黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
新鮮渥美サーモンユッケ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
タイのエスカベッシュ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
イサキの南蛮漬け
サザエの薬味ソース掛け
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
牡蠣/サラダ菜/海藻
鮪とアボカドのタルタル
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
カンパチとアボカドのマヨポン和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
サザエとセロリのライムセビーチェ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
たこちりめんごはん
さざえ肝味噌焼
黒酢しめ鯖の老虎菜
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ブリの炙りユッケ
サザエの肝バターソース パスタ風
鹿児島産『ゴマカンパチ』
マグロのタルタル
平目唐墨和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
真ハタのぬた和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
天然鯛の南蛮漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
サザエのなめろう
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテキムチ(ひも入り)
鯛の紅白 砧巻き
カワハギのエスカベッシュパスタ
水蛸のピリ辛和え
サザエのポン酢和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
本マグロと漬物の和製タルタル
平目昆布〆のスーパーイカ人参
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
レシピ04
ツブ貝のマーラ味和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
甘鯛のカラスミ粉焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
イナダのエスカベッシュ
ホタテのみぞれ和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鰤なめろう茶漬
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
甘エビのカリッふわっパスタ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
ぶりのエスカベッシュ
タコキムチ
ヒラメ梅干し和え姫酢
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カンパチの中華風
縞鯵南蛮漬
大分産カンパチのタルタル3種盛
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
サザエのしょうゆ麹和え
揚げタイのミックスハーブ和え
サザエ 山葵和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
鯖のエスカベッシュ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
生マグロと野菜のユッケ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
クエと赤紫大根のタルト
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
タコと野菜のマリネ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
5種野菜のツブ貝バターソース添え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホッキ貝のサラダ
マグロとアボカドの宝石丼
かんぱちのブラスケッタ
しまあじの利休茶漬
ホッキ貝のマリネとびこ和え
カジカのとも和え
シマアジロールパン
ホッケのブランダード
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホッキ貝サラダサンド
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
メヒカリの南蛮漬け
つぶ貝の明太子和え
カンパチ漬け茶漬け
炙りブリの梅水晶和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
マリネはまちのバゲットピンチョス
オリーブハマチのセビーチェ
ホッキ貝とトマトのマリネ
カンパチのなめろう
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
甘海老のなめろう
鯛のエスカベッシュ
メキシカンパチ
鯛のコク旨漬け
鯛のバジル和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タルタル鯛のタンバル仕立て
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
カンパチの雪塩レモン和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
真鯛とセリの春巻き
焼きブリ大根
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鰻と紅八朔の白掛け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホッケと胡瓜の酢の物
マダラ真子醤油漬けステーキ
青柳と菜の花の酢味噌和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
とろ媛スマカツオのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろう
富士山サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サーモンのエスカベッシュ
クエ 和のCelviche
蒸ホヤのキムチ和え
タコと柑橘のセビーチェ
新鮮!マグロユッケ
帆立と空豆のかき揚げ
焼さばの南蛮漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
海の幸サラダ
サーモンのエスカベッシュ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
北寄貝と柑橘のドレッシング
アヒポキ hawaiian style
サワラのタルトレット
マグロのタルタルブルスケッタ
漬けマグロの山芋かけ
南蛮エビの塩辛
カサゴのエスカベッシュ
牡蠣の和風ジュレソース
アジの南蛮漬け
真鯛の特製甘酢あんかけ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
水タコの味噌漬け
タコキムチ
さざえの漬け茶づけ
平目のりゅうきゅう
カンパチの韓国風ユッケ
真鯛の柚子窯
カワハギの肝ポン酢和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛の和コンフィ
クロソイのアクアパッツァ
燻製カンパチのタルタル
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホタテのシーフードカクテル
ズワイガニ鍋うすくず仕立
紅ズワイの酢の物
メカジキ塩辛
大分産しまあじのユッケ風
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鯛のタルタル
イサキの南蛮漬け
藁焼ブリとゆず釜
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真鯛のセビーチェ
マグロとアボカド コーレーグース和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
スルメイカと黄ニラの和え物
メダイの香り包み焼き
マグロのピリ辛ユッケ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
車えびの柚庵漬け
本まぐろダイスカクテル
ツブ貝とわけぎのぬた和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチの和風和え
虎河豚たたき 白子がけ
ホタテのカルパッチョ
サバの塩レモンパスタ
シマアジのなめろう
和楽名物!カンパチのなめろう
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鱈昆布〆 白子和え
イサキ茶胡麻風味
ヒラマサのライムカルパッチョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
アジの韓国風ユッケ
真鯛のカルパッチョ
カンパチのマリネ
宮古味噌でブリのなめろう
ホッキ貝サラダ
おろしなまこ酢
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タコと竹の子の木の芽和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
鯛のユッケ
カンパチのなめろう
生ナマコのコリコリ中華風和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カンパチのエスカベッシュ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
金華サバの甘酢和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鰆のわかめあんかけ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
しまあじのタルタルサラダ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
タコブツの酢味噌和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カツオタタキユッケ風
媛スマのたたきユッケ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
甘エビとカリフラワーのパスタ
コルベンイムチム
ぶりのピリ辛ユッケ
ぶらんだーどバーガー
鹿児島産カンパチの漬け丼
鯖の南蛮漬け
鰹焼霜 利休丼
真蛸の酢の物
タイのカルパッチョ
カンパチの南蛮漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
さざえ酢味噌和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ツブ貝の味噌漬け
かんぱちのバジル和え
牡蠣の和風ジュレソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
車海老みじん粉揚げ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
鯖土佐酢和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
中トロとアボカドの中華風和え
マグロの塩こうじタルタル
イサキのカルパッチョ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ホタテと菜の花の肝和え
媛スマのマリネ タブレと
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
しまアジのなめろう
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
自家製 甘エビの塩辛
ホタテとまぐろのキムチ和え
カマスのエスカベッシュ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
かんぱちの竜田揚げ
ナンバンエビのチャンジャ風
シマアジのなめろう
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
冷燻したヒラマサのカツレツ
トラふぐ煮つまりサラダ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ごまカンパチ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
メダイの香り包み焼き
ノドグロ豆乳雑炊
本マグロのタルタル
カマスの天ぷら
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
タコのりんごジュレかけ
タコとクリームチーズのキムチ和え
媛スマのカルパッチョ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
まぐろとアボカドのわさび和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
アスパラととろろマグロ丼
熟成カンパチの炙りユッケ