鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマのレアカツ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのちり鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カジカのつみれ汁
ホッケの団子鍋
ねぎま鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クリガニのみそ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サーモンの真丈椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ミーバイのつみれ
ネギ鮪椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテリゾット風かさね
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メバル漁師汁
たいつみれの揚げだし
ごま風味のカンパチ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰹すり流し汁
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
甘エビ団子のお吸い物
鯛出汁ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード グリーンカレー
タマクエと木の子の香味鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
鮭の粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソバ
めじ鮪すまし仕立て
車海老真薯
鯛茶漬
〆サバのほうじ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの葛打ち
スズキのスンドゥブ
ノドグロ豆乳雑炊
金華サバのオイルサーディン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝の酒蒸し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
鱈肝のワンタンスープ
鯛と蕪の煮物椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁