ブリのトウチソース炒め
くえのバタフライ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
クエのアクアパッツァ
サザエのガーリックオイスター炒め
牡蠣グラタン
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエのタリアラッレ
たこの七味マヨ炒め
タコと野菜の塩味炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ぶりラグー
カンパチ油淋ソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテのクリームパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛のあんかけオムライス
ホッキ貝のクリーム煮
メカジキときのこの塩麹炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サバの甘酢ソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カキポン酢バター炒め!!
水タコガリシア風
サザエバター焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
デビルドフィッシュ
赤カレイの煮つけ
ホタテのパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サワラの醤油煮込み弁当
あんこうと生のりのリゾット
鯛のじゃがいもおやき
サーモンの香り揚げ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
かんぱちのエスニック炒め
甘エビのカクテル
白エビのビスク
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエの肝煮ペースト
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリのマーボー鉄板焼き
サヴァメシリゾット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
タコのバジル炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
かきのアヒージョ
ガーリックシュリンプ
あさりの韓国風酒蒸し
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
スズキのムニエル
カンパチのカマ塩焼き
ほっき貝味噌バター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘エビのトマトクリームペンネ
スルメイカと黄ニラの和え物
イサキのアクアパッツァ
間八のペンネミントの香り
ヒラメの甘酢あんかけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのエスカベーチェ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
伊達銀 西京焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリと野菜のトマトソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
甘海老グラタンスープ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエの肝バター
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真イカの肝炒め
タコのバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ぶりの塩麹オーブン焼き
サーモンの四川風炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエのガリバタしょうゆ焼き
新鮮サザエのスパゲティー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
たこのガーリック炒飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのオイスターバター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カキグラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
金華塩サバのチャーハン
帆立の塩そばめし
甘えびのガーリックシュリンプ
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カキとドライトマトのオイル漬け
アサリたっぷりグリーンカレー
ホッキ貝のペペロンチーノ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエのガーリックバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
クエと旬野菜の照り煮
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテのチーズクリームグラタン
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ずわいガニの塩味炒め
ババカレイチリーソース
ボタン海老のバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
ハマグリのアヒージョ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カンパチラグーのスパゲティ
マイカのチリソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
花スルメイカの中華風炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
塩サバと大葉のチャーハン
ツブ貝と豆苗の炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛の香草フライドリア
イカのオイスターソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
サワラのタルトレット
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
平目のソースカツサンド
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
水ダコのガリバタ焼き
車えびのバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
まぐろともやしの船上炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
彩り蟹まるごとピラフ
ヒラメとカシューナッツ炒め
魚のアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ブリの南蛮漬け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
牡蠣のベーコン巻き
カキのコキールグラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タイのガーリックソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリの旨煮
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立のバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カレイなるペペロンチーノ
ニシ貝のバター焼き
勘八のガーリックバター焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
北寄貝の佃煮
ホタテ ひものリゾット風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛の黒酢炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
カジカのとも和え
カキのオイスターソース炒め
タイガーリックソテー
サザエのバジルクリームパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
するめイカとワタのスパゲティー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
マグロの冷製パスタ
カキマヨ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコガーリック炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
クマエビと原木シイタケのパスタ
かきのレブエルト
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
能登なまこの中華風煮込み
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物