真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タコめしコロッケ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
クエの葛打ち
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サワラのぬた
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立としめじのクリームソースパスタ
カニのトマトクリームパスタ
真鱈昆布〆 白子和え
白子のソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タコの一口オデン
熟成まかじきのおうどん
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鯛のレモン塩バターパスタ
寒ブリと蕪のたいたん
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラのタルトレット
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カキのスープ茶碗蒸し
わかめのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メカジキの赤酢あんかけ
メヒカリと根菜のつみれ汁
クリガニの塩ゆで
タコ足のトマト煮込み
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛のアクアパッツァ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
カンパチラグーのスパゲティ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ブリのつみれ汁
ホタテカーニバル
たちかまぼこ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
蒸し車エビの握り
カンパチのマディラ酒風味
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
大葉香るカンパチの2色ピザ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鮃ソーセージ
サザエの塩ゆで姫酢
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鱈の白子ウニソース焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ズワイガニのクリームコロッケ
サバの塩レモンパスタ
鱧の湯引き 酢味噌和え
マダチのトムヤム
タコと野菜のマリネ
炙り白子の卵黄添え
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
金目鯛とあさりのリングイネ
愛南クエのズッパディペッシェ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
さざえの漬け茶づけ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
毛蟹土鍋蒸し
媛スマと里イモのテリーヌ
サワラの南蛮漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ヤリイカのトマトソースパスタ
シマアジとムール貝のスープパスタ
ぶりの四川風炒め
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
鱈白子ポン酢
ハギポンズ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
平政湯豆腐
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
タカバの水炊き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鯛と蕪の煮物椀
鱈の白子のブランマンジェ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カンパチのしゃぶしゃぶ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
茹でヤリイカの生姜醤油
生サーモンのクリームパスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
クエのポワレと野菜添え
アカムツと津南舞茸のスープ
たこの七味マヨ炒め
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホタテの鯛だし包み焼
ホッキ貝の湯引き
鯛そぼろ白玉包み
活車エビのボリート シチリア風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
なめたがれいの親子握り
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
43℃のカンパチ
カンパチ しゃぶ鍋
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
さざえ酢味噌和え
北海道産真だち(白子)のムニエル
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
タコとセロリのサラダ
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
帆立の焼き半ぺん
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ツブ貝と豆苗の炒め
シマアジのフレンチお寿司
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
富士山サーモンのクリームパスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
帆立の水餃子
サザエとセロリのライムセビーチェ
つぶ貝のバター醤油
牡蠣の和風ジュレソース
ズワイガニの酒蒸し
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サザエのしょうゆ麹和え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
海の幸マーラー煮込み鍋
カンパチのしゃぶしゃぶ
燻製ブイヤベース
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ミズダコのアンダルシア風
サザエの串焼
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
平メのコンフィ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
フグのバターコンフィ
南蛮海老雲吞麺
べにズワイカニの塩茹で
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真ハタのポシェ アンティボワーズ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
するめイカとワタのスパゲティー
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホタテと野菜炒め
梅香る鯛の水餃子
媛スマの椀
たらの白子のスープ ゆずの香り
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのバジルクリームパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホッキ貝のトマトグラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
京風ねぎま鍋
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
まぐろたたき乗せ中日そば
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ヤリイカと茸の和風パスタ
イナダのみぞれ餡掛け
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
紅ズワイガニの和風スープ
黒ムツとカブの和風パスタ
メカジキのユッケ
アガザエビの握り2種
牡蠣のポシェ スープ仕立て
タコ温玉サラダ
ホタテのパスタ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコブツの酢味噌和え
サザエと聖護院カブのポタージュ
白子ときのこの醤油オイル漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯛と菜の花
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ススキ、カブ、筍のあんかけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
たこちりめんごはん
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
シイラのハーブオイルコンフィ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
魚のパイナップル煮
カジカのとも和え
クエのさまざまな火入れ バターソース
甘エビのカクテル
真鱈白子ポン酢
和らか蛸の天ぷら
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カレイなるペペロンチーノ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
真蛸のセビーチェ
つぶ貝とふきのとうの和え物
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
香川産真鯛のアクアパッツァ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
名古屋ブリ大根
徳島県産天然クエとハモのステーキ
赤ムツの酒蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
サザエ壺煮
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
バターレモンカンパチ
トマトとメカジキの煮込み
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
足赤海老のシュリンプカクテル
甘エビのカリッふわっパスタ