クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
シマアジのフレンチお寿司
富士山サーモンのクリームパスタ
カンパチ しゃぶ鍋
クリガニの塩ゆで
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
アカムツと津南舞茸のスープ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのパスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝のトマトグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
バイ貝と菜の花の白和え
タコと野菜のマリネ
帆立の焼き半ぺん
マコガレイのソテー、菜の花のソース
たこの七味マヨ炒め
黒ムツとカブの和風パスタ
真鱈昆布〆 白子和え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
白子のソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
燻製ブイヤベース
サザエのバジルクリームパスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
媛スマの椀
フグのバターコンフィ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
なめたがれいの親子握り
牡蠣のポシェ スープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエ壺煮
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
たこちりめんごはん
ヤリイカのトマトソースパスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サザエの塩ゆで姫酢
香川産真鯛のアクアパッツァ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サワラの南蛮漬け
鯛のアクアパッツァ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カキのスープ茶碗蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立のブイヤベース仕立て
バターレモンカンパチ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
熟成まかじきのおうどん
甘エビのカクテル
真鱈白子ポン酢
ホタテと春野菜のテリーヌ
タコの一口オデン
ホタテの鯛だし包み焼
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
梅香る鯛の水餃子
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カニのトマトクリームパスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真蛸のセビーチェ
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチのマディラ酒風味
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホッキ貝の湯引き
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ススキ、カブ、筍のあんかけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
べにズワイカニの塩茹で
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
大葉香るカンパチの2色ピザ
鮃ソーセージ
タコ温玉サラダ
寒ブリと蕪のたいたん
牡蠣の和風ジュレソース
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
メカジキの赤酢あんかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
北海道産真だち(白子)のムニエル
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サザエのしょうゆ麹和え
ミズダコのアンダルシア風
真鱈の白子ウニソース焼き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
タカバの水炊き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
毛蟹土鍋蒸し
タコとセロリのサラダ
たちかまぼこ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ズワイガニのクリームコロッケ
媛スマと里イモのテリーヌ
ぶりの四川風炒め
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鯛そぼろ白玉包み
鯛と蕪の煮物椀
連子鯛のハーブオイルコンフィ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
つぶ貝とふきのとうの和え物
サワラのタルトレット
活車エビのボリート シチリア風
つぶ貝のバター醤油
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
クエの葛打ち
サバの塩レモンパスタ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
足赤海老のシュリンプカクテル
炙り白子の卵黄添え
カレイなるペペロンチーノ
タコめしコロッケ
赤ムツの酒蒸し
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
カンパチラグーのスパゲティ
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテカーニバル
マダチのトムヤム
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
クエのポワレと野菜添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
紅ズワイガニの和風スープ
帆立の水餃子
帆立としめじのクリームソースパスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
サザエと聖護院カブのポタージュ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
新鮮サザエのスパゲティー
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
たらの白子のスープ ゆずの香り
魚のパイナップル煮
シイラのハーブオイルコンフィ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
名古屋ブリ大根
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホタテと野菜炒め
メカジキのユッケ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鱈白子ポン酢
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
徳島県産天然クエとハモのステーキ
愛南クエのズッパディペッシェ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ズワイガニの酒蒸し
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
和らか蛸の天ぷら
平メのコンフィ
43℃のカンパチ
さざえ酢味噌和え
イナダのみぞれ餡掛け
海の幸マーラー煮込み鍋
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アガザエビの握り2種
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
まぐろたたき乗せ中日そば
生サーモンのクリームパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
水タコのパスタ ガーリックソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
トマトとメカジキの煮込み
鯛のレモン塩バターパスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ハギポンズ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
鱧の湯引き 酢味噌和え
平政湯豆腐
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
メヒカリと根菜のつみれ汁
カジカのとも和え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ホタテキムチ(ひも入り)
シマアジとムール貝のスープパスタ
サザエの串焼
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ブリのつみれ汁
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鱈の白子のブランマンジェ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
タコブツの酢味噌和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鯛と菜の花
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
タコ足のトマト煮込み
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
白子ときのこの醤油オイル漬け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
金目鯛とあさりのリングイネ
南蛮海老雲吞麺
カンパチのしゃぶしゃぶ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
京風ねぎま鍋
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
サワラのぬた
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蒸し車エビの握り
北寄貝と柑橘のドレッシング
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)