マコガレイのソテー、菜の花のソース
くるまえびのアヒージョ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
キンキの煮付け
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテの佃煮
ぶり大根
カンパチ煮つけ
ホタテの佃煮
金目鯛の煮つけ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サワラ甘酢煮
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
大トロメカジキの葱間なべ
八戸産イワシのコンフィ
かれいの煮付け
鰆のクリームリゾット カレー風味
金華塩サバの味噌煮込み
鯛のひつまぶし風
ホタテのみぞれ和え
カワハギのしゃぶ鍋
鯛塩海鮮スープ春雨
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カワハギの煮付け
生ホタテのオイル煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ブリのオイルシャブシャブ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ツブ貝と野菜のアヒージョ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
牡蠣の土手煮
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
天然鯛の柳川風
牡蠣のしぐれ煮
鰹のスパイスカレー
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
マハタ
サワラの醤油煮込み弁当
サワラのアヒージョ風
帆立の旨煮
魚のあら煮大根
海老と豆の煮込み
ブリ大根醗酵スープ
さざえのうま煮
鯛のしゃぶしゃぶ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
鯖のペンネアラビアータ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの煮食い
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
イカとジャガイモの煮付け
バイ貝のオイル煮
カンパチの塩ニンニク蒸し
子持ちカレイの煮付け
サーモンと白菜のクリーム煮
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
ほたるいかの炊き込みご飯の素
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホタテのアヒージョ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
スズキのアクアパッツア
金目鯛のかぶら鍋
ヒラメのアクアパッツァ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエのアクアパッツァ
かんぱちの煮つけ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
つぶ貝の旨煮
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
アカムツのショウガ煮
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
あかあしえびの炊き込みご飯
カキのオイル漬
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリと里芋のブランダード
タコのアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
金目鯛の煮付け
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
アカムツと津南舞茸のスープ
ホタテとしめじのアヒージョ
ハマグリのコンフィー
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
メヒカリと根菜のつみれ汁
鯛の煮付け
磯風味のホタテリゾット
魚のパイナップル煮
蒸し車エビの握り
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエのサルサヴェルデ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
媛スマのマルミタコ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サバの味噌煮
煮穴子のちらし寿司
うなぎ大根
タラの柚子ハリハリ鍋
丸ごと鯵のコンフィ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鯖の味噌煮
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ふぐのチゲ鍋
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
鮪の土手煮豆腐
カンパチ照焼
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
シマアジのズッパディペシェ
金目鯛の煮付け
金目鯛のブイヤベース
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
愛南クエのスープ仕立て
カンパチ煮付け
鯛あらだき
鯛と浅利の温うどん
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
特大サザエと青海苔の煮浸し
イサキのナージュ仕立て
平目とキノコのフリカッセ
タイのアクアパッツァ
あらの荒だき
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
さば味噌煮
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
鯛のピリ辛煮込み
あんこう鍋
カキと香草バターの包み焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
栄螺真丈小鍋仕立て
サーモンの塩トマトスープ春雨
ぶり大根
伊勢まだい飾り切り煮
タイのアクアパッツァ
サバカレー
ウスバハギの煮つけ
ぶりラグー
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
メバルの煮付け
レシピ04
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ミル貝 潮煮
白子、鱈の親子鍋
ぶり大根煮
とらふぐの四川風辛味煮込み
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鮃のアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
スペイン風 ブリ大根
真鱈のかぶと煮
くえ鍋
サザエ 山葵和え
クエと魚介のブイヤベース
真鯛の煮付け
オリーブぶり
はたはたのみぞれ餡
赤ムツの煮付け
愛南真鯛の軽い煮込み
鯛そぼろ白玉包み
ホタテの味噌煮付け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
豆乳サーモントマトにゅう麵
カキの赤だし味噌煮
マダラのブイヤベース
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
かんぱちのトマト煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
助子の煮付け
クエのリゾット
黄ニラと生かきの玉子とじ
あかえびのアヒージョ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
マイカのチリソース
サヴァメシリゾット
サワラの醤油煮込み
黒ソイのスパイシー煮込み
タコのラグーのスパゲッティー
鯛のアクアパッツァ
宮城産金華さばのアヒージョ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのブイヤベース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
かわはぎの生姜煮
青森産タコのアヒージョ
くにさきOYSTERの土手鍋風
鰆の揚げ煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
サワラのチゲ豆腐
鯛かぶら
オリーブぶりのぶり大根
媛スマの椀
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
赤甘鯛のあら煮
甘エビのカクテル
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ネギマグロ鍋
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
カンパチのアクアパッツァ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
マダイのアクアパッツァ
カツオの和風ワンタンスープ
ドンコの土鍋煮込み
韓国風ぶり大根
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
白エビのビスク
サバのオランダ煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
甘海老グリーンカレー
サワラの玉子とじ
鯛の鯛出し地酒蒸し
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
たちーズフォンデュ
鯛のアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエと旬野菜の照り煮
水蛸チヂミ
ブリと根菜の煮付け
アオリイカのアヒージョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
かんぱちのオランダ煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
おでんのブリ大根
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
焼鯛の炊き込みご飯
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
シーフード ガンボライス
車エビの天ぷら
サザエのつぼ煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
鯛のレモン塩バターパスタ
セル牡蠣旨煮
自家製オイスターソースの冷奴
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鱈と白子のチーズリゾット
カキのアヒージョ
サザエの酒蒸し
平目と厚揚げの煮込み
鯖大根
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
甘鯛と菜の花のおでん
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
すけそうだらのさつまあげ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
かんぱちのオランダ煮
きんきの煮付
マハタのスープ煮
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カジカのとも和え
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スズキのアクアパッツァ
殻付きホタテのアクアパッツァ
イサキとレンコンの煮付け
クエのちり鍋
金目鯛 煮付け
メヒカリのアヒージョ バケット添え
あかえびの水煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ブリの軽いトマト煮込み
金目鯛の煮付け
マグロ叉焼
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
スマのミ・キュイのマリネ
鰤みぞれ鍋
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
北寄貝の佃煮
ホタテのクリームブルスケッタ
サバと豆腐の土鍋煮込み
カキとルーコラのリゾット
カンパチの稲荷
簡単!サワラのアクアパッツァ
黒ムツと白菜のクリーム煮
キンキの淡煮
ホウボウのグリーンカレー
真鯛のあんかけオムライス
金目鯛のギモーブ
新鮮サザエのスパゲティー
天然鯛のしろ炊き
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
柳の舞のおろし煮
タコと季節野菜のアヒージョ
煎り牡蠣
カンパチの宮古みそ煮
寒鰤のみぞれさっと煮
アサリたっぷりグリーンカレー
北寄貝の有馬煮
ヒラメのアクアパッツア
名古屋ブリ大根
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
かんぱちのパテ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
メバルの餡かけ煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鰆の和風玄米酢あんかけ
さばの味噌煮
イカとせせりの玉子とじ丼
イカ大根
サザエの煮付け
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ねぎま汁
鰻の切り株煮
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鰆の醤油麹焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ブランダードのラビオリ
つぶ貝のコンフィ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
さばの味噌煮
ドンコの甘辛みそ煮
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
スズキのアクアパッツア
赤カレイのスパイス煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
アカザエビの石焼きカレーうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
のどぐろの煮つけ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
かんぱちと大根の煮物
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
天然真穴子のアヒージョ
粒貝旨煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
サーモンの真丈椀
赤むつの煮つけ
魚のうま煮込み
あかえび炊き込みご飯の素
ホッキ貝のクリーム煮
ならがみの味噌チゲ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチ大根のけんちん煮
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
金目鯛のアクアパッツア
スズキの中華塩煮込み
ぶり大根
つぶ貝のガーリックバター焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
いかめし
牡蠣のアヒージョ
ブリ大根
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
あさりのトマトキムチ鍋
オリーブぶりのぶり大根
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホヤのしぐれ煮
マハタのアクアパッツァ風
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
鮃の焼き煮つけ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
しじみ醤油漬
カンパチ大根 柚子胡椒風味
鯛の野菜あんかけ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
つぶ貝のアヒージョ
ブリと大根の煮付け
クリガニのみそボナーラ
レシピ03
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
トロ鯖のすき焼き風
漬け縞鯵いなり
サザエカレー
クエのアクアパッツァ
ウナギの柳川風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サワラの煮付け
鯛だし塩ラーメン
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
タマクエしんじょの吸い物
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ほたてとカブの山葵煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
愛南の真鯛と貝の南仏風
スズキのアクアパッツア
かんぱちの煮つけ
かわはぎ煮付け
真鯛のスープドポワソン
甘海老グラタンスープ
イサキつみれでイサキ鍋
サザエのアヒージョ
たいのあら炊き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
鱈の治部煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
蛸のやわらか煮
マハタの酒蒸し
酔っぱらいカキ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ツナサラダ
タコ飯
北寄貝の酒蒸し
カンパチの木の子カレーあんかけ
カンパチのアクアパッツア
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
活サザエの酒蒸し
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
シーフード グリーンカレー
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ホタテデミグラスソース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
マダラの煮つけ
真鯛と新タマネギのおでん
和らか蛸の天ぷら
ウマヅラハギの煮付け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あんこうと生のりのリゾット
鰤大根
クエあら煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
鯖の風干し 和のチーズリゾット
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
真鯛のアクアパッツァ
気仙沼シーフードチャウダー
帆立貝柳川風玉子とじ
平目と根菜のピリ辛煮
タコのアフォガード
カンパチ煮つけ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
ブリと玉ねぎの梅煮
黒ムツの玄米寿し三種
水タコ柔らか煮・多幸ロール
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
スズキのみぞれ煮
魚の激辛煮込み
クエのアクアパッツァ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
牡蠣のアヒージョ
ホタテと根菜のチーズがけ
海鮮クリームシチュー
サザエの卵とじ丼
サーモンときのこの豆乳煮
クエの湯豆腐
ぶり大根
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
マグロとじゃがいものマルミタコ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サバの時雨煮
鯛と蕪の煮物椀
すずきの生姜煮
イサキの煮付け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
かんぱちのみぞれあん掛け
帆立の一夜干炙り2種
子持ち赤かれいの田舎煮
天然鯛のリゾット
赤めばる煮つけ
真鯛のアクアパッツァ
カンパチの煮つけ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
くにさきオイスターのオイル漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
手作りツナと明太子の最中
サワラのすり身(オデン)
真つぶ貝のうま煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッキ貝の時雨煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
つぶとセリの卵とじ
ホタテの出汁バター焼き
鯖の味噌煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ハマグリ酒煮
海鮮タンメン
カンパチの照り煮
ブリ大根
平目 吉野煮
ホタテと野菜の煮物
ヒラマサのサルサヴェルデ
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチのエスカベーチェ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
かんぱちの船場煮風
タコのトマト煮込み
宮城産ほたてのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリ大将のサルスエラ
カキとアーティチョークのオイル煮
ずわいがにのベシャメルソース
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
カンパチのすき鍋
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
にぎす炊き込みご飯の素
カンパチのみぞれ煮
愛南鯛の旨潮煮
帆立のブイヤベース仕立て
金目鯛の煮付け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
金目鯛のとろろ鍋御膳
さばのみそ煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
たこのしぐれ煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カサゴのアクアパッツァ
トマトとメカジキの煮込み
タイのチゲ鍋
帆立貝と木の子の吉野煮
さばのみそ煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのマディラ酒風味
金目鯛の煮汁おろし
カキのミルク煮
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
タコの一口オデン
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
クエ鍋
平目のカツレツ フォアグラソース
アンコウと魚介のバスク風煮込
クエの酒粕煮
黒ムツの煮付け
汐サバのみぞれ煮
ブリ大根
スーパー鯖チャンス
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯖の塩麴 炊き込みご飯
黒むつ鍋
サザエと木の子のアヒージョ
北海道函館産白子のアヒージョ
紅ズワイガニの和風スープ
サバのおろし煮
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ぶりの四川風炒め
ホッキ飯
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
煮タコ カット
真鯛のアクアパッツァ
ほたるいかの甘煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
鰤大根の淡雪蒸し
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ブリ大根
ブリ大根
鰤のスペイン風トマト煮込み
はたはたの甘煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
カワハギ沢煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
かんぱちの小鍋仕立て
海の幸マーラー煮込み鍋
クエと白菜のクリーム煮
早春のはまぐりチャウダー
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
なまこの醤油煮込み
活車エビのボリート シチリア風
鮃のアクアパッツァ
ブリカブの大根釜仕立て
サワラのタルトレット
愛南クエの琥珀鍋
ミーバイの煮付け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
はたはた炊き込みご飯の素
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
やわらか蛸の天ぷら
浅利の燻製 ガーリック風味
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
まだらの水煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
クエと島トーフの煮つけ
つぶ貝とタコのアヒージョ
ぶり大根
媛スマと里イモのテリーヌ
鯛かぶら
クレイジートマト
サザエの肝煮ペースト
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
真鱈と白子のアヒージョ
カンパチラグーのスパゲティ
生ナマコのコリコリ中華風和え
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
寒ブリと蕪のたいたん
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
くにさきOYSTERのオイル煮込み
尾長鯛のアクアパッツア
真鯛と季節野菜のオイル焼き
カキのドフィノワーズスープ
カンパチのカマ塩焼き
甘エビのトマトクリームペンネ