甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジの炙り刺し
マグロの漬け丼とうどんセット御前
地物の魚を使ったなめろう
サバ茶づけ
白子のしょうゆ焼
オリーブハマチのセビーチェ
神スリー
真鯛のカルパッチョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
平政磯辺巻二種
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
真蛸のセビーチェ
マグロのタルタル
かんぱちのカルパッチョ
クエ 和のCelviche
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ゴマカンパチ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
漬けマグロのたたき丼
ブリの照り焼き
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
サーモンの昆布締め
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
サザエのなめろう
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
富士山サーモンのマリネ
ブリの炙り
真鯛のカルパッチョ
あぶりまぐろのカルパッチョ
媛スマあぶりマリネ
サザエのお造り
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鮮魚のべっこう丼
生ガキ 3種
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
和風 蛸のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
シマアジ梅昆布〆
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
漬カンパチ丼
媛スマぶっかけ丼
サーモン和風マリネ
自家製炙り〆サバ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
マグロの醤油漬け
鯛のブランダード キャビア添え
アガザエビの握り2種
媛スマのカルパッチョ
炙り鯖寿司
甘エビのカリッふわっパスタ
スマの塩漬け炙り
オリーブブリの生ハム仕立て
ヒラメのカルパッチョ
マグロ叉焼
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
シャケの唐揚げ
カリフォルニア海老巻き
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
塩麹でふっくら メバルの煮付け
イサキと魚介の白ワイン蒸し
前浜刺身盛合せ
鯛と菜の花の昆布締め
国東オイスターと大葉のジュレ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
鰤と百合根 菜の花のモホソース
鰹焼霜 利休丼
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
カンパチの熱々瞬間マリネ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
媛スマの漁師丼
カンパチの海鮮ユッケ
シマアジの花
鯛飯
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
ベビーホタテと黒豚の焼売
カンパチのサラダ仕立て
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カンパチのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
メジマグロのカルパッチョ風
胡麻縞アジ
活平目のユッケサラダ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
海鮮ビビンバ巻き
平目昆布〆サラダ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ほっき貝の握り
鉄刺 刺身と炙り。
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
ナンバンエビのチャンジャ風
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
あじのねぎまみれ
シマアジと大根の麹漬け
鯛めし
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
本マグロ炙り焼き
43℃のカンパチ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
生タイめし丼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
姫スマ干し
真鯛のセビーチェ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ホタテもりもり寿司
サザエのピクルス
ブリのカルパッチョ
メカジキの春のカルパッチョ
かんぱちの造り
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
イサキ岩塩炙り寿司
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
タコと長芋のカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ごまカンパチ
特盛しまあじ海鮮丼
真鯛とたこのカルパッチョ
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
生本マグロのたたき
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
まぐろの3種どんぶり
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
自家製しめ鯖
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
真鯛の柚子窯
ヒラマサのカルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
シマアジ漬け
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
天草産マグロの漬け丼
本マグロの塩タタキ
車えびの柚庵漬け
鯛 昆布〆
鰤のしゃぶしゃぶ
ヒラマサの燻製
シマアジのフレンチお寿司
アオダイのカルパッチョ
本マグロ三色丼
サワラの麦味噌漬け
鹿児島産カンパチの漬け丼
タイのカルパッチョ
まぐろの和風カルパッチョ
真鯛の中華刺身
カツオのタタキ も塩添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛のもろみよごし
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
贅沢鯛めし 宇和島風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スズキの中華風カルパッチョ
たことホタテの梅肉和え
はなはな鯛めし
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
ブリ漬け茶漬け
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
マグロユッケ
ゴマカンパチ
くにさきOYSTER レモンの泡
シマアジのカルパッチョ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
生ダコの薬膳カルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
大分産フグの生ハム締め
鰤丼
くにさきオイスター おろし白ポン酢
真鯛のカルパッチョ
ブリしゃぶ
国東オイスター 三味盛
ベトナム風 真鯛の刺身
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
寒ブリのダレ漬け刺身
平目のりゅうきゅう
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
マグロのカルパッチョ
平目のネギ塩丼
カンパチのこぶじめ(刺身)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
宇和島真鯛のカルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
本マグロのタルタル
鯛釜飯
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
鮪たたき丼
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
マグロの瞬間ワラ焼き
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
オリーブハマチの塩たたき
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ふぐ皮の煮こごりの握り
マグロのユッケ
国産お刺身盛り合わせ
ブリのカルパッチョ
鯛の松前漬け
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サバのソテー トマトソース添え
かつおの自家製ごまタレ漬丼
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
鰆の押し寿司
国東オイスターのりゅうきゅう
うとい和へ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
真鯛の昆布〆桜塩添え
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ハ-ブ鯖サンバ
甘えびのフラワーカルパッチョ
水蛸薄造り
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジア風カツオのカルパッチョ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
宮城サーモンの和風ユッケ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ヒラメのカルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
胡麻カンパチ刺身
カンパチの炙り カルパッチョ
かき酢
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
本まぐろのユッケスタイル
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯛の胡麻茶漬け
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ローストカンパチ
昆布締め平目のオレンジ巻
ブリトロの塩タタキ
真鯛の昆布〆握り
蟹の匠寿司盛り合わせ
鉄火とろろ丼
真鯛の和コンフィ
さわらの焼き霜造り
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カキのカリンと発酵カブ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
カンパチ中国式刺身
カンパチのカルパッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
虎河豚たたき 白子がけ
シマアジのマリネとうま味水
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
生牡蠣 3種のソース
灸ガツオの藁焼き
カンパチの和風カルパッチョ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
マダラ真子醤油漬けステーキ
アヒポキ hawaiian style
ブリの塩ユッケ
サワラのたたき
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
鮪寿し
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
のどぐろの霜作り
旬鰤のあぶり
マグロのカルパッチョ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
大葉香るカンパチの2色ピザ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
本マグロのユッケ
炙り水タコの和風カルパッチョ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
真鯛のカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
サザエのお刺身
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
真鱈昆布〆 白子和え
鯛のバプール
カンパチのマリネ
ヒラマサのライムカルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
てまり寿司
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
カンパチの塩レモン麹漬け
鱸のサラダ 大葉風味
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
メカジキとウツボのべっこう重
くにさきオイスターのお花畑
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
媛スマガツオの塩たたき
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
刺身用さんま(バジル和え)
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鳥取 境港 ブリ
イカフェ
大分産カンパチのタルタル3種盛
金目鯛のカルパッチョ
媛スマ 藁炙り ビーツ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
尾長鯛の利久霜
カンパチの造りと泡醤油
クエと赤紫大根のタルト
茹でヤリイカの生姜醤油
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
香鰤
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
タコとしらすのユッケ丼
スマ焼霜握り
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
相性抜群マグロっクレープ
宇和島風鯛めし
かんぱちのカルパッチョ仕立て
レンコダイ酢じめ
林檎のマグロ包み
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ゴマぶり卵黄醤油
かんぱちカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鯛の湯引きポン酢
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
シマアジとハイビスカス
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カンパチバルサミコロール寿司
カンパチのなめろう
漬け縞鯵いなり
シマアジのカルパッチョ
ホタテのバター焼き
サーモンのカルパッチョ
甘エビとアボカドのマリネ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ねじめ間八のカルパッチョ
太刀魚の昆布〆
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
大葉香るカンパチの押し寿司
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
いかのユッケ丼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
イサキのほっこり煮付け
鯛のコク旨漬け
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ZUZU風胡麻カンパチ
ぶりのピリ辛ユッケ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリのカルパッチョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
イサキのカルパッチョ寿司
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
霜降りホタテのかき醤油漬け
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
鯛とじゃがいものサラダ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
熟成目鯛の炙り丼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
スマ鰹の生ハム風
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
本マグロの漬け丼
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
ビンチョウマグロの漬け丼
鯛カルパッチョ
ハマチの海鮮丼
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
真鯛の生春巻き
カワハギのお造り
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
国東生カキの握り
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
活ホタテのサラダ あん肝ソース
イサキのカルパッチョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
媛スマの厚切り生ハム
スモークカンパチとハーブサラダ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
カツオのタルタルin最中
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
イサキの握り寿司
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鯛のひつまぶし風
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鯛のなめろう
黄金カンパチのサラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ
鮪のたたき にんにくソース
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯖と大根
絶品漬けごまハマチ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
真鯛のわさびカルパッチョ
柿醤油まぐろ
ヒラマサのひつまぶし
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
かつおの自家製ごまタレ漬丼
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
帆立貝の焼き霜造り
媛スマのカルパッチョ
のどぐろ3種
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
炙りサーモンマヨにぎり
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
シマアジの冷燻カルパッチョ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
カンパチのたたき
媛スマのたたきカルパッチョ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
媛スマと芹のからし醤油
クエ炙り握りポン酢
しまあじのなめろう
生カキポン酢(自家製ポン酢)
真たちと真鱈のチゲ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
カンパチの漬け カルパッチョ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
真鯛の昆布締め
ホタテなのに山賊焼
龍飛巻き
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カツオタタキユッケ風
塩まぐろへぎ作り
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
間八の和風カルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
ぶりの和風カルパッチョ
鯛のチリ蒸し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチのユッケ風丼
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
車海老三昧定食
縞鯵なめろう磯辺焼き
マグロ丼
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ハリイカの沖漬け丼
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鯛三昧御膳
生まぐろ鉄火丼
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ホタテのオリーブオイル漬け
カンパチの中国風お造りサラダ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タコのカルパッチョ
マグロフェ(韓国風刺身)
〆縞アジ
縞鰺の漬け丼
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
スマタクロール
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの胡麻風味漬け
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
贅沢マグロユッケ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
セビーチェ
カンパチのレモンマリネ
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
平目のカルパッチョ
カンパチとキンカン
マグロのタルタル寿司
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
シマアジユッケ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
北海道イクラ丼
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
カワハギの盛り合せ
カンパチのカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
本マグロのミキュイ アボカドソース
ひらめ昆布〆
なまこ刺
カンパチの贅沢包み
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ゴマブリ丼
シマアジのサラダ仕立て
サーモンのカルパッチョ
ブラッディ オイスター
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
媛スマの琉球丼
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
平目のひゅうがめし
スマの山椒醤油漬け