サヴァメシリゾット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ババカレイチリーソース
サバの甘酢ソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
カジカのとも和え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ミル貝バター焼辛炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鮭のチャーハン(大葉入り)
世界の中心で愛をシャケぶ
ツブ貝バター醤油炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
クエのアクアパッツァ
帆立ときのこの酒盗焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
タコのバター炒め
鯛の香草フライドリア
牡蠣グラタン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
甘エビのカクテル
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
花スルメイカの中華風炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
マグロの冷製パスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
平目のソースカツサンド
サーモンの香り揚げ
かんぱちのエスニック炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエの肝バター
クエと旬野菜の照り煮
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ほっき貝味噌バター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
甘海老グラタンスープ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコのバジル炒め
車えびのバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキグラタン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコとアボカドの混ぜご飯
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
たこの七味マヨ炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
サワラの醤油煮込み弁当
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
メカジキときのこの塩麹炒め
タイガーリックソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
間八のペンネミントの香り
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエバター焼き
カキマヨ
塩サバと大葉のチャーハン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛のじゃがいもおやき
まぐろともやしの船上炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエの肝煮ペースト
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
するめイカとワタのスパゲティー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ハマグリのアヒージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテ ひものリゾット風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエのガーリックオイスター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛のレモン塩バターパスタ
金華塩サバのチャーハン
勘八のガーリックバター焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
あんこうと生のりのリゾット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのクリームブルスケッタ
ずわいガニの塩味炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カキポン酢バター炒め!!
白菜のクリーム煮 カニの身入り
アサリたっぷりグリーンカレー
ぶりと茸の甘辛炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
愛南クエのズッパディペッシェ
スルメイカと黄ニラの和え物
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリの旨煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキとドライトマトのオイル漬け
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ぶりラグー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
牡蠣のベーコン巻き
ヒラメとカシューナッツ炒め
イサキのアクアパッツァ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
帆立のバターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カレイなるペペロンチーノ
ガーリックシュリンプ
かきのレブエルト
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ボタン海老のバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
帆立のブイヤベース仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クマエビと原木シイタケのパスタ
帆立の塩そばめし
しらすと自家製ベーコンのリエット
ミル貝とアスパラのバター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カキのオイスターソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのパスタ
サーモンの四川風炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
たこのガーリック炒飯
白エビのビスク
くえのバタフライ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サワラのタルトレット
カンパチのカマ塩焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
真イカの肝炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛の黒酢炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコガーリック炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
水ダコのガリバタ焼き
ブリのトウチソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
甘エビのトマトクリームペンネ
カンパチのエスカベーチェ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
あさりの韓国風酒蒸し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテのクリームパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
北寄貝の佃煮
真鯛のあんかけオムライス
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タイのガーリックソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエのガーリックバターソテー
イカのオイスターソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
水タコガリシア風
能登なまこの中華風煮込み
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリの南蛮漬け
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ニシ貝のバター焼き
新鮮サザエのスパゲティー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
赤カレイの煮つけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
デビルドフィッシュ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
かきのアヒージョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのコキールグラタン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
魚のアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
マイカのチリソース
ホタテの出汁バター焼き
サザエのタリアラッレ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘エビとカリフラワーのパスタ
伊達銀 西京焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
スズキのムニエル
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン