本鮪の炙り刺し
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
牡蠣の炊き込みごはんの素
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
南蛮エビのタルタル
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
タコの和風カルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ01
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ねじめ黄金カンパチの漬け
ブリ漬け茶漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ニシンとぶどうのディルマリネ
レシピ04
伊勢えびのり佃煮
本マグロ中トロにぎり2種
鯛かぶら
オリーブブリのブリしゃぶ
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ02
すまがつおの炊き込みご飯の素
ハーブ鯖のファルス
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レシピ04
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
メジマグロのインサラッティーニ
真鯛の麦味噌漬け
帆立生殻のせ
シマアジ南蛮漬け
愛南真鯛のマリネ
ピチット製法による自家製干物
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
金目鯛と筍の春釜飯
水ダコのタコ飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
タイのフリットラップロール
マグロの自家製生ハム
スマ丼
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
オリーブブリの和サンド
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
〆サバのほうじ茶漬け
漬けまぐろのり巻き
ぶり照り山椒ピッツァ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
伊勢えびのオイル漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチのエスカベーチェ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
媛スマのサラダ仕立て
レシピ02
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サーモンのマリネ ディル風味
ホタテと野菜の煮物
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛飯
だし香る真鯛のお茶漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マグロのパン粉焼き
車海老の塩辛
レシピ04
ブリのステーキ グラタンソース風
漬けマグロローストユッケ
低温調理した媛スマとビーツ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ロール鯖鮨イクラのせ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
クエの炙り和風カルパッチョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
金目鯛とニラのテリーヌ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
のどぐろ3種
あかむつ甘煮
メヒカリアンチョビ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
桜香る愛南のクエ
クエの塩鍋
炊飯ジャーで作る鯛御飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
のどぐろといくらの釜飯
レシピ01
燻製カンパチのタルタル
熟成まかじきのおうどん
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
いわしとうもろこし焼
レシピ01
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金華さばたたき
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
中トロと赤身のマヒポキ丼
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
マグロのカルパッチョ
平政なめろうミルフィーユ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サザエのクリームコロッケサンド
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サワラのタタキ
タマクエの寄せ鍋
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
水タコのパスタ ガーリックソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
くにさきOYSTERのセビーチェ
料理01
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
媛スマの瞬間スモーク
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ひらめと椎茸とウド
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
車エビの焼きチーズカレー
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
レシピ04
あさり中華そば
鰤の幽庵焼
牡蠣の麻辣醤油漬け
サヴァメシリゾット
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラのタルトレット
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ04
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鮪寿し
牡蠣のコンフィ
金華さば たたき
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ふぐ皮煮こごり
土鍋のやりいか飯
車えびの柚庵漬け
マグロのゆっけ丼
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
平目のお鍋
媛スマ簡単たたき
マグロの漬け丼
よっぱらい南蛮海老
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰹の塩たたき
厚切り秋鮭粕漬け
毛蟹土鍋蒸し
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ブリのひつまぶし風
県産ミーバイきのこソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真鯛の土鍋炊き込みごはん
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
レシピ02
炙りしめ鯖
愛南の真鯛・蕪
フグと焼きくもこの釜飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ01
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチのエスカベッシュ
きんきのしゃぶしゃぶ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くにさきオイスターガーリックソテー
ミーバイの南蛮漬け
たこの炊き込みごはんの素
熟成カンパチの炙りユッケ
簡単!サワラのアクアパッツァ
クエ炙り握りポン酢
肉厚〆サゴシの棒鮨
サワラの蒸し寿司
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レシピ01
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カンパチ茶漬け
鯛の釜飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ソイの唐揚げ
水タコと島とうふのアヒージョ
サクラマスとレモンのマリネ
シマアジの南蛮漬け
料理04
車海老のパエリア
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
黒ムツのトマトのラザニア風
あこうの炊き込みご飯の素
すけそうだらのさつまあげ
イカととり肉のトマトパエリア
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
フグのコブ〆の棒寿司
北海道産スモーク鯖
クニサキオイスター 炙り グラタン
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
魚介の焼きリゾット パエリア風
あんこうの煮付け
ハーブ鯖のアヒージョ
サーモンの花満開寿司
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サザエのガーリックバター焼き
鯛のり
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛飯
炙り白子の卵黄添え
鯛三昧御膳
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
海鮮ユッケ丼
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ローストカンパチ
マグロのピンチョス サルサソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
料理02
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サバのトムヤムチーズドック
金目鯛のたたき
トロの炙り 実山椒のソース
活車海老の沖漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
マグロと葱のレモン風味煮
真鯵のタブレ
クエのポワレ白ワインソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ゴールデン海老フィンガー
万能ヒラメバター
カンパチのバッテラ
サーモンと甘エビの生春巻き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アドックムース カニのサラダ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ブリ 春菊 トマト
鱸の木の芽和
甘鯛のかわり揚
金目鯛のギモーブ
サーモンの真丈椀
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛のしゃぶしゃぶ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
フィッシュ&チップス
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
タコのアヒージョ
ホタテカーニバル
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛の小田巻蒸し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ03
カンパチの自家製ハム
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛の炊き込みご飯の素
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ03
真たちと真鱈のチゲ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
なめたがれいの親子握り
熊本産マハタの煮付け
水タコとクエのセビーチェ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛の揚げ餃子
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サワラの蒸し寿司
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
媛スマ炙り
しまアジのなめろう
鯛と菜の花のオイルパスタ
サーモンマヨチーズ焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
北海道産 冷凍ボタンエビ
黒酢しめ鯖の老虎菜
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マダイのジャンバラヤ
サワラの冷製ポテトサラダ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
活タコ足の石焼ビビンバ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
真鯛しゃぶしゃぶ用
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
クエフライのバルサミコドック
鯖棒寿司
マハタのタジン鍋
マグロとじゃがいものマルミタコ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
スルメイカのファルシイ セート風
サーモン生春巻き
いかサマサマキング
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
クエの小鍋仕立て
ブリの煮切り醤油漬
鯛の香草フライドリア
鰆の酒粕漬け焼き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
レシピ04
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ブリ大将炊き込みご飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
白子のソース
タイのガーリックソテー
つぶ貝のガーリックバター焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
ごまかんぱち丼茶漬け
きんき丸粕漬
サワラの蒸し寿司
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチ煮つけ
焼きサバのポテト寿司
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
とり貝の甘煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチの握り
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
まぐろの唐揚げ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鮭の湯葉蒸し
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
宮城サーモンの麹味噌焼
鰆ご飯
かんぱちの酒かすづけ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
炭火炙りマグロの山芋タタキ
スマ焼霜握り
カンパチ炊き込みご飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
シマアジとエビのタルタル
鯖のコンフィ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ハーブ鯖のプッタネスロ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
白子の和ヒージョ
活きほっき貝のチーズグラタン
クエの水炊き
カンパチ煮つけ
スズキの中華風カルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
レシピ04
こちの唐揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
媛すま/梅肉/スマック
群青
真鯛しぐれ煮
牡蠣の昆布〆握り鮨
ブリの押し寿しゆず風味
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
北海道産スモークヒメマス
真鯛天寿司ドック
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鰤かまど飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチカブラの糀漬け
フグのフリット
愛南クエのコンソメ仕立て
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
料理03
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
スズキの玉子かけご飯
太刀魚のすき焼き
カンパチのわら焼きたたき
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
南仏の愛南クエ鍋
トラふぐ煮つまりサラダ
ハタと泉州みかん
愛南真鯛ネギしゃぶ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
松山鯛めし
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ03
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチの和風カルパッチョ
平目の冷製
焼き鯖の南蛮漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
カワハギのエスカベッシュ
真鯛のリエット
サワラの生ハム
松山鯛飯 オリジナル
レシピ04
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
帆立粕漬殻のせ
にぎすの塩焼き
勘八のエスカベッシュ
鯛の炙り茶漬け
ぶりシャブ
紅葉丼(こうようどん)
鮪のミルフィーユ
まだらの炊き込みごはんの素
カンパチ しゃぶ鍋
サケ親子の炊き込みご飯
赤だし・おでん
真鯛キムチの冷麺
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
姫スマ干し
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛の柚子あんかけ
マハタのポワレ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サワラのフリット トマトカルサソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
くるまえびのアヒージョ
レシピ02
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛茶漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
アジ磯辺巻き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ホッキグラタン
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ホタテのシーフードカクテル
帆立のひと口サラダ
シマアジのお刺身
ヒラマサのスモーク
たこめし
しまあじの南蛮漬け
赤だし
メカジキのユッケ
ぶりのすきやき
レシピ02
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サザエの壺シチュー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
クエの中華風野菜あんかけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
シマアジの焼餃子
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
マグロのなめろう
レシピ01
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鰤のつみれ湯豆腐
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
愛南のクエの香草パン粉焼き
漬けマグロにんにくたたき丼
サザエとサムライネギのアヒージョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ミーバイを使った油淋魚
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
料理01
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
媛スマのねぎま鍋
魚介のパエリア
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レシピ04
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ04
メダイのカルトッチョ
ほたてのガーリックバジルいため
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
国産グリルレモンで作った〆鯖
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
シマアジ梅昆布〆
スマタクロール
ぶりしゃぶしゃぶ用
本鮪食べ比べ
〆の鯛茶漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
タコの土鍋めし
スタミナもりもり鰹
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鱸のサラダ 大葉風味
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
沼津産アカザエビのエビス焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ02
焼きクエの釜飯
縞鯵とパプリカのマリネ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
牡蠣のオランデーズソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サワラの揚げ浸し
カンパチのすき鍋
ウスバハギの香草パン粉焼き
料理02
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鰤と味噌のソース和え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
さわらの塩焼き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
さばの棒寿司
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サーモンの自家製とば
くじらの赤ワイン煮
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サワラの生ハム
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
車エビとタイのひつまむし
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
いか醤油中華そば
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サワラの蒸し寿司
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
とり貝の水煮
アカムツのアクアパッツァ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
金目鯛本醤油干
ヒラマサのハリハリ生姜和え
シマアジのプッタネスカ
鰆のパイ包み焼き
しょうが香る 牡蠣飯
胡麻カンパチ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
あなごの甘煮
フグのクリームチーズパスタ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
赤身、中トロ、中落ち、血合
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
金目鯛塩糀干
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
赤ムツの酒蒸し
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
平目のネギ塩丼
ほたてスモーク
中トロの炙り 水菜添え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
イサキの炙り
鯛の炙り松前
土佐のカンパチ わら塩たたき
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
金華鯖の燻製
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カワハギのエスカベッシュパスタ
鰆の押し寿司
サザエの炊き込みご飯
真鯛の西京味噌炙り
ブリ生ハム
鰹のたたき
帆立貝焼き味噌
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ブリのスモーク みかんのソース添え
料理02
タイの甘酢あん掛け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
あさりと菜の花の瞬間燻製
水ダコのペペロン焼きそば
牡蠣/サラダ菜/海藻
しまあじの自家製スモーク
鮪の糀漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サワラの蒸し寿司
カンパチ大根
ホッキ貝のアヒージョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
くろまぐろオイル漬け
ナマコ酢
なまこ酢
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鰤の生ハム風
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチの酒粕和え