ひらめスモーク茶漬け
サバのソテー トマトソース添え
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
真鯛と九条ネギの塩タタキ
スマの山椒醤油漬け
太刀魚の昆布〆
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
平目のネギ塩丼
カツオタタキユッケ風
シマアジの海鮮サラダ
真鱈昆布〆 白子和え
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
シマアジの炙り刺し
〆縞アジ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ブリ漬け茶漬け
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
マグロフェ(韓国風刺身)
ハマチの海鮮丼
カンパチのなめろう
甘エビのカリッふわっパスタ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
マグロのユッケ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛のバプール
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
北海道イクラ丼
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ゴマぶり卵黄醤油
シマアジとハイビスカス
ブリのカルパッチョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
マグロの醤油漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
カンパチの造りと泡醤油
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
イサキ岩塩炙り寿司
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ホタテもりもり寿司
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
イサキの握り寿司
本マグロの漬け丼
サバ茶づけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛のカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
サーモンのカルパッチョ
富士山サーモンのマリネ
カツオのタルタルin最中
イサキのカルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
金目鯛のカルパッチョ
ゴマカンパチ
まぐろの和風カルパッチョ
アヒポキ hawaiian style
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ホタテのオリーブオイル漬け
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
(富士山)サーモンのカルパッチョ
まぐろの3種どんぶり
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
真鯛の昆布〆桜塩添え
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
しまあじのなめろう
媛スマの漁師丼
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
シマアジのフレンチお寿司
ねじめ黄金カンパチの漬け
ビンチョウマグロの漬け丼
マグロユッケ
カンパチの熱々瞬間マリネ
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチの中国風お造りサラダ
カンパチバルサミコロール寿司
かつおの自家製ごまタレ漬丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジ漬け
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
地物の魚を使ったなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
くにさきOYSTER レモンの泡
ベビーホタテと黒豚の焼売
カワハギの盛り合せ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
スズキの玉子かけご飯
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カンパチの炙り カルパッチョ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
真鯛のカルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチのサラダ仕立て
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
はなはな鯛めし
鯛のひつまぶし風
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
スマ焼霜握り
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
龍飛巻き
漬け縞鯵いなり
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
しまあじのあたりごまタタキ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
真鯛とたこのカルパッチョ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
鹿児島産『ゴマカンパチ』
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
本マグロの塩タタキ
イサキのカルパッチョ寿司
和風 蛸のカルパッチョ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ぶりのピリ辛ユッケ
ホタテのバター焼き
ベトナム風 真鯛の刺身
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヒラマサの燻製
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
のどぐろ3種
鉄火とろろ丼
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
甘エビとアボカドのマリネ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
真たちと真鱈のチゲ
カンパチの塩レモン麹漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
生本マグロのたたき
シマアジと大根の麹漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
車海老三昧定食
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
かんぱちカルパッチョ
真鯛のセビーチェ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
贅沢マグロユッケ
スマタクロール
カンパチとキンカン
生まぐろ鉄火丼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
大葉香るカンパチの2色ピザ
間八の和風カルパッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
鯛 昆布〆
ブラッディ オイスター
カンパチの漬け カルパッチョ
オリーブハマチの塩たたき
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
シマアジの冷燻カルパッチョ
ぶりの和風カルパッチョ
スマの塩漬け炙り
鯛のチリ蒸し
鉄刺 刺身と炙り。
カンパチのマリネ
昆布締め平目のオレンジ巻
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチのレモンマリネ
真鯛のカルパッチョ
水蛸薄造り
カンパチ中国式刺身
鯛のブランダード キャビア添え
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
真鯛の中華刺身
うとい和へ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
43℃のカンパチ
姫スマ干し
くにさきオイスターのお花畑
贅沢鯛めし 宇和島風
カンパチのカルパッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
宇和島真鯛のカルパッチョ
サーモンの昆布締め
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジのサラダ仕立て
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鳥取 境港 ブリ
レンコダイ酢じめ
サザエのお造り
鯛の湯引きポン酢
たことホタテの梅肉和え
マグロのタルタル寿司
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
真鯛の昆布締め
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
平目のりゅうきゅう
鯛のもろみよごし
漬カンパチ丼
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
カンパチのユッケ風丼
シマアジ梅昆布〆
媛スマ 藁炙り ビーツ
本マグロ三色丼
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
平目のカルパッチョ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
クエの昆布締め薄造り
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
あじのねぎまみれ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
ZUZU風胡麻カンパチ
大葉香るカンパチの押し寿司
カンパチのたたき
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
熟成目鯛の炙り丼
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
マグロ丼
ごま風味のカンパチ茶漬け
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
イサキのほっこり煮付け
媛スマと芹のからし醤油
鯛釜飯
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ひらめ昆布〆
神スリー
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
サーモンのカルパッチョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
自家製炙り〆サバ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ブリのカルパッチョ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
縞鰺の漬け丼
カンパチの海鮮ユッケ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
かき酢
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
メカジキとウツボのべっこう重
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鮪たたき丼
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
イカフェ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真鯛の生春巻き
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
平目のひゅうがめし
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
媛スマぶっかけ丼
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
クエ炙り握りポン酢
ブリの塩ユッケ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
アジア風カツオのカルパッチョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鯛とじゃがいものサラダ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鯛三昧御膳
カンパチのカルパッチョ
天草産マグロの漬け丼
柿醤油まぐろ
ゴマブリ丼
とらふぐの四川風辛味煮込み
鯛と菜の花の昆布締め
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鰤のしゃぶしゃぶ
甘えびとアボカドのタルタル
海鮮ビビンバ巻き
ブリの炙り
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アオダイのカルパッチョ
活平目のユッケサラダ仕立て
ローストカンパチ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
媛スマのたたきカルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
平政磯辺巻二種
ブリの照り焼き
イサキと魚介の白ワイン蒸し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
サワラのたたき
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
相性抜群マグロっクレープ
シマアジのカルパッチョ
本まぐろのユッケスタイル
ねじめ間八のカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
カンパチの和風カルパッチョ
鮪寿し
鯛めし
鮮魚のべっこう丼
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
黄金カンパチのサラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
シマアジの花
カンパチの贅沢包み
鱸のサラダ 大葉風味
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サーモン和風マリネ
メカジキの春のカルパッチョ
ブリトロの塩タタキ
炙りサーモンマヨにぎり
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
媛スマのカルパッチョ
国東オイスターのりゅうきゅう
生ガキ 3種
特盛しまあじ海鮮丼
シャケの唐揚げ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
国東オイスター 三味盛
マグロのタルタル
ブリしゃぶ
カワハギのお造り
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
香鰤
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
帆立貝の焼き霜造り
カンパチのこぶじめ(刺身)
タコと長芋のカルパッチョ
鯖と大根
鯛の昆布〆のカルパッチョ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
自家製しめ鯖
アガザエビの握り2種
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
スモークカンパチとハーブサラダ
胡麻縞アジ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
漬けマグロのたたき丼
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
マダラ真子醤油漬けステーキ
サザエのピクルス
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
炙り水タコの和風カルパッチョ
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
カンパチの胡麻風味漬け
生タイめし丼
カンパチのカルパッチョ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カツオのタタキ も塩添え
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
炙り鯖寿司
媛スマガツオの塩たたき
あじのなめろうとろろ丼御膳
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
白子のしょうゆ焼
鯛のなめろう
生カキポン酢(自家製ポン酢)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテなのに山賊焼
真鯛の昆布〆握り
本マグロ炙り焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
旬鰤のあぶり
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タコとしらすのユッケ丼
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
タコのカルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
鯛飯
マグロ叉焼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
国東生カキの握り
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯛のコク旨漬け
鮪のたたき にんにくソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
尾長鯛の利久霜
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カリフォルニア海老巻き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
鰆の押し寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
虎河豚たたき 白子がけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ブリのカルパッチョ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
真蛸のセビーチェ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
媛スマの琉球丼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
炙りホタテの和風カルパッチョ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鰹焼霜 利休丼
いかのユッケ丼
カンパチのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ハリイカの沖漬け丼
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
サワラの麦味噌漬け
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
媛スマの厚切り生ハム
灸ガツオの藁焼き
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
シマアジユッケ
ごまカンパチ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
絶品漬けごまハマチ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの霜作り
スマ鰹の生ハム風
真鯛のカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
マグロのカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
車えびの柚庵漬け
クエ 和のCelviche
サザエのなめろう
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
マグロの瞬間ワラ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサのカルパッチョ
宇和島風鯛めし
ハ-ブ鯖サンバ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
鰤丼
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
真鯛のわさびカルパッチョ
さわらの焼き霜造り
ふぐ皮の煮こごりの握り
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
かんぱちのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
本マグロのミキュイ アボカドソース
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
真鯛の柚子窯
オリーブブリの生ハム仕立て
塩まぐろへぎ作り
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
セビーチェ
生ダコの薬膳カルパッチョ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鯛の胡麻茶漬け
本マグロのユッケ
メジマグロのカルパッチョ風
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
茹でヤリイカの生姜醤油
生ナマコのコリコリ中華風和え
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
国東オイスターと大葉のジュレ
真鯛の和コンフィ
媛スマあぶりマリネ
シイラのハーブオイルコンフィ
宮城サーモンの和風ユッケ
〆サバのほうじ茶漬け
寒ブリのダレ漬け刺身
タイのカルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
本マグロのタルタル
シマアジのマリネとうま味水
前浜刺身盛合せ
鯛の胡麻漬け丼
ヒラメのカルパッチョ
林檎のマグロ包み
ほっき貝の握り
ゴマカンパチ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
媛スマのカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ヒラマサのライムカルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
鯛カルパッチョ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
国産お刺身盛り合わせ
かんぱちの造り
カンパチのカルパッチョ
鯛の松前漬け
真鯛のカルパッチョ
平目昆布〆サラダ仕立て
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
カキのカリンと発酵カブ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
マグロの漬け丼とうどんセット御前
胡麻カンパチ刺身
蟹の匠寿司盛り合わせ
生牡蠣 3種のソース
大分産フグの生ハム締め
サザエのお刺身
てまり寿司
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
なまこ刺
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ブリの煮切り醤油漬
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
甘えびのフラワーカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り