函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯛の黒酢炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
赤カレイの煮つけ
くえのバタフライ
サワラの醤油煮込み弁当
牡蠣グラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテ ひものリゾット風
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキのオイスターソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテの出汁バター焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
平目のソースカツサンド
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ぶりラグー
ツブ貝バター醤油炒め
金華塩サバのチャーハン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
スズキと舞茸のレモンバターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチのカマ塩焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ずわいガニの塩味炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリの南蛮漬け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カンパチ油淋ソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ヒラメの甘酢あんかけ
ツブ貝と豆苗の炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコと野菜の塩味炒め
タコのバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立のブイヤベース仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
サワラのタルトレット
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ハマグリのアヒージョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ガーリックシュリンプ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエのガーリックバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
新鮮サザエのスパゲティー
ミル貝バター焼辛炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛のじゃがいもおやき
サーモンのアーリオオーリオソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
魚のアヒージョ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
水ダコのガリバタ焼き
鯛の香草フライドリア
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真イカの肝炒め
カキポン酢バター炒め!!
たこの七味マヨ炒め
勘八のガーリックバター焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タコガーリック炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ブリのトウチソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリの旨煮
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのクリームパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
彩り蟹まるごとピラフ
白エビのビスク
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘エビのトマトクリームペンネ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
水タコガリシア風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立の塩そばめし
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カンパチラグーのスパゲティ
サバの甘酢ソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
サーモンの香り揚げ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエバター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
魚介の焼きリゾット パエリア風
牡蠣のベーコン巻き
帆立のバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
かきのレブエルト
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ミル貝のバター醤油焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
クエのアクアパッツァ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのコキールグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
愛南クエのズッパディペッシェ
たこのガーリック炒飯
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキマヨ
甘えびのガーリックシュリンプ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンの四川風炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテのパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリのマーボー鉄板焼き
ボタン海老のバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カレイなるペペロンチーノ
タコのバジル炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
イカのオイスターソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
するめイカとワタのスパゲティー
旬野菜とマナガツオのチリソース
かきのアヒージョ
マイカのチリソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
イサキのアクアパッツァ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あんこうと生のりのリゾット
甘海老グラタンスープ
スズキのムニエル
車えびのバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
サヴァメシリゾット
花スルメイカの中華風炒め
かんぱちのエスニック炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
まぐろともやしの船上炒め
北寄貝の佃煮
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテのチーズクリームグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クマエビと原木シイタケのパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエの肝煮ペースト
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチのエスカベーチェ
タイのガーリックソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ぶりと茸の甘辛炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
甘エビのカクテル
サザエの肝バター
タイのソテー ハニーバルサミコソース
能登なまこの中華風煮込み
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ほっき貝味噌バター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のクリーム煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ババカレイチリーソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエのタリアラッレ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
クエと旬野菜の照り煮
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カキグラタン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
伊達銀 西京焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
デビルドフィッシュ
カジカのとも和え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
間八のペンネミントの香り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タイガーリックソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリとごぼうのピリ辛炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ニシ貝のバター焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
マグロの冷製パスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛のあんかけオムライス
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め