南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ホッキ貝のマリネとびこ和え
アヒポキ hawaiian style
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
タコキムチ
炙りブリの梅水晶和え
虎河豚たたき 白子がけ
カワハギの肝ポン酢和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
真鱈昆布〆 白子和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキ塩辛
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
甘海老のなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真鯛のセビーチェ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鯛のユッケ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カサゴのエスカベッシュ
マグロのタルタル
メキシカンパチ
ヒラメ梅干し和え姫酢
牡蠣の和風ジュレソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
焼さばの南蛮漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
和楽名物!カンパチのなめろう
カンパチの南蛮漬け
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯖のエスカベッシュ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
おろしなまこ酢
タコキムチ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
甘鯛のカラスミ粉焼き
鯛のコク旨漬け
さざえ肝味噌焼
サバの塩レモンパスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリの炙りユッケ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ヒラマサのライムカルパッチョ
アスパラととろろマグロ丼
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鰻と紅八朔の白掛け
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
水タコの味噌漬け
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真ハタのぬた和え
縞鯵南蛮漬
本マグロのタルタル
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
自家製 甘エビの塩辛
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホタテとまぐろのキムチ和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
サザエのポン酢和え
本まぐろダイスカクテル
縞鯵なめろう磯辺焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ツブ貝の味噌漬け
中トロとアボカドの中華風和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
かんぱちの竜田揚げ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
天然鯛の南蛮漬け
真鯛の特製甘酢あんかけ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
サザエの肝バターソース パスタ風
鮪とアボカドのタルタル
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ホッケと胡瓜の酢の物
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
かんぱちのバジル和え
たこちりめんごはん
鰤なめろう茶漬
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サーモンのエスカベッシュ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
生ナマコのコリコリ中華風和え
トラふぐ煮つまりサラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マダラ真子醤油漬けステーキ
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マグロのピリ辛ユッケ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ナンバンエビのチャンジャ風
水蛸のピリ辛和え
車えびの柚庵漬け
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホタテのみぞれ和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
黒酢しめ鯖の老虎菜
カジカのとも和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カンパチのエスカベッシュ
しまあじのタルタルサラダ
牡蠣の和風ジュレソース
さざえの漬け茶づけ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カワハギのエスカベッシュパスタ
イナダのエスカベッシュ
タルタル鯛のタンバル仕立て
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タコと竹の子の木の芽和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
タコのりんごジュレかけ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ごまカンパチ
ノドグロ豆乳雑炊
タコと柑橘のセビーチェ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
シマアジロールパン
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ぶりのエスカベッシュ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
富士山サーモンのクリームパスタ
カンパチのなめろう
タコブツの酢味噌和え
カンパチの雪塩レモン和え
シマアジのなめろう
アジの南蛮漬け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
漬けマグロの山芋かけ
タイのエスカベッシュ
とろ媛スマカツオのなめろう
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
まぐろとアボカドのわさび和え
鯛のエスカベッシュ
サザエとセロリのライムセビーチェ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ぶりのピリ辛ユッケ
真鯛のカルパッチョ
コルベンイムチム
青柳と菜の花の酢味噌和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛のタルタル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サワラのタルトレット
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鯖土佐酢和え
ツブ貝のマーラ味和え
ホッキ貝のサラダ
真蛸の酢の物
新鮮渥美サーモンユッケ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
マリネはまちのバゲットピンチョス
イサキ茶胡麻風味
金華サバの甘酢和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
車海老みじん粉揚げ
カマスの天ぷら
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
平目唐墨和え
カンパチのマリネ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
しまあじの利休茶漬
メヒカリの南蛮漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
クエと赤紫大根のタルト
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
タコと野菜のマリネ
鯛の紅白 砧巻き
鯛のバジル和え
真カキ冷やしなめろう雑炊
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カマスのエスカベッシュ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
本マグロと漬物の和製タルタル
大分産しまあじのユッケ風
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ホッケのブランダード
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
かわはぎのフレッシュ塩辛
ホタテのシーフードカクテル
マグロとアボカド コーレーグース和え
カンパチ漬け茶漬け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
シマアジのなめろう
ホタテと菜の花の肝和え
カンパチの韓国風ユッケ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
かんぱちのブラスケッタ
カンパチの中華風
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カツオタタキユッケ風
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
大分産カンパチのタルタル3種盛
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
牡蠣/サラダ菜/海藻
ぶらんだーどバーガー
蒸ホヤのキムチ和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
真鯛の和コンフィ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タコとクリームチーズのキムチ和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
マグロのタルタルブルスケッタ
イサキのカルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
クエ 和のCelviche
ホタテのカルパッチョ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチのなめろう
藁焼ブリとゆず釜
平目のりゅうきゅう
オリーブハマチのセビーチェ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
つぶ貝の明太子和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチの和風和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鯛とセリの春巻き
生マグロと野菜のユッケ
マグロの塩こうじタルタル
サーモンのエスカベッシュ
帆立と空豆のかき揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サザエ 山葵和え
イサキの南蛮漬け
揚げタイのミックスハーブ和え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
新鮮!マグロユッケ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
イサキの南蛮漬け
ホッキ貝サラダ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
まぐろとアボカドのわさび和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
熟成カンパチの炙りユッケ
南蛮エビの塩辛
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
しまアジのなめろう
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
宮古味噌でブリのなめろう
アジの韓国風ユッケ
真鯛の柚子窯
鰹焼霜 利休丼
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
タイのカルパッチョ
ホッキ貝とトマトのマリネ
燻製カンパチのタルタル
マグロとアボカドの宝石丼
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
媛スマのカルパッチョ
レシピ04
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
シマアジのなめろう
媛スマのたたきユッケ
鯖の南蛮漬け
さざえ酢味噌和え
サザエのしょうゆ麹和え
焼きブリ大根
鰆のわかめあんかけ
サザエのなめろう
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
紅ズワイの酢の物
メダイの香り包み焼き
海の幸サラダ
ホタテキムチ(ひも入り)
メダイの香り包み焼き
冷燻したヒラマサのカツレツ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホッキ貝サラダサンド
クロソイのアクアパッツァ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエの薬味ソース掛け
媛スマのマリネ タブレと