甘エビのトマトクリームペンネ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチ油淋ソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くえのバタフライ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カキとドライトマトのオイル漬け
白エビのビスク
カジカのとも和え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
金華塩サバのチャーハン
サーモンのアーリオオーリオソテー
カキグラタン
アサリたっぷりグリーンカレー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カキのコキールグラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
サーモンの香り揚げ
甘海老グラタンスープ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
甘鯛と茄子のチリソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
帆立のブイヤベース仕立て
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
帆立の塩そばめし
タコと野菜の塩味炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ニシ貝のバター焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ハマグリのアヒージョ
ボタン海老のバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
平目のソースカツサンド
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのオイスターソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
世界の中心で愛をシャケぶ
マイカのチリソース
あさりの韓国風酒蒸し
鯛の香草フライドリア
クマエビと原木シイタケのパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
まぐろともやしの船上炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
牡蠣グラタン
あんこうと生のりのリゾット
デビルドフィッシュ
サバの甘酢ソース炒め
カキマヨ
甘エビとカリフラワーのパスタ
車えびのバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ほっき貝のガーリックバター炒め
花スルメイカの中華風炒め
カンパチのオイスターバター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝のクリーム煮
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タイのガーリックソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
赤カレイの煮つけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
能登なまこの中華風煮込み
サロマ産ホタテのバター正油炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテ ひものリゾット風
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエのバジルクリームパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
彩り蟹まるごとピラフ
ぶりの塩麹オーブン焼き
たこのガーリック炒飯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
イサキのアクアパッツァ
ミル貝とアスパラのバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ずわいガニの塩味炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエのガーリックバターソテー
サヴァメシリゾット
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホッキ貝のペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
勘八のガーリックバター焼き
ブリのトウチソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコのバター炒め
かきのアヒージョ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
クエと旬野菜の照り煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ガーリックシュリンプ
サワラのタルトレット
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カレイなるペペロンチーノ
スズキのムニエル
ミル貝バター焼辛炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タイのソテー ハニーバルサミコソース
クエのピリ辛コーレー炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛の黒酢炒め
ブリの旨煮
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチのエスカベーチェ
ぶりラグー
愛南クエのズッパディペッシェ
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
マグロの冷製パスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
水タコガリシア風
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ほっき貝味噌バター炒め
イカのオイスターソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリの南蛮漬け
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリのマーボー鉄板焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコガーリック炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
かんぱちのエスニック炒め
カンパチのカマ塩焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ババカレイチリーソース
サザエの肝バター
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛のじゃがいもおやき
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのクリームパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
甘エビのカクテル
帆立ときのこの酒盗焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
真イカの肝炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ミル貝のバター醤油焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
伊達銀 西京焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
水ダコのガリバタ焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
スルメイカと黄ニラの和え物
ほっき貝のバター醤油焼き
かきのレブエルト
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
魚のアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエバター焼き
ホタテのパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛のあんかけオムライス
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
牡蠣のベーコン巻き
サーモンの四川風炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
間八のペンネミントの香り
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タコのバジル炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タイガーリックソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエの肝煮ペースト
北寄貝の佃煮
媛スマの唐辛子山椒炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのガーリックオイスター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立のバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
たこの七味マヨ炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鮭のチャーハン(大葉入り)
クエのアクアパッツァ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのタリアラッレ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添