼きカレー
トロッサーモンキッシュ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
宮城サーモンの麹味噌焼
クエのローストバターソース
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
エビたっぷりクリームグラタン
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
鯛のオランデーズソース添え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
はまぐりの香草パン粉焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タコの一味醤油焼き
ホタテの酒盗バターソテー
クエのポワレと野菜添え
焼き鯛のお吸い物
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
本鮪のレアハンバーグ
カンパチ味噌幽庵焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
メダイのポワレ
シマアジのムニエル バジルソース
真鯛のふっくら蒸し焼き
スズキのアクアパッツア
牡蠣のマヨクリーム焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
甘鯛のカラスミ粉焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
クレイジートマト
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ワラサの皮のカリッと焼
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ブリの味噌漬け焼
イサキのムニエル
カンパチの黒糖南蛮漬け
カンパチのロティ サバイヨンソース
鯛の和風グラタン
サザエの串焼
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
カンパチのマスタードチーズ焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
鱧の塩タタキ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
サザエのガーリックバター焼
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
サワラの柚子みそ焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サワラのムニエル ミックスベリーソース
阿波尾鶏とすだちブリごはん
媛スマのパイ焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
富士山サーモンのピカタ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
本マグロの塩タタキ
カンパチのごま照り
北海道産特大ホッケ塩焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鯛のリゾット
地ハマグリのビスク
平政の西京ムニエル
うなぎの出汁茶漬け
ブリの炙りユッケ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホタテの一口ピンチョス
天然鯛のリゾット
スズキのムニエル オレンジソース
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
あまだいの若竹蒸し
サワラ 西京みそ焼き
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
北寄貝と生姜ご飯
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
タラ白子 包み煮
ヒオウギ貝のバター焼き
ブリねぎま
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
サーモンの香草パン粉焼き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ラザーニャでサルモーネ
カンパチ
ブリの柚庵焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
サザエのつぼ焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
サーモンのオーバーライス
鯛の藁焼き
鯛とかぶらの山椒餡
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鮪ソースステーキ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
スズキとキノコのホイル焼き
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
クエのポワレ カキと九条ネギソース
マグロのシークワサーカルパッチョ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
黒そい柚庵焼き
鰤の藁焼き
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
真鯛ステーキ
本マグロのステーキ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
平目のペペロンチーノ窯焼き
鰤照り丼
Buriso(ブリーゾ)
焼きぶりしゃぶ
カキの土手鍋風 包み焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
ほっき貝のバターソテー
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯖のけんちん包み焼
鰆のみりん干し
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
白子のムニエル バルサミコソース
炙りサーモンユッケ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
魴鮄の東寺焼
鮪のステーキ 香味野菜添え
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
鯖のペンネアラビアータ
サワラのカレーグラタン風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛の田楽
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
かんぱちかま塩焼き
マグロのみそ漬け焼
さわらのムニエル ガーリックバターソース
メジマグロのスモーク タブレ添え
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
間八カマ一夜干し一夜干し
鰤と大根の焼き物
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
本マグロの漬け
平目のバター醤油焼 レモン風味
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鯛の香草ムニエル
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
カツオの朴葉焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
スルメイカと肝のけんちん焼き
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
のどぐろの風干し
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
活ウナギの蒲焼丼
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
シマアジの太陽焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
鱈の中華三種盛り
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
寒鰆の幽庵焼き
しまあじの幽庵焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯛西京焼き
すだちぶり幽庵焼き
真アジの塩焼き
マダイのジャンバラヤ
スペイン風 ブリ大根
くにさきOYSTERのライムマリネ
ヒラメのチーズ焼き
サワラのピリ辛焼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
蛸の陶板焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
真鯛の麦味噌漬け
牡蠣のバター醤油の網焼き
ホタテの酒粕バター焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
鮃とかぼちゃのパイ包み
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カンパチのグリル
ヒラメのチーズ巻串
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
車海老の串焼き(2本)
ホッキ貝のホワイトグラタン
スズキのアクアパッツア
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
貝柱のコッチジャン焼
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
帆立の殻付きバター醤油焼き