甘エビのカクテル
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ホタテと春野菜のテリーヌ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
寒ブリと蕪のたいたん
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カジカのとも和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
毛蟹土鍋蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
牡蠣の和風ジュレソース
43℃のカンパチ
サザエと聖護院カブのポタージュ
鯛と蕪の煮物椀
真蛸のセビーチェ
さざえの漬け茶づけ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
タコとパプリカ、セロリのサラダ
媛スマの椀
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
生サーモンのクリームパスタ
メカジキのユッケ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
京風ねぎま鍋
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
タカバの水炊き
サバの塩レモンパスタ
イナダのみぞれ餡掛け
つぶ貝のアマトリチャーナ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
梅香る鯛の水餃子
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カンパチのしゃぶしゃぶ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
甘エビのカリッふわっパスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
バターレモンカンパチ
活車エビのボリート シチリア風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立としめじのクリームソースパスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
クエのポワレと野菜添え
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホッキ貝の湯引き
ズワイガニの酒蒸し
たらの白子のスープ ゆずの香り
新鮮サザエのスパゲティー
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ハギポンズ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鯛と菜の花
足赤海老のシュリンプカクテル
鯛のアクアパッツァ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホタテキムチ(ひも入り)
富士山サーモンのクリームパスタ
サザエ壺煮
スルメイカと黄ニラの和え物
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
炙り白子の卵黄添え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホタテと野菜炒め
シマアジのフレンチお寿司
媛スマと里イモのテリーヌ
帆立の水餃子
サザエのしょうゆ麹和え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
シイラのハーブオイルコンフィ
サワラのタルトレット
クリガニの塩ゆで
べにズワイカニの塩茹で
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カレイなるペペロンチーノ
サザエのバジルクリームパスタ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
海の幸マーラー煮込み鍋
牡蠣の和風ジュレソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチのマディラ酒風味
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホタテの鯛だし包み焼
カキのスープ茶碗蒸し
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
鯛そぼろ白玉包み
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
赤ムツの酒蒸し
和らか蛸の天ぷら
真鱈白子ポン酢
さざえ酢味噌和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タコ足のトマト煮込み
徳島県産天然クエとハモのステーキ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ブリのつみれ汁
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サザエの串焼
帆立と春雨のニンニク蒸し
金目鯛とあさりのリングイネ
鱧の湯引き 酢味噌和え
フグのバターコンフィ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ヤリイカと茸の和風パスタ
帆立の焼き半ぺん
茹でヤリイカの生姜醤油
サワラの南蛮漬け
鱈白子ポン酢
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鱈の白子のブランマンジェ
真鱈の白子ウニソース焼き
北寄貝と柑橘のドレッシング
クエのさまざまな火入れ バターソース
タコめしコロッケ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテカーニバル
ズワイガニのクリームコロッケ
愛南クエのズッパディペッシェ
白子のソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
なめたがれいの親子握り
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコの一口オデン
サザエとセロリのライムセビーチェ
カンパチ しゃぶ鍋
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北海道産真だち(白子)のムニエル
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコブツの酢味噌和え
魚のパイナップル煮
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
まぐろたたき乗せ中日そば
燻製ブイヤベース
平政湯豆腐
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
たちかまぼこ
大葉香るカンパチの2色ピザ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコ温玉サラダ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
バイ貝と菜の花の白和え
蒸し車エビの握り
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ススキ、カブ、筍のあんかけ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
メカジキの赤酢あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
マダチのトムヤム
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
シマアジとムール貝のスープパスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ミズダコのアンダルシア風
カンパチラグーのスパゲティ
紅ズワイガニの和風スープ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サワラのぬた
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
水タコのパスタ ガーリックソース
白子ときのこの醤油オイル漬け
タコとセロリのサラダ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
つぶ貝のバター醤油
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
黒ムツとカブの和風パスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
トマトとメカジキの煮込み
クエの葛打ち
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ヤリイカのトマトソースパスタ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
たこの七味マヨ炒め
ぶりの四川風炒め
熟成まかじきのおうどん
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
わかめのしゃぶしゃぶ
タコと野菜のマリネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
鮃ソーセージ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
アガザエビの握り2種
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カンパチのしゃぶしゃぶ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ホッキ貝のトマトグラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
真鱈昆布〆 白子和え
名古屋ブリ大根
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
つぶ貝とふきのとうの和え物
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホタテのパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サザエの塩ゆで姫酢
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
帆立のブイヤベース仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
南蛮海老雲吞麺
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
たこちりめんごはん
カニのトマトクリームパスタ
平メのコンフィ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け